初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で、色々まつ毛についても聞き易く、とても気分良く対応して頂けました。
仕上がりもとても綺麗で、2週間近く経ちますが綺麗に維持されています。
これからはこちらに通わせて頂こうと思います。
【口コミ割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5200
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 赤塚店からの返信コメント
タンタン様
この度は眉毛とまつげの専門店ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
二週間経ってもきれいな状態をキープされているとのこと、良かったです!
上向きまつ毛で華やかなお目元、タンタン様にとてもお似合いでした(^^)/
また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
タンタン様にお会いできることを楽しみにしております♪
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても丁寧な接客で、大変リラックスできました。
適度に説明と確認があり、わかりやすかったです。
仕上がりも綺麗で、子供が小さいので頻繁にはいけませんが、またいきたいです。
【口コミ割】眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5200
あっきー様
この度はまつげと眉毛の専門店ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)
眉毛ワックス、あっきー様にとてもよくお似合いで素敵でした!お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。
また、お子様いらっしゃってお忙しいとは思いますが、機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
パリジェンヌ希望で行ったのですが、瞼、まつ毛の状態を見ていただいてマツパーに変更していただきました。
10数年ぶりのマツパーで緊張しましたが、あっという間に施術がおわり爆睡していました(^^;;お見苦しいところをすみませんでした( ; ; )
とても丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました!パッチリくるりんとして頂きテンション上がりました!本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いします(^-^)
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
nk様
この度はまつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつげパーマ、気に入って頂けて良かったです(^^♪
リラックスして施術を受けて頂いて安心いたしました。ご遠慮なくゆっくり休んでくださいね(*^^*)
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
なりたいイメージや雰囲気などございましたらご相談くださいね(*^^*)
来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
担当の方も優しくて居心地よかったです^ ^
♪様
居心地よく施術を受けて頂けてよかったです(^^♪
これからも居心地の良いサロンづくりに努めてまいります!
♪様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・提案をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
み様
まつげと眉毛のデザイン、み様にとてもよくお似合いで素敵でした。
お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
ぜひ、おうちでのメイクも楽しんでくださいね♪
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
また来月み様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても親切で親しみやすいスタッフさんでした。
仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
たんぽぽ様
まつげパーマ、お目元華やかになってたんぽぽ様によくお似合いでした(^^)/
お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても丁寧な施術とカウンセリングで大満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
mii様
まつげパーマ、カウンセリングも施術も大満足と言うことで嬉しいです(^^)
ぱっちり上がったまつげパーマ、mii様にとてもよくお似合いでした!
また、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました。
一緒にまつ育も頑張っていきましょう!!
なにか気になることなどございましたらご遠慮なく相談ください。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
まつげパーマをやりました。
サロンは綺麗で個室になっていたのが良かったです。
丁寧に説明して頂きまつ毛の現状と理想に沿ったアドバイスも頂け、10数年ぶりのまつ毛パーマでしたが安心して施術して頂くことができました。
金額はもう少しお安いと定期的に通いやすいかなと思いました。
あちゃ様
この度は眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマ、安心して施術を受けて頂きよかったです(^^)
お目元、華やかになりあちゃ様にとてもよくお似合いでした!
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めてでしたが悩みをよく聞いてくれて丁寧にやって頂けました(*^^*)
コーティング剤とても良いです!またお願いします!
sora様
ぱっちり上がったまつげパーマ、sora様にとてもよくお似合いで可愛かったです!
また、コーティング剤のご購入もありがとうございました(^^)
束感まつげも作れますし、まつげのケアにもなってとても良い美容液なので愛用頂けると嬉しいです!
もし使用方法などわからなかったらいつでもご遠慮なくご連絡くださいね。
次回もご予約頂きありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにおまちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
カウンセリングも丁寧で施術も仕上がりも素晴らしかったです!!途中爆睡するくらいお店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。ありがとうございました!
あゆはる様
カウンセリング、施術ともにご満足頂けて良かったです(^^)
まつげパーマ、あゆはる様にとてもお似合いのデザインで可愛かったです!!
ゆったりとおくつろぎ頂けて幸いです。
またぜひ癒されにいらっしゃってくださいね。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
転居に伴い新しくお願いしました!
まつげは似合う形を提案してくださり、今までで1番きれいに仕上げていただき感謝です!
眉毛について、間引きの際に非常に痛く、今までは間引きの方で痛い経験はなかったので、驚いてしまいました。ただ、きれいな形に仕上げていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただけて本当にありがたかったです!
【口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9000
よ様
まつげ、今までで一番きれいと仰って頂けて嬉しいです(^^♪
まつげと眉毛どちらもよ様にとてもよくお似合いでした!
眉毛の間引きで痛い思いをさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、少しでも痛くならないよう心がけて、工夫して施術させて頂きます。
おうちでのメイクもぜひ楽しんで頂きたいです!
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごせました。丁寧な施術で綺麗な仕上がりでとても良かったです。またよろしくお願いします。
きよ様
施術の間、ゆったりとお過ごし頂けてよかったです。
まつげも眉毛も、きよ様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
また、次回のご予約もおとり頂き、ありがとうございます!
きよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
まつ毛パーマで予約しましたが、毛先までまっすぐきれいに仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございます!
Aika-O様
まっすぐ綺麗に上がったまつげパーマ、Aika-O様にとてもお似合いで可愛かったです(^^)
また、なりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Aika-O様にまたお会いできることを楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
眉毛waxとまつげパーマを施術してもらいました。
18時から受け付けてもらえたので、仕事終わりに寄れて助かりました。
また仕上がりの説明についてこちらの質問に丁寧に答えてもらい好みの形を選ぶことができてよかったです。
定期的に通うのは難しいのですが、機会があったらまたお願いしたいです。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
ひ様
この度は眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつげパーマも眉毛ワックスもひ様にとてもよくお似合いで素敵でした(^^)
お好みの形に仕上がって、よかったです!
ぜひ、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ赤塚店
居心地の良い雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングもして下さり、ありがとうございました。
デザインに迷ってしまう性格なので、実際の写真を見ながら説明してくれました。もう少し、様々な仕上がり写真があるとイメージしやすいなと思いました。
まつげ、眉毛の仕上がりが綺麗でこれからのメイクなども楽しみになりました。またお願いしたいです!
んりちゃむ様
居心地よく施術を受けて頂いてよかったです!
まつげも眉毛ワックスもんりちゃむ様にとてもお似合いでした(^^)
毎日のメイク、楽しんで頂けると幸いです!
んりちゃむ様のまたのご来店を心よりおまちしております。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
今回初めて施術していただきました!!
お店の雰囲気も良くて、なによりまつパについて聞きやすかったし一重の私でも可愛く仕上げてくださり大満足です^^
またよろしくお願いいたします!!
あいかてぃん様
まつ毛も長くて、しっかり上がったまつ毛パーマ、とても可愛くお似合いでした(^^)
ぜひ毎日のメイクも楽しんでみてくださいね♪
次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございました。
またあいかてぃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
アイブロウとまつげ両方相談したが、まつげの伸び加減を見ていただいた結果、今回はアイブロウだけ施術してもらいました。前から気になっていたので、今回思い切ってやってもらって良かったです。
3週間くらい経ったら、また気になる毛が生えてきたのでまた行こうと思います。
スッキリ眉毛が整って、とても素敵でした(^^)
毎日のメイクの時短になっていると嬉しいです!
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
ゆう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。自分のまつ毛の悩みや希望をしっかり聞いて頂き、安心してお任せする事が出来ました。リラックスできる雰囲気の中で施術を受けられました。すっぴんでも自信が持てる目元になれて嬉しいです!また、ぜひお願いしたいです。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
しばいぬ様
当サロンでは、お客様のなりたいお目元に近づけるよう、カウンセリングを重視しておりますのでそのように仰って頂けてとても嬉しいです。
まつげパーマをかけると、スッピンに自信が持てますよね(^^)
また、しばいぬ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
すごく綺麗に仕上がって満足です。次もよろしくお願いします!
ゆゆみ様
ぱっちり上がったまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
また、次回のご予約もお取り下さりありがとうございました。
ゆゆみ様のご希望に添えるよう今後とも努めてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めて来店させていただきまつパの施術してもらいました。
説明も丁寧で仕上がりも満足のいく仕上がりで
すごく良かった。
家の近くでいいサロンさんが見つかってこれからも通いたいと思います!
チビタロ様
この度は眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、良かったです!
パッチリと上がったまつげパーマ、とてもお似合いでした(^^)
また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
チビタロさんにまたお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
とても話しやすい方でした。
カウンセリングも丁寧で、とても良かったです。
施術時間が早いところも良かったです。
また伺います。
あい様
ぱっちりと上がったまつ毛パーマ、お目元華やかになりあい様にとてもお似合いでした(^^)/
また、次回予約もお取りいただき、ありがとうございました。
来月もあい様にお会いできること、楽しみにおまちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
丁寧に接客して下さったり、似合う眉毛のデザイン等も提案してもらいとても良かったです。
ナミ様
この度は眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スッキリとした眉毛のデザイン、ナミ様にとてもお似合いでした(^^)
また、次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます。
またナミ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気も良くきちんと説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、また次回の施術も楽しみです。ありがとうございました。
ありんこ様
初めての眉毛サロンに当サロンをお選び頂き、とても嬉しいです!
不安なく施術を受けて頂き、安心致しました。
また、お仕上がりにもご満足頂けてよかったです。
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
ありんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
初のまつげパーマでわからないことだらけだったのですが、デザインからケアの方法まで色々と教えていただけて助かりました。接客も仕上がりも大満足です!
まつ育頑張ってまたお伺いしたいです。
n様
初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。
接客やお仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
ホームケア、ぜひ頑張って頂いて一緒にまつ育しましょうね(*^^*)
n様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
親切で仕上がりも大変満足しました。
まな様
まつげパーマ、お目元とても華やかになり素敵でした(^^)
お仕上がりにもご満足頂けてよかったです。
まな様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
丁寧で綺麗な仕上がりでした
カナミ様
眉毛ワックス、とてもお似合いでした!
毎日のメイクが楽になると良いです(^^)
また、次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございました。
カナミ様にまたお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
丁寧にカウンセリングと施術をしてくれます。まつ毛・眉毛共に、仕上がりに大満足。担当スタッフさんの人柄と仕上がりに満足過ぎて、色々なサロンに行きましたが、初めて次回予約をしました!
あす様
この度は眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
お目元華やかになり、あす様にとてもお似合いでした(^^)/
また、数あるサロンがある中で、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
励みになります(*^^*)
次回あす様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
眉毛ワックス初めてだったので緊張しましたが、最初に説明もしっかりして頂いて仕上がりイメージも確認して下さったので安心してお任せすることが出来ました。デザインもメイクも可愛くて、お店もスタッフさんの雰囲気もとっても良くて大満足です!ありがとうございました~!
みお様
初めての眉毛ワックスに当サロンをお選び頂き、とても嬉しく思います。
デザインやメイクにご満足頂けてよかったです。
ぜひ、お家でのメイクも楽しんでくださいね(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ赤塚店
カウセリングもしっかりしていただき、店内の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です。
あけ様
この度はロレインブロウ赤塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
パッチリと上がったまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(^^)/
ぜひ、毎日のメイク楽しんでくださいね♪
あけ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店
丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました!
ピーチか様
当サロンではカウンセリングを重視していますのでそのように仰って頂き幸いです。
ピーチか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ赤塚店
ロレインブロウ 赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー