初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で
たくさんお話しできて楽しくてあっという間の施術でした!
久しぶりのネイルでしたが、
色もたくさん提案してくださり、めちゃくちゃ可愛くて
最高のデザインになりました!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします!!!!
nail salon Tryna 【トライナ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです。
次回またお話しできる事を楽しみにしてます。口コミありがとうございました。
大変励みになります。また宜しくお願いします。
秋っぽいネイルにしてもらいました。可愛いです!
次は冬のネイルお願いします!
ご来店有難うございます。
次は冬ネイルですね!お任せ下さい。
相談しながら可愛らしくしましょう♪
またのご来店お待ちしてます。口コミも有難うございます!
初めての来店でしたが、追加のオプションも柔軟に対応して頂き、大変ありがたかったです。
話を聞いた上で、提案してくださったので、色も選びやすく、大変満足した仕上がりでした。またお願いしたいです!
ご来店有難うございます!初めてのお店は不安ですよね。
大変満足して頂けて良かったです。口コミも大変励みになります。
またのご来店楽しみにしています。
個人店でアットホームすぎるお店ですが是非ともよろしくお願いします。
先日予定が合わず、別のサロンでネイルをお願いしたところ、爪が欠けてしまいました。こちらのサロンでは、一度も爪が欠けたりジェルが浮いたりしたことがないほど丁寧に対応していただいています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。予定も合わず大変申し訳ありません。
また来て頂きありがたいです。これからもよろしくお願いします。
また口コミ大変励みになりました。ありがとうございます。
初めての来店でした!
お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても親切でした。
予約の関係もあると思いますが、急なコース変更、色々理想の仕上がりに沿った提案をしてくれ、結果大満足な仕上がりにしてもらいました。
今回は娘のネイルで伺ったのですが、母娘で通わせて頂きたいです!
【初回限定】ハンド*シンプルアート60分 ¥4400
ご来店ありがとうございました。
親子仲良くてびっくりしましたよ。
こちらこそ楽しく会話しながら施術させて頂きました。
アットホームすぎるお店ですがよろしくお願いします。
口コミもとても励みになりました。またお待ちしてます。
色のオススメから、甘皮の処理、爪の形、全てにおいて、ていねいに接してもらいました。人生で2回目のネイルですが、最高の仕上がりに手を見てうっとりしています。ありがとうございました
【初回限定】ハンド*マグネットワンカラー60分 ¥4400
当店ご利用頂きありがとうございます。
満足して頂けて大変うれしいです。
口コミもとても励みになりました。ありがとうございます。
また喜んで頂ける様に頑張りたいと思います。またのご来店お待ちしております。
いつも可愛いネイルありがとうございます(^^)
デザイン・カラー等たくさん提案してくれるので
決めるのが楽しいです!
また次回も楽しみにしています!!
毎回口コミありがとうございます。
いつでもデザインや、カラー相談してください。
またのご来店楽しみにしています。
今月もありがとうございました!前回と同じ色を使ったのに全く違う印象にデザインしていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店有難うございます!口コミも感謝です。
デザイン、カラーなどお気軽に相談して下さい!
お客様に寄り添っていける様頑張ります。またのご来店
楽しみにしています。
いつも通り可愛くしてもらいました!
涼しげネイルでこの残暑を乗り切ります!
また来月もよろしくお願いします(^-^)
ご来店ありがとうございます!
毎日暑いですよね。テンション上げて夏のりきりましょ!
口コミも大変ありがたいです。いつもありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてますね。
今回はマグネットネイルをしてもらいました!
色もすごいきれいで毎日手元をみて
テンションがあがります!
また次回もお願いします。
いつもご来店有難うございます。
爪綺麗にするとテンションあがりますよねー!
口コミも大変ありがたいです!
次回のご来店も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。
お出かけの予定があったのでそれに合わせてたくさん相談に乗っていただき今回もとっても可愛いデザインでテンション上がりました~!!本当にいつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ毎回お話し楽しくできて嬉しいです!
本当アットホームすぎるお店でごめんなさい。
楽しいお話しまってますね。
口コミありがとうございました。
いつも希望のネイルにしていただけるので、とても大満足です!!
普段ハンドネイルができない分、いつもフットネイルでネイルを満足してます
お仕事上ハンドできないですもんね。年末ですね。
フットも足がとても綺麗なのでインスタも映えてます。ご協力ありがとうございます。
色々なデザインこれからも相談してくださいね。またのご来店たのしみにしています!
口コミも大変励みになります。ありがとうございました。
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!理想のカラーにしていただいてう嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。
ご来店有難うございました。
満足して頂いて良かったです!
デザインやカラーなどなど色々ご相談下さいね。
口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてます。
とても可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
ご来店有難うございます!
小さな個人店ですがお客様に喜んでいただける様日々
心掛けてます。口コミも大変励みになりました。
またのご来店楽しみにしてます。
2回目に通わせてもらいました。
前回もめちゃくちゃ丁寧に可愛くしてもらい、今回もイメージ通りのオレンジネイルにしてもらいました!
またお世話になりますー!
ご来店ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです。口コミありがとうございます。
大変励みになります。またのご来店楽しみにしてます!
クチコミ遅くなりました。
先日もトークしながらのネイル楽しかったです。
色味も毎回悩んでしまいますが、気になる色と更にオススメの色もいくつか実際に塗ってくださり、納得した上で、決められるので、助かってます。
また、近々伺いますので、よろしくお願いします。
毎回予約して頂き有り難うございます。
口コミも大変ありがたいです!
また楽しいお話し聞かせて下さい。ご来店楽しみにしてます!
初めてお伺いしましたが、お話も楽しく
別のスタッフさんも居て話が面白かったです。
チェーン店ばかり行ってたので個人店もいいな!と和やかな気分で帰ってこれました。
デザインも希望通りの仕上がりで素敵です。
また機会があったらぜひお願いします!
【初回限定】ハンド*マグネットワンカラー60分 ¥4400
初めてのご来店ありがとうございます!
私達もお話しとっても楽しかったです♪口コミも大変励みになります。
デザインなど色々相談して下さい。
またのご来店楽しみにしています。
初めての来店でしたが、とても親切で雰囲気の良いサロンでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回限定】ハンド*マグネットワンカラー60分 ¥4400
当店ご来店ありがとうございます。
口コミ大変励みになります。またのご来店お待ちしてます!
カラーやデザインなど色々相談してくださいね。お客様に寄り添える様に頑張ります!
お願いしたデザイン通りに可愛く仕上げていただいて、大満足でした!!
沢山お話ししてくれてリラックスできましたし、なるべく理想に近い形になるよう色々提案してくれて、とてもありがたかったです!
ご来店ありがとうございます。
カラーやデザインいつでもお気軽に相談して下さい!
アットホームなお店ですがリラックスされて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
口コミもありがとうございました。
以前もやっていただいて持ちがすごいよかったので
またお願いしました!
元々爪が薄く浮きやすいので、その悩みに合わせて
仕上げてくれました。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
再来店ありがとうございます!
口コミも大変励みになります。カラーやデザインも相談して下さい。
お客様に寄り添ってこれからも努力していきたいと思います。
アットホームなお店ですがまたのご来店お待ちしてます!
いつも楽しくお話ししながら、でも丁寧で仕事も早くて今回もとても可愛くしてもらいました。
なかなか予約が取れず他の所に行ったら隙間が出来てストレスでしたが、こちらは時間が経っても最後までピッタリとキープしたままキレイに保てて大満足でした。
ご来店有難うございました。
口コミ本当に励みになります。お客様に満足して頂ける様に日々心掛けています!
アットホームな雰囲気すぎますが是非またお待ちしています。
前回の利用から期間が空いてしまいましたが、覚えてくださったり、細かな調整やカラー選びまで親身に相談に乗っていただけます。爪の形を整えるときも痛みがなく、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします!
ご来店有難う御座います!全然覚えてますよ~。
口コミありがとうございまーす。また来てくださって良かったです。
また楽しいお話し聞かせて下さいね。
色選びまたしましょ。
ネイルの作業がすごく丁寧で早くて、仕上がりはとても綺麗で可愛くて、すごく気に入っています。店員さんが優しく話しかけてくれたおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
ご来店有難うございます。
こちらも楽しい時間過ごさせて頂きました。
またお話し出来たら嬉しいです。口コミも大変励みになります。
アットホームなお店ですが是非またお待ちしてます。
有難うございました。
いつも親身になってデザインを一緒に決めてくれるので本当に助かってます!!毎回可愛く仕上げていただいてお話するのも楽しくてあっという間だし毎回次の予約まで楽しみにしてます♪
これからもよろしくお願いします!!
口コミありがとうございまーす。
とても嬉しいし今後の励みになります。
デザインいつでも一緒に考えましょ!次回も楽しみにしています。
マグネットネイルにしたのですが、とても可愛いカラーでお気に入りになりました♪
初来店だったのですが、担当のネイリストさんもとても話しやすい方でよかったです^_^
初回/ハンド*マグネットワンカラー60分 ¥4400
当店ご来店有難うございます。
満足して頂けて良かったです。マグネット可愛いですよね。
とても大人気です。アットホームな雰囲気のお店ですがこれからも
宜しくお願いします。またのご来店楽しみにしています。
口コミ有難うございました。
今回も楽しいトークと、素晴らしい技術で大満足です♪
削る時によくある「痛っ」みたいな事は一度もありません。
特にフットは、今まで行ったネイルサロンの中で1番形に拘ってくれているネイリストさんです。
プロの仕事をしてくれるので、安心してお願いできます。
今後ともよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。とてもうれしいです。
毎回のお話私達もとても楽しいです。
またリラックスしに来て下さい。お待ちしています。
初めてで、とても緊張していましたが優しく、かつ丁寧に対応してくださってとても感謝しています。
爪を見る度、気分が上がってすごく嬉しいです。
是非また、お邪魔させていただけたら嬉しいです。
持ち込みOK!ハンド*アート120分やり放題 ¥9900
初めてのご来店ありがとうございます!
喜んで頂き良かったです。ネイルするとテンション上がりますやねー。
わかります。アットホームなお店ですが是非またのご来店お待ちしてます。
口コミもありがとうございます!大変励みになります。
今回デザインを決めていかなかったのですが、一緒に考えて下さって色もたくさん提案いただきとても可愛いネイルにしてくださいました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
口コミも本当にありがたいです。お客様に寄り添い気に入って頂ける様に
心掛けて接客していきたいと思ってます。また一緒にデザイン考えましょ!
またお待ちしています。
はじめて伺いましたが、お話も楽しく、ケアも丁寧にしてくださりお値段以上の仕上がりに大大満足です!
仕事後に行けるのもとてもありがたい。タイミングが合えばまた伺いたいです。
当店ご来店有難うございます。
仕上がり満足していただけてうれしいです。
アットホームなお店ですがまたのご来店楽しみにしております。
口コミも大変励みになります。是非またお話ししましょ。
トライナ(Tryna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー