※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気もサンプルのネイルも全部私のストライクゾーンで、仕上がったネイルもすごくお気に入りです。
暇さえあれば可愛すぎるネイルを何回も見てます。
一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
サンプルは全クリしたいほど全部可愛いです。
次のネイルも楽しみにしてます。
【HAND】half art course(5本art)¥7500(他店オフ無料)
ちー様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
サロンの雰囲気やネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も喜んでいただけるよう真心を込めてご対応させていただきます。
不安な事や気になる事などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
急な予約、メニュー変更でしたがすごく丁寧に対応していただき本当に感謝です!
初めてでしたが初めてとは思えないような雰囲気やお話をたくさんしてくださって気持ち的にも穏やかになりました!
絶対にまたいきます!!
急な予約でしたがとても丁寧に施術してくださり感謝しています!
沢山お話もさせていただいてとっても楽しい時間が過ごせました、爪のお手入れ頑張ります!
kinu様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
双子ちゃんの育児は大変だと思いますが、muniで癒されてケアも頑張ってください♪
kinu様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
ハンド&フットケア施術お願いしました
丁寧な施術に今回も大満足
ケア中に育爪について教えていただき早速始めてみました
見た目で年齢が出てしまう顔だけではなくて手足のお手入れも大切なことだと実感してます
かーき様
先日は再来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
今回はハンド&フットのケアのお施術でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
日頃から意識されケアされていましたが、muniで気分を上げて更にケア頑張ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!
初めての訪問で緊張しましたが担当スタッフさんに笑顔で案内していただいて気軽な感じで入ることができました
今回ハンドネイルケアの施術をお願いしました
施術の工程毎に説明をしてくださり質問にもわかりやすく教えていただけて施術も満足でした
次回はハンド&フットケアのダブルコースで早速次回の予約させていただきました
かーき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました♪
早速、次回ご予約もしていただきありがとうございます!!
お仕事上、ジェルネイルを出来ないとの事でしたので、ケアでご満足いただける様、真心を込めてお施術させていただきます♪
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店を楽しみにしております♪
初めてのネイルでしかもブライダルネイル。ドキドキでしたが、丁寧に施術前にヒヤリングの時間を提案してくれました。
とっても好みのデザインにしてもらい大満足です!
友達からも褒めてもらえて、今後はここ一択だと思いました!
ネイリストさんも気さくな方でとても話しやすくてよかったです!
【HAND】full art course(10本art)¥9000(爪周り角質off付き)
なっちゃん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
初めてのネイルサロンでウエディングネイルは不安だったと思いますが、
当サロンに任せて頂き心から感謝しております(*^-^*)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回のご来店を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
アンドムイ(and mui...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー