3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ジェンツ フナバシ(Gents.FUNABASHI)   >

ツドバライメンズダツモウジェンツフナバシ

• 千葉県船橋市東船橋4-19-26 満ビル第二2F
  • 東船橋駅 徒歩7分/JR津田沼駅 徒歩14分/中の木交差点 徒歩1分

ムラカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:37:19.0

皆さんが書かれている様に、トークが面白くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    VIOは痛いと言われてビビりましたが、これなら続けられそうだなって痛みで、恥ずかしさもありましたが同性だから安心して出来たのと、細かくヒアリングしてくださるので【ここに決めて良かった!!】という気持ちになりました。

また担当スタッフさんだけの個人店なので、他の人と一緒にならず気楽でしたし、初の脱毛だったのですがツルツルになるのが楽しみで、早速友達にもオススメしました。

【期間延長】初回限定!!全身オール脱毛(顔&VIO含)¥12,000→¥8,500

都度払いメンズ脱毛 Gents.FUNABASHI【ジェンツ フナバシ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    合わせてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    同じ男性の施術であるからこそ、痛い部分や抜けやすい部分などのアドバイスも含めて安心してお任せいただけるよう努めさせていただいておりますm(__)m
    今後も「任せて良かった」「脱毛して良かった」をよりご実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• たぬきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 12:57:21.0

対応も丁寧で施術も完璧です!無理な勧誘もないので
    ここなら通い続けられそうです!今後もよろしくお願いいたします

【人気No1 さらばヒゲ剃り】ヒゲ脱毛  全パーツ 初回¥1,300

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:00:54.0

このお店はおすすめです。いいお店が見つけられてよかったです!
    全身脱毛を、ひさしぶりに受けました。
    過去10回以上色々なお店で施術してもらいましたが当日にヒゲが抜けるのは初めての体験でした。
    価格も安いし、機械も強くて、大満足です。
    もちろん効果がある分強めの設定ですが、初めての方は弱く設定してもらえば良いと思います。
    お金払って効果がないなら、もったいない。このお店より高いお店もありますが価格以上です。
    お店の雰囲気も1人ずつ対応なので気を使うことがなく良かったです。
    脱毛が初めての人でも、このお値段なら、まずは試してください。
    またタイミングあわせて伺います。

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:33:44.0

今まで他の脱毛サロンも何軒か通いましたが、値段、効果共に1番良かったです。体感としては医療脱毛と同じくらい効果があると思います。

次回割☆全身オール脱毛(顔・VIO含む)¥12,000→¥11,500 利用条件有り

• 湯さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 19:18:20.0

人生初のVIO脱毛に行きました。正直痛かったけど効果が期待できそうです。気さくな方で施術も丁寧でした。

初めてのチャレンジを当店で踏み出していただき誠にありがとうございます!
    痛みと効果についてもご理解いただき、ありがとうございますm(__)m2回目以降痛みも和らいでくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできますことをを楽しみにしております。

• シンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 15:14:04.0

初めての脱毛で少し不安もありましたが
    丁寧な説明と施術、疑問にもしっかり答えていただき安心して受けることができました
    まだ一回目で効果の程は実感できていませんが、続けてみようと思います

数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    ご安心いただけたとのこと、何より嬉しく思います!効果についても是非次回教えていただければ幸いです。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:38:05.0

2回目の来店でした。
    前回の効果がしっかり感じられたので、今回もお願いしました。
    施術も丁寧で、スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
    これから通うのが楽しみです!

お褒めの口コミ、とても励みになりますm(__)m
    脱毛完了しより快適な生活を手にしていただくため引き続きサポートさせていただきます!

• けいごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 22:16:40.0

初めて行きましたが丁寧な接客をしていただき、より良い提案をしてもらいました。
    また行かせていただきます。

【目指せ美顔★】光フェイシャル/肌質改善・ニキビケア/通常¥2,500→¥1,900

この度はプラズマおよびフェイシャルでのご来店誠にありがとうございました。
    プラズマの即効性についてその場でご体感いただいたようでとても嬉しく思います!次回ご予約もありがとうございます。
    またその後の効果についても教えていただけたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• かっつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:54:15.0

接客や施術などとても丁寧で非常に通いやすいお店です。
    値段もお手頃で通い続けやすいと思います。

お褒めの口コミ、とても励みになりますm(__)m
    早く安く脱毛完了できますよう、引き続きサポートさせていただきます!

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:26:38.0

初めての脱毛をここでさせていただきました!分からない事が多かったのですが、丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすく対応してくれました。
    施術に関しても丁寧にやってくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、また来店しようと思います!

【残り1名】初回限定キャンペーン!全身オール脱毛(顔&VIO含)¥12,000→¥8,500

数ある脱毛店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛は金曜するものですので、落ち着ける雰囲気を心がけており、その点お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もリラックスして通える場所作りを心がけてまいります。

• ササローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:44:18.0

7回目のヒゲ脱毛でヒゲ剃りが3日に1回程度になり、かなり楽になりました!
    足のすね毛も濃くて悩んでいましたが、数回で半分以上減った気がします。無くなるまでよろしくお願いします!

ヒゲ剃りが楽になったというお言葉、この仕事をしていて一番嬉しいコメントですm(__)m
    今後も全力サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ペレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:17:12.0

脱毛初体験でしたが、スタッフさんの体験を参考にしながら自分の全身脱毛の計画が立てやすいです。施術中は痛みどうですか?や照射前のお声があり、コミュニケーションも素晴らしいです。今後も通うのが楽しみです。まだ1回目ですが脱毛して自分を良い方向に変えていけそうな気分です。若返りも期待しつつ、脱毛ライフを楽しみます。

数ある脱毛店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミとても励みになります!
    脱毛ライフを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:34:58.0

今回が1回目で効果は分かりませんが、対応は素晴らしかったです

【先着5名】初回限定キャンペーン!!ヒゲ脱毛 初回限定 通常¥4,000→¥1,500

数ある脱毛店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    対応についてお褒めの口コミをいただき、とても励みになります!
    効果についても最短でヒゲを無くせるよう今後も寄り添ったサポートをさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ruul29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 21:09:02.0

主人が伺いました。

これから効果を実感していくのが、
    とても楽しみと言っています。
    店内、スタッフの方の雰囲気が良く
    清潔感があり落ち着いて
    施術を受けることができました。

【先着5名限定キャンペーン】全身オール脱毛(顔&VIO含)¥12,000→¥8,500

ご主人様が先日2回目のご来店をいただきました。特に足や脇で1回で効果を実感いただけていたようでした。なお、2回目の施術の中でお髭が施術中に大量に抜けていましたよ(^^)
    今後もご主人様の脱毛完了までサポートさせていただければ幸いです。

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 07:56:43.0

ヒゲ脱毛と、胸、腕をお願いしました。
    遅い時間での予約でしたが、いつも通り丁寧な施術で、安心して、リラックスしてすごせました。
    話し上手の担当スタッフさんのおかげで、あっという間の施術時間でした。
    肌の調子も問題なく、またリピートさせていただきます!

次回割☆顔髭脱毛通常¥4,000→¥3,500 THR脱毛でさらば青髭☆ 利用条件有り

嬉しい口コミ、とても励みになりますm(__)mリラックスしてお過ごしいただける空間作りにこれからも努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• m.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:35:16.0

ヒゲの脱毛をお願いしたのですが、
    説明から施術まで丁寧にしていただけました。
    今後もまたお伺いしたいと思いました。

数ある脱毛店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ、とても嬉しいです!今後も丁寧且つ早く脱毛完了できるようサポートさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:34:14.0

初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングで料金や効果について分かりやすく説明してもらえたので安心できました。

【残り4名】初回限定キャンペーン!全身オール脱毛(顔&VIO含)¥12,000→¥8,500

初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご不安無く施術を受けることができたとのこと、何より嬉しく思います!
    今後もご納得のいく脱毛完了までサポートさせていただければ幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• D.M.さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 21:16:40.0

ヒゲ4回目、膝下2回目の施術でした。
    ヒゲは3回目から1ヶ月経っていたこともあり鼻下は多少青くなっていたものの、頬やあごは全体的に薄くなって日々の手入れが圧倒的に楽になっています。
    膝下に関しては1回でかなり生える量が減り、ここまでなくなるのかとビックリしました。
    効果が実感できているので、次は別の部位をやってほしいという気持ちが強くなっており、これからもどんどんお世話になろうと思っています。
    以前も千葉ロッテファンの担当スタッフさんと記載したのですが、行く度に新しい選手の登場曲がBGMとして増えていて、そちらも通う楽しみになっています!

次回割☆ヒゲ脱毛+短パン(ひざ下)脱毛 通常¥5,900→¥5,400

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ロッテファン向けのBGM気に入っていただきとても嬉しいです!
    脱毛は多少の痛みも伴うものですが、通う楽しみを見つけていただけるよう今後も尽力させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• エイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 23:26:15.0

2回目の来店でした。前回初めての来店で担当スタッフさんはとても話しやすくて緊張せずに初めて脱毛が受けられました。
    今回は脱毛とフェイシャルも一緒に受けましたが、肌がツルツルになってとてもいい感じです。お値段もちょうどいいし、接客もいいのでまた行きます。

【9月限定】】ヒゲ脱毛&脚全部&腕もしくは脇の3部位セット¥10,800→¥6,900

プラズマ脱毛でお肌の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しく励みになります!
    今後も安く早く、脱毛完了を目指していただけるようサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆーじろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:27:49.0

11500円でヒゲ+全身脱毛しました。2回目ですが料金も仕上がりも本当に素晴らしく帰ってからもついつい自分の毛深かったツルツルの脚を触ってしまいます笑
    もっと早くやれば良かったと思うレベルの大満足の仕上がりです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    2回の全身脱毛で高い効果を実感いただけたとのこと、励みになる口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
    ご納得のいく脱毛完了まで引き続きサポートさせていただきます!

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:50:05.0

髭脱毛初体験。
    痛みや効果に不安がありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    まだ二回ですが髭が薄くなっていることが実感できています。
    今後も楽しみに通おうと思っています。

また、2回で当店のTHR脱毛の効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
    今後もヒゲ剃りが楽になるようサポートさせていただければ幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:50:21.0

元々脱毛はしており、メンテナンスをしたく
    自宅から比較的近い所で、探しておりました。
    担当スタッフさんも接客が良く、丁寧な説明して下さいました。
    また、来たくなるお店の印象です。
    来月もお願い出来たらと思いますので宜しくお願い致します。

【股間の蒸れを解消しよう】V・I・O3箇所/玉竿細部対応/通常¥8,000→¥5,500

お褒めの口コミ頂戴し、とても励みになります!またお会いできますことを楽しみにしております♪

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:12:59.0

元々他店で髭脱毛をしていましたが何度通っても部分的に薄くならない箇所があり、違う脱毛方法を起用しているこちらに伺いました。
    こちらに通い始めてから何度やってもダメだった箇所も無事薄くなってきて髭をそる頻度もかなり減りました。
    髭で脱毛の効果を実感できたので最近では腕と足もお願いしていて、その2ヶ所も着々と薄くなってきていて満足しています。

着々とお髭が減っていく様子を見させていただき、毎回とても嬉しい気持ちになっています♪
    脱毛完了までもう少し、サポートさせていただければ幸いですm(__)m
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ほそやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:53:26.0

全身脱毛(顔・VIO含む)で来店しました。
    ヒゲ脱毛は経験がありますが、VIOの脱毛に対しては痛みの不安が強く、踏み出せないでいましたが価格の安さと男性の施術ということで思い切りました。

スタッフさんも脱毛の経験があり、痛みへの不安に対して共感をしてくれたので安心して任せることが出来ました。

機械のグレードが高く、1発でも相当薄くなるので早く脱毛したい方や安く脱毛したい方にはとてもおすすめです。

個人店ならではの良さが詰まったお店なので、強いこだわりが無ければお試しでも受けてみてください

【8/17迄夏休み特別価格!!】全身オール脱毛(顔&VIO含)¥12,000→¥9,000

数ある脱毛店の中からジェッツ船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早く、そして安く、をモットーに店舗運営しておりますので、その点をご評価いただきとても励みになります!
    今後も脱毛ライフをサポートさせていただければ幸いです。またお会いできますことを楽しみにしておりますm(__)m

• shoma1106さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:32:16.0

脱毛自体、完全に初挑戦でしたが価格帯や都度払いというシステムがとても魅力的で来店しました。

男性専用ということもありスポーツチームのグッズやポスターが店内に飾られており、スポーツ鍼灸のクリニックに来たような親しみやすい雰囲気の店内も好印象でした。

冒頭に施術内容の説明や丁寧なカウンセリングもあり、不安なく施術へと進みました。
    慣れてないため多少の驚きはありつつも、顔(頬と顎まわり)、両手足ともに耐えられないような痛みを感じることは一度もなく、気さくなスタッフさんとの会話を楽しみにながらあっという間に終わった初回でした。
    効果はこれから出てくるものと思いますが今から楽しみですし、今後も通う予定です。

【8/17迄夏休み特別価格】】ヒゲ脱毛&脚全部&腕 3部位セット¥10,800→¥5,500

数ある脱毛店の中からジェンツ船橋へのご来店誠にありがとうございます。合わせて、励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店はメンズ脱毛の敷居を低くすべく、馴染みの床屋さん・鍼灸店のような雰囲気を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはとても嬉しく思います。
    効果の方も是非また教えてください(^^)またお会いできますことを楽しみにしております!

• TANEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:09:37.0

今回も3部位施術を受けました。多方面に知識豊富な担当スタッフさんに施術中仕事やプライベートなど相談に乗っていただいてます。施術を受けながら話をしに行って気づいたら毛が無くなっている感覚です。また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良いサロン運営に努めさせていただきます!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• モンくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:24:06.0

某サロンで高いお金で契約して
    髭脱毛をしてたんですが、
    なかなか、髭が減らず、、、
    もう、諦めかけていたら、
    通りがかりに看板を見つけて通い始めました。
    初めて行った初日から髭が抜け出して
    今の所、三週間に一回ペースで通っていますが、
    髭を剃るのも、脱毛行く前日に産毛を剃るくらいで
    良いくらいになりました。

数ある脱毛店の中から看板を見つけていただき、ご来店誠にありがとうございます。
    2回目のご来店時にとても効果があった!とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みなりました(^^)
    当店は完全都度払いとなり来店縛りもございませんため、ヒゲが減った後の状態を見ながら来店サイクルを伸ばすなどのご提案をさせていただきます。
    引き続きジェッツ船橋をよろしくお願いいたしますm(__)m

• はたけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:43:37.0

施術中も雰囲気が良く、仕上がりに満足してます

次回割☆全身脱毛(顔orVIO除く)¥11,000→¥10,500 利用条件有り

数ある脱毛店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを励みにさせていただき、今後もご満足のいく脱毛完了までサポートさせていただければ幸いですm(__)mまたお会いできますことをを楽しみにしております!

• D.M.さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 01:15:06.0

1回目の施術から2週間経たないくらいのタイミングでポロポロとヒゲが落ちたり、以前より生えづらくなる箇所が出てきたりして少し効果を実感したため通ってみようと思っての今回2回目でした。
    1回目もそこまで痛くなかったですが、今回はより痛みの少ない施術でした。

店舗内は清潔感がとてもあります。
    私が千葉ロッテマリーンズのファンなのですが、関連アイテムがあったりBGMがかかっていたりで個人的にとても心地良い空間です。
    ロッテ仕様でないBGMもあるとのことだったので、野球に関心のない方でも落ち着く空間だと思います。

担当スタッフさんはとても感じの良い方で、施術についてもなるべく通う回数や金額を抑える方針で話してもらえるので安心できます。
    ヒゲ脱毛が完了すれば他の部位もお願いしようとも考えています。

この度は数ある脱毛店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました
    またとても励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    お客様の脱毛前になるべくリラックスいただけるよう、今後も努めさせていただきますm(__)m
    またお会いできるますことを楽しみにしております(^^)

• S.Arimuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:53:27.0

来院した際はエアコンが壊れていたようで、説明とケアがありましたが、今は直ったようです。丁寧でした。
    初回だったので施術に関する説明もしっかりありましたし、痛みに対するケアもしてくれました。
    駅から8分程度歩くのが難点ですが、値段が比較的安いので満足です。

【人気No1】脱ヒゲ剃り☆顔ヒゲ脱毛 初回・期間限定 通常¥4,000→¥1,900

先日は数ある脱毛店の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、エアコンの故障でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今は新たなエアコンで快適空間となっており、合わせて冷たいおしぼりとお水のサービスも実施しておりますので是非またのご来店をいただければ幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

ジェンツ フナバシ(Gents.FUNABASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー