マツパと眉毛ワックスをしていただきました!3、4?回目くらいです
いつも眉毛もまつ毛も丁寧で綺麗な仕上がりです!
前回違うサロンでやってもらったのですが、やっぱり対応も施術も圧倒的にここのサロンが丁寧なのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!またお願いします!
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】吉祥寺店からの返信コメント
ゆめか様
口コミもありがとうございます!
まつ毛が長くて、ハリとコシもあるので、いつも仕上がりがとっても可愛いですね♪
眉毛の形も定着していてお綺麗です~!
嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます
眉毛/まつ毛パーマ専門店 SSIN STUDIO 吉祥寺店
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目31 ユニアス吉祥寺本町マンション 202
050-3110-2609
毎回鏡で確認していただいたので良かったです。
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引付き ¥4000
丁寧に施術ありがとうございました!上がり方もとてもよかったです!
【当日限定☆ロッドの種類多数】まつげパーマ+無料コーティング仕上げ ¥4000
しっかりと上がってよかったです!
【学割U24】♪大人気!まつ毛パーマ/パリジェンヌも可♪ ¥4000
すごい仕上がりが綺麗値段も良心的
数回通っていましたが、今回初めてブラックティントをしてみました!
綺麗な仕上がりに感動しました^^
まつ毛が盛れているとメイクも時短だしすっぴんもマシに見えるので嬉しいです~
それに若いスタッフさんがとても頑張っていて、応援したくなります。
高クオリティでスムーズな接客、お若いのに素晴らしいです~
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4400
初めてお伺いしました。
今まで数箇所のサロンに行きましたが、1番自分の好みの仕上がりになりました!
次回はこめかみワックスもお願いいたします笑
またよろしくお願いいたします^^
【メンズ眉毛/男の新常識】眉毛WAX+メイク ¥3500
とても丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に上がっていてテンションが上がりました!
【モチ30日継続!アイシャンプー¥500無料!】まつげパーマ+アイシャンプー¥4400
今までずっと眉毛がコンプレックスでしたが、今回初めて整えてもらってすごく綺麗になりました!!
ちょっと高いし、自分でもできるからと思っていましたがやっぱりやってもらって良かったです!!
【1日2名限定☆フルセット】OP2つ¥1000無料♪眉毛Wax+間引き+メイク ¥3500
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
こちらこそありがとうございました♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
050-3110-2609
とても仕上がり綺麗でした!
今まで何度もマツパしていますが仕上がりも持ちも今回が1番良かったです。
ふみか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
1番良かったと言っていただいてとても嬉しいです♪
050-3110-2609
夫婦でお伺いしました。
丁寧に施術していただきとっても満足です。
お気遣いもしていただきありがとうございました。
また2人で行きたいと思います!
【韓国風SET割☆大人気No.1】オルチャン平行眉WAX+束間まつげパーマ¥6900
持ちがよくて気に入っています!
次回もぜひお願いしたいです!
オレオ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
もちが良くてよかったです!
050-3110-2609
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりもとても満足でした!!
【学割U24】大人気NO.1♪スタッフおすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX¥6500
過去1いいね綺麗!と家族にも大絶賛されるほど素敵なまつ毛パーマです。
駅から少し離れてる分落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧に接客してくれます。ずっと通いたいと思えるサロンが見つからずふらふらしていましたが、次回からもこちらにお世話になろうと思います。
今回も前回と同じ方にご担当いただきました。前回の施術がとても気に入り、もちも良く再来しました。今回もとても丁寧に施術していただきました。次回もまたよろしくお願いします。
kayo様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また来ていただいてとても嬉しいです!もちも良くてよかったです♪♪
050-3110-2609
眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございます!
値段相応で良かったと思います!予約時間より早めに着きましたがすぐに対応して下さったのが有り難かったです。
2回目の来店で、まつげパーマを施術いただきました。
まぶたの左右差にも対応いただき、とても綺麗になりました!またよろしくお願い致します!
けいこ様
口コミもありがとうございます!
まつ毛が上がると、よりパッチリしたお目元になって、いつも綺麗だな~と思っています*
050-3110-2609
2回目の利用で、初回だけ丁寧では無かったので良かったです!仕上がりも綺麗で気に入ってます
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたみたいで、良かったです~☆
050-3110-2609
なんといってもお値段が素晴らしい。見た目からしてお若いスタッフさんたちでしたが、技術は確かと思います。眉毛を整えるのが久しぶりだったのですごく雰囲気も変わって満足です。求めるのは仕上がりであって、過剰なサービスはいらないという方におすすめです。適正価格の良いサロンだと思います。
めいたろう様
口コミもありがとうございます!
眉毛が整って、更にお綺麗でした~*
050-3110-2609
すごく綺麗に仕上がってて大感動です!!
アオイ様
口コミもありがとうございます!
自まつ毛を活かしたデザインで、よりパッチリしたお目元がとっても素敵でした~♪
050-3110-2609
希望通りの眉毛に仕上げてくださりありがとうございます♪
natsuki様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
希望通りに仕上がってとても良い感じでした!
またのご来店待ちしております♪
050-3110-2609
2回目の来店でした!今回もとても出来上がりに満足しています!回数券も購入したのでこれから継続して通わせていただきます!
はるかぜ様
回数券のご購入もありがとうございます♪
回数券で定期的に通いやすくなると思うので、もちもより良くなると思います◎
050-3110-2609
しっかりと要望通りに施術師てくださり、仕上がりがこれで良いかなど細かくしっかり聞いてくれるので要望を細かく伝えやすかったです。
mm5様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
要望通りに仕上がって良かったです♪
050-3110-2609
価格も安いのにクオリティ高くて大満足です!
眉毛waxとマッパでまたお世話になります!
Ema様
口コミも励みになります~!
毎回お話が楽しくて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
050-3110-2609
今回も完璧な仕上がりありがとうございます♪
定期的に通っているので、持ちも良くなったような気がします(^^)
アイリ様
口コミもご来店の度にしてくださり、嬉しい気持ちになっております*
回数券ですと、より通いやすいですよね~♪
050-3110-2609
短時間で綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございます!また伺います
【顔印象の8割は眉毛で決まる★】眉毛アイブロウWax メンズも可 ¥3500
mimi様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
眉毛が整うと、更にお目元が綺麗な印象になってお似合いでした~
またのご来店もお待ちしております!
050-3110-2609
仕上がりは、マスカラパーマにしたため想像通りでした。
ただ、接客が初めてこのような扱いでした。社会人1年目なのでしょうか、元々染みやすいとお伝えしており、気をつけてくださったとは思いますが、染みてると伝えても一声目にすみませんがなく…。謝って欲しいとかではないですが、今まで色んなサロンに行きましたが、対応がこちらの問題だと言われているように感じました。その後は、接客がさすがにやばいと思ったのか色々と気を遣ってるようでしたが、それならこちらが物腰低く話しかけている時からそうすれば良かったのでは…と感じざるを得ませんでした。せっかくの休日に楽しみにしていたので残念な気持ちで帰ることになりました。
まつげ【エクステ卒業+Tr効果★】持続マスカラで存在感UP♪マスカラパーマ
丁寧な施術だったので、今までやってきたまつパの中で1番いい仕上がりでした!またお願いしたいです。
まつげ【逆さまつげ解消☆ひとえ瞼さんでもパッチリ】まつ毛パーマ¥4000
み様 先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛しっかり上がってるデザインとてもお似合いでした♪
050-3110-2609
眉毛ワックスの回数券で通っています。
リーズナブルですが仕上がりも毎回よく、満足しています。ブランケットのお気遣いもありがたいです。
今回は芸能人の写真を見せてオーダーさせていただきましたが、理想の仕上がりでした!また伺います。
アイブロウワックス回数券(3回分)¥10,500→¥9,900
さちけ様
口コミも励みになります!
写真がとても分かりやすく、イメージしやすくて助かりました♪
眉毛の形も綺麗に定着してきていますね~☆
またのご来店もお待ちしております!
050-3110-2609
シーンスタジオ 吉祥寺店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー