初めて伺いました。小顔フェイシャルと全身リンパのコースをお願いしました。
コリやむくみが気になり全身ケアできるサロン(できれば完全プライベートサロン)を探していたところこちらを発見し、フェイシャルまでできるなんて、なんてありがたいと思い予約しました。
リラックスできる空間と担当スタッフさんの人柄の良さを感じさせる丁寧な接客に加え、施術もとても丁寧にしていただきました。背術後は顔もスッキリして艶も戻り、全身流れてひと回り小さくなったような感覚でした。とてもとてもよかったです。またお願いしたいです。
【口コミ必須】フェイシャル+全身アロマリンパマッサージ120分12800→10800
Leilani Relax&Beauty【美肌フェイシャル/小顔/リンパマッサージ】からの返信コメント
Sagami様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
プライベートサロンご希望ということで当店をお選びくださり、また施術などお褒めいただき大変うれしいです。施術で良い変化を感じていただけて本当に良かったです^^。
坂田幸恵
初めて伺いました!
アロマの説明や施術がとても丁寧で、
マッサージ中はうとうとしてしまうほど!!
とても癒されましたし、終わったあと体がスッキリしました!
【お得】全身アロマリンパマッサージフットバス・足裏・ヘッドスパ90分¥8800
あいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
アロマや施術を丁寧とお褒めいただき、また施術中もリラックスしていただけたようで施術者として大変嬉しく思います^^アロマは品質の良い安心して使えるものを取り揃えておりますのでまたぜひご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。
坂田幸恵
以前から個人サロンのお店探していて、市川駅から近く予約しました(^^)
顔のタルミ気になり浮腫みやすいので、こちらのエステのメニューが気になっていました。
お店の方も優しい雰囲気の方で丁寧に説明していただき、アロマ種類も多くリラックスして施術を受けられました。
お値段も通いやすい金額で次回も是非予約したいと思います。
オススメのサロンです。
【新】選べるフェイシャル+マイクロカレントマスク!70分¥11000→¥7700
めぐたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マイクロカレントとEMSを気に入っていただき、またリラックスもしていただけたとの事で施術者として大変嬉しく思います^^
よろしければぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
初めて伺いましたが、とてもきれいなサロンでした。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
定期的に通いたいサロンです。
むくみ◇フット&足裏リフレクソロジーフットバス込60分¥7480→¥5900
あとらす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
サロンの雰囲気などお褒めいただき、リラックスできたとの事で良かったです^^
クーポンは全身やフェイシャルなどもありますので、よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
肩が凝って顔もむくんでいる所こちらのサロンをみつけて、伺わせていただきました。
リンパも圧がちょうどよく、気持ちよかったです。
フェイシャルのEMSもちょうどいい強さで、終わった後すごくすっきりしました!
肌も柔らかくなり、感動しました!
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージやEMSでむくみなどがとれたとの事で本当に良かったです^^
気持ち良かったとのお言葉もいただけて大変うれしいです♪
よろしければまたのご来店をおまちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
前回はフェイシャルだけだったので、今回はボディも一緒にお願いしました。
身体がガチガチに凝っていたので強めのマッサージでお願いしたのですが、全然痛すぎることもなく全身丁寧にマッサージしていただきました。マッサージが本当に上手なので、多分緩くお願いしてもそれなりに気持ちよくリラックスできると思います。
終わってからも身体がポカポカしていて持続時間も長かったように思いました。顔も身体も大満足です。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。
選べるフェイシャル+全身アロマリンパマッサージ/ヘッドスパフットバス120分
こみなお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージをお褒めいただき、お身体も温まったとのこと私も大変うれしいです。量産型ではなく個人サロンならではと言っていただけるような施術を心がけております。よろしければぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
初めての来店でした。
昨年、こちらに引っ越してきて以来、フェイシャルとリンパを同時に施術してくれる個人サロンを探していました。
やっと見つけたのがこちらでした。
施術はとにかく丁寧です。
アロマが1年ぶりだったのでとても満足しました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
毎月お邪魔したいサロンです。
まだ1度目なのであえて★4にしましたが、かなり満足度は高かったです。
キョン様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
施術内容から当店を見つけてくださりご満足いただけたとのお言葉大変うれしいです^^
より良いサロンを目指して精進いたします。
またのご来店を心より待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
初めて利用させていただきました。とても綺麗で落ち着いで過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。またお願いします!
ゆりな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お部屋をお褒めていただき、またマッサージもくつろいでいただけたようで良かったです♪
またお疲れの際にはぜひご来店をお待ちしております^^ありがとうございました。
坂田幸恵
初めてお伺いしました。
小顔コースのフェイシャルを楽しみにしていたのですが、首までEMSを当てていただき、慢性的な首こりが楽になって嬉しい誤算です。顔にEMSをあてるのが初めてだったのですが、様子を見ながらレベルを上げていただいたのがありがたかったです。
リンパは程よい力加減でうとうととリラックスできました。
施術終了後は顔も身体もすっきりし、帰宅の足取りも軽かったです。ありがとうございました。
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
EMSの、人の手では行き届かない所に効果を感じていただけて良かったです。
またお疲れや、人と会う日の前にはぜひご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
ゴールデンウィークの仕事疲れがあり、120分エステに惹かれ初めて伺いました。
ボディのリンパマッサージは優しめの感じで途中、寝落ちしそうになりました。
フェイシャルはマッサージ感があまり無かった様に感じ、少しだけ物足りなかったです。
まゆりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
GWのお疲れが少しでも癒されれば良かったです^^フェイシャルは少し物足りなかったとの事で、次回はぜひ小顔フェイシャルをお勧めいたします!EMSの刺激は強さを変えられますので強めがお好きな方にピッタリです。よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
癒されるアロママッサージでとてもリラックスできました。終わった後はむくみもスッキリした感じで体が軽くなりました!
せんねこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージ後にむくみが軽減して、少しでもお楽になれたなら私も嬉しいです♪
坂田幸恵
とても丁寧な施術でした!
まりあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
丁寧な施術とコメントいただきありがとうございます。励みになります^^
坂田幸恵
隠れ家的サロンでした。施術も丁寧でとても癒されました。ありがとうございました。
おすすめ♪鍛えて上げる!キュッと小顔コース+首肩デコルテ60分¥6600→¥5900
みかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。励みになります!
2回目のご来店時にはEMSの刺激に慣れていると思いますので、もう少し強めにすると効果が出やすくなります♪またのご来店を心よりお待ちしております。
坂田幸恵
お店の雰囲気、心地よい音楽、担当スタッフ様のお人柄、使用しているお化粧品や精油の品質、施術の力加減やお心遣いなど..もう全てが完璧でした!これから長く通わせて頂きたいなと思えるお店にやっと出会えて嬉しく思います。
ありがとうございました(*^^*)今後ともよろしくお願い致します。
yuno様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、サロンや化粧品もお褒め下さりとてもうれしいです!お言葉を励みにより良いサロンを目指して精進いたします。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
坂田幸恵
初来店で小顔、全身アロマリンパの施術をしていただきました。サロンはお宅に遊びに来させていただいた様な雰囲気で、気張らず過せるお部屋です。カウンセリングタイムが苦手な私には過度な情報収集がなく心地良かったです。顔への施術は初体験で緊張でしたが、様子をみながら行ってくださり、終了時の瞬きの軽さに驚きました。リンパも全体的に心地よい力加減で、帰りはガードルがするんと履けてサイズ感がまるで違い、効果を感じました。終了後のドリンクにも心配りを感じ、是非いろんな方に知ってもらいたいと思うサロンです。また美活を楽しむ為にうかがいたいです。
Shimakony様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます!
全身リンパマッサージでサイズ変化を感じていただけて良かったです^^小顔フェイシャルは2回目以降出力を上げていくとさらにスッキリとされることと思いますのでぜひお試しくださいませ^^
坂田幸恵
久しぶりにお肌とボディのお手入れに来ました。丁寧で程よい力の施術は気持ち良くてウトウトしてました。また伺いたいです。よろしくお願いします。
アキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージでくつろいでいただけたとの事、良かったです。私も嬉しいです^^
坂田幸恵
疲れていたのもありますが、施術中にうとうと寝てしまうほど程よい力加減でマッサージしてもらえました。
フェイシャルも仕上りのハリツヤに大満足です。
ワタル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
フェイシャルの仕上がりをお褒めいただき、またボディでもくつろいでいただけたとのことで良かったです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂田幸恵
初めてお伺いしました。マンションの1室でとても清潔感がありゆっくり出来るお部屋でした
担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすかったです
施術はEMSを使用し顔の筋肉を動かしたり、ハンドマッサージ、パックでした
少し引き締まった感じがします
60分あっという間でした
【HPB限定】鍛えて上げる!キュッと小顔コース+首肩デコルテ60分¥6600→¥5900
ラッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お部屋の雰囲気をお褒めいただき、ゆっくりしていただけたとのことありがとうございます。
フェイシャルは他にもクーポンがありますので、よろしければぜひまたのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。
坂田幸恵
ボディとフェイシャルの両方の施術が受けれるお店を探していました。
店内は清潔感があり、心地の良い空間で
施術前と後に出して頂いたドリンクもとても美味しかったです。
またカウンセリングもしっかりとしていて
施術中の力加減なども程よく
ゴッドハンドの手に癒されました!
また伺いたいと思います。
るな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お部屋や施術についてうれしい口コミもありがとうございます。頂いたお声を励みにより良いサロンにしてまいります^^
冷え性の改善やお仕事のお疲れ解消にまたぜひご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
とてもよかったです。
水素ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+肩首デコルテマッサージヘッド付70分7700
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とてもよかったとのお声、励みになります^^
よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂田幸恵
心身共にへとへとでしたが、
ゆったりとした時間の中、リラックスできました。
施術後、優しい気持ちになりまた頑張る気力が戻ってきました。
みやび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変お疲れとの事でしたがリラックスしたいただけて、少しでもお疲れがとれたら良かったなと思っております。途中、お話がとても面白くて私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
坂田幸恵
前回、少し日に焼けましたか?とするどい指摘を頂き、やっぱりわかるんだなぁと思いました。日焼け止めをつけて下さいねとアドバイス受けて、保湿、日焼けに注意しましたが3月になりゆらぎ肌の不調で助けを求めて来店しました。今回はお肌ツルツル感がすごくて満足です。季節の変わり目に気を付けてお手入れ続けます。これからも宜しくお願いします!
りこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
前回のご来店以降、日焼け止めなどにご注意いただいたとの事で、今回少し不調があっても一度のエステですぐにリカバリー出来るのがご継続いただいているお客様の強みです。日々のお手入れと月に一度のエステでお肌の調子が上がってくると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
坂田幸恵
終始リラックスして施術を受けることができました!
マンションの1室のプライベート空間なので、静かでとてもゆったりとしていて良かったです!
身体もすっきりしました!また利用したいと思います!
たか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
サロンの雰囲気をお褒めいただき、リラックスもしていただけたとのことでとても嬉しいです
今後もよりゆったりとお過ごしいただけますよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
清潔感のある店内と優しい雰囲気の中で、ゆっくり至福のお時間でした。
うつ伏せになった時に腕を置く台があり、ストレスフリーで施術を受ける事ができました。
(いつも腕をどうしようと困っていたで)
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
サロンでゆっくりお過ごしいただけたとの事で良かったです^^
今回はボディ+フェイシャルのセットメニューでしたが単品メニューもたくさんありますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。住宅街の一室にあり静かな環境で、正に隠れ家サロンなのでアロマの香りに癒されてリラックスしてうけられます。常に左側の首~肩甲骨にかけて強張りやすいので、出力をあげて次回はお願いします。
くるり様
先日は再びのご来店ありがとうございました!
サロンの環境をお褒めいただき、リラックスしていただけて私もとてもうれしいです。
次回もEMSで左肩強めで承知いたしました^^
この度、EMSのスティックが2本になり、お顔の方のみ両側から施術できるようになりました。波のようにうねる感覚で結果も出やすくなりますのでぜひお楽しみになさってください!
坂田幸恵
自宅から近く気になったので初めて伺いました。
完全個室のプライベートサロンなので、すごく落ち着いていて雰囲気もアットホームでゆったりと過ごせました。
フェイシャルはクレンジングから最後まで、とても力加減が心地良く気持ちよかったです。
デコルテ、肩周りのマッサージもあっという間ですごくリラックスできました。
ご丁寧な施術と対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます。
【口コミ必須】ハリ艶アップor小顔フェイシャル60分¥6600→¥5500
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ごゆっくりくつろいでいただいたとの事で良かったです^^今後も個人サロンならではと言っていただけるよう精進します。
坂田幸恵
頭の疲れが取れてとても良かったです!また行きたいと思います
頭からすっきり!◇ドライヘッドスパ+頭皮水素洗浄45分¥5500
ひかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
側頭部がこっていらしたのですがスッキリできたとの事、よかったです^^
フェイシャルのクーポンも色々ありますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。
坂田幸恵
完全個室のマッサージで癒されました。優しい滑らかな手でリンパ流して頂き気持ち良かったです。フェイシャルをしてもらったのは初めてでしたが、とっても気持ち良かったです。すべすべになりました。気持ち良過ぎて途中寝てしまいました。
あ~ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で良かったです^^今回、フェイシャルはEMSでしたが他に透明感や角質ケアができるコースもありますので、ぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
毛穴の掃除と首、デコルテまでマッサージしていただけるとのことで伺わせていただきました。耳の脇から首まで丁寧にしていただいて、おかげさまで肌も明るくなり、どこを触ってもしっとりすべすべになりました。ハンドマッサージも温かい手で本当に心地よく、しっかり効いているのに痛くないという絶妙な手さばきでした。お茶も美味しかったですし、他にも至る所に細かい気配りや、配慮が感じられました。まだ別のコースも受けてみたいです。
水素ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+肩首デコルテマッサージヘッド付80分7700
こみなお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お肌の調子もよく、マッサージの力加減もお褒めいただき大変うれしく思います^^
他のクーポンでも、フェイシャルとボディの組み合わせなど色々ありますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪うれしい口コミをありがとうございました。
坂田幸恵
アロマの香りのするお部屋で丁寧にマッサージして頂きとても癒されました。
肩がガチガチだったのですが丁寧にほぐして頂き身体が軽くなった気がします!
外が寒い日だったので施術前後のドリンクサービスもとても嬉しかったです^^
ma様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
身体が軽くなったとの事で良かったです!ご案内の時に「わぁ、いい香り!」と言ってくださり私も嬉しかったです^^
ご自宅のお部屋でアロマを焚けない時も、あら塩に数滴たらしてバスソルトにするのもリラックスによろしいかと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
坂田幸恵
レイラニ(Leilani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー