今回は一旦おやすみのオフのみでした。
施術は手早く、かつ丁寧な上に楽しい会話であっという間でした。来月はライブがあるので、また伺います。
ぷにん様
先日はご来店ありがとうございました。重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。
私もあっという間のお時間でした^ ^
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
来月ライブネイル出来る事を楽しみにしております。
ぷにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
とってもかわいいネイルにしていただきました^_^
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【持ち込みOK】アートし放題 シンプル¥9000→¥8000
イ有様
仕上がり気に入っていただき、よかったです^ ^
楽しいお話もありがとうございました♪
マグネットもまだまだカラー増やしていく予定ですので色々試されてみてください♪
イ有様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
成人式の娘のネイルをお願いしました。
素敵な仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました。
【定額】2025年成人式デザイン¥9000→¥8500
yoshie様
大事な晴れの日のネイルをお任せいただき、こちらも嬉しくて気合いが入りました^ ^!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
asuknkn様
2回目のご来店とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただき、よかったです^ ^
今後もたくさんサンプル増やしていきますので、ぜひ色々なデザイン試してみてください♪
asuknkn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
形もツヤもとても綺麗で満足です!
sss様
仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います^ ^
形もツヤもとってもこだわっていますので、
今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります!
sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
オープンおめでとうございます!
以前からネイルが浮くことが気になっていましたが、担当スタッフさんに施術してもらうようになって改善しました。
いつも楽しいお話しと丁寧な施術をありがとうございます♪またよろしくお願いします。
なかしま様
浮きが気にならなくなったとのことで、私もとても嬉しいです^ ^
こちらこそいつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます♪
期待を裏切らない様今後も丁寧な施術を心がけてさせていただきます!
なかしま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
初めて伺いましたが、とっても丁寧に仕上げてくれました!
ネイリストさんは柔らかい雰囲気がありますが、ハキハキしいるので、とてもこちらも話しやすかったです!
周りからの評判も良かったです!ありがとうございました♪
【NEWOPENキャンペーン】定額クリスマスデザイン ¥8000→¥7500
タヌタン様
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
私も色々なお話聞かせていただき、興味深くて楽しかったです!
沢山サンプルデザイン追加していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
タヌタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
長持ちしやすい様に提案していただきました。
雰囲気も良く、お話しててたのしくて仕上がりまでが
あっという間でした。
また伺います!
やや様
久しぶりのネイル担当させていただき嬉しかったです^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
やや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
初来店のネイルサロンでしたが、希望通りのワンホン系ネイルにして頂きました。また来店したいなと思います。
ありがとうございました!^_^
みずき様
ワンホンデザインとってもお似合いでした!
定額デザインも今後増やしていく予定ですので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
オープンおめでとうございます!
前のお店から同じスタッフさん指名で、新しいお店にも行かせていただきました。
いつも仕上がり綺麗で持ちもいいので満足しています。
デザインも可愛いです。
【NEWOPENキャンペーン】シンプルコース ¥6000→¥5500
MSK様
場所も変わりご来店も大変だったかと思いますが、足を運んでいただきとても嬉しかったです^ ^
デザイン今後も気に入っていただけるようたくさん増やして参ります♪
MSK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu4nail 白石
エムヨンネイル(emu4nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー