2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  6. カルフールノア 大船店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロ・コート3F1号
  • 湘南モノレール大船駅出口徒歩1分、JR大船駅東口徒歩6分[まつげパーマ/パリジェンヌ]

佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:23:18.0

どうしたいかやどのようなデザインがよいかをこちらの気持ちを大切にしながらカウンセリングをしていただきました。また施術中も痛みがないか確認をしながら進めていただき、安心して施術を受けることができました。終了後も丁寧に形を確認していただき、仕上がりも大変満足でした。本当にありがとうございました。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [大船・藤沢・戸塚・本郷台・鎌倉]

• ぺーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:10:53.0

スピーディーで的確な対応で、まつ毛もキレイに仕上がって満足です。お店の雰囲気も素敵ですし、価格もリーズナブルで通いやすいと思います。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• ヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:08:46.0

久しぶりに伺いました。
    初めての担当者様でしたが、問題なく、満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また引き続きよろしくお願いします。

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:22:05.0

施設も綺麗で店員さんが要望をしっかり聞いててきぱき施術してくださったのでとても良かったです。1時間かかると書いてありましたが45分程度で終わりました、満足のいく仕上がりでまた行きたいです。

《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:33.0

一本一本丁寧に上げてもらいました。仕上がりに満足です。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

まつげパーマ専門店carrefour Noa 大船店 [カルフールノア大船店]からの返信コメント

K様

この度はカルフールノア大船店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:06:47.0

初めて施術してもらいましたが、きれいな仕上がりでした。

まい様

この度はカルフールノア大船店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:23:11.0

2回目の来店です。前回、左目のまつ毛パーマのかかりが悪かったので、ロットを変えてみては?と提案していただいていい仕上がりになりました。とても満足しています。

まゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりとスタッフの対応に満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:54:32.0

綺麗な仕上がりでよかったです!リピートしたいと思います。
    ありがとうございました^^

る様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:09:37.0

お店の雰囲気やスタップの方の対応も素敵で、カウンセリングから施術までもスムーズで、仕上がりも希望通りにしていただけてとても満足しています!

サン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気スタッフの対応とお仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:15:18.0

他店ではグレーが滲みやすいのですが、こちらでは終始滲みる事なく快適でした

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [大船・藤沢]

しし様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• いじゅむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 12:48:43.0

まつげパーマリピートです。
    商品の紹介や無駄話がなく、当日でも予約できるところが好きで何度か利用させていただいてます。
    今回は真ん中の席だったのですがクーラーの風がガンガンに当たりブランケットをかけていても寒かったです。
    担当者さんの髪の毛か何かが施術中ずっと顔をかすっていて痒くて不快でした。
    今回はすぐに右が下がってきてすでに左右差が出てしまいました。
    いつも綺麗に上がり一か月くらいは持つので残念です。

いじゅむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いようスタッフ一同細心の注意を払い施術していく所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:14:52.0

まつげパーマで初めてお世話になりました。
    仕上がりはとても満足しております。
    ただ料金の支払いが現金のみと言うところが残念です。PayPayやクレジットカード、Suica等の対応してもらえるともっと良いと思います。

• さきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:05:20.0

丁寧に施術してくれているのにスピードは早く、仕上がりも完璧なのでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

さきちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応とお仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:38:02.0

久しぶりのまつげパーマ。メーテルラッシュはギャルっぽくなり過ぎず満足です。

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)

ゆうこりん様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:57:55.0

手際も良いし
    とても良い感じに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

ともみ様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:46:27.0

今まででたくさんパーマをしてきましたが、こちらのパーマの仕上がりは、だんとつでキレイでした!
    すごーくキレイにカールできていて、さらに偏ることなく万遍なくまつ毛を散らしていただき、キレイすぎてビックリです。つけまつげのようなそんな感じでした。
    ティントは初めてやりましたが、直後はマスカラしたような感じで、やはり日に日に確実に落ちていますね。
    ティントに関しては施術してもらったその日が一番いい感じでした!
    ただパーマのシルエットはめちゃくちゃ上手でした!

さき様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:52:41.0

口コミをみて初めて伺いましたが、雰囲気も良く、しっかりヒアリングもしてくれました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で、大満足で帰ってきました。
    次もここでお願いしようと思います。

さおちゃん様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• 少佐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:30:19.0

きっちり立ち上がりまつ毛に仕上げていただきました!
    施術前後もいろいろお気遣いいただき、感謝です。

少佐様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:14:56.0

駅から近く、お店も分かりやすかった。
    現金支払いのみなのと、カルテの項目が多かったのが少し気になった。
    周りのお客さんにも同じような手順で案内していたのでマニュアルがしっかりされている印象。
    持ちが良ければまた利用させていただきたい。

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

現金払いについてですがキャッシュレスにしてしまうと機材導入の為、料金が高くなってしまいリーズナブルな提供を今まで通りできなくなってしまうため現金のみの支払いにさせて頂いております!

またカルテについても最低限の必須項目のみですので、そちらご理解いただければと思います。

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:35:31.0

初めてのまつげパーマでした!
    流れなど何も分からなかったのですが、
    施術前に丁寧に説明をしていただけたので安心してお願いできました。

ぜひまた次回もお願いしたいのですが、
    名字しかお聞きできなかったので担当者の方が一覧から判断できず…。
    お忙しいかと思いますが、可能でしたらご返信いただけると大変嬉しいです!

お値段も安いので通いやすいなと感じました。
    また次回もこちらにお伺いしたいです^ ^

nana様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

次回ご来店頂いた際、今回のスタッフ希望であれば、一度お電話頂ければカルテお調べしてお伝えする事が可能なので、その際はお電話頂ければと思います、、!

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• おいらんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:05:03.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術も早くてあっという間に仕上げて貰えて大満足です。次回も予約しますので、よろしくお願いします。

おいらんまま様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• へぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 11:42:39.0

一人で二人の施術だからか雑で、ロットにまつげを付ける際に粘膜まで撫でられたので液が染みて痛かったです。
    仕上がりも毛先が真横に向いていておかしいです。直角に折れてる毛もありますし、毛がすごく傷んだ感じがあります。

安くて予約が取りやすいので、仕上がりを気にしない方は問題ないと思います。

へぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし気になれば当店が、施術後3日以内のお電話、1週間以内のご来店でお直しができます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ひさあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 07:06:59.0

まつパはいくつか種類があり毎回、悩んでしまいます。その度に、どのスタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりは綺麗で満足しています。

《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+上下まつげパーマ

ひさあか様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:49:57.0

ギフト券でお伺いさせていただきました。
    初めて伺うお店で久しぶりのまつげパーマでしたが、 丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもきれいに上がっていて、大変満足しております。

yかりん様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:02:07.0

2回目の来店です。
    この価格でこのクオリティで仕上げてくれるのがとてもいいです。
    接客はシンプルというか淡々としてますが私にはそれがちょうど良く感じます。
    これからもこちらでお願いしていきたいです^^

なな様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:59:28.0

初めてお邪魔しましたがカウンセリングも丁寧で、しみやすいとお伝えしてたので施術中もしみてないか確認してくださり安心できました。
    空調の風がすごい当たるところだったみたいで、汗が引いた後少し寒く感じましたが膝掛けをかけてくださってたので、広げて上まで全体にかけられて良かったです。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

ひとみ様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 16:01:11.0

定期的にお世話になっています。
    通いやすい価格設定で、お店の雰囲気もよく大好きなお店です。。
    いつも満足な仕上がりと丁寧対応をして頂いているので、指名でお願いしたことはないのですが、今日担当して下さった方も、大変手際がよく、仕上がりも大変綺麗で、いつも以上に大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

まこりん様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:02:24.0

朝9時からやっているのと、予約が当日でも取りやすいので
    助かってます。
    必ず1時間以内で終わるので、後の予定が立てやすいです。
    仕上がりもいいです。

《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト

あやこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりとスタッフの対応に満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:21:19.0

持ちが良いので通わせていただいてます

りさ様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:44:56.0

初めての来店です。
    しっかりまつ毛が上がって仕上がり満足してます。

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+上下まつげパーマ

まい様

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 大船店

カルフールノア 大船店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー