ずっとしっくりこなかった眉毛をきれいにしてもらって
すごく満足です!
自分で整えていた時の剃り後の青くなっていたところも
ワックスで施術しているからか無くなって
メイクがすごく楽になりました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 赤塚店からの返信コメント
るみ様
この度はまつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
しっくりこなかった眉毛、眉毛ワックスによってご満足頂けて良かったです(^^)
何度か続けて通って頂くと、眉毛の形がより定着してまいりますので、もっとお手入れしやすくなるかと思いまず(^^)
眉の形が整うと、メイクしやすいですよね(*'▽')
メリットを実感して頂いてよかったです、!
まあ、次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございました。
また、るみ様にお会いできることを楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも綺麗でした。また利用したいです。
なな様
この度はまつげと眉毛の専門店ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ぱっちりと上がった立ち上げカールのまつげパーマのデザイン、なな様にとてもよくお似合いでした(^^)
高評価の口コミを頂けて、励みになります!お忙しいところありがとうございます。
なな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
みかん様
まつげと眉毛でお目元整って、とても素敵でした!!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
おうちでのメイクも楽しんでくださいね(^^)
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
来月みかん様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
まつパ綺麗に仕上げてもらえて満足です!
はせ様
パッチリと上がったまつげパーマ、はせ様にとてもよくお似合いでした(^^)/
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
アイブロウの施術をしていただきました!
お店の雰囲気も担当していただいたスタッフの方の対応もすごく良く初めてて緊張していたのですが安心してお任せできました。
自分に合ったメニューに変更していただいたり、デザインも教えていただけました!
【口コミ割】HBL+眉ワックス 癖改善/毛流れ矯正 ¥5500
かすちゃん様
初めての施術、緊張しますよね・・・
安心して施術を受けて頂いてよかったです!!
眉毛ワックスのデザイン、かすちゃん様にとてもよくお似合いでした。
お家でのメイクも楽しんでくださいね♪
また次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
かすちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
今まで行ったどこよりも、理想の立ち上がりです。
接客も分かりやすかったです。
【口コミ割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5200
最高のお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
まつげパーマ、お目元華やかでとてもお似合いでした!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
とてもキレイに仕上げて頂きました。
もちもとても良いので、またぜひお願いします。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
のぞみ様
いつもまつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も、眉毛もスッキリ整い、まつげパーマもお目元ぱっちり可愛く仕上がり、とてもよくお似合いでした(^^)/
もちも良いということで、よかったです!
また次回のぞみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
はじめて眉毛とまつ毛のサロンにお伺いしたのですが、ひとつひとつの工程を丁寧に説明・施術をして下さり、分からない不安も自然となくなっていきました!
仕上がりもすごく良くて、カールもとても綺麗にカールしているし、眉もすごく整っていて、普段のメイクが本当に楽になりました!
普段自分じゃ使わない色味のピンクブラウンのアイブロウを施してもらいましたが、とても素敵なお色で購入させて頂きました!
また次もよろしくお願いします!
【口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9000
らゐむ様
初めてのサロンに当店を選んで下さり、とても嬉しく思います!!
お仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです(^^)
毎日のメイク、本当に楽になりますよね♪
美容液とアイブロウパレットのご購入もありがとうございます!
ご使用方法についてなにか分からないことなどございましたらご遠慮なく連絡下さいね。
また、次回らゐむ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めて行きました。
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、あとはお任せにしましたがとても満足です。
また来ますので宜しくお願いします。
【口コミ割】眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5200
さぁ様
眉毛ワックスで、スッキリ整った眉毛、とてもお似合いでした(^^)/
お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
ご要望やなりたいイメージなどございましたら仰ってくださいね♪
さぁ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
清潔感がある店内、丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
さち様
まつげパーマも眉毛のデザインも、お目元華やかになりとてもお似合いでした^^
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また、コーティング美容液のご購入もありがとうございました!
マスカラ代わりにお使い頂くことで、まつ毛もケアができますのでぜひ毎日お使いください!パーマの持ちも良くなると思います★彡
次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございました。
また来月さち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
まつ毛パーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングや声がけをしていただいてとても雰囲気の良いサロンでした。仕上がりもとても満足です。またお願いします!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
ま様
まつげパーマ、ま様にとてもよくお似合いで、より一層お目元が華やかに可愛くなりました(^^)/
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
来月ま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございました(^^)/
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
3回目の利用をさせてもらいました!
落ち着いた雰囲気の中でゆったりさせていただきました!
今月は妹の結婚式があるので眉毛を兄らしいキリッとした感じにしたかったのですが、見事にイメージ通りの形に仕上げてもらいました!男性の方にもオススメです!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
たっつん様
いつもロレインブロウ赤塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眉毛、イメージ通りのお仕上がりになってよかったです(^^)
妹さんの結婚式、誠におめでとうございます!
当日は楽しんで行ってらっしゃいませ。
また次回のご来店もお待ちしております。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、長さにムラがある私のまつ毛を上手に上げていただきました!
ともみ様
ひさしぶりのまつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです^^
当サロンではお客様のご要望やお目元の状態に合わせて様々なデザインのまつげパーマを施術できますのでまたご相談くださいね♪
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
丁寧に対応して下さり、とても安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思っています。
ゆいな様
まつげパーマのデザイン、ゆいな様にとてもよくお似合いで可愛かったです(^^)/
安心して施術を受けて頂いていたようで、よかったです。
これから毎日のメイク、楽しんでくださいね。
またゆいな様にお会いできることを楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
今までなんとなくパリジェンヌを選択することが多かったですが、今回は自分のまつ毛や目の形、悩みに合ったまつ毛パーマデザインを提案いただきました。
とっても綺麗に仕上がり満足です◎
まー様
まつげパーマにも色々なデザインがございますので、今回パリジェンヌ以外のロッドで施術させて頂き、選択肢の幅が広がったかと思います(*^^*)
まー様のお目元にとてもよくお似合いで、素敵でした!
また、なりたいイメージややってみたいデザインなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
眉毛、まつ毛のデザインを詳しく説明していただきました
とてもリラックスできて、仕上がりもとても満足です
次回もよろしくお願いします
はっちゃん様
リラックスして施術を受けていただき、安心いたしました。
まつげパーマも眉毛ワックスもはっちゃん様にとてもよくお似合いでした(^ ^)
お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
来月もはっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 赤塚店
数回お世話になりましたがとても丁寧な施術で、間引きもとても綺麗で鏡をみてすごく嬉しいです!
安心してお任せできます。こちらの要望や質問も快く受けてくださるので終わったあとも大満足で帰ってます。今後ともよろしくお願いいたします!
地動説様
いつもまつげと眉毛の専門店ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術後のお姿を見て嬉しい気持ちになって下さっているということ、よかったです!
まつげも眉毛も地動説様にとてもよくお似合いでした。
今後とも地動説様のお目元をお任せ頂けるよう頑張ってまいりますのでまたご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね(^^)
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。一重でまつ毛が上がるか不安だったのですが、しっかり上がったぱっちりした目元になれて良かったです!またお願いしたいと思います♪
ゆめ様
この度は眉毛とまつげの専門店ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けてよかったです(^ ^)
ぱっちりと上がったまつげパーマ、ゆめ様にとてもよくお似合いでした!!
まつげの長さが際立って素敵でしたね☆
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
来月お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミのご投稿もありがとうございました。
眉毛とまつげの専門店ロレインブロウ赤塚店
前回のデザインがとても良かったので、今回も同じデザインでお願いしました!
まつ毛の長さが少し伸びてたのもあったのか少し雰囲気は違った仕上がりでしたが、とても可愛くて満足です!!
また来月お願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
あい。様
いつもロレインブロウ赤塚店にご来店頂き、ありがとうございます。
今回のまつげパーマもとても可愛く、あい。様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
美容液をお使い頂いているおかげで、まつげの長さが伸びたので、雰囲気が変わったかなと思います。
まつげが伸びると、まつげパーマのデザインも広がるので、引き続きまつ育をご一緒に
頑張っていきましょう!!
また来月お会いできることを楽しみにしております☆
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めてで不安もありましたが、丁寧に一つ一つ説明してくださりました!友達もここでやってよかった!と施術後ずっと嬉しそうでした!!学生のためお金の事情もあり、頻繁に行くことはできないですが、またお願いしたいと思ってます♪
かな様
ぱっちりと上がったまつげパーマ、かな様にとてもよくお似合いでした(o^^o)
お友達も気に入って頂けたようでよかったです♪
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めて来店しましたが雰囲気も担当していただいたスタッフの方もとても良かったです。
施術前のカウセリングも寄り添って聞いてくれたりアドバイスをくれたりととても満足の仕上がりになりました。
どれくらい持つのか楽しみです。
ナナ様
当サロンでは、お客様のご希望やイメージ通りに施術ができるよう、カウンセリングを重視しております。ご満足のいくお仕上がりになってよかったです(^^)
まつげも、眉毛ワックスもナナ様にとってもよくお似合いでしたね♪
また、次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございました。
お会いできることを楽しみにお待ちしております!!
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
2度目の来店です。お店の雰囲気も良く、担当者の接客も感じが良くて気持ちよく施術を受けることができました。まつげが前回よりも少し伸びてたようで嬉しかったです。これからもアディクト塗り続けていきます!また行きます!
みくろ様
二回目のリピートも嬉しいです!!
美容液の効果で、まつげしっかりと伸びていましたね♪
これからもご一緒にまつ育頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても丁寧な接客で、大変リラックスできました。
適度に説明と確認があり、わかりやすかったです。
仕上がりも綺麗で、子供が小さいので頻繁にはいけませんが、またいきたいです。
あっきー様
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)
眉毛ワックス、あっきー様にとてもよくお似合いで素敵でした!お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。
また、お子様いらっしゃってお忙しいとは思いますが、機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
パリジェンヌ希望で行ったのですが、瞼、まつ毛の状態を見ていただいてマツパーに変更していただきました。
10数年ぶりのマツパーで緊張しましたが、あっという間に施術がおわり爆睡していました(^^;;お見苦しいところをすみませんでした( ; ; )
とても丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました!パッチリくるりんとして頂きテンション上がりました!本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いします(^-^)
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
nk様
お久しぶりのまつげパーマ、気に入って頂けて良かったです(^^♪
リラックスして施術を受けて頂いて安心いたしました。ご遠慮なくゆっくり休んでくださいね(*^^*)
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
なりたいイメージや雰囲気などございましたらご相談くださいね(*^^*)
来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
担当の方も優しくて居心地よかったです^ ^
♪様
居心地よく施術を受けて頂けてよかったです(^^♪
これからも居心地の良いサロンづくりに努めてまいります!
♪様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・提案をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
み様
まつげと眉毛のデザイン、み様にとてもよくお似合いで素敵でした。
お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
ぜひ、おうちでのメイクも楽しんでくださいね♪
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
また来月み様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても親切で親しみやすいスタッフさんでした。
仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
たんぽぽ様
まつげパーマ、お目元華やかになってたんぽぽ様によくお似合いでした(^^)/
お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても丁寧な施術とカウンセリングで大満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
mii様
まつげパーマ、カウンセリングも施術も大満足と言うことで嬉しいです(^^)
ぱっちり上がったまつげパーマ、mii様にとてもよくお似合いでした!
また、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました。
一緒にまつ育も頑張っていきましょう!!
なにか気になることなどございましたらご遠慮なく相談ください。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
まつげパーマをやりました。
サロンは綺麗で個室になっていたのが良かったです。
丁寧に説明して頂きまつ毛の現状と理想に沿ったアドバイスも頂け、10数年ぶりのまつ毛パーマでしたが安心して施術して頂くことができました。
金額はもう少しお安いと定期的に通いやすいかなと思いました。
あちゃ様
この度は眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマ、安心して施術を受けて頂きよかったです(^^)
お目元、華やかになりあちゃ様にとてもよくお似合いでした!
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めてでしたが悩みをよく聞いてくれて丁寧にやって頂けました(*^^*)
コーティング剤とても良いです!またお願いします!
sora様
ぱっちり上がったまつげパーマ、sora様にとてもよくお似合いで可愛かったです!
また、コーティング剤のご購入もありがとうございました(^^)
束感まつげも作れますし、まつげのケアにもなってとても良い美容液なので愛用頂けると嬉しいです!
もし使用方法などわからなかったらいつでもご遠慮なくご連絡くださいね。
次回もご予約頂きありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにおまちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
ロレインブロウ 赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー