3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピース(PEACE)   >

トータルビューティーサロンPEACE【ピース】

トータルビューティーサロンピース

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNET BLDG.OSAKA2階
  • 谷町四丁目8番出口から徒歩3分【お子様お預かり可/お問い合わせ下さい】

mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 23:38:11.0

こちらの店舗でエステのサービスが始まったとのことで、興味があり体験に行ってきました。
    今話題のクリスティーナのピーリングをエステでしていただきましたが、1回の施術で顔がトーンアップして
    元々気になっていたシミとくすみが施術前よりも目立たなくなりました!
    顔もハリが出て、毛穴も引き締まったので次の日からの化粧のりも良いので嬉しいです(*^^*)
    ピーリングをしていただいてから、明らかに肌触りが滑らかになって、スキンケアするのが楽しいです!
    託児のサービスもあって、今回利用させてもらいましたが、玩具も沢山あって子どもも機嫌よくエステ中に過ごしてくれてて安心して利用できました。
    ヘアサロン、ネイル、まつ毛、エステと子どもを預けながら美容を楽しむ事が出来るお店は中々ないと思うので凄くオススメのお店です!
    また通いたいです!

【クリスティーナ フォーエバーヤング】ピーリング&最強リフトUP ¥11000

トータルビューティーサロンPEACE【ピース】からの返信コメント

mio様 先日はお子様を連れてのご来店誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります>_<

ピーリングの効果も実感していただけてよかったです♪
    今回はお肌やお悩みによってカウンセリングさせて頂き、MUSEを施術しましたが
    本当にくすみが飛んてハリのあるふっくら女性らしいお肌になりましたね^ ^

普段からとてもスキンケアを頑張っていらっしゃるのでより効果の実感もも高かったのかなと思います(*^^*)
    クリスティーナのスキンケアも他の施術もまたぜひ受けてみて下さい☆

お子様を連れてのご来店大変だとは思いますがまたお待ちしております^ ^

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:31:57.0

自宅から行きやすい立地だったのでフットネイルをお願いしました。手早く可愛く仕上げてくださいました。サンプルも可愛く迷いました。またお願いします。

【ネイル】フットネイル◆ニュアンスデザインコース (オフ/ケア込) ¥6500

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:55:30.0

丁寧な施術で安心してぐっすり眠ってました。説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!また通いたいです!

【まつげパーマ】目を大きく見せる◎上下まつげパーマ¥6980

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 23:05:12.0

はじめてのまつげパーマでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。

【7/20来店限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4000

• ひろみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:31:00.0

早いのに丁寧、仕上がりも綺麗。
    ネイルの途中でトイレ行ったのに嫌な顔ひとつせずとても親切で仕上がりも大満足です!!

【ネイル】ハンド◆マグネット/ミラー/フラッシュ1カラー(オフ/ケア込)¥6000

ひろみん様

先日はトータルビューティーサロンPEACEにお越し頂きまして、

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただきとても嬉しく思います!
    フラッシュネイルで気分上げてもらえると幸いです◎

また、ひろみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailist  natsuki

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:01:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。1階の美容室で子供のヘアカットも同時に施行して頂き、とっても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5500

K 様

いつも当店のご来店ありがとうございます^^

お子様カット中にお母様まつげ、の同時はすごく楽ですよね!
    安心して任せていただきありがとうございます♪

まつ毛の様子も見てくださいませ!

また次回も、K 様にお会いできる日を楽しみにしております♪

miku

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:33:18.0

とてもきれいなマグネットの単色に仕上げていただきました。周りからも大好評で、単色でここまで満足いく仕上がりは初めてです。施術いただいた方の接客もとても丁寧で、他のスタッフへの声の掛け方も丁寧で心地よかったです。
    持ちが若干良くなかったので仕上がりを3にしましたが、初めての来店だったので、次回からはその点も相談してよりよい仕上がりになるのではと期待しています。また利用します。こどもを保育士さんに預けられるサービスもとっても助かりました。

こむ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お選びいただきましたブルーマグネットとてもお似合いで、
    周りからも大好評だったみたいでとても嬉しく思います◎
    持ちが良くなかったとのこと、
    次回しっかりカウンセリングさせていただけますと幸いです。

他にも素敵なカラーたくさんございますので
    ぜひ次回お試しいただければと思います!

また、こむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailist  natsuki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:14:41.0

急な予約でしたが、とても丁寧な対応で想像以上にオシャレな仕上がりにしていただきとても満足しています。またお伺いしたいと思います。

【7/24限定】フットネイル◆親指サンプル¥5980/持ち込み¥7500 (オフ/ケア込)

誠にありがとうございます!

デザインのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです◎
    夏のサンダルの時期楽しんでいただけますと幸いです^ ^
    他にもたくさんデザイン揃っておりますので
    ぜひ次回お試しいただければと思います!

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailist  natsuki

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:25:28.0

初めて伺いましたが、笑顔が素敵でとても丁寧な接客に安心感がありました。
    カウンセリングもしっかり時間をかけてくださり嬉しかったです。

施術中もリラックスできて、仕上がりも大満足。
    これからも安心して通い続けたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

【マツエク】圧倒的ボリューム◆バインドロック120束(オフ込)¥7500

まき 様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉励みになります^^
    そしてお喜びいただけてとても嬉しいです!

これからも安心してご来店いたたけるよう、努めさせていただきます♪
    次回もお待ちしております!

miku

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 10:22:54.0

とても親切丁寧にご対応頂いてありがとうございました!

ハンド◆マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー当店オフ/ケア込 ¥7000

みい様
    いつもトータルビューティーサロンPEACEを
    ご利用下さり有難うございます♪

楽しいお時間過ごさせていただいて
    有難うございました^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ◎

• アカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:54:11.0

急に予約とったにもかかわらずとても丁寧に応対してくださいました。カラーに迷ってもすぐに試しましょうと提案してくださってスピーディーでしたが急かされてる感とかもなく終始丁寧でした!とても満足です。ありがとうございました

【7/18限定】ハンド◆マグネットワンカラー(オフ/ケア込)¥4980

アカ様、
    この度はトータルビューティーサロンPEACEに
    お越し頂き有難うございました^ ^

満足していただけて何よりです!
    励みになるお言葉もとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております★

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:27:49.0

丁寧な施術で、楽しくお話ししながら受けることができました^^自己処理では届かない背中とうなじがツルツルになって、どんな服でも自信を持って着れそうです!

【うなじ&背中ワックス】背中美人♪ブライダルにも◎  ¥6500→¥4980

り 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

夏になると自己処理の頻度も増え、
    背中やうなじが気になるとおっしゃっていたので
    綺麗になるお手伝いが出来てうれしく思います☆

きっかけはお祭り前に浴衣を着るためにお背中を綺麗にしたい!と
    ワックスを選んでご来店いただきましたが
    今後またムダ毛を長期的に見て綺麗にしたい場合は
    光で行う美肌脱毛もかなりお勧めですので是非受けてみてください♪
    当店の美肌脱毛は効果がかなり実感でき、ご紹介も多く大変人気です^^

またのご利用お待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:39:45.0

接客も丁寧で、落ち着いて施術を受けれました。
    出来も満足です。
    施術中に子どもを見ていただけるので、
    大変助かります。ありがとうございました!

【6/27限定】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500

にゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪

またぜひお子様とのご来店お待ちしております!

miku

• はるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:13:01.0

仕上がりはイメージ通りで、施術時間もスピーディーで良かったです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4500

はるきち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです!
    デザインを変えれますので、気になることございましたら次回おっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

miku

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 04:11:58.0

いつも丁寧に説明しただけでありがたいです
    またいきます!

【LEDエクステ】汗,水に強い&長持ち◆フラットラッシュ120本(オフ込)¥6500

ちぃ 様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

美容液も引き続き塗っていただき、また次回様子見させていただければと思います♪

次回もお待ちしております^^

miku

• いぶままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:09:18.0

ブラジリアンワックスは、思っていた通り痛かったですが仕上がりをみてして良かったと思います。雰囲気も良くて知り合いに進めたいし、通いたいと思える場所です。
    VIO脱毛通います。

【6月限定】ブラジリアンワックス VIO脱毛 ¥6100→¥3980

いぶまま 様
    先日は暑い中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

短い毛も所々にありましたがワックスの仕上がりにご満足いただけたようです良かったです(*^^*)
    光脱毛も追加でする事になりましたので
    ダブル脱毛の後は毛が生えてくるのがかなりゆっくりになります!
    気に入って頂いた上、継続で通って頂ける事になって嬉しく思います^ ^

また1ヶ月~1ヶ月半後にご予約、ご来店をお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:49:09.0

今までやったことがないマグネットネイルでフットジェルをやってもらいました。
    色がたくさんあり、ちょっと悩みましたが迷った色を塗って見せてくださったので気に入った色で大人可愛いネイルになりとても満足です。
    短時間でとても綺麗に仕上げてくださったのでよかったです!

【6/29 14時来店限定】フット◆ワンカラーorマグネット(オフ/ケア込)¥5000

ゆかっち様

誠にありがとうございます!

お選びいただいたピンクパープルのマグネットはいかがでしたか?^ ^
    他のカラーもたくさんございますので違うカラーもぜひお試しください◎

また、ゆかっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailist  natsuki

• 1105さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:03:15.0

今回もマツパ、アイブロウをお願いしました!
    清潔感があり落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、まつ毛ぱっちりで大満足です!
    今回初めてまつ毛美容液を購入させていただいたので、まつ育がんばりますヽ(*´ェ`*)ノ

【セット】まつげパーマ+眉スタイリング(WAX脱毛込) ¥9000

1105 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お任せいただけて、そして仕上がりもお喜びいただけて
    とても嬉しいです^^

その後、いかがでしょうか?
    次回の1105 様のまつ毛、楽しみにしております♪
    特に右目尻ですね♪

次回もお待ちしております^^

miku

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:33:50.0

とても落ち着いた感じのサロンで、仕上がりも満足です。オイルクレンジングOKなので助かります。長持ちしてくれることに期待です

【LEDエクステ】汗,水に強い&長持ち◆フラットラッシュ120本(オフ込)¥5500

たぁ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中、口コミありがとうございます!

お仕上がり・サロンの雰囲気お褒めいただき、ありがとうございます!

LEDにされてみて、モチなどその後いかがでしょうか?
    もし気になる箇所ございましたら、次回お伺いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

miku

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 02:28:14.0

マツエクをするのが久しぶりで、ざっくりとした希望以外お任せさせていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまで素晴らしく、とても気に入っております!
    また伺わせて頂きたいと思いました。

【マツエク】パッチリ目元◆フラットラッシュ付け放題(オフ込)¥6980

もえ 様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

お久しぶりのマツエクを担当させていただけてとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

デザインや長さなど、ご変更されたい箇所ございましたら、
    お気軽におっしゃってください!
    次回に調整させていただきます^^

miku

• gu---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:19:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またまつ毛が減って来たら行きますね!

【マツエク】圧倒的ボリューム◆バインドロック100束(オフ込)¥8000

gu--- 様

いつも当店のご来店いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪

又、ネイルとまつげの同時施術もできますので、お気軽にご相談くださいませ!

夏場になり、代謝が上がりよりまつげが抜けやすい時期に入りますので
    美容液も引き続きお願いいたします!

また次回もお待ちしております^^

miku

• gu---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:18:11.0

接客も丁寧で、こちらの好みも分かったうえでオススメもして下さり、カラーの追加料金などの説明も親切で分かりやすく教えていただきました。仕上がりも大満足で気に入ってます!
    また行かせてもらいます!

【ネイル】フット◆親指アート(オフ/ケア込)サンプル¥6500/持ち込み¥9000

gu---様
    先日もトータルビューティーサロンPEACEを
    ご利用下さり有難うございます!

喜んでいただけて何よりです^ ^
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    サンダルシーズンお楽しみ下さい!

またのお越しを心より、お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:56:30.0

深爪矯正での来店でしたがとても丁寧に対応していただき、なんとか伸ばせそうです。カラーの説明もとても丁寧に教えてくれました。次回もまたよろしくお願いします。

ハンド◆ワンカラーorグラデ (当店オフ/ケア込)¥6500

ヨウコ様
    前日はトータルビューティーサロンPEACEに
    ご来店いただき有難うございました。

ご満足いただけて何よりです^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております★

• ceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 13:22:45.0

綺麗に仕上げていただきました。
    子どもも見ていただけて、とてもありがたいです。

【マツエク】モチがいい◆バインドロック80束(オフ込)¥5980

ce 様

いつも当店のご来店ありがとうございます^^

その後、バインドロックのもちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    デザイン・長さ等もご変更されたいなどございましたら、次回お伺いいたします!

色々試す、との事でしたが、ce 様 に満足していただけるよう、
    今後も精進させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:20:15.0

一年半ぶりくらい?の再会。
    説明も簡潔で しかも丁寧で
    安心して目を閉じることができました。

【LEDエクステ】汗,水に強い&長持ち◆フラットラッシュ100本(オフ込)¥4980

ちゃこ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^^

まつ毛も安心して目を閉じれたとのことで嬉しく思います!
    ちゃこ様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

PEACE  福田

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:09:49.0

今回初めて利用させていただきましたが
    丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。
    &healthyを初めてしましたが、
    パリエクほど上がりすぎず個人的にすごく気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

-10歳の目元に【&healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ¥8000

まなか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あれから、まつげの調子はいかがでしょうか?
    取れたりされていないでしょうか?

アンドヘルシー可愛いですよね♪
    ナチュラルかつ、しっかり上がっているまつげ!とてもお似合いでした!

次回も調節させていただきますので、お気軽におっしゃってください!

来月もよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 14:31:08.0

お店に伺うのは2回目で、前回のモチが良かったので、今回はリペアでお世話になりました。
    前回と今回で担当の方は違ったのですが、どちらの方も気持ちの良い接客で睫毛の仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

【リペア】《1ヶ月以内の方》フラットラッシュ30分リペア(他店不可)¥2800

もも様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    モチが良かったとのことでリペアでご来店いただき、担当者へのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります!

まつ毛の状態やお悩みに合わせてリペアや付け替えのご相談もさせていただきます(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^!
    もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

PEACE

• れみゅえらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:40:13.0

フットネイルのメニューで、はじめて利用させて頂きました。
    手際よく丁寧に仕上げて頂き満足です。またお邪魔させて頂きたいと思います。

【ネイル】フット◆マグネット ワンカラー (オフ/ケア込) ¥6500

れみゅえら様

誠にありがとうございます!

フットのマグネットネイルはいかがでしたか?^ ^
    サンダルのシーズン楽しんでいただければと思います◎

また、れみゅえら様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailist  natsuki

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:20:03.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!

【大人気!セット】まつげパーマ+眉スタイリング(WAX脱毛込) ¥8980

ふうか様

先日はご来店のありがとうございました^^
    眉もまつ毛も綺麗になりとてもお似合いでした☆

ふうかさまにまた会えますのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

PEACE 福田

• memeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 09:31:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で笑顔で優しく、素敵な接客でした。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【マツエク】圧倒的ボリューム◆バインドロック つけ放題(オフ込)¥9900

meme 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

バインドロックいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

ぜひまたお子様のパーマも1Fでさせていただければと思います!
    またのPEACEスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております^^

miku

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー