気になるところを全て丁寧に施術してもらいました!
1番やりたかったフェイスラインの引き上げもスッキリし、施術後の顔が全然違かったです!
プランが盛りだくさんでマッサージも気持ちよく満足です。
またお願いしたいなと思いました。
【水戸店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 水戸店【ブプラ】からの返信コメント
まゆ様
この度はBUPURA水戸店にご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
フェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またまゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆
とてもわかりやすく説明していただき、
歪みも一回でかなり良くなった気がしました!
ありがとうございます♪
ある様
説明や施術にご満足いただけて、1回でも歪みの変化も感じていただけてとても嬉しいです♪
またある様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用しました!丁寧に説明や施術を行ってくれて、お肌の状態に合わせてメニューを進めてくれました!すごくスッキリ、リラックスできました!終わった後も効果を感じられメイクのりも良くなった気がします!時間があればまた通いたいなと感じました!ありがとうございました!
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700
りっちゃん様
この度はBUPURA水戸店にご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて、スッキリ感やメイクのりの変化も実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪
ぜひお気軽にお越しくださいませ*
またりっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
2週間に1度通っています。
毎回頭から肩までスッキリして、肌にもハリが出てきます!
乾燥が気になると相談すると、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
み様
2週間に1度のペースで通っていただき、毎回スッキリしていただけてとても嬉しいです!
お肌のハリも出てきているとのこと、変化をご実感いただけて良かったです(^^)
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
私の悩みを聞きながらそれに合った施術を行っていただき、ありがとうございました!
あいり様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけて安心しました(^^)
またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ハーブピーリング5回目にして、ニキビが出来にくくなったのを実感してます。
全体的なくすみもだいぶ気にならなくなり、
スキンケアをした時も化粧水などの入り方がすごく良くなっていて毎回気分が上がります!
悩んでいた開き毛穴もだんだん小さくなってきて
日を追うごとに肌が変化しているのを感じるので通うモチベーションにもつながってます。
ピーリングで肌改善を目指すならまずは10回と言う事でしたので残り半分終わった時の状態が今から楽しみです。
パタゴン様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
5回目の施術でニキビやくすみ、毛穴の変化を感じていただけて本当に嬉しいです(≧▽≦)
スキンケアの浸透も良くなってきているのは、お肌の土台が整ってきた証拠ですね♪
さらに透明感のあるお肌を目指してケアさせていただきます*
次回もパタゴン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧なご対応ありがとうございました。
初めての小顔矯正でしたが、1回でも効果を感じることができました。
ここ様
この度はBUPURA水戸店にご来店、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めての小顔矯正で効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
次回もさらに変化を実感していただけるように施術させていただきます(^^)
また次回もここ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
カウセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。
1回目から効果がでたので継続してどのくらい変わるか楽しみです!
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
りな様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
初回から効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます♪
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
説明から施術まで本当に丁寧で効果も抜群でした!
また行きたいと思います(*^^*)!
Wakana様
お褒めの言葉ありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
またWakana様にお会いできるのを楽しみにしております☆
やる前とやった後の顔が全然違くて
びっくりしました(^^)
接客も凄く良くて居心地良かったです♪
また行こうと思います(^O^)
山本様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お顔の変化を実感していただけて本当に良かったです♪
居心地についても褒めていただき、とても励みになります!
また次回、山本様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今日も楽しくお話ししながら、丁寧に施術してもらいリラックスできました。
化粧水をつけたときに顎下のもたつきが消えて、顔がスッキリしました。
次回予約日まで、しっかり保湿と日焼け止め対策して、肌状態をキープしたいと思います。
kumi様
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
化粧水をつけた時のスッキリ感もご実感いただけて良かったです(*'▽'*)
次回までどうぞ保湿+紫外線対策でお肌を大切にお過ごしくださいませ*
また次回もkumi様にお会いできるを楽しみにしています☆
本日はありがとうございました。
初めての小顔矯正でしたが、痛気持ちいい施術で
した。
終わったあとは顔、首肩もスッキリしてびっくりしました。
担当の方も丁寧にカウンセリングして頂いたので
自分の肌の状態や必要な施術が知れて良かったです。
ヒデミ様
この度はBUPURA水戸店にご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、「痛気持ちいい」と感じていただけて安心いたしました(^^)
施術後にお顔だけでなく首や肩までスッキリと変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
また、お肌の状態や必要な施術についてもお伝えできて良かったです!
今後もヒデミ様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください☆
初めての体験でしたが丁寧に説明していただき安心してうける事ができました。スッキリしました。
くむくむ様
この度はBUPURA水戸店にご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
初めての施術とのことでしたが、安心して受けていただけてとても嬉しいです(^^)
スッキリ感をご実感いただけたようで良かったです♪
またくむくむ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
頭蓋骨矯正とハーブピーリングで伺わせて頂きました。
ハーブピーリングは初めてだったので肌に合うか心配でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングも行ってくれて、瞼が腫れやすい事を伝えると目元はカバーしながら施術して頂きました。
頭蓋骨矯正は頭がスッキリした感じで、施術中も力加減を確認しながらだったので痛気持ちいい感じでした。
ハーブピーリングは施術後数日してから肌のツヤと毛穴が目立たなくなったのが実感できました。効果が目に見えて現れたので、また伺わせて頂きたいと思います。
【本気の頭蓋骨小顔矯正】小顔フル矯正+ハーブピーリング ¥29,800
nao様
初めてのハーブピーリングと頭蓋骨矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです(^^)
お肌のツヤや毛穴の変化も実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
今後もお悩みに合わせてサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
またnao様にお会いできるのを楽しみにしております☆
月1行ってます!毎回行くのが待ち遠しいです。
毎回施術前と後に写真を撮るのですが、顔が引き締まり細くなっているのがわかり嬉しいです。
こちらのピュアオイル使い始め、他のオイルと何が違うのかはじめは分かりませんでしたが、クレンジング、マッサージ、保湿と一つで3役もすごいです。毛穴の汚れがきれいに落ちていると思うし、肌のザラザラ感もなくなるし、肌が柔らかくなっていると思います。使い続けていきたいと思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
ひろ19様
毎回施術後の変化を実感していただけて、とっても嬉しいです♪
ピュアオイルも気に入っていただけて安心しました!
クレンジング・マッサージ・保湿がこれ1つでできるって本当に便利ですよね(≧∀≦)
毛穴もスッキリ、お肌も柔らかくなっているのを感じていただけて嬉しいです◎
また来月もひろ19様にお会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧に対応していただきました。
初めての小顔矯正で痛みはありましたが、スッキリしました。毛穴洗浄も効果を感じられ、お得にお試しを受けられて良かったです。
らぴ様
この度はBUPURA水戸店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての小顔矯正でスッキリ感を実感していただけて、とても安心いたしました(^^)
毛穴洗浄の効果も感じていただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またらぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
とっても丁寧なカウンセリングと、今できることをすべて施術してもらって、心身共にリラックスできました。
第一の目的は小顔でしたが、凝り固まった頭皮からデコルテを定期的通って改善したい思い、次回予約もしました。
当日おすすめされたピーリングも効果あり、周りの人から肌が綺麗になったと褒められて嬉しかったです。
これから宜しくお願いします。
【むくみ解消x深眠】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+極上ヘッド+RFデトックス¥15,000
kumi様
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)
ハーブピーリングの効果もすぐに実感していただき、周りの方からも褒められたとのお言葉、本当に嬉しいです♪
これから小顔と美肌のサポートをしっかりさせていただきます!
また次回kumi様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
1回の施術を受けただけで、フェイスラインと顔のたるみがスッキリして、全然違うビフォーアフター写真になって、びっくりでした。
継続して通うと、きっとさらに効果が実感できるのだと思います。
chi72様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
初めての頭蓋骨小顔矯正を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
ビフォーアフターでしっかり変化をご実感いただけて安心いたしました(^^)
継続していただくことで、さらに効果を実感していただけますので、またchi72様にお会いできるのを楽しみにしております☆
はじめてでしたが、とてもリラックスできて心も体も軽くなりました。
肌がワントーン明るくなったようで、施術後の変化に驚きました。
対応してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。
またぜひお願いしたいと思いました。
ゆみこ様
初めての施術でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました!
お肌のトーンアップも実感いただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
またゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
めっちゃ痛いけど効果がすぐに分かったし、説明も丁寧で安心して施術をうけることができました!
お値段高いけど、がんばって通おうと思います!
担当してくれた方すごくいい人でした!ありがとうございました!
きざすちゃん様
効果をすぐに実感していただけて安心いたしました(*^^*)
痛みを伴う部分もありますが、その分しっかり結果につながる施術ですので、ご満足いただけて嬉しいです♪
次回もさらにご満足いただけるように努めてまいります!
またきざすちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今日はありがとうございました。肌に関する知識がほぼなかったので、勉強になりました。施術がどんな感じか想像がつかなかっのですが、実際に受けてみて頭は痛気持ちいい感じでした。
帰ってみても肌がしっとりしていました。いかに今まで乾燥していたか実感しました。またよろしくお願い致します。
かおりん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
頭の痛気持ちいい感覚や、お肌のしっとり感を感じていただけてよかったです(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
また次回かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
施術してもらってよかったって思うほど、変化が見えました!
【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア ¥7,000
ぴよ様
この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
施術の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
またぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて頭蓋骨矯正を受けました。とても気持ち良くて、1回でかなり小顔効果があってビックリしました。
担当してくれた方も話しやすくて、リラックスした時間を過ごせてとても満足でした。ありがとうございました。
mickeey様
この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての頭蓋骨矯正で効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
またmickeey様にお会いできるのを楽しみにしております☆
2回目の施術でしたが、前回に引き続き丁寧に施術していただきました(*^^*)
施術後は顔色も明るくなり、フェスラインもスッキリしたように感じます!
sa様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お顔の明るさやフェイスラインの変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフさん共にとても親切で穏やかな雰囲気にとても癒されました。
終わった後はもちろん特に翌日の顔、首、肩のすっきり感にびっくりでした!!
あ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
癒しのお時間をお過ごしいただけて、翌日のお顔や首肩のスッキリ感も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また次回、あ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いきはじめて5回目になります!
いつも丁寧にアドバイスをしてくれてありがとうございます。また、施術も5回目とのことで気持ちよくなってきました。施術後ははっきり顎ラインがしゅっと細くなってなるのがわかります。毎月行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
ひろ19様
いつもBUPURA水戸店にご来店いただきありがとうございます!
今回で5回目とのことで、続けて通ってくださってとても嬉しいです♪
施術後のフェイスラインの変化を実感していただけているようで、本当に良かったです!
毎月楽しみにしてくださっているとのお言葉も大変励みになります(^^)
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります!
また次回、ひろ19様にお会いできるのを楽しみにしております☆
なし様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
癒されたとのことで、とっても励みになります♪
また来月、なし様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてこちらを利用させて頂きましたが、ほうれい線やたるみ、毛穴等の悩みを聞いて下さった上で丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。頭も顔も首も全部かなり凝っていましたが、しっかりほぐしながら小顔矯正をして下さり、痛気持ちい感じで後半はいつの間にか寝てしまいました。毛穴洗浄もおすすめして頂きその場でお願いする形になりましたが、終わった後気になっていた鼻の毛穴がすっきりキレイになっていたのでやって良かったです!化粧水等の使い方も分かりやすく丁寧に教えて下さいました。全ての施術が終わった後は一回目なのに顔も小さくなり、ほうれい線も少し薄くなって肌もツヤツヤでトーンアップしていてびっくりしました!次回の予約も取りやすく、何よりとても優しく穏やかな雰囲気の方だったので話しやすく、安心して施錠が受けられました!リピ確です!ありがとうございました!
ありちゃん様
この度は数あるサロンの中からBUPURA水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また心温まる素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「安心して施術が受けられた」とのお言葉をいただき、とても励みになります♪
毛穴洗浄や小顔矯正も効果をご実感いただけたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
リラックスしてお休みいただけたことも、日頃のお疲れが少しでも軽減できた証かと思い、嬉しく思っております!
今後もより一層ご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また来月ありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
当日は丁寧に説明して頂き、施術中も痛みの具合をこまめに確認しながら強さを調節して施術して頂けたので気持ちよく施術をうけることができました。
1階目でもすっきりした印象がもてたので継続することでさらに変化があらわれるのではないかと期待してます。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
as様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中の力加減やお痛みの確認など、安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
「気持ちよく受けられた」とのお言葉、大変励みになります!
初回でもスッキリ感をご実感いただけたとのことで、
継続していくことでさらに変化を感じていただけます!
今後も丁寧にサポートさせていただきますね♪
また来月sa様にお会いできるのを楽しみにしております☆
施術後の顔がコンパクトになってビックリしました。
肌も白くなって、顔が若返った印象になったので嬉しかったです。
なみ様
施術後のお顔の変化を実感していただけて、
「顔がコンパクトになってビックリ」「肌も白くなって若返った印象になった」とのお言葉、
とても嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆彡
また来月なみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ブプラ 水戸店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー