旅行前にケアをしておきたく、時間に余裕がなかったのでクイックフェイシャルを受けました。
押し加減も丁度よく、とても癒されました。
肌の状態や自己ケアについて丁寧に説明していただき、日焼け止めをしっかり行おうと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
【血行促進】ストレス緩和クイックフェイシャル(45分 )[エステ/美肌]
エステ自体が初めてだったのですが、丁寧な接客をしていただけました。また、肌の状態を見ながら最適な施術を提案していただけて嬉しかったです。
【学割U24】クレンジングパック(超音波付)30分 学割限定メニュー
Salon de beaute belle lune【サロンドボーテベルリュンヌ】からの返信コメント
りん 様
この度は数あるサロンの中よりbelle luneにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
初めてのエステということで緊張もあったかとは思いますが、ご安心してご体験いただけたようで良かったです。
今後もエステをケアに取り入れていかれることをお勧めいたします。
またのご来店をお待ち申し上げます!
丁寧な施術に大満足です!
普段のケアもアドバイスいただき、ありがとうございました!
【8/7迄】超音波・ハンドでリフトアップ毛穴レス透明肌 90分¥19800→
通い始めて半年になりますが、最近では毛穴が気にならなくなりました。施術も加減良く、施術後には肌艶が目に見えて変化しているのを実感します。居心地よくリラックスする場として、リピートさせて頂いてます。
【2カ月以内¥17600→】トーンアップリフレッシュフェイシャル(80分)
JP 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
最近ではJP様ご自身でお手入れもされていらっしゃいますので、よりお肌の変化がお分かりになられたのではと思います。
これからもJP様の肌管理のお手伝いができますと嬉しいです。
JP様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
毛穴が気になっていてよさそうなコースがあったので伺いました。
事前のカウンセリングや施術の流れの説明だけでなく、施術後に自分の肌の状態、普段のケアのポイントについてしっかり教えていただけてよかったです!
mf 様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
しっかりとケアされているご状態ですので、ちょっとしたケアでまた一段と輝かれると思います。
mf様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
体調の都合で日程変更いただき、対応はとても感じが良い。オイルがベタつかず、ほぼ拭き取りが不要だったので着替えがラクだった。
痩身というよりリラクゼーションメインとのことで、ヒートマットの温度がぬるいのと、上からのエアコンの冷えた空調があたり、どちらも心地よい温度でなかったのが残念。
【艶見せ肌】ストレス緩和アロママッサージ!拭取り不要オイル使用¥17600→
さや 様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
この度は都度の温度確認が不十分でした事、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今一度、温度確認など注意してまいります。
またのご来店をお待ち申し上げます。
とても親切な対応と施術中も心地良くあっという間で幸せな時間でした。仕上がりも良く艶々になりました。ありがとうございました。
よしむら 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
肌管理、リラクゼーションとまたご利用いただけますと嬉しいです。
よしむら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
事前カウンセリングから終了後のアフターケアまで、とても丁寧に対応していただきました。
1ベットのみのため施術中はリラックスすることができて、ご褒美ケアの空間として最高です。
翌朝の肌のゴワつきやむくみがいつもより軽減されている気がしたので、教えていただいたスキンケア方法を実践して、定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
えみ 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
翌朝の肌に違いを感じていただき、嬉しく思います。
肌管理の楽しさをこれからも感じていただけますと幸いです。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
遅い時間でしたが、心よく対応していただきました。
いつも行く度に癒されます!
私は学割メニューで充分だと仰っていたので、しばらくこちらのセットで伺おうと思います!
ハーブ蒸しは受ける度、体調が良い感じがするので継続しようと思います。
K 様
いつもbelle luneにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
こちらこそ、いつもK様に癒されています!
より、健康で美しく日々を楽しんでいただけるお手伝いができまして嬉しいです。
K様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
よもぎ蒸しに行ってきました!
私は熱々が好きなのですが、程よい温かさでしたので良い人にはよく感じるかもしれません!雰囲気はとてもいいと思います。
【温活/妊活/腸活】ハーブ蒸し(プロラボサポートウォーター付)30分¥5500→
さえ 様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
カウンセリング時に説明不足の点がありましたようで、お詫び申し上げます。
当サロンのハーブ蒸しはよもぎ蒸しとは違い、40℃前後の温度で全身を蒸す方法をとらせていただいております。
ただ、沢山の汗をかくことがお好きなお客様にはヒートマットでの温めをプラスさせていただいております。
ご定期的にハーブ蒸しを受けられているということでしたので、その辺の確認が不足していたかと思います。
失礼いたしました。
よろしければ、次回はヒートマットプラスハーブ蒸しを受けていただけますと幸いです。
さえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
体全体の疲労感をとるべく、マッサージと迷ったが、普段のマッサージでは出来ない超音波とハンドのマッサージのコンビをセレクト。
ハンドだけのゴリゴリ感だけではなく、とっても気持ちよくリラックスも出来て良かったです。
最初にシャワーできるのも良いと思います。
【薄着の夏むくみ対策】超音波とハンドで仕上げ(全身90分)¥17600→
sweetiepie 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
リラックスいただけまして嬉しく思います。
シャワーに関しましては安全上の問題で難しいですが、必要でございましたらトリートメント前にもホットタオルをお出しいたしますのでお申し付けくださいませ。
sweetiepie様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
リラックス系かな?と思いきや、強目でお願いしたのもあって全身くまなくしっかりほぐしていただきました。
オイルはサラサラしていて後で肌があれる事もありませんでしたが、やはり拭きとり無しでは気になる旨をお願いしたところ都度拭き取って貰えました。
マンツーマン、静かな環境で凄く良かったです。
りえ 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
凄く良かったとのこと、嬉しく思います。
お忙しい日々、また身体を休めていただけますと幸いです。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
ハーブ蒸しが気になっていて伺いました、気持ちよかったです!
非常に落ち着く空間でゆっくりできました、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
アキコ 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ハーブ蒸しでゆっくりとした時間をお過ごしいただけ嬉しいです。
また、お帰りになってからのご状態もいかがでしたでしょうか。
是非また起こしいただけましたら幸いです。
アキコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
全身の凝りとむくみが慢性化してたのですが、ホットペッパーのエリア限定のクーポンがあったので行ってみました。
機械とハンドの組み合わせで全身を丁寧に施術して頂いたからか、翌朝スッキリと起きられました。
普段サボりがちなお手入れも見抜かれてました。
自分の身体に合ったお手入れかよくわからなかったのもサボりの原因だったのですが、体質に合わせてアドバイスいただいたので
無理しない程度に頑張ってみようと思います。
【脂肪へアプローチ】超音波とハンドWスッキリボディ(全身120分)¥23100→
はる 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
翌朝のお目覚めがスッキリされ、とても嬉しいです。
はる様のペースでお手入れされていければご充分かと思います^_^
はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
とてもリラックスできました。普段のケアのアドバイスまで丁寧にありがとうございました。指摘いただいた点に心当たりがあったので、普段から気をつけようと思いました。また宜しくお願い致します。
M 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕事がお忙しい中、少しでもリラックスしていただき、嬉しく思います。
日々のケアでもお肌が変わっていく楽しさを感じていただけましたら幸いです。
M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
銀座のクリニックに通ってましたが、家に近い所で、丁寧な施術、マッサージも気持ちよいサロンが見つかって良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1♪】超音波・ハンドでリフトアップ毛穴レス透明肌 90分¥19800→
ともか 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
トリートメントに関してご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
次回、ともか様のお肌を見させていただくのが楽しみでおります。
ともか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
雰囲気の良いお部屋と丁寧な施術に大満足です。翌日家族から肌が煌めいて眩しいと言われました!ありがとうございました!!
【くすみが気になるなら】Wパック、ハンドで内側から輝く肌へ¥17600→
910 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
元々、綺麗なお顔立ちですので眩しさが一層されたかと存じます^_^
私といたしましては、もっと艶を出していきたいと思っております!
910様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
ピアスを付けたくても開けるのが怖く、耳ツボジュエリーに興味がありました。
様々なカラーやイニシャル、キャラクターがあったので、推し活に合わせてデザインを決められました!
満足な仕上がりで、耳ツボジュエリーにハマりました♪
耳ツボジュエリー☆両耳10パーツ+お持ち帰り2パーツ(簡単イヤーリフレ付)
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
推し活のお手伝いができまして、とても嬉しく思っております^_^
これからも沢山楽しんで美活をしていっていただけますと幸いです。
K様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
接客が丁寧で、初めてでしたが緊張せずリラックスすることができました。
グイグイもみほぐし系のお店に行くことが多いのですが、刺激が少なく、痛いところもなかったので、ウトウトすぐに眠くなりました。
日頃は仕事のことばかり考えてしまうので、身体を休ませるのに良い時間になったと思います。
fantastico 様
この度は数あるサロンの中よりbelle luneへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
リラックスしていただけて嬉しく思います☆
fantastico様の普段受けていらっしゃるケアとは少し違うかもしれませんが、ご自身の流れを作っていくケアで緩やかな変化をお楽しみになっていかれますと幸いです!
fantastico様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
SNSで話題な耳つぼジュエリーに興味があり、初めてお伺いしました。最初は緊張していたのですが、優しく施術の仕方やつぼの説明をして下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。耳に貼るシールを選ぶ際も、可愛く見える組み合わせを一緒に考えて頂き、施術後に自分の耳を見てみたら、想像以上の可愛さで感激致しました。耳つぼジュエリーにすっかりハマってしまったので、またお伺いさせて頂きたいです。素敵な施術をありがとうございました。
なな 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりがお気に召して嬉しく思います。
なな様にとてもお似合いの可愛い雰囲気になりましたね♪
また違うデザインでお楽しみいただけますと幸いです。
なな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
丁寧にアフターケアまで教えていただきとても素敵な時間を過ごせました。もう少し強くても、とも思いましたが、揉み返しがなく定期的に通うには心地よい強さです。ありがとうございました。
ミッフィー 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ゆっくりとお時間を過ごしていただけまして幸いです。
また次回ご来店時にはミッフィー様にご満足いただけますよう強さの調整をしっかりとさせていただきます!
ミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
いつもフェイシャルとハーブ蒸しで伺わせて頂いております(^^)
耳ツボジュエリーを今回はやって頂きました!
思ったより長持ちして、デザインも可愛くて大満足です!
メニューはいつも担当スタッフさんに身体のことを知って頂いているのと知識が豊富な方なので私の場合はここのツボが良いなども教えていただけてありがたかったです!
初めての方も症状や悩みを伝えると的確に案内してもらえると思います!
因みに妊活していてハーブ蒸しの後の採卵はグレードが良い卵が取れました!本当にありがとうございました!
yagee 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
選んでいただいた耳ツボジュエリーがyagee様の雰囲気にとてもお似合いでしたね。
ハーブ蒸しもyagee様のお役に立てたようで本当に嬉しく思っております!
yageeさまのまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
肩こりがひどかったため伺いました。肩周りはとても力強く施術していただき、他の部位は心地よい強さのマッサージでした。丁寧なカウンセリングと、とても清潔なサロンという印象があります。今度はフェイシャルの施術も受けてみたくなりました!
ふーさん 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ふーさん様の自己管理されている美意識の高さはとても素敵で今後もお手伝いができましたら幸いです。
是非、フェイシャルもお受けいただきたいと思っております!
ふーさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
耳ツボジュエリーが可愛いくてやってみたいと思って予約しました!
最初に耳にはるジュエリーを選ぶとき全部可愛いくて悩みましたが、一緒に考えでアドバイス頂きとても可愛い仕上がりになりました!友達にも褒められました。
耳ツボにただ貼るだけではなく、耳のマッサージもして下さり、とても丁寧で気持ち良かったです!
リフトアップのツボのところに貼って貰ったのですがフェイスラインが少しスッキリした気がしました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りょうちん 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
とても可愛く仕上がりまして私も嬉しかったです♪
また私もリフトアップされていらっしゃるようにお見受けいたしました。
写真では分かりづらく残念です。
また違ったデザインでお楽しみいただけますと幸いです!
りょうちん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
日頃の疲れを取りたく、サロンを探していたところ、家の近くで、良いサロンを見つけることができ、一日の締めくくりをとてもリラックスして過ごすことができました。とても丁寧な説明と施術で、疲れも取れ、肌もきれいになり、満足できました。ありがとうございました。
【角質ケアデトックス】スクラブ炭酸温感ジェル血行促進(全身90分)¥17600→
yumi6022 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
とてもリラックスできたとのこと、嬉しく思います!
夏の疲れを感じる時はすぐにお越しいただけますと幸いです。
yumi6022様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
初めてお伺い致しました。
女子力の高い素敵なサロンで嬉しくなりました~。
ハーブオイルでリンパマッサージをして頂きました。
本当にハーブの香りも良く。。オイルマッサージは一流で~~! 60分があっという間でした。
翌日からデトックス効果を、色々感じられました。
ハーブティーも凄く美味しかったです!
もっと、うまく表現 出来たら良いのですが文才が無くて・・笑 本当にありがとうございました。
【お疲れボディに】マッサージハーブ蒸しでデトックス!血流身体整う¥19250→
やっし 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
とても心温まるご投稿内容で感謝いたします。
翌日も効果をご実感いただけたこと、終始楽しんでいただけましたこと、とても嬉しく思います♪
今後もアロマトリートメントを取り入れていただけますと幸いです!
やっし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
施術後に、体や肌の調子に対してのアドバイスをいただき早速実践しました。
丁寧なご対応をありがとうございました。
naaa 様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
すぐにご実践いただいたとのこと、美意識の高さ流石です!
今後もnaaa様のお役に立てることがございましたら幸いです。
naaa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
GW後に気分が沈み、モチベ向上の為お伺いしました。
カウンセリングで興味が湧き、今回はハーブ蒸しをお願いしました。
以前フェイシャルをしていただき大満足だったのですが、初めてのハーブ蒸しも香りや身体の中の仕上がりに癒され、心から満足しました!
ハーブ蒸しは時間的にも、美容詰め込みDayに取り入れていきたいなと思います!
K 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
美容好きなK様ですので今からインナーケアも取り入れていただけますとよりご満足いただけるかと存じます♪
K様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
3回目の施術ですが、毎回感動するほど素晴らしい施術を受けられます。今回はフェイシャルをしていただいたのですが、くすみがとれ透明感をすぐに実感できました!
また個人的に仕事にストレスを感じていた時期だったのですが、何も言わずとも私の肌をみて感じてくださり、どんなケアが必要かお話ししてくださいました!細かいところまで気を遣って頂き、最初から最後まで幸せな時間です!
本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
o.y 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
私の方こそo.y様の優しさと朗らかさにいつも助けられておりまして恐縮です!!
o.y様のお肌管理、ストレス緩和に少しでもお役に立てることができましたら幸いです。
いつもベストを尽くせるよう努めてまいります。
o.y様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
5回目の来店です。今回は初めてのコースで施術して頂きました。
今までのコースも全て施術後の肌状態に満足していますが、今回のコースは更にベストな肌状態がずっと持続出来ているなと実感しています。
洗顔後の肌はツルツルしており触った感触がとても良いところがお気に入りポイントです。
既に次回予約済みですがまたこのコースでお願いする予定です。
あんず 様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
トリートメントを気に入っていただいており、とても嬉しく思っております!
これから梅雨冷えや冷房でお体が冷えてしまう環境もおありかと思いますので、是非ハーブ蒸しも取り入れてみてくださいませ♪
あんず様のご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
サロンドボーテ ベルリュンヌ(Salon de beaute belle lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー