3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ジェンツ フナバシ(Gents.FUNABASHI)   >

ツドバライメンズダツモウジェンツフナバシ

• 千葉県船橋市東船橋4-19-26 満ビル第二2F
  • 東船橋駅 徒歩7分/JR津田沼駅 徒歩14分/中の木交差点 徒歩1分

ryo1224さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:32:31.0

いくら丁寧に剃っても青ひげになってしまいマスクを取るのが本当に嫌でした。ずっと前に他の脱毛サロンへ行った事もありましたが効果を感じられず、自宅でケノンを当ててましたがひげが薄くなった実感は持てずにいました。
    そんな時に自宅へこちらのチラシが入っていてまず料金の安さに驚きました。
    この料金なら無くなるまで通おう!と思い早速予約を入れお願いしました。
    担当スタッフさんの明るい接客で安心して施術してもらえました。そして何よりその効果に驚きました!
    一回目から効果を実感出来て、第三者から見ても明らかにひげが減っていました。
    現在4回通っていますがもう青ひげはなくなりコンプレックスから解放されました。
    朝のひげ剃りの時間も格段に短くなり妻からは剃らなくてもいいんじゃない?と言われる程に薄くなりました笑
    迷っている暇があったらすぐに予約したほうがいいですよ!
    痛みは全く無いとは言いませんが担当スタッフさんが調節してくれるし、相談に細かく乗ってくれるので心配いりません。
    今ではひげだけではなく全身脱毛をお願いしています。本当におすすめの脱毛サロンです!

都度払いメンズ脱毛 Gents.FUNABASHI【ジェンツ フナバシ】からの返信コメント

いつもジェンツ船橋へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても励みになる口コミをいただき、重ねてありがとうございます!
    当店は「安く」「早く」男性の皆様に脱毛完了を目指していただけるサロン運営を心掛けており、効果を実感いただけたとお客様に喜んでいただけたことが何より嬉しく感じております!
    ご納得のいく脱毛完了まで引き続きサポートさせていただきますm(__)m今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:50:21.0

元々脱毛はしており、メンテナンスをしたく
    自宅から比較的近い所で、探しておりました。
    担当スタッフさんも接客が良く、丁寧な説明して下さいました。
    また、来たくなるお店の印象です。
    来月もお願い出来たらと思いますので宜しくお願い致します。

【股間の蒸れを解消しよう】V・I・O3箇所/玉竿細部対応/通常¥8,000→¥5,500

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:12:59.0

元々他店で髭脱毛をしていましたが何度通っても部分的に薄くならない箇所があり、違う脱毛方法を起用しているこちらに伺いました。
    こちらに通い始めてから何度やってもダメだった箇所も無事薄くなってきて髭をそる頻度もかなり減りました。
    髭で脱毛の効果を実感できたので最近では腕と足もお願いしていて、その2ヶ所も着々と薄くなってきていて満足しています。

次回割☆顔髭脱毛通常¥4,000→¥3,500 THR脱毛でさらば青髭☆ 利用条件有り

着々とお髭が減っていく様子を見させていただき、毎回とても嬉しい気持ちになっています♪
    脱毛完了までもう少し、サポートさせていただければ幸いですm(__)m
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ほそやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:53:26.0

全身脱毛(顔・VIO含む)で来店しました。
    ヒゲ脱毛は経験がありますが、VIOの脱毛に対しては痛みの不安が強く、踏み出せないでいましたが価格の安さと男性の施術ということで思い切りました。

スタッフさんも脱毛の経験があり、痛みへの不安に対して共感をしてくれたので安心して任せることが出来ました。

機械のグレードが高く、1発でも相当薄くなるので早く脱毛したい方や安く脱毛したい方にはとてもおすすめです。

個人店ならではの良さが詰まったお店なので、強いこだわりが無ければお試しでも受けてみてください

【8/17迄夏休み特別価格!!】全身オール脱毛(顔&VIO含)¥12,000→¥9,000

数ある脱毛店の中からジェッツ船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早く、そして安く、をモットーに店舗運営しておりますので、その点をご評価いただきとても励みになります!
    今後も脱毛ライフをサポートさせていただければ幸いです。またお会いできますことを楽しみにしておりますm(__)m

• shoma1106さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:32:16.0

脱毛自体、完全に初挑戦でしたが価格帯や都度払いというシステムがとても魅力的で来店しました。

男性専用ということもありスポーツチームのグッズやポスターが店内に飾られており、スポーツ鍼灸のクリニックに来たような親しみやすい雰囲気の店内も好印象でした。

冒頭に施術内容の説明や丁寧なカウンセリングもあり、不安なく施術へと進みました。
    慣れてないため多少の驚きはありつつも、顔(頬と顎まわり)、両手足ともに耐えられないような痛みを感じることは一度もなく、気さくなスタッフさんとの会話を楽しみにながらあっという間に終わった初回でした。
    効果はこれから出てくるものと思いますが今から楽しみですし、今後も通う予定です。

【8/17迄夏休み特別価格】】ヒゲ脱毛&脚全部&腕 3部位セット¥10,800→¥5,500

数ある脱毛店の中からジェンツ船橋へのご来店誠にありがとうございます。合わせて、励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店はメンズ脱毛の敷居を低くすべく、馴染みの床屋さん・鍼灸店のような雰囲気を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはとても嬉しく思います。
    効果の方も是非また教えてください(^^)またお会いできますことを楽しみにしております!

• TANEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:09:37.0

今回も3部位施術を受けました。多方面に知識豊富な担当スタッフさんに施術中仕事やプライベートなど相談に乗っていただいてます。施術を受けながら話をしに行って気づいたら毛が無くなっている感覚です。また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良いサロン運営に努めさせていただきます!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• モンくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:24:06.0

某サロンで高いお金で契約して
    髭脱毛をしてたんですが、
    なかなか、髭が減らず、、、
    もう、諦めかけていたら、
    通りがかりに看板を見つけて通い始めました。
    初めて行った初日から髭が抜け出して
    今の所、三週間に一回ペースで通っていますが、
    髭を剃るのも、脱毛行く前日に産毛を剃るくらいで
    良いくらいになりました。

数ある脱毛店の中から看板を見つけていただき、ご来店誠にありがとうございます。
    2回目のご来店時にとても効果があった!とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みなりました(^^)
    当店は完全都度払いとなり来店縛りもございませんため、ヒゲが減った後の状態を見ながら来店サイクルを伸ばすなどのご提案をさせていただきます。
    引き続きジェッツ船橋をよろしくお願いいたしますm(__)m

• はたけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:43:37.0

施術中も雰囲気が良く、仕上がりに満足してます

次回割☆全身脱毛(顔orVIO除く)¥11,000→¥10,500 利用条件有り

数ある脱毛店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを励みにさせていただき、今後もご満足のいく脱毛完了までサポートさせていただければ幸いですm(__)mまたお会いできますことをを楽しみにしております!

• D.M.さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 01:15:06.0

1回目の施術から2週間経たないくらいのタイミングでポロポロとヒゲが落ちたり、以前より生えづらくなる箇所が出てきたりして少し効果を実感したため通ってみようと思っての今回2回目でした。
    1回目もそこまで痛くなかったですが、今回はより痛みの少ない施術でした。

店舗内は清潔感がとてもあります。
    私が千葉ロッテマリーンズのファンなのですが、関連アイテムがあったりBGMがかかっていたりで個人的にとても心地良い空間です。
    ロッテ仕様でないBGMもあるとのことだったので、野球に関心のない方でも落ち着く空間だと思います。

担当スタッフさんはとても感じの良い方で、施術についてもなるべく通う回数や金額を抑える方針で話してもらえるので安心できます。
    ヒゲ脱毛が完了すれば他の部位もお願いしようとも考えています。

この度は数ある脱毛店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました
    またとても励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    お客様の脱毛前になるべくリラックスいただけるよう、今後も努めさせていただきますm(__)m
    またお会いできるますことを楽しみにしております(^^)

• S.Arimuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:53:27.0

来院した際はエアコンが壊れていたようで、説明とケアがありましたが、今は直ったようです。丁寧でした。
    初回だったので施術に関する説明もしっかりありましたし、痛みに対するケアもしてくれました。
    駅から8分程度歩くのが難点ですが、値段が比較的安いので満足です。

【人気No1】脱ヒゲ剃り☆顔ヒゲ脱毛 初回・期間限定 通常¥4,000→¥1,900

先日は数ある脱毛店の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、エアコンの故障でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今は新たなエアコンで快適空間となっており、合わせて冷たいおしぼりとお水のサービスも実施しておりますので是非またのご来店をいただければ幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:28:29.0

髭脱毛をしていただきました。
    初めての脱毛で、痛みを覚悟して行きましたが、多少は痛くあるもののそこまでではなく、施術時間も短く驚きました。
    また、気さくで雰囲気も良く、終始気を張らずにいれました。
    効果はまだ初回ではっきりとはわかりませんが、数時間の感覚では伸びづらくなっていると感じています。
    今後も通おうと思います。またよろしくお願いします。

同じ千葉ロッテファンという事でしたが、自分の口下手が災いしてあまり話せなかったので、施術時間の短さはありますが、次はもう少し話せたらと思います!

【人気No1】ヒゲ剃無くして快適生活!ヒゲ脱毛 初回限定 通常¥4,000→¥1,900

この度は多くの脱毛店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります♪施術後約1週間でヒゲが抜ける感覚を実感いただけるかと思いますので次回是非効果についても教えてくださいませ。
    今後も当店をよろしくお願いします!是非次回はマリーンズ談義しましょう(^^)

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:18:56.0

今回はヒゲと腕、脇をお願いしました。
    ヒゲは2回目腕、脇は3回目です。
    ヒゲ脱毛は、痛みが若干ありますが、きちんと説明してくれていたため、安心してお任せできました。ヒゲ脱毛は、1回目の時でも、髭剃りにかかる時間が短くなるのを実感できたので、今回も期待しています。
    店内も相変わらず清潔感があり、時間のたつのを忘れて、快適に過ごせます。
    またリピートさせていただきます!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヒゲ剃りの時間が短くなったとのこと、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も脱毛により生活がより豊かになりますよう、サポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ササローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:10:28.0

こちらのお店では5回ヒゲ脱毛をしましたが、濃かったヒゲがだいぶ無くなってきてヒゲ剃りを2日に1回しかしなくなり、とても楽になりました。今回は気になっていた腕と足もセットで安かったのでお願いしました。またよろしくお願いします!

【7月限定】ヒゲ脱毛+足脱毛+腕脱毛 3部位セット 価格¥10,800→¥7,800

いつもご来店および、お得なセットメニューのご利用誠にありがとうございました。
    ヒゲ剃り回数が少なくなったとのこと、とても嬉しい口コミ励みになります!
    快適な夏をお過ごしいただけますよう、引き続きサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 14:10:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気と接客もとても良かったです(^^)
    また行きたいと思いました。

【人気No2】全身オール脱毛(顔VIO含)¥12,000→¥10,000 地域最安料金!!!

数ある脱毛店の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 14:04:24.0

中学生の息子がお世話になりました。カウンセリングも端的で、施術もすぐに終わりました!
    今度は私がお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

【人気No3】短パン脱毛 初回¥500 今年の夏は短パンを履こう♪

当店のキッズモードは中学生のご子息にも安心して施術を受けていただけますので、是非またご来店いただければ幸いですm(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします!

• HIDEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:10:17.0

今回は全身脱毛に加えて眉間の毛が気になっていたのでて眉毛の脱毛もお願いしました。全身、ヒゲ共にかなり効果があり毛が無くなり身体が爽やかです。眉の効果も期待しています!

【終わりのある眉脱毛】眉毛脱毛 期間限定お試し価格 ¥1,900

いつもご来店誠にありがとうございます。
    人気の眉脱毛の追加もありがとうございます!暑くなってきましたので全身脱毛の効果および快適さを実感いただけ嬉しく思います(^^)またお会いできますことを楽しみにしております!

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:54:09.0

脱毛とシミ対策が同時にできるのに惹かれて予約。
    何回も利用していますがコスパいいですね!
    毛が薄くなってくるのが楽しくなってきました

【船橋初!脱毛&ニキビ・シミ対策☆】プラズマ顔脱毛 期間限定¥5,900→¥4,500

いつもご来店誠にありがとうございます!
    プラズマ脱毛をお試しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も安値でご提供してまいります。またお会いできますことを楽しみにしております♪

• 未来ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:05:33.0

3回施術後にほぼヒゲが生えていなかったが、1ヶ月半でちょっとずつ口ひげが生えるようになったので1ヶ月半ぶりに来店。前回まででだいぶ効果実感できていて、今回も最大威力で施術していただいたので、また効果に期待。個人差あると思いますが、かなり安く効果実感できているので、痛みに強い人は最大威力おすすめです。

いつもご来店誠にありがとうございます。THR脱毛のとても高い効果が表れていて私も嬉しいです!
    お客様には出力を最大で施術させていただいておりますので、最速最短で脱毛完了を目指していただけますので脱毛完了まで引き続きサポートさせていただきます!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:18:38.0

元々他店で髭脱毛をしていましたが何度通っても部分的に薄くならない場所があり、違う脱毛方法を起用しているこちらに伺いました。
    今回で髭脱毛4回目ですが痛みも少なく残っていた部分も着々と薄くなってきました。
    お店も綺麗で担当スタッフさんも優しく話しやすくて通いやすいお店です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります!当店のTHR脱毛の効果を実感いただけて嬉しく思います☆

• みかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:53:28.0

全身脱毛(顔VIO含)をして頂きました。
    相場ですと1回あたり4~6万の施術を
    12000円でできるとは、本当に凄いです。
    出力も医療脱毛レベルという説明はとても納得できるものでした。(多くの脱毛サロンがそう謳いますが、ジェンツさんのものや方法はさらに裏付けがあります!)

90分間でスピーディーでかつ丁寧な施術の中でも、楽しく会話してくださりあっという間の時間でした。

今はオープンしたばかりで予約は取れますが、
    これからは予約困難になること間違いなしですので、こちらで早めに脱毛を済ませておくのをオススメします!^^

【残り1名】全身オール脱毛(顔VIO含)¥12,000→¥9,000 5枠限定キャンペーン

嬉しい口コミ頂戴し誠にありがとうございます!
    価格もさることながら、効果の実感もいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    THR脱毛は特に男性の濃い毛質に対して高い効果を発揮いたします!ジェンツ自慢の施術と話術により、最短で脱毛完了いただけますよう今後もお手伝いさせていただきます(^^)

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 06:49:07.0

ボディ脱毛がすごく良かったので、ひげ脱毛でリピートしました。
    ひげ脱毛は初めてでしたが、担当スタッフさんの事前の説明のおかげで、施術中、確かに若干の痛みはあるものの、あっという間に終わりました。施術する箇所についての説明、化粧水でのアフターフォローのことなど、きちんと説明をしてくれるのはありがたいですね。
    もう少しひげを薄くしたいので、また行きます!

先日がご来店誠にありがとうございました。また励みなる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ヒゲの状態がご満足いくまで、当店にてしっかりサポートさせていただきます!またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:23:26.0

声がけと施術どちらも丁寧で1回目から効果を実感できたので
    これからもお願いしたいです。

次回割☆全身脱毛(顔orVIO除く)¥11,000→¥10,500 口コミor次回ご予約で割引♪

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    1回目から効果を実感いただけ、私もとても嬉しいです(^^)
    今後の脱毛ライフを全力挙げてサポートさせていただきます!
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:53:53.0

全身脱毛をしていただきました。
    雰囲気もよく、痛みがあるか頻度よく確認してもらえるので安心して受けることができました

口コミ割☆全身オール脱毛(顔・VIO含む)¥12,000→¥11,500 THR脱毛方式採用♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ、とても励みになります!最短で脱毛完了いただけますようサポートさせて頂きます。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• shu1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:21:48.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明、施術で良かったです。
    痛みを感じやすい部分や、こちらの要望にも応えて頂き、不安なく施術を受けられました。
    また、リピートさせて頂きます。

【残り2名】全身オール脱毛(顔VIO含)¥12,000→¥9,000 5枠限定キャンペーン

数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミとても励みになります!今後も脱毛完了までサポートさせていただければ幸いです。
    またお会いできます事を楽しみにしております!

• TANEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:19:18.0

今回は足と手もセットでお願いしました!3箇所でこの価格はかなり安いと思います。
    ヒゲは順調に減っていて、足と手も効いている感じがあるので今後が楽しみです。

【5月限定】ヒゲ脱毛・腕・膝下3部位セット  通常¥10,400→¥5,900

いつもありがとうございます!ホームケアを引き続き行っていただき最短で脱毛完了いただけますよう引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くまやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:52:32.0

初めての利用でした。何事も最初は緊張するものでしたがとてもリラックス出来る店内の雰囲気でした。料金体系や脱毛の仕組み等も丁寧に説明して頂きました。施術中も逐一お声がけして頂き、安心出来ました。とても良かったです。機会があればまたお邪魔したいなと思いました。有難うございました。

【人気No2】地域最安に挑戦!全身オール脱毛(顔VIO含む)¥12,000→¥10,000

数ある脱毛サロンの中から、遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとても励みになりますm(__)m今後も是非お手伝いさせていただければ幸いです。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:55:57.0

リピートしてます。どんどん髭がなくなるのが楽しいです

口コミ割☆顔髭脱毛通常¥4,000→¥3,500 THR脱毛でさらば青髭☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ヒゲが順調に減っているのを見させていただき私もとても嬉しいです♪
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• OGIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:54:50.0

定期的に髭脱毛をお願いしています。
    朝しっかり髭を剃っても夕方には伸びてきた感じがしていましたが、今では気にならないほど効果を実感しています。
    リーズナブルだし都度払いで通いやすい。
    共通の趣味の野球話で施術はあっという間です。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    目に見えて効果が表れており、私もとても嬉しいです!
    最短で脱毛完了できますよう、今後もサポートさせていただきます。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• /さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 04:08:00.0

髭脱毛でお世話になってますが、毎朝髭剃りに時間取られていたことを考えると、本当にもっと早く通っておけばよかったと思うばかりです。
    大変満足しております。

いつも誠にありがとうございます!
    頂いた口コミを励みに、脱毛完了まで引き続きサポートさせていただきますm(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 20:11:12.0

めっちゃ良かったです
    これから通って行きますね

数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!最短での脱毛完了をサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ジェンツ フナバシ(Gents.FUNABASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー