やはり通常価格はやや高いですが、機械がとてもいいのでまた行きたいです。ありがとうございました。
【今話題!最強痩身】まずはお試し1カップ¥11,000→¥5,000
脂肪冷却専門サロン Plaisir 大阪梅田店【プレズィール】からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもパリジェンヌでお世話になってますが、やっと念願の脂肪冷却をしました。
施術中、大丈夫かどうか、とにかく気にかけてくれて、私の話に付き合ってくれて、スタッフさんのおかげで不安なく安心してあっという間に施術が終わりました。
運動苦手、お菓子大好き、楽して痩せたい、こんな私にピッタリの脂肪冷却、今後もやると決めました!
30代でやってたら、今の40代は素敵な身体だったのに…と思いますが、50代になる前にできて良かった!
引き締まっていく自分の身体を見るのが、今後楽しみです。
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
目標に向かって気になる下半身のスリムダウンのサポートをさせて頂きます。
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回はボディの脂肪冷却をモニター価格で利用させていただきました。
通常よりもお得な価格で受けられるにもかかわらず、丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術で、とても満足しています。
施術前にサイズを測ってもらったので今後の経過がさらに楽しみです。
脂肪冷却に興味はあったものの迷っていた私にとって、モニター制度は試しやすく、本当にありがたい機会でした。
このような貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。
【口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方はもう1度新規価格で!
しっかり結果が出るようにサポートさせて頂きたいと思います!
暑い時期ですのでこまめな水分補給を忘れずに有酸素運動も続けて下さい。
普段から食事管理はしてるし、体重もベスト体重をキープしてるつもり。でも、下腹だけがずっと落ちない!
座った時に乗るお肉、スキニーを履いたときのラインが気になってて、部分痩せに特化した脂肪冷却を選びました。
施術中は冷たさが少しあるくらいで、痛みもなし!寝てるだけで終わるのが最高でした(笑)
施術後は赤みとちょっと違和感はあったけど、翌日にはほとんど気にならず、普段通り生活できました。
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
日頃から体型管理をされている中で、気になる「下腹」に脂肪冷却をお選びいただき、当サロンを信頼してお越しいただけたこと、とても光栄です!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
赤みや違和感もすぐに落ち着いたとのことで良かったです。今後も少しずつ変化を実感していただけるかと思いますので、楽しみにしていてください。
また何か気になる部位がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていた「脂肪冷却」を体験してきました!
ドキドキしながらの初回でしたが
結果的に…やってよかった!というのが正直な感想です。
まず、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
自分の気になる部位や悩みに合わせて、施術プランを提案してくださり、無理な勧誘なども一切なく信頼感◎
エステ以外のメニューも気になるので
また、よろしくお願いします!!
この度は当店をお選び頂き
ご来店をありがとうございます。
脂肪冷却に+まつ毛パーマやドライヘッドスパが
同時施術可能です!
ゆきだるま様の目元に合った似合わせパーマはいかがでしょうか?
またのご予約をお待ちしております。
40代後半、下腹だけがなかなか落ちず脂肪冷却に挑戦。
痛みもダウンタイムもなく、2週間後にウエスト周りが少しスッキリ!
体重はそのまま、服のシルエットが変わって嬉しいです♪
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
下腹まわりのお悩みに対して、施術後に変化を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
脂肪冷却は「体重はそのままで、見た目を整えたい方」にもぴったりの施術です。
今後も気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ずっと気になっていた脂肪冷却をお腹と太ももに試してみました!
正直、最初は「本当に痩せるの?」と半信半疑でしたが、施術から1ヶ月後くらいにお腹のぽっこり感が少しスッキリしてきた感じがありました。体重が劇的に減るわけじゃないけど、見た目のラインが変わったのが嬉しいポイントでした
施術中は、最初ちょっと冷たいな~って思ったけどすぐ慣れて、あとはスマホいじってるだけ。1時間くらいで終わって、痛みもなくて拍子抜けするくらい楽でした!
終わった直後はちょっと赤みとしびれがあったけど、数日で落ち着いて特に問題なし。ダウンタイムもなく、翌日から普通に過ごせました。
ただ、1回だけだと大きな変化は出にくいかも。私は2回目を受けてから「変わってきたな」と実感したので、数回は必要だと思います。
部分痩せしたい人、ダイエットで落としにくいところをどうにかしたい人にはおすすめかも。「脂肪細胞自体を減らす」っていうのが普通のエステとは違う感じで、ちょっと未来っぽい美容法でした
まやまやまやまや様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中のご様子やその後の変化を丁寧にご共有くださり、スタッフ一同とても励みになりました。
数回を通しての変化を実感していただけたとのことで、私たちも嬉しく思います★
今後も理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
夏が近づいてきて、Tシャツやノースリーブを着る機会が増えると、どうしても気になるのが“二の腕”!
体重は変わってないのに、写真に写った自分の二の腕がパンッとして見えてショック…
「二の腕だけスッキリさせたい!」と思って調べたら、脂肪冷却は部分痩せに効果的とのことで、試してみました!
施術中はひんやりするだけで、痛みはなし。
寝転んでスマホいじってたら終わってて、「これで本当に痩せるの?」ってくらいラクでした(笑)
終わった直後は少し赤みとしびれがあったけど、翌日には普通に出勤できるくらい。
1回目から劇的に細くなるわけではないけど、2~3回の施術後にふと腕が細く見えて感動!
Tシャツを着たときの袖まわりがゆるっとしてて、「私の腕ってこんなにスッキリしてたっけ?」って思ったくらい。
体重はキープしたまま、気になる部分だけ落とせるのが脂肪冷却の魅力ですね!
夏に向けて、「服は着たいけど二の腕は見せたくない」って人にはめっちゃおすすめです◎
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
二の腕のお悩みに対して、脂肪冷却をお選びいただき「Tシャツを着たときの変化を実感できた」とのお声、本当に嬉しく拝見しました♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
脂肪冷却は、体重はそのままで“見た目の変化”を出したい方にぴったりの施術です。亜美様のように、部分的にスッキリさせたい方からもご好評をいただいております!
これからさらに薄着の季節になりますので、ぜひまたご相談くださいませ^_^
今後も美しさのお手伝いができるよう、心を込めてサポートさせていただきます♪
Tシャツを着たときの二の腕のもたつきが気になって脂肪冷却を体験!
冷たいだけで痛みもなく、1回でほんのりスッキリ。2週間後には腕のラインが変わって感動!!
体重を落とさず、見た目だけ引き締めたい人におすすめです!
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
二の腕の変化を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います★
脂肪冷却は「見た目だけ引き締めたい」という方にぴったりの施術ですので、今後もぜひご活用くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての脂肪冷却でドキドキでしたが
丁寧な対応とわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も気にかけてくださって何かあってもすぐに相談出来る雰囲気でした。
無理な勧誘なども無く満足です。
経過観察が楽しみです。
【ダントツ人気!!】しっかり効果を出したい方に!4cup¥49,000→¥26000
ご来店ありがとうございました
初めての脂肪冷却で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
無理な勧誘は一切行っておりませんので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
経過が楽しみですね!またお会いできるのを楽しみにしております
施術中にうとうとしてしまうほどのリラックス感。
終わった後の目元の華やかさに感動しました!
ナチュラルな仕上がりなのにしっかり印象的。
朝のメイクが時短できるのも嬉しいです。
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!
対応も店の雰囲気もすごくよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ励みになります。
こまめに水分補給を忘れないよう気をつけてくださいね♪
脂肪冷却を利用しました。直接カップが当たらないように
シートをお腹に貼るのですがとても痛くて
頑張って下さいと言うけど無理なのでレベル下げてくださいと言いました。内出血になっていました。シートが貼られていないので直接カップが羽田に当たっていました。
内出血は治りましたが血豆ができました。治らないかもしれません。
先日は、当サロンに足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
その際、スタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点について、当該社員にお客様のお声を伝え、厳重な注意を行いました。
今後、このようなことがないよう、社員教育に一層の力を入れていく所存です。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
施術
パリジェンヌ
上下まつ毛をしてもらいました。
ビューラーもマスカラもいらないくらいまつ毛がパチパチさんになりました。
二重なんですが他店で昔まつ毛パーマをした時に二重に
さっさって、瞬きがしずらくて、まつ毛パーマは遠のいていたのですが今回すごくいいです。
ノーメイクでお出かけできます。
なんとオープン記念価格
初回だけ特別価格
来月も楽しみです。
先日は、ご来店いただいきありがとうございました。
困った事やお手入れで悩んだ際はお気軽にご連絡くださいませ
来月お会いできますのをお待ちしております。
初めて伺いました。店内は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気も柔らかく、とても雰囲気が良かったです。
子供も連れて行かせて行かせて頂きましたが、とにかくスタッフさんが優しくて、子供に話しかけたり飽きないようにしてくれ、施術中も安心できました!
カウンセリングもしっかりしていただき、パリジェンヌをする際に、片方のまつ毛があがりにくいと相談したら、それにあわせて施術してくれて、今までで1番素敵な満足する仕上がりになりました。
下半身太りが気になっていて、今話題の脂肪冷却もしたいと思ったので、次回は同時施術でお願いしたいと思います。
また絶対ここに来たいです!ありがとうございました。
ちくわ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
まつ毛やボディのご相談などお気軽にご連絡下さい☆
プレズィール 大阪梅田店(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー