まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
あき様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術とサービス向上に努めて参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて伺いましたが、希望通り根本からバッチリ上がって綺麗に仕上げていただきました。片方のまつ毛が髪でいつも落ちやすいと伝えたら、片方だけ時間を長くおいて調整してくれました。この配慮は初めてで嬉しいびっくりでした。またぜひお願いします。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回もキレイに仕上げていただきました。
シーマル様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてなによりです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
お手頃な価格でとても綺麗に仕上げていただけます。サロンも清潔感があって居心地がよいと思います。スタッフさんも落ち着いた雰囲気です。ありがとうございました。
きゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お店も綺麗でスタッフの方も感じが良くて気に入ってます
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ハルちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
通いやすいお値段で、雰囲気も良いためいつも利用させていただいています。
店員さんもとても丁寧です!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変励みになります!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
お店の雰囲気がよく、担当の方にしっかりカウンセリングしていただいたので、仕上がりめっちゃ満足です!!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
さら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛の仕上がりご満足いただけて何よりです!
そしてカウンセリングについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛パーマラッシュリフトでお願いしました。
元々まつ毛が短く少ないのですが、
ナチュラルにしっかりカールしてくれました。
3、4週間持つとのことなのでまたリピートしたいなと思ってます。
どぅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても綺麗に仕上げてもらって、良かったです。
値段も安く、時間もかからず、あっというまでした。
また、行きたいと思います!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [横須賀中央]
みお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただいてよかったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回から時間が経ち少しばらつきが出て来たの再度お願いしましたが、完璧でした!ゆったりとくつろげる空間も癒しの時間でした。ありがとうございました!次回もお願いします。
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
毎月お世話になってます。いつも思い通りのカールで満足です。来月もよろしくお願いします!
ひとみ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても綺麗な仕上がりで満足でした。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
C様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
担当スタッフさんに施術していただくのは2回目でしたが、2回ともとっても理想のまつげに仕上げていただきました。
次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。
かえる様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
雰囲気も良くてとっても良い仕上がりでした!
また伺います!!
さっちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてで戸惑いながら入店しましたが、あっという間に終わり仕上がりも満足です。
これからもお願いしようと思います
あちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつパの施術して頂きました。仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。前回まつパの持ちが良かったので今回も期待しています。また施術お願いしたいです。
ゆな様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
要望通りにまつげを上げていただき、満足しています!また利用したいです!ありがとうございます!
ma様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
リピートです。
仕上がりが、毎回感動します。いいサロンに出会えて良かったと実感しております。
Momi様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回も今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
にい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きよかったです♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
このクオリティなのに安くて大満足でした。
ゆふぉ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛の状態を見て、薬剤を調節してくださったとのことで、とてもありがたかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
のべちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
初めての来店
カウンセリングも丁寧でリクエストどおり自然なカールのまつ毛になりました。とにかくお安いお値段で施術してくださるので、コンスタントに通いやすいところが魅力大!!
またお願いいたします!
はむみるく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きなによりです♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
入った時小声の人が対応してて何言ってんだか聞き取れなくてとりあえず分かんないからはいって言ってたらトイレ案内されたのおもろかった
担当してくださった方はとても丁寧でカウンセリングの際もどんな感じにしたいか聞いてくれて仕上がりも要望通りで良かったですありがとうございました!
りちゃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただいてよかったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
マツパで何箇所か他のお店で伺いましたが、
ずば抜けて入った瞬間から白で統一された空間。
ゆったり出来る1人がけソファーでゆっくりしながらマツパをやって頂きました。
値段も続けられそうな値段なので助かります。
また伺いたいと思います。
姫にゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
来店から、退出まで非常にスムーズでした。
落ちついた雰囲気のお店で、場所もよく通いやすいという印象を受けました。
みうちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初来店です。自然な仕上がりを希望したら、私の目の形に合わせたカールを提案してくれて、緩やかなカーブ、目尻は横に流す感じに仕上げてくださいました。華やかさもありつつ、派手になりすぎず、とてもいい感じです♪
明るく清潔感のある店内で、施術中もここちよかったです。丁寧なカウンセリング&施術ありがとうございました。また行かせてください。
キウイ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
朝早くから夜まで営業していて、仕事の休みの日に行くには選択肢が増えて助かります。
パリジェンヌをしてもらいましたがキレイに上がっています。またお願いしたいと思います!
ゆりちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回初めて利用させて頂きましたが
施術も早く、リーズナブルな金額で雰囲気も良いし
これから通おうかなと思いました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
ゆうな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつげパーマで今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧な対応と施術で大変満足しています。
またお願いしたいしたいです。
ちーちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー