3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エクラ 新宿四谷店(eclat)   >

セルフホワイトニング eclat【エクラ】新宿四谷店

セルフホワイトニング エクラ シンジュクヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷4-13-19 CONTEL YOTSUYA2 102号室
  • 丸ノ内線、四谷三丁目駅徒歩5分・新宿御苑前駅徒歩10分/都営新宿線、曙橋駅徒歩10分

[投稿日] 2025-08-20 22:49:06.0

[投稿日] 2025-08-03 03:23:50.0

当店ご利用中のお客様はこちらからどうぞ

• うるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:41:08.0

こんなに効果を感じるホワイトニングは初めてです。
    継続して通わせて頂きます。

口コミ投稿

セルフホワイトニング eclat【エクラ】新宿四谷店からの返信コメント

うるたん 様

嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    毎回そばで一緒に効果を感じていただけることが、私にとっても本当に嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 12:28:52.0

式典があるので、歯を白くしたいと思い、歯のホワイトニングで伺いました。施設はとてもきれいなところでした。LEDで20分でできるので、忙しいときだったのでとても助かりました。
    今回はすぐに歯を白くしたいという急の用でしたが、お話を聞くと、医療の正式なホワイトニングも、(今キャンペーン中だそうで)比較的安価で受けられると聞き、今の急ぎの時期が終わったら考えてみようと思いました。ご担当は歯科衛生士の方で、とても分かりやすく、親しみやすい方でとても好感を持ちました。本当にありがとうございました。

【20分×2セット】エリア最長美白ホワイトニング

ふるちゃん 様

お忙しい中お時間を作って足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
    大切な式典前のお手伝いができて光栄でした!

落ち着かれた頃に、またご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。
    お問い合わせもお気軽にお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-17 15:17:37.0

マメ 様

次回もお待ちしておりますね。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:44:39.0

お店が綺麗なマンションの一室で身構えましたが、押し売りが全く無くて安心しました。
    丁寧に説明してくださって信頼感があったので、また利用したいと思いました。

【トライアルメニュー】お試し美白セルフホワイトニング

まりん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店はご不安もあったかと存じますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

気になることがございましたら、ぜひいつでもご相談・ご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-06-19 21:22:09.0

マメ 様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 12:29:18.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く居心地の良いお店です!

セルフではありますが隣で見てくれているのでなんの不安もないです!5回で見違えるほど白くなったので大満足です!

口コミ投稿

るか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店のたびに白さが増していくのを一緒に実感でき、私も毎回とても嬉しいです!

これからさらにトーンアップが期待できますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ヒライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:53:06.0

満足の白さになり、今は月1のメンテナンスで十分キープ出来ています。

納得できるカウンセリングと、効果やコスパもかなり良く通いやすいのでしっかり続けられました。
    元々知覚過敏がありますが、その辺りもケアしてくださり感謝しています。
    お店の方もとても親切で物腰が柔らかく、安心してお任せできるお店なので母・姉夫婦にも紹介して今は家族でお世話になっています!

ヒライ 様

嬉しいご感想をありがとうございます!

効果やコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、そして知覚過敏のケアについても安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ホームケアも頑張っていただいたおかげで、より一層ホワイトニングの効果が発揮されましたね!

これからもヒライ様やご家族の皆さまに、安心して心地よく通っていただけるよう丁寧な対応とケアを大切にしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 16:26:31.0

サロンのホワイトニングはどうかなと半信半疑でしたが、カウンセリングで親身に答えてくれてとても納得しました。
    効果が目に見えて分かり本当に大満足です。歯の色がずっとコンプレックスでしたがもっと早く始めればよかったです。
    これからも白さを保つために続けていきます。

ちい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

最初はご不安な点もあったかと思いますが、お任せいただけたこととても嬉しく思います。
    効果もしっかり実感していただけて本当に良かったです!

長年のお悩みに寄り添うお手伝いができたこと、心から嬉しく思います。
    あたたかいお言葉も、本当にありがとうございます。
    これからも、キープしていけるようしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-05-14 19:36:28.0

マメ 様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回とても励みになっております。
    白さもしっかりキープできていて、私も本当に嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SHOGOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:48:30.0

友人におすすめされたので通い始めました。
    私は1回でもかなり白くなって効果に驚いています。これからさらに変わるのとことなので楽しみです!

SHOGO 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初回施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    初めは短期集中で通っていただくと、さらにトーンアップが早くなっていきます。これからますます効果をご実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:58:32.0

大満足!!カウンセリングをしてもらい医療ジェルのメニューに決めましたが順調に効果がでています。コスパも良く担当の方がとても気さくで、通いやすいです。光を当てている間は動画を観れるのでいつもあっという間で快適!またお願いしまーす!

みみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

初回と比べると本当に白くなりましたね!いつも一緒に実感できて嬉しい限りです。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。またおすすめのドラマ教えてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:57:10.0

いつもホワイトニングでお世話になっています。
    3月から始めて10回目が終わりましたが、自分が想像していたよりも白くなって大満足です!
    数回でも効果を感じましたが、回数を重ねるたびにさらに白くなりました。

スタッフさんが相談にものってくれますし丁寧で通いやすいですのでオススメです。色戻りしないように月1メンテナンスでこれからも通います。

たまご 様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

通っていただくたびに白さが増していくのを一緒に感じることができて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。お口元の印象がさらに明るくなりましたね。
    たまごさまが継続して通ってくださったこと、そして日々のケアを意識して取り組まれていた努力の賜物です!

これからも白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-12 23:20:09.0

マメ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    マメ様のあたたかいお気持ちが伝わってきて、毎回とても励みになっております。

これからもマメ様にとって通いやすく、そして効果をしっかりと実感していただけるホワイトニングサロンであり続けられるよう、努めてまいります。

継続して通ってくださっていることに、改めて心より感謝申し上げます。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-06 23:32:39.0

マメ 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもご利用いただき、とても嬉しく思っております。
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心より待ちしております。

• ひやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:55:24.0

清潔感のあるサロンで、とても丁寧に対応していただきました。ホワイトニングに興味のある方はぜひうかがってみてほしいです。

本格着色ケアホワイトニング 40分照射

ひや 様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただき、心より感謝しております。

その後、着色の状態はいかがでしょうか?
    コーヒーなどはストローを使って飲むと着色しにくくなるので、よろしければ試してみてくださいね!
    何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

大切な結婚式が素敵な1日になりますように。(*^^*)

[投稿日] 2025-02-19 01:59:56.0

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通っていただいているおかげでしっかり効果が出ていますね(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-06 01:16:49.0

めっちゃよかったです
    よろしくお願いします

【本気で白くしたい!】歯科提携ホワイトニング5回分回数券

マメ 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

アフターケアなど、気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 12:33:08.0

以前、YouTubeで見つけたお店で、高額すぎる値段で、ホワイトニングの施術をして頂き、焼けるような熱さと痛さの恐怖を経験し、色はさほど変わらずで、トラウマになってしまったものです。

それでも、歯を白くしたい願望があり、カウンセリングだけでもお願いできたらと、勇気を振り絞って予約しました。

とても丁寧な説明をしてくださり、無理な勧誘もなかったので、一度は体験してもいいのではないかと思う気持ちで体験を受けました。

今回5回目(約2週間)の施術が終わりましたが、YouTubeのお店はなんだったんだろうと思うぐらい、痛みもなく、熱さも怖さもなく、理想の歯の白さを手に入れることができました。

綺麗に掃除が行き届いた清潔な完全個室というところも、とても気に入っていますし、担当の方が、とても気さくで、優しくて、人と目を合わすのが苦手な私でも、まるで昔から知っている方のように、リラックスしていられる空間にしてくださるお人柄で、ここに巡り会えて本当に嬉しかったです。

回数券をお持ちの方はこちらから

aya 様

いつもご利用ありがとうございます!
    こんなに素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    お話しする時間が毎回楽しくて私もaya様に癒されております(o^^o)

継続して通っていただいたおかげで本当に白くなりましたね!
    一緒に変化を実感できることがとても嬉しく、私も励みになります!
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます*

寒い中、いつも通ってくださり本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:10:58.0

昨日は丁寧なカウンセリングや料金プランなどの説明ありがとうございました。セルフホワイトニングとはいえ先生が傍に居てくれてやり方を1から説明して頂いたので安心して施術出来ました!先生を初め店内はとても清潔感があり落ち着いている感じで安心感もありホッと出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【先着30名様】お試しナチュラルセルフホワイトニング無料!

ひろゆき 様

その後着色の状態などいかがでしょうか?

カウンセリングや説明にご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。

また遠方からお越しいただき、本当にありがとうございました。
    そのように大切なお時間を割いてご来店いただけることに心から感謝しております。
    また、お仕事帰りのリフレッシュにもお立ち寄りくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 10:26:27.0

店内がとても綺麗で清潔感があり、接客もホスピタリティが感じられ、押し売りもなく大変ご親切でした。医療のセルフホワイトニングははじめてで、また行きたいです。

オープン記念【先着30名様】お試しナチュラルセルフホワイトニング無料!

m 様

何かご不明な点はなかったでしょうか?
    医療ホワイトニングは今後のメンテナンスとしてもご利用いただけますので、ご希望の際はいつでもご連絡下さい(*^^*)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:23:28.0

オープン記念のクーポンで10分×2照射してもらいました。
    セルフと言っても マウスオープナーの装着とか口の中の作業(ジェルの塗布など)を自分でするだけだし、照射前にスタッフさんが丁寧に確認してくださいました。
    毎回見守ってくれるとのことなので安心。
    衛生的な店内にブースが一席のみで 貸し切り状態なので他のお客さんに気兼ねしなくていいし、プランの説明が丁寧で押し付けられることもなく信頼できる方だと思ったので、5回のコースを購入しました。
    定期的に通って綺麗な歯を保ちたいです。

【先着30名様】お試しナチュラルセルフホワイトニング無料!

あゆみ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また温かいお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

引き続き、白さキープのサポートさせていただきます!
    ご不明点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後もリラックスして通っていただけるよう空間作りに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 12:57:43.0

完全に個室で他の方と被らないのでプライベートな空間で落ち着いて過ごせます。スタッフの方も優しくて毎回側で教えてくれるので通いやすいです。
    医療提携のホワイトニングコースを選びましたが、行く度に効果がわかるので次も楽しみです。また来週お願いします^^

【医療提携セルフホワイトニング】初回カウンセリング

Y 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    清潔感やリラックスできる環境を感じていただけたこと、そして対応についてお褒めいただき大変光栄です!

また、医療提携のジェルの効果をご実感いただけているとのことで励みになります。
    回数を重ねる毎に更に効果が出てきますので今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

エクラ 新宿四谷店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー