今週は眼精疲労がひどく頭痛もしていましたが、丁寧な手技と鍼を刺していただいて、信じられない程楽になりました!
週の終わりに目がパッチリしてとても気持ち良いです!
またよろしくお願いします(^^)
chocobari チョコバリ 渋谷店【美容鍼/小顔/育毛促進/定額/サブスク】からの返信コメント
かな様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
眼精疲労や頭痛や楽になったとのこと、本当に安心しました。
週の終わりにスッキリしていただけて嬉しく思います!
またしっかりケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
しっかり丁寧に施術して頂き顔も上がりました。
2回目の方はこちら→ 小顔リフト美容鍼¥3,980 メイクしたまま◎
今回もスッキリしました!
どの方も悩みに応じて丁寧に対応してくださいます。
終わった後は頭痛や眼精疲労など、とにかくすっきりします。
翌朝の肌の調子もとても良いです。
気になるほうれい線はまだ目に見えるほどの効果は出てないですが、
今後が楽しみです。
とても綺麗な空間で居心地がよく接客も施術も丁寧にしてくださり思った以上の素敵な接客に驚きました。また伺います!
【美容鍼/小顔/リフトUP】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥2,980 メイクしたまま◎
今回も気持ちよかったのですが、初回より施術時間が短かったので、少し短縮されたのかな?と思いました。
sao様
今回もご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて安心しましたが、施術時間についてご不安に感じられた点、申し訳ございません。
初回に関しましては、カウンセリング等を含めて1時間でのご案内となり、
施術時間は初回と変わらずご提供させていただいております。
今後は時間配分にも気を配り、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
リピートしていますが、どなたが担当でもいつも丁寧な接客と施術で安心しておまかせできます。勧誘なども特にないのでサクッと必要な施術だけ済ませられるのも気に入っています。今後も定期的に利用させていただきたいと想います。
aran様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な接客と施術で安心して任せられるとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
一回の施術ですごい効果を実感しました。また通います。ありがとうございます!
【小顔育毛促進セット 】渋谷店10,000円→5,980円で印象アップ!
あかり様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的に続けていくことで、施術後の状態が定着していきます♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みに合わせて施術していただけました。口元のもたつき、むくみが取れてフェイスラインがシャープに、目元もぱっちりした感じです!
【期間限定 症例モニター&口コミ投稿】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥980
22様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お悩みに合わせた施術で変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
フェイスラインや目元のスッキリ感も実感していただけたようで何よりです。
2回目施術してもらいました。今回も施術後は頭の軽さ、目の開きが良くなったのが感じられました。今後、継続してみたいと思います。またお願いします。
2回目の方はこちら→小顔リフト&育毛促進鍼¥5,980
ミー様
この度はchocobariにご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目もご満足いただけて嬉しいです。
続けていくことで、さらに変化を実感しやすくなりますので、
これからもサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
その日悩みに合わせて重点的に実施をして下り悩み解消になります。
まいまい様
いつもご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも変わらず、まいまい様のお悩みをサポートしていきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました^_^
次回もとても楽しみにしています^_^
今まで経験した美容鍼のなかで一番リラックス出来なかった
mceee様
この度は数あるサロンの中からチョコバリをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、リラックスしていただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
mceee様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の施術や対応の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今回もリフトアップありがとうございました
定期的な続けたいと思います
くちびる様
継続していただけるとのお言葉、とても嬉しいです。
引き続き一緒にケアしていきましょう♪
よろしくお願いいたします(*^^*)
お話をよく聞いてくださり、悩みに合わせた施術を提案していただきました。
顔&頭皮のW美容鍼
マッサージ、顔の矯正も丁寧にしていただきだきました。
施術後の顔を見てビックリ!
輪郭がスッキリとして、目もパッチリ!こんなに効果があったのは初めてです。サブスク購入で、定期的に通わせて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
みりも様
この度はchocobariにご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます。
定期的なケアでさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
みりも様にお会いできるのを楽しみにしております。
ずっと困り果てていた頭皮の凝りを解消していただきました。サロンも暗く落ち着いた音楽が流れて、寛げました。電気の強さも望み通りに設定していただき、負担なく過ごせました。
転勤等あり、定期通いなどの縛られるのが抵抗ありますが、予定合わせて通いたいです。
【髪にハリ/ツヤ/コシ育毛促進鍼】髪本来の美しさを引き出す¥3,980→¥2,980
今回もとても良かったです。
マッサージも気持ちよく施術後は頭も顔もスッキリしました。
目もぱっちりするので、継続して通って顔印象改善していきたいです。
こまち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術後のスッキリ感や目の変化を実感していただけて嬉しく思います。
今後も継続してケアを重ねながら、さらに理想のお顔印象づくりをお手伝いできれば幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧に接客してくださり、頭のマッサージもあり良かったです。
頬のたるみが少し上がったような気がしてます。
こちらの店舗で何度も受けさせていただきましたが、今回の担当者の方の施術がとてもよかったです!
鍼の前のマッサージも丁寧でみっちり施してくださった上で、手際よく鍼をうってくださり、どこに疲れが溜まっているのかも説明してくださいました。
電気も長めに流していただき、施術後は頬の位置も上がったことが実感できました。
また次回も是非お願いしたいと思ったものの、お名前をしっかり覚えていなく、、、
【小顔リフト&育毛促進鍼サブスク会員の方はこちら】
サブスクで通ってます。
今回もむくみと眼精疲労、肌荒れが酷く凄く疲れてました…
肩と首に電気貼ってもらい軽くなりました!
ありがとうございます!!
施術後は、顔周りスッキリしました!
月末の飲み会…乗り切れそうです!
また、よろしくお願いします!
ぴっぴ様
いつもご利用ありがとうございます!
お疲れのところ、施術で少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
お顔周りもっスッキリされたとのことで、嬉しく思います(*^^*)
飲み会もぜひ、楽しんでくださいね♪
また次回もしっかりケアさせていただきます!
初美容鍼とても良かったです。途中寝てしまうほどマッサージも快適でした。値段もかなりお得なのでリピートします。
やったあと顔の横かシュッとしたのが一目でわかりました!
また大切な日の前に行きたいです!!
優しいスタッフの方で店内綺麗で居心地もよかったですありがとうございました!
美容鍼が目的で通っているのですが、顔・首・頭皮まわりのハンドマッサージがあまりにも気持ち良くて、それだけでも毎回満足度が高いです。その後の美容鍼ではリラックスして毎回眠ってしまい、気づいたら施術が全て終わっています。サブスクの月2回コースですが、月3回に増やすことも検討中です。
鍼に入る前の顔や頭のマッサージもとても丁寧で気持ち良く
コスパがとても良いと思います。
【小顔リフト&育毛促進鍼サブスク会員の方はこちら】
久しぶりに会った友達から、肌白くなった?!と褒められました。いままでリフトアップの実感はあったのですが、白くもなるのか!と嬉しかったです。
刺激によって血行がよくなったのでしょうか。
M様
この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
お肌が白くなったとのコメント大変嬉しく思います。
M様の仰る通り、血流が良くなることでお肌がトーンアップしますので、普段のお色味よりワントーン上がってみえます!
また、ターンオーバーが正常化するのでお肌の細胞の生まれ変わりがよりスムーズになり、どんどん肌質が良くなっていきます。
今後もM様のお悩み改善に尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
初めての利用でしたが丁寧な対応で安心して受ける事が出来ました。次回も予約済みなのでまたよろしくお願いします。
kon様
この度はご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングに、スムーズな対応で、施術も満足です!
こんちゃん様
この度はチョコバリにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
チョコバリの施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もこんちゃん様のお悩み改善のお力になれるようにスタッフ一同尽力して参ります。
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でしたが、初回より効果を感じられました。
続けてみたいと思います!
丁寧な施錠をしていただきました。
顔の左右差を調整していただき、施錠後は顔がすっきりしました。
お店の雰囲気もよく、しばらく通ってみたいと思います。
めぐ、めぐちゃんさま
丁寧な施術、お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
次回もお悩みに合わせて施術していきますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
サブスク利用させていただいております。
前回も同じ方で男性の力強さ加減が自身には合っていて
術後のスッキリ感に前回同様大満足です。
次回の施術もとても楽しみです!
チョコバリ 渋谷店(chocobari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー