2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ブプラ 横浜店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 横浜店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1 ソレイユ台町802
  • 横浜駅西口徒歩7分| 小顔矯正/リフトアップ/肌質改善/フェイシャル/ハーブピーリング

whさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:06:11.0

小顔マッサージなど巷のいろんな情報を取り入れては自分で試すものの続かず、一度どこかで見てもらおうと思い、BUPURAさんにお願いしました。
    清潔な空間で、個室なので落ち着きます。
    バキバキと捻ったり強く押しつけたりするのかなぁと不安もありましたが、じんわりやさしくほぐすマッサージという感じでした。
    もっと矯正していきたいので、継続してみることにしました。
    スキンケアまでは気が回らなかったのですが、矯正と同時にスキンケアについても教えてもらい、実践してみると3日続けただけでもお肌がもちもちになりました。

【 エイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波¥12,000

本格痩身&小顔サロンBUPURA 横浜店【ブプラ】からの返信コメント

wh様

BUPURA横浜店へご来店いただき誠に、ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)
    施術を受けるのも私にお任せいただいて、安心していただけてよかったです!

3日目から、もち肌に変わっていったのもwh様がきちんと使ってくださっているのでお肌の変化も変わっていくことができました(^^)
    2回目のご来店の時は施術の時に以前よりも、もちっとツヤのあるお肌へ変わっていっていて感動いたしました(^^)♪
    これからもwh様のお顔や肌の状態を見てケアをお手伝いさせていただきます!
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• もこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:27:27.0

先日もありがとうございました!
    夏の強い紫外線による肌ダメージが気になっていました。
    丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげでお肌の調子がいい感じです♪
    ビタミンC美容液を購入したので、次の訪問までホームケアを頑張りたいと思います!

肌質改善プログラム会員様限定クーポン

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:07:29.0

初めて頭蓋骨矯正を受けましたが効果にびっくりしました!施術中から頭が軽くなっていく感覚があり、施術後に鏡を見せていただいたところ、ほうれい線の上の肉のたるみが明らかに少なくなっていました。私はエステで他のお客さんの話し声が聞こえてしまうのが嫌なのですがここではそういった心配もなくゆったりと施術を受けることができるので良かったです。

【横浜店人気No.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:04:20.0

1回目で頭と顔がすごいスッキリして契約しました!
    2回目もbeforeとafter凄い変化出てスッキリして毎回行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

h様

今回もお暑い中ご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします♪

お写真でしっかりと実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    h様のフェイスラインがより、スッキリとされましたね!

頭蓋骨小顔矯正ではお顔と肌を一緒にケアをさせていただくので、
    次回のご来店も私たちにお任せください♪

来月もh様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:44:27.0

前回に引き続きハーブピーリングをしてもらいました!
    前回の施術後、ニキビができづらくなり小さなものができても治りがかなり早くなっていたので、効果をかなり感じれて嬉しかったです(*^o^*)
    事前のカウンセリングで肌の免疫力が上げる効果があると説明いただいたのですが、やってみてかなり納得でした!!
    開き毛穴も目立ちづらくなって、お化粧のノリも良くなってるので、今後も毎月のご褒美として通おうと思います!!
    気になっていた毛穴だけではなくて、肌の透明感や艶感もよくなって理想のお肌に近づけている気がします!!

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

めぐ様

いつもBUPURAにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も丁寧で感謝いたします(^^)♪

ハーブピーリングでの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    BUPURAのハーブピーリングはお肌の免疫力を高めます!
    徐々に肌トラブルのないお肌になっていきますので、今後の変化も楽しみにされていてください♪

開き毛穴や、お肌の透明感や艶感もお肌の代謝が上がることに、より健康的なお肌、肌トラブルの起きないお肌に変化していってますね(^^)
    これからもめぐ様のお悩みをしっかりケアをさせていただきます♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:46:14.0

今日は毛穴洗浄してもらいました!苺鼻が以前から気になっていて他店でダーマペンやエステにも通っておりましたが、全く改善傾向になく、、(TT)担当スタッフさんにお願いしたところ、一回で綺麗になったわけではありませんが、だいぶ毛穴が小さくなったような気がして効果を実感しています。あと3~4回ぐらいは必要!とのアドバイスを受けたので継続的に通わせていただいて自信のある肌になりたいと思いました!

こ様

毎月、BUPURAにご来店いただき誠にありがとうございます☆

BUPURAの毛穴洗浄は数回重ねることに開き毛穴と黒ずみ毛穴も一緒にケアをさせていただくので
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪

ビフォーアフターで頭蓋骨小顔矯正でもフェイスラインがよりスッキリとされておりましたね!
    今後もこ様のお肌の状態を見ながらケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:13:39.0

毎月利用しています。対応が良くてリラックス出来るのでこれからも利用します!美容液が結構良いです

ミユ様

いつもBUPURA横浜店にご来店していただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝いたします^^

リラックスをして、安心して施術を受けていただけてとても安心いたしました(^^)
    当店の美容液の効果も実感していただけてとても嬉しいです!

当店の美容液は通常のものより浸透率が良く、ミユ様がしっかりと使っていただけているので肌質が柔らかくなっていくのを私も施術をさせていただいている時に実感いたしました!
    頭蓋骨小顔矯正でもフェイスラインが引き締まっていっておりますね(^^)

今後のお肌や顔の状態もしっかりと見させていただき改善させていただきたいので、
    私にお任せください♪
    ミユ様に来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• わーふーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:06:32.0

丁寧な施術でリラックスできました。

メンズ★★会員様のご予約クーポン★★

わーふー様

いつもBUPURA横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)とても励みになります!
    施術後もいつも実感していただけて、フェイスラインも前よりもっと引き締まって、
    お肌もツヤのあるもちもちなお肌へ変わっていってますね(^^)

お仕事柄、首や肩までも凝りが固くなりお疲れが溜まりやすいので
    今後もわーふー様のお肌や頭皮の凝りの改善についても状態を見させていただき、
    ケアをお手伝いをさせていただきます♪
    次回もわーふー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• Georgeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:18:49.0

親戚の30代女性の予約をしました。以下彼女の感想です。
    今回施術を受けてとても感動しました。施術を担当して頂いたスタッフさんは本当にとても細かい心遣いをしてくれて、一つ一つのステップがとてもしっかりと行われました。手技は専門的で優しく、終始過程の説明をして、痛みがないか気にかけてくれるので、全く不快感を感じませんでした。

一番驚いたのは、頭蓋骨矯正の際の指にすごい力があることです。マッサージをする際には、顔のツボや筋肉に的確に作用してくれて、一つ一つの動きが緊張したラインをほぐしているような感じがしました。施術が終わった時、顔が引き締まったのを明確に感じ、鏡を見ると本当に一回り小さくなったような効果があり、輪郭もかなりはっきりとしていました。この即効性のある驚きは本当にすごいです!

全体的な体験感は満点で、効果もしっかりと実感できました。強く推薦します~。

George様

この度、BUPURA横浜店へお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中に丁寧な口コミを書いてくださり、感謝いたします(^^)

カウンセリングや施術で安心して、私にお任せいただけて良かったです(^^)♪
    また、頭蓋骨小顔矯正でしっかりと輪郭が引き上がって、お写真でも、より小顔になっていましたね!施術後に実感もしていただけてとても嬉しいです♪

とてもGeorge様に満足していただけて、私も励みになります☆
    また、頭を触った際に少しお疲れが溜まっていたので、ご予定などの空きがございましたら
    お気軽にお越しください^^
    George様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 09:32:08.0

頭蓋骨が硬いと言われたので、施術していただけて良かったです!
    食いしばりが気になっていましたが、施術後は噛み合わせも良くなっていて感動しました!

施術には大満足なのですが、導入部分がかなり長くてくどかったのが残念でした。
    骨格矯正は他で通っていたので知識はありましたし、これはやりません、と伝えているメニューに関しても一から説明を受けなければならず、我慢しきれずに途中で口を出しても説明だけさせてくださいと言われて、このお店はマニュアル的な対応なんだなと思いました。
    最初に待たされたことは特に不快に思っていませんでしたが、何度も何度もその件に関して謝罪をされ、その度に大丈夫ですよと伝えても謝罪をされ続けたので、逆に後からモヤモヤしました。
    大袈裟に謝罪をしすぎると、お店側のミスだということが伝わってしまいますよね。
    実際施術を受けるまではこの方で大丈夫かなという不信感が生まれ、説明も長かったので途中で帰ろうかとも思っていました。
    待ち時間にシートの記入を済ませられたら、時間を潰せたのでよかったのかもしれません。
    施術は素晴らしかったです。ありがとうございました。

k様

BUPURA横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングが長くなって、退屈をさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、謝罪に対しても何度もお伝えをしてしまい、申し訳ありません。

施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    噛み合わせも良くなったとお聞きできて安心いたしました。

今後の活動もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるような接客を改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:29:13.0

初めて施術を受けましたが、説明が丁寧でどこをどうしたらいいか詳しくお話してくださりとてもよかったです。施術も1回でも顔がすっきりしたのが感じられました。

もこ様

この度はBUPURA横浜店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります(^^)

施術が1回でも効果実感を感じていただけてとても嬉しいです!
    ビフォーアフターでもしっかりとフェイスラインがスッキリと変化ありましたね♪

定着を目指していくと身体の調子やお顔がスッキリするのでまたお時間がありましたら
    ご来店をお待ちしております!
    もこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• marshmallowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:00:27.0

今回も頭蓋骨矯正をしてもらい、フェイスラインがすっきりできたのと目が開きやすくなり視界が広がったように感じます!毛穴洗浄もしてホームケアではなかなか取りきれない汚れをマシンでケアしてもらえました。乾燥や毛穴の悩みがありましたが、スキンケア商品を使いながら少しずつ改善できてるような気がします!

marshmallow様

いつもBUPURAにお越しいただき、口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます!
    嬉しく拝見させていただきました(^^)♪

施術後、フェイスラインがスッキリと目がぱっちりとされておりましたね!
    ホームケアアイテムもmarshmallow様がきちんと使っていただいておりますので、
    肌質も前のお肌よりも潤いのあるもちもちのお肌へ変わっていっておりますね♪

これからもお肌の様子や顔の歪みなどを整え、一緒に改善していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:01.0

施術していただいた直後、頭が軽くなった感じがしました。ありがとうございます!

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

ちほ様

BUPURA横浜店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感を感じていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    頭蓋骨小顔矯正にはお顔だけではなく、身体の調子も変わってくるのでまたお時間ある時にお気軽にお越しください♪

ちほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:34:13.0

今回も私の肌悩みに寄り添いながら施術していただきありがとうございました!1時間があっという間に感じるほど心地いい時間を過ごさせてもらいました。
    他店では、化粧を落としてもらう際擦られてることが気になりましたが、担当スタッフさんは優しく丁寧な拭き取りなど、細部まで丁寧にしてくださりとても安心して通えています。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします^ ^

こ様

いつもBUPURA横浜店にご来店いただき.誠にありがとうございます♪
    口コミもいつも丁寧に書いていただき、励みになります(*^^*)

落ち着ける空間、心地よく施術を受けられているとお聞きできて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も摩擦がなく丁寧な施術を心がけていき、こ様のお肌をしっかりとケアをさせていただきますね(^^)
    次回もこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:32:20.0

顔のむくみと肌質改善で伺いました。
    サロンの雰囲気もとても良くスタッフの方も親切でとても通いたくなりました。自分のお財布と合った形で紹介してもらてたのでとても助かりました!
    また伺います!ありがとうございました!

【横浜店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

h様

この度、BUPURA横浜店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!また店内の雰囲気やお褒めの言葉をいただき、
    とても励みになります(^^)
    h様のお肌や顔の状態を見させていただきながらお手伝いさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

またh様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:05:33.0

当日施術中に毛穴洗浄も勧められたので追加してみましたが、それも含めてあまり効果が感じられませんでした。
    施術してくださった方は一生懸命で丁寧でよかったです。ただ、話がうまく噛み合わない部分があったり、コミュニケーションが取れている感じがしませんでした。

きったん様

BUPURA横浜店にご来店いただき、ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

効果をご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。施術内容やご案内にご満足いただけなかった点につきまして、真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

また、ご対応においてもご不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。より丁寧でスムーズなコミュニケーションが図れるよう、スタッフ一同改めて指導・見直しを行ってまいります。

今後、より多くのお客様に安心して通っていただけるサロンを目指し、改善に努めてまいります。
    この度は率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• もこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:40:07.0

先日もありがとうございました!
    白とピンクを基調とした清潔感のある店内で雰囲気がよく、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    今回で3回目でしたが、フェイスラインがスッキリしたり目がパッチリ開きやすくなるので毎回満足しています!
    また、最近肌荒れに悩んでいて相談したところ肌質改善にもおすすめと教えていただきました。
    仕事柄目をよく使うので眼精疲労対策と肌ケアができたらと思い、コース契約しました!
    今後もよろしくお願いいたします!

お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★本格肌改善!フェイシャル

もこちゃん様

先日もBUPURA横浜店へご来店ありがとうございます♪

店内雰囲気や丁寧なカウンセリングと褒めてくださり、温かいお言葉、いつも励みになります(^ ^)
    もこちゃん様のお肌の調子や頭のこりが硬かったのですが、いつもスッキリしていただけてとても嬉しいです!

この度、月額のご契約ありがとうございます!
    今後もしっかりともこちゃん様のお悩みに沿って、状態を見させていただき改善していきますので
    私にお任せください!

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:09:41.0

通い始めてから数回になりますが、施術を受けるたびに顔の印象が少しずつ変わってきていて、写真を見たときの違いに驚きました!

特に最近はフェイスラインのもたつきが軽くなってきたように感じていて、人と話すときも自信を持てるようになった気がします。

毎回そのときの状態に合わせて施術してくださるので、安心感がありますし、通うたびに気づきがあるのが嬉しいです。

これからも仕事の合間にうまく時間を見つけながら、自分のペースで続けていきたいと思います。

けいちゃん様

毎月、BUPURA横浜店へお越しいただき誠にありがとうございます
    いつも励みになるお言葉、感謝いたします(^^)

通ってくださってお顔がスッキリして、お肌にもツヤや潤いが出てきてますね!
    ビフォーアフターでしっかりと変化を実感していただけて、嬉しいです♪

人と話す時も自信が持てるようになってきたことも、安心して私にお任せいただけて嬉しいです♪

いつもお仕事の合間に来てくださってありがとうございます!
    今後もけいちゃん様の肌やお顔の状態を見ながら施術で改善していきたいのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:39:48.0

店内はとても清潔感があり、落ち着く空間でした。
    施術前の説明もとても丁寧で安心して受けることができました(*'▽'*)
    一回で目鼻立ちがくっきりはっきりして、肌のくすみがなくなり肌が発光してて本当感動でした!!
    眼精疲労がひどく肩こりもあったのですが、終わったあとはかなりすっきりしていて頭も軽く体調が良くなりました!!
    たくさん嬉しい効果があったので、毎月のご褒美でぜひまた通わせていただきたいです(*゚∀゚*)

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円

めぐ様

この度はBUPURA横浜店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    内容も丁寧に書いてくださり、感謝いたします!!

店内雰囲気も褒めてくださり、施術前も安心して任せていただいてありがとうございます!(^^)
    ビフォーアフターでも目鼻の立ちがくっきりして、お肌のトーンアップしていましたね♪

特に頭の前頭筋が硬く、眼精疲労もありましたのでスッキリしていただけて良かったです!
    また、めぐ様の肌とお顔の状態を見させていただいて改善をしていきたいと思いますので、
    ご都合が合い次第しっかりケアをさせていただきます♪(^^)

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:56:12.0

仕上がりは期待以上で、担当の方もすごくよかったです。
    コンセプトの説明やパック料金への案内は少し多過ぎてわずらわしかったです。

メンズ【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回¥15,000→¥8,800

kj様

BUPURA横浜店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

kj様の期待以上との事とても嬉しいです!!お褒めの言葉も感謝いたします(^^)
    メニューの説明などが多くわずらわしさを感じさせてしまい申し訳ありません!

kj様のお悩みを伺いながら、安心して通っていただけるようなサロン作りを努めてまいります!
    頭蓋骨小顔矯正でお悩みの一つのたるみが1回でもしっかり引き上がっていたので
    私にお任せいただければと思います♪
    今後のご予定が合い次第ご来店をお待ちしております!

痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• dianaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:23:30.0

1回で効果が出て驚きでした!
    案内も丁寧にやってくださりありがとうございました、また伺います!

diana様

この度、BUPURAへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

最初の1回でも頭蓋骨小顔矯正でしっかり効果ありましたね!

今のお肌もとても綺麗なのですが頭蓋骨小顔矯正はお顔だけではなく、
    体の代謝を上げることにより全身のリンパの流れをよくので
    お肌を何もしていなくても潤いやツヤを与えてくれます♪

またdiana様のご予定次第でご来店をお待ちしております☆

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• nya98naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:05:40.0

予約から10分以上待たされましたが、こちらの帰宅時間への配慮なく、いきなりカウンセリングが始まりました。
    丁寧なカウンセリングを意識されているとは思いますが、テンプレート丸読みで、こちらの話す内容も曖昧にしか理解されていないようで、何度か同じ内容を繰り返しました。待たされているのと、長々とした興味のない話は苦痛です。
    また美容に対しての情報や知識も、私が説明しないといけない場面があったり、もう少し相手を見てカウンセリングされた方が居心地が良かったのかなと思います。

nya98nao様

この度はBUPURAへ予約より早くお越しいただいたにも関わらずご案内をお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

丁寧なカウンセリングと言っていただきありがとうございます!

テンプレートまる読みや会話のやり取りも繰り返しお話しさせてしまった事、
    曖昧でしか理解出来ていない事やお客様に寄り添ったカウンセリングをできていなかったところなど瞬時に受け止め、今後このようなことがないように改善を努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• わーふーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:42:05.0

雰囲気も対応も良く通いたくなりました

メンズ【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄60分6,980円

わーふー様

BUPURA横浜店へお越しいただきありがとうございます♪
    口コミを書いてくださり、とても感謝しております(^^)♪

頭蓋骨小顔矯正でフェイスラインがくっきりし、目元もぱっちりとビフォーアフターで
    変化でておりましたね!
    最初につけていただいた毛穴洗浄で奥の汚れもしっかり取れていましたね(^ ^)

これからもわーふー様のお悩みに沿ってお肌の状態もしっかりとケアをさせていただきますので
    今後も私にお任せください☆

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• チさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 14:42:23.0

頭蓋骨矯正とハーブピーリングを施術していただきました。直後からフェイスラインがシュッとし目の開きもはっきりとした印象がありました。継続することで定着するとのことなので定期的に通いたいと思っています。また、ずっと気になっていたハーブピーリングも受け、赤みが薄くなりトーンアップした印象がありました。こちらも定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

チ様

BUPURAへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    丁寧な口コミもとても嬉しいです(^^)

初めての頭蓋骨小顔矯正でしっかりと変化ありましたね(^^)♪
    ハーブピーリングでも赤みが引きトーンアップもしておりましたね!

BUPURAの頭蓋骨小顔矯正は頭だけではなく、体の調子やお肌も潤うので
    チ様のご予定が良い時にまたのご来店をお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:36:04.0

仕事柄、人とお会いする機会が多く、顔まわりの印象は常に気になる部分です。

今回の施術後もフェイスラインがすっきりして、表情が明るく見えるようになり、自然と気持ちも前向きになれました。

肌のトーンも整い、メイクのノリもよくなって朝の支度が少しラクに。

毎回しっかり状態を見て施術してくださるので、安心して通えます。
    無理なく続けていきたいと思います。

はな様

いつもBUPURAにお越しいただき誠に、ありがとうございます♪

最初は乾燥が気になっていたとおっしゃっておりましたが、お肌の潤いやツヤ感がでてきて、
    お肌のトーンアップしていってますね(^^)
    メイクのノリも良くなったという事なんですが、はな様のお肌は前よりもっときれいなお肌へ
    変わっていっています!

そして、安心して任せていただけてとても嬉しいです♪
    これからもはな様のお肌状態を見ながら、しっかりとケアをさせていただきます♪

来月もはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:19:32.0

今回初めて毛穴洗浄をしてもらってどのくらい汚れているのか施術後に見せてもらいましたがごっそり取れていたので自分でちゃんとお手入れしているつもりでもそれだけでは取りきれていないんだなと感じました。なので定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

まー様

BUPURA横浜店へお越しいただき、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿感謝いたします♪

ご自身でもお手入れされていて、きれいなお肌だったのですが、
    メニューの中の毛穴洗浄で奥の汚れをしっかり取ることができましたので
    よりきれいなお肌に近づけていましたね(^^)
    頭蓋骨小顔矯正もまー様は、初めてということだったのですが、
    お肌にツヤ感がでて、フェイスラインもシャープになっておりましたね♪

これからもまー様のお肌状態をしっかり見させていただき、改善していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)!

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:42:29.0

入学式前に初めて伺ってから、今回で3回目の施術でした。

毎回しっかり効果を感じられて、気になっていたフェイスラインも少しずつ整ってきたように思います。

施術後は顔全体が引き締まり、目元もパッと明るく見えるのが嬉しいです。

忙しい日々の中でも、自分のための時間を持てるのが何よりのリフレッシュになっています。
    これからも無理なく続けていきたいです。

けいちゃん様

いつもお越しくださり、心より感謝申し上げます♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

けいちゃん様は通ってくださって3回目のご来店で、お悩みのフェイスラインが
    シュッとスッキリされてきましたね♪
    目元もパッと明るくなって見えるようになったとのこと、とても嬉しいです^ - ^

一緒にリラックスしながら、もっと小顔と美肌へ目指しましょう!

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 00:56:32.0

とても優しく愛嬌もよくとても気遣いもしていただきました!
    施術中痛くないか聞いてくれたり、気になる質問をしたらしっかり答えてくれたり等

かめ様

お褒めの言葉といつもBUPURAにお越しくださりありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正で最初は少し硬く、お痛み出てしまっていましたが、
    だんだん頭皮もほぐれて、自律神経も整い、お肌にもハリや艶がでてきましたね!

また気になるお悩みございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

これからもかめ様のお肌状態をしっかりとケアをさせていただきますので
    今後とも私にお任せください♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

• marshmallowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:10:46.0

サロンで使用しているお化粧品が自宅でも使えるのはとても嬉しいです!教えていただいたホームケアをしてサロンに通うたびにお肌の調子が整ってきているのが実感できています。お肌が綺麗になるので自分に自信が持てるようになってきました!ありがとうございます。

marshmallow様

いつもBUPURA横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

サロンで使用している化粧品をご自宅でも取り入れてくださり、
    ホームケアを続けながらご来店を重ねるごとにお肌の調子が整ってきているとのこと、
    その変化をご実感いただけていることが、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です!

お肌が整っていくことで、ご自身に自信が持てるようになってきたというお声に、私たちもとても励まされました。
    これからも、marshmallow様の理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロン BUPURA横浜店

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:26:25.0

今まで肌にはたくさんお金をかけてきましたがどれ一つあまり効果が出ず、、、たまたま見つけたブプラさんで丁寧なカウンセリングから始まり、施術も終わった直後から肌のトーンが上がったり、化粧ノリも良くなったりなど大満足です(*´∀`)♪これからもお世話になると思います!また次回もよろしくお願いいたします!!

こ様

BUPURAへ、いつもお越しくださりありがとうございます♪

お褒めのお言葉や効果を感じていただき嬉しいです(*^^*)励みになります♪

こ様は当店の毛穴洗浄をいつも気に入ってくださっていて、
    毛穴も引き締まり、トーンも上がってお化粧ノリも良くなったとのこと嬉しく思います(^^)
    これからもこ様のお肌の状態をしっかりとケアのお手伝いさせていただきますね!

次回もこ様のお会い出来るのを楽しみにしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA横浜店

ブプラ 横浜店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー