3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ブプラ 水戸店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 水戸店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ミトテン

• 整体・カイロ
  • 茨城県水戸市姫子1-820-7 ヴィラ・エスポワール2 102号室
  • ※赤塚駅から車で5分、水戸駅から車で11分

パタゴンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 12:09:19.0

30代に入り肌の状態も不安定になっていた所、
    どこかで一度チェックしてもらいたいなと思っていました。

今回、頭蓋骨ケア以外にも自分に必要なメニューを教えて頂き全てお任せでお願いしました。

専門の方からのご意見はスキンケアで路頭に迷っていた私にとっては驚きの事ばかりでしたが、
    新しいホームケアのやり方も教えて頂いたので施術と並行して肌免疫を爆上げしていきたいと思います!

始めて1週間もたっていませんが、肌の変化めちゃくちゃ感じています。
    次回の施術も楽しみです♪

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 水戸店【ブプラ】からの返信コメント

パタゴン様
    この度はご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!

お肌のゆらぎを感じていらっしゃったタイミングで、当サロンを選んでいただけたこと本当に嬉しく思います(^^)
    今回は頭蓋骨ケアに加えて、お悩みに合わせた内容をご提案させていただきましたが、早速お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

ホームケアにも前向きに取り組んでくださってありがとうございます!
    “お肌の免疫力”をどんどん高めて、安定したお肌を目指していきましょう☆彡

次回もパタゴン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 22:16:51.0

2回目の施術でしたが、前回に引き続き丁寧に施術していただきました(*^^*)
    施術後は顔色も明るくなり、フェスラインもスッキリしたように感じます!

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:08:31.0

スタッフさん共にとても親切で穏やかな雰囲気にとても癒されました。
    終わった後はもちろん特に翌日の顔、首、肩のすっきり感にびっくりでした!!

【水戸店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

• ひろ19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:26:51.0

いきはじめて5回目になります!
    いつも丁寧にアドバイスをしてくれてありがとうございます。また、施術も5回目とのことで気持ちよくなってきました。施術後ははっきり顎ラインがしゅっと細くなってなるのがわかります。毎月行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ひろ19様
    いつもBUPURA水戸店にご来店いただきありがとうございます!
    今回で5回目とのことで、続けて通ってくださってとても嬉しいです♪

施術後のフェイスラインの変化を実感していただけているようで、本当に良かったです!
    毎月楽しみにしてくださっているとのお言葉も大変励みになります(^^)

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります!
    また次回、ひろ19様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 23:49:26.0

とっても癒されました。

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

なし様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    癒されたとのことで、とっても励みになります♪
    また来月、なし様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:03:46.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、ほうれい線やたるみ、毛穴等の悩みを聞いて下さった上で丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。頭も顔も首も全部かなり凝っていましたが、しっかりほぐしながら小顔矯正をして下さり、痛気持ちい感じで後半はいつの間にか寝てしまいました。毛穴洗浄もおすすめして頂きその場でお願いする形になりましたが、終わった後気になっていた鼻の毛穴がすっきりキレイになっていたのでやって良かったです!化粧水等の使い方も分かりやすく丁寧に教えて下さいました。全ての施術が終わった後は一回目なのに顔も小さくなり、ほうれい線も少し薄くなって肌もツヤツヤでトーンアップしていてびっくりしました!次回の予約も取りやすく、何よりとても優しく穏やかな雰囲気の方だったので話しやすく、安心して施錠が受けられました!リピ確です!ありがとうございました!

ありちゃん様
    この度は数あるサロンの中からBUPURA水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また心温まる素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「安心して施術が受けられた」とのお言葉をいただき、とても励みになります♪

毛穴洗浄や小顔矯正も効果をご実感いただけたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
    リラックスしてお休みいただけたことも、日頃のお疲れが少しでも軽減できた証かと思い、嬉しく思っております!

今後もより一層ご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また来月ありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:29:49.0

当日は丁寧に説明して頂き、施術中も痛みの具合をこまめに確認しながら強さを調節して施術して頂けたので気持ちよく施術をうけることができました。
    1階目でもすっきりした印象がもてたので継続することでさらに変化があらわれるのではないかと期待してます。

as様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中の力加減やお痛みの確認など、安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
    「気持ちよく受けられた」とのお言葉、大変励みになります!

初回でもスッキリ感をご実感いただけたとのことで、
    継続していくことでさらに変化を感じていただけます!
    今後も丁寧にサポートさせていただきますね♪

また来月sa様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:01:06.0

施術後の顔がコンパクトになってビックリしました。
    肌も白くなって、顔が若返った印象になったので嬉しかったです。

なみ様

施術後のお顔の変化を実感していただけて、
    「顔がコンパクトになってビックリ」「肌も白くなって若返った印象になった」とのお言葉、
    とても嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆彡

また来月なみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:54:14.0

初めて小顔矯正を受けてきましたが、全く痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。フェイスラインがすっきりとして、顔全体が引き締まった感じがしました!むくみも取れ、顔が軽くなったような気がします。今後もリピートしたいと思います!

ジュン様

初めての小顔矯正でリラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    フェイスラインの変化やむくみのスッキリ感をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もお悩みに寄り添いながら、サポートさせていただきます!

また次回ジュン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 15:53:29.0

月に2度通っていて、今回は7回目の施術でした。
    ダイエットをしているわけではないので体重は変わっていませんが、周りからも「痩せた?」「顔がシュッとしたね」など言われるようになりました!
    肌も荒れなくなり毎日調子がいいです!

み様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    7回目の施術とのことで、継続して通っていただけて本当に嬉しいです♪
    「痩せた?」「顔がシュッとしたね」と言われるほどの変化を実感していただけて、とても励みになります*\(^ ^)/*

お肌の調子も良いとのことで、日々の変化を感じていただけて何よりです♪
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートしてまいります!

また次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:27:48.0

初めてで緊張していましたがこまめに声かけをしていただきとてもリラックスできました!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

さやか様
    この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのところは緊張しますよね(>_<)
    初めてで緊張されていた中、リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも安心して過ごしてもらえるように、声かけや雰囲気づくりを大切にしていきます!
    また来月さやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:31:52.0

説明も丁寧でとても気持ちよかったです!

み様
    この度は頭蓋骨矯正をご体験いただき、
    「説明も丁寧でとても気持ちよかった」とのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

また次回み様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:35:22.0

人生初の頭蓋骨矯正をしました。
    どんなものかもよくわからなかったのですが、施術前に丁寧に説明していただき理解した上で施術スタート!
    感覚は気持ちいいというより、痛気持ちいい感じです。
    こまめに指圧の強さの調整もしてもらえるので安心できます。

終わってみるとめちゃくちゃスッキリ!!!
    顔の浮腫みが取れてくすみも解消されたような。
    その場でビフォーアフターの写真を撮って見比べてもらえるのですが、素人の自分でも違いが一目瞭然でした。

決して安くありませんが、通い続けると綺麗になれるのかなーと思います!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

AKI様
    この度はご来店、素敵な口コミもありがとうございます!

人生初の頭蓋骨矯正ということで、不安や疑問もあったかと思いますが、施術前の説明でご理解いただき、安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)

「痛気持ちいい」と感じていただけたのも、まさに頭蓋骨矯正ならではの感覚ですね♪
    施術後のスッキリ感やお顔の変化を実感していただけて、ビフォーアフターにもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです♪

おっしゃる通り、継続していただくことでより理想に近づいていける施術です☆彡
    今後もお悩みに寄り添いながら、サポートさせていただきたいと思っております!

また次回もAKI様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 23:10:07.0

頭蓋骨矯正目当てで行きました。
    とてもスッキリしました。
    おすすめしていただいて予約した
    メニューではなくピーリングと組み合わせて
    いただきました。ピーリングの効果が楽しみです!
    急遽行く時間ができて予約させていただきましたが、
    化粧品の勧誘やコースの勧誘が
    思っていたよりもしっかりありました。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    頭蓋骨矯正でスッキリしたと言って頂けて、大変嬉しく思います!

また、ご案内の際にご不快なお気持ちにさせてしまっておりましたら申し訳ございません。当店としましては、最短・最速・楽にお客様がお悩み解決していけるようなご提案を心がけておりますが、今後はより丁寧なご案内に努めてまいります。

今後ともリラックスして通っていただけるよう、精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• maimai26さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 14:11:06.0

とても気さくなスタッフさんで、美容トークも楽しめました!
    エステ後はお肌しっとり。効果も実感しました!ホームケアとの違いを実感です。

maimai26様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

美容トークも楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
    私も美容のお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

施術後のお肌のしっとり感や効果もご実感いただけたようで安心しました!
    ホームケアとの違いを実感していただけてとても嬉しく思います☆彡

またmaimai26様にお会いできるのを楽しみにしております☆

BUPURA水戸店 齊藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:27:09.0

初めて伺いましたが、素敵な雰囲気と施術でとても楽しい時間でした。初めてのサロンがいいものになりました!!

あやか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

とても楽しかったと言って頂けて、嬉しいです(^O^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぺーぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:28:32.0

会話しながら施術していただい、とてもリラックスできます。

ぺーぺー様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

リラックスしたと言って頂けて、嬉しいです♪
    また次回、ご来店お待ちしております!

• ろっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 18:01:35.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    今後、通えるかまだ未定ですが検討してみます。

ろっく様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

またろっく様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:17:08.0

少しずつフェイスラインもスッキリしてきて、顔色も明るくなりました。ありがとうございました。

かわ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    フェイスラインの変化やお顔の明るさをご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)
    今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    また次回かわ様にお会いできるのをお待ちしております☆

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:33:31.0

丁寧なに施術していただきました。
    施術後は頭がスッキリして顔色も明るくなり満足です。

ミナミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

施術後のスッキリ感と、お顔の変化も実感して頂けて良かったです!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:38:02.0

とてもスッキリしました。小顔骨格フェイシャルは痛気持ちいい感じでした。施術前後の写真はちょっと恥ずかしかったですが、客観的に自分の顔が見られたので良かったかなと思います。おすすめされ追加したハーブピーリングは帰った後肌を触ると痛かったですが、次の日には痛みもなくなりました。2週間後の効果が楽しみです。

かお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

施術後のお身体やお顔の変化も実感して頂けて良かったです!
    ハーブピーリングの2週間後はお肌が強くなり、ツヤ感も出てくるので楽しみにされていてください♪

またかお様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております☆

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:29:54.0

頭蓋骨フェイシャルは初の体験で、どんなことが行われるんだろうとドキドキしながら伺いましたが、丁寧に説明していただきながら、しっかり施術していただきました。
    1回で効果をしっかり感じることができ驚きました。

はち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての頭蓋骨フェイシャルでドキドキされていたとのことですが、リラックスして受けていただけて良かったです(*'▽'*)
    そして、1回で効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    続けていくことで効果が定着していきます!

またはち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 06:04:05.0

とても笑顔の素敵な方で、リラックスして施術が受けられました。1回目から直ぐに効果が実感出来て嬉しかったです。

コロちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

1回目でしっかり頭蓋骨矯正の効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    また、お悩み改善や、お身体の疲れを感じた時にはいつでもいらしてください(*^^*)

• S.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:32:59.0

初めてお伺いしました。
    頭、顔、首の方までしっかりやって頂き、満足度が高かったです。次は、ハーブピーリングを予約しました。とても楽しみです。

S.様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

頭からお顔、首までしっかり施術させていただきましたが、
    スッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

次回ご予約のハーブピーリングも、楽しみにしていてください♪
    お肌の変化をぜひ実感していただけます☆彡

また次回、S.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Popcorn Partyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:16:55.0

頭蓋骨小顔フェイシャルを体験しました
    顎の施術の時は少し痛みを感じましたが、全体的にコリがほぐれるようで、リラックスすることができました。
    毛穴洗浄もしっかり汚れが取れている様子が見えました。
    定期的に通い、さらに効果を実感できれば良いなと思います。

Popcorn Party様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

顎の施術の際に少し痛みを感じられたとのことですが、
    回数を重ねるごとに徐々に緩和されていきますので、ご安心ください♪
    全体的にはリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

毛穴洗浄の効果も実感いただけて嬉しいです!
    定期的にケアを続けていただくことで、よりスッキリとしたお肌の変化を感じていただけます!
    今後の変化もぜひ楽しみにされていてください☆彡

また次回、Popcorn Party様にお会いできることを楽しみにしております☆

• SUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:10:00.0

初めてでしたが説明が分かりやすく丁寧でした。
    施術も頭は力が強く痛気持ち良く顔は優しい指使いで癒されメリハリが最高でした。
    また次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

SU様
    この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    「分かりやすく丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術の強弱のメリハリもご満足いただけて安心いたしました♪

また次回、SU様にお会いできることを楽しみにしております☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:13:07.0

頭蓋骨矯正は、押したり整えたりするのかと思ってましたが、違うのに驚きました。しっかりと、老廃物を流してもらい、強さも痛気持ち良くて、寝そうになりました。
    その後の顔のマッサージのほうが、痛かったです(笑)
    首肩デコルテも最高でした。次回も楽しみにしています。

まる様

BUPURA水戸店にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭蓋骨矯正について驚かれたとのこと、施術の違いをご体感いただけて嬉しく思います!(^^)!
    フェイシャルは少し痛かったようですが、全体的にご満足いただけて安心しました♪

また次回、まる様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 17:31:17.0

丁寧なカウンセリング、痛みもなく施術後は体も軽くなりいい時間が過ごせました。
    また、お願いしたいです。

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    体も軽くなったと効果を実感して頂けて良かったです!

また次回、ミキ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• おかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:56:37.0

初めてでしたが説明も施術も丁寧にしてくださりとてもよかったです!!また行きたいと思います。

おかき様

BUPURA水戸店にご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術だけではなく、ご説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    ぜひまたお気軽にご相談ください(*^^*)

またおかき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:55:52.0

丁寧に対応していただいたので、安心して施術をうけることができました。
    フェイスラインもスッキリしてよかったです。

かわ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    フェイスラインがスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

また次回、かわ様にお会いできることを楽しみにしております☆

ブプラ 水戸店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー