マツパと眉毛ワックスをしていただきました!3、4?回目くらいです
いつも眉毛もまつ毛も丁寧で綺麗な仕上がりです!
前回違うサロンでやってもらったのですが、やっぱり対応も施術も圧倒的にここのサロンが丁寧なのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!またお願いします!
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】吉祥寺店からの返信コメント
ゆめか様
口コミもありがとうございます!
まつ毛が長くて、ハリとコシもあるので、いつも仕上がりがとっても可愛いですね♪
眉毛の形も定着していてお綺麗です~!
嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます
またのご来店もお待ちしております☆
眉毛/まつ毛パーマ専門店 SSIN STUDIO 吉祥寺店
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目31 ユニアス吉祥寺本町マンション 202
050-3110-2609
カウンセリングも施術もスムーズでとても良かったです。細かい要望も聞いて下さり、有難かったです。
とても優しく接客をしていただき、仕上がりも可愛く大満足です。
また次回もお願いします。
《プレミアムset/人気No2》まつ毛パーマ+眉毛パーマwax¥7900
思い通りの眉毛にいつもしていただいています!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつも仕上がりが綺麗です。
【人気No.1★時短セット】まつ毛パーマ+眉毛ワックス(メイクなし) ¥7100
満足です!一重ですが綺麗にあげてもらいました!!
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4400
毎回、カウンセリングも感じが良く施術もとても丁寧です。
仕上がりもしっかりキレイに仕上がっていて、満足しています。
また、どうぞよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ回数券(3回分)¥13,200→¥12,540
施術後3週間ほど経過しました。夏休みで海やプールへ行きましたが今もカールが残っています。ありがとうございました。
【当日限定☆ロッドの種類多数】まつげパーマ+無料コーティング仕上げ ¥4000
2回目の利用です。前回同様素早く綺麗に仕上げる技術、必要最低限の接客が気に入っています。今回はCカールで綺麗に仕上がりました。持ちもいいです。
【1日2名限定☆フルセット】OP2つ¥1000無料♪眉毛Wax+間引き+メイク ¥3500
眉毛WAXは初めてだったのですが、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりになりました!ざっくりとしか要望を伝えられていないのにも関わらずイメージ通りの眉毛にして下さり、とても満足です!
眉毛【8月平日限定|先着5名様☆】OP2つ無料♪美眉アイブロウWax ¥3500
店員さんもすごく丁寧で仕上がりも大満足です。
またここにお願いしたいと思います。
親身なカウンセリングと丁寧な施術で、終始安心してお任せすることができました。
丁寧に間引きしていただき、眉毛の毛流れと形が綺麗になりメイクもしやすくなりました。
又、ふかふかなチェアーも心地良く、リラックスできる空間も好印象でした。
次回はまつげパーマでお邪魔させていただきますね。この度はどうも有り難うございました。
お手頃な価格でマツパ・眉ワックスをしていただき、仕上がりには概ね満足しています。ですが施術や接客面で不安を感じた部分があり、率直にお伝えさせていただきます。
暑い日でしたが確認なくブランケットをかけられたり、マツパの仕上がり説明が曖昧で、希望を伝えても十分にヒアリングがないまま施術が始まったのは残念でした。さらにマツパ中にテープを何度も貼り直されたり強い力で押されたりと痛みを感じて、正直泣きそうになりました。マツパの途中で声かけなく急に眉毛を抜かれたことも意味がわからなかったです。
また施術が15~20分押したにも関わらず、終了後に初めて伝えられた点も気になりました。時間が押してるとわかった時点で声をかけるべきじゃないでしょうか?過ぎてから言われても対応しようがないです。その夜お店を予約していましたが、そのお店にもご迷惑かけてしまいました。
丁寧に接客されているスタッフさんもいらっしゃったので余計に残念でした。私は普段クレーム等書いたことが無いのですが、あまりの悲しさから書かせていただきました。敏感な目元を扱うからこそ、今後より丁寧なご対応やご配慮をいただければ幸いです。
【韓国風SET割☆大人気No.1】オルチャン平行眉WAX+束間まつげパーマ¥6900
まつパをしていただきました!今回も束感もカールもすごく綺麗な仕上がりで大満足でした!
また近いうちにうかがいます!
私にとっては薬剤が合わなかったのが、ちょっとヒリヒリしましたが、仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。
まつげ【華やかな存在感☆ゴージャス流し目♪】メーテルラッシュリフト ¥4000
とても綺麗に仕上げていただきました!
とても満足しています^_^
ミユ様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです~!
050-3110-2609
眉毛を抜くのは少し痛かったですが、仕上がりがとても綺麗で我慢して良かったと思いました。
コスパもよく月一で通いたいと思います。
ぽよ様
口コミもありがとうございます♪
眉毛を抜くのとっても痛いですよね、我慢してくださりありがとうございます
まつ毛と眉毛の同時施術でより綺麗なお目元になると気分も上がりますよね~!
050-3110-2609
初めてのマツパでしたが、施術中も「しみていませんか?」など細やかに声をかけていただき、とても安心してお任せできました。説明もわかりやすく、仕上がりも可愛く大満足です。
まつげ【韓国風束感☆40%OFF】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→4000
あとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!!
050-3110-2609
まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです!また利用します
きんつば様
口コミもありがとうございます!
今回のしっかりまつ毛を上げるデザインもお似合いでした♪
050-3110-2609
丁寧な接客で素早く眉のデザインを決めてくださり、仕上がりも綺麗にしていただきました。
また利用したいです。
【顔印象の8割は眉毛で決まる★】眉毛アイブロウWax メンズも可 ¥3500
りー様
口コミもありがとうございます!
より綺麗な眉毛になってお似合いでした~
050-3110-2609
綺麗に仕上げていただき満足です!
雰囲気も好きでした。
またお願いしたいと思います。
まつげ【逆さまつげ解消☆ひとえ瞼さんでもパッチリ】まつ毛パーマ¥4000
ゆうな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
050-3110-2609
とても居心地がいいサロンでした。
担当の方もとても優しく、仕上がりもよかったです。
駅から徒歩10分とのことで、かなり歩くこと覚悟でしたが、おしゃれなお店がたくさんある道だったので、全然苦ではありませんでした。
また、伺います。
はる様
口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマでよりパッチリしたお目元になって、素敵でした~
050-3110-2609
毎回鏡で確認していただいたので良かったです。
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引付き ¥4000
sonar様 先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
満足していただきとても嬉しいです♪
050-3110-2609
丁寧に施術ありがとうございました!上がり方もとてもよかったです!
なつみ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
まつ毛が上がって、より可愛らしい印象でした~♪
050-3110-2609
しっかりと上がってよかったです!
【学割U24】♪大人気!まつ毛パーマ/パリジェンヌも可♪ ¥4000
かりこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
しっかりと上がっているデザインとてもお似合いでした♪♪
050-3110-2609
すごい仕上がりが綺麗値段も良心的
ハチワレ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
050-3110-2609
数回通っていましたが、今回初めてブラックティントをしてみました!
綺麗な仕上がりに感動しました^^
まつ毛が盛れているとメイクも時短だしすっぴんもマシに見えるので嬉しいです~
それに若いスタッフさんがとても頑張っていて、応援したくなります。
高クオリティでスムーズな接客、お若いのに素晴らしいです~
アイリ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ブラックティントするとマスカラしなくてもまつ毛が濃く見えますよね♪
050-3110-2609
初めてお伺いしました。
今まで数箇所のサロンに行きましたが、1番自分の好みの仕上がりになりました!
次回はこめかみワックスもお願いいたします笑
またよろしくお願いいたします^^
【メンズ眉毛/男の新常識】眉毛WAX+メイク ¥3500
ぴょんす様
是非こめかみワックスさせてください♪
050-3110-2609
とても丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に上がっていてテンションが上がりました!
【モチ30日継続!アイシャンプー¥500無料!】まつげパーマ+アイシャンプー¥4400
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛しっかり上がっているのとてもお似合いでした!
050-3110-2609
今までずっと眉毛がコンプレックスでしたが、今回初めて整えてもらってすごく綺麗になりました!!
ちょっと高いし、自分でもできるからと思っていましたがやっぱりやってもらって良かったです!!
ちょこ様
口コミもありがとうございます!
月に1回のペースで眉毛ワックスをしていくと、ワックスしたところの毛が薄くなって、形が定着しやすいのでオススメです~!
050-3110-2609
シーンスタジオ 吉祥寺店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー