前回はオイルなしのコースでしたが、今回はオイルのコースを試してみました。
前回もフェイスラインのスッキリ感や肩こり解消を実感しましたが、オイルのコースではさらにスッキリ感がありました!
施術後は視界が広がり、背筋がしっかり伸びている感じがしました。鏡を見たとき、フェイスラインのスッキリ感だけでなく、「すっぴん?」と思うほどのトーンアップに感動しました!
次回もぜひよろしくお願いします!
【当店人気NO,1】スーパーシャープ小顔矯正コース 75分(お着替えあり)
ふうか 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回はオイルのコースをお試しいただき、さらにスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後の視界の広がりや背筋の伸びる感覚を感じていただけたことも、日頃の疲れがしっかり解消されている証ですね。
また、鏡を見たときのフェイスラインの変化やお肌のトーンアップに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります!
次回もふうか様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
小顔や肌のケアだけでなく、自分自身のケアとして週に1回、1ヶ月ほど通わせていただいています。重かった背中が軽くなり、日常生活がとても楽になりました。また、ひどかった頭痛も薬を飲む回数が減り、とても助かっています。
さらに、日常でできるケア方法も教えてくださるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します!
nanaちゃん 様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
背中が軽くなり、日常生活が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。さらに頭痛が軽減されたとのお話も、大きな励みになります。
日常のケア方法もお役に立てているようで何よりです。これからも、nanaちゃん様の健康と美容をサポートできるよう、全力でお手伝いさせていただきます!何かご不明点やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
育児で授乳や日々の抱っこから肩凝りがひどくなり、頭痛に繋がってしまい、来店させて頂きました。
オイルがあたたかく、身体の芯から温まるのが感じられ、至福の時間でした。終わると首周りがすっきりして肩もとっても軽くなり、頭や顔周りもやってもらったおかげで視界が開ける感覚で驚きました。
色々お話しも聞いてもらい、身体も心もすっきりしました!毎日頑張るためにも、継続して通わせてもらいます。
今後ともよろしくお願いします!
【人気NO,1】スーパーシャープ小顔矯正コース 75分(お着替えあり)
ふく 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
育児でのお疲れや肩こり、頭痛など大変な中、当店を選んでいただき感謝しております。オイルトリートメントでお身体が温まり、軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!また、視界が開けたような感覚を味わっていただけたのも施術の効果が現れている証ですね。
お話しする時間もリラックスに繋がったとのことで、心身共にお力になれたことを光栄に思います。これからもふく様が毎日を元気に過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今回で3回目の来店となりました!
通うたびに痛みが軽減し、小顔効果の持続時間も長くなってきているように感じます。フェイスラインがすっきりしてきただけでなく、お肌のトーンが明るくなったのもとても嬉しい変化です!
また、スタッフさんのお人柄がとても話しやすく、ついつい色々なお話をしてしまいますが、いつも快く聞いてくださり、次回の来店が楽しみになっています。施術を受けることで身体や顔だけでなく、気持ちのメンテナンスにもなっていると、まだ数回の利用ですが実感しています。
これからもよろしくお願い致します!
モコ 様
この度は、嬉しいご感想をありがとうございます!
今回で3回目のご来店、心より感謝申し上げます。施術を重ねるたびに痛みが軽減し、小顔効果の持続時間やお肌のトーンアップといった変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉をありがとうございます!お話を楽しんでいただけていること、とっても大きな励みになります。施術が心身のメンテナンスになっていると感じていただけたことも、とても光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
【口コミ】
年齢とともに顔のたるみが気になり、このたび来店させていただきました。初めての小顔矯正ということで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術後、顎のたるみがすっきりしていて、本当に感動しました!回数を重ねるごとにさらに改善が期待できるとのことでしたので、今後も通わせていただこうと思います。
また、慢性化していた肩こりやむくみも、施術後には肩が軽くなり、とても楽になりました。整体とエステを同時に受けられるという点で、効果だけでなくお得感もあり、大満足です。
スタッフの方の笑顔や素敵な人柄にも元気をもらえました。これからもよろしくお願いいたします!
ゲンママ 様
素敵なご感想をありがとうございます!初めての小顔矯正で不安があった中、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。顎のたるみがすっきりしたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
また、肩こりやむくみにも効果があったとのことで、整体とエステの組み合わせを気に入っていただけたことを光栄に思います。今後もさらにご満足いただけるよう、施術内容をしっかりと提供してまいります!
スタッフの笑顔や人柄についてのお褒めの言葉も、励みになります!これからもお客様の美と健康のお手伝いを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
年末に忘年会が続き、
顔の浮腫みと身体の疲労が気になり、
このまま年を越したくない!と思い、
うかがいました。
一回でも顔周りがシュッとスッキリし、首もほっそり!
何より疲労で重かった身体や、頭重感もすっきり!
施術も、元々しっかり目の施術が好みなのですが、
痛気持ちいい施術で心地よかったです♪
戻り切る前に施術を受けると、
回を追う毎にさらにお顔も首肩凝りもスッキリし、
持ち具合も長くなるとの事で、
せっかくなので継続して通わせていただく事にしました。
無理な勧誘もなく、ホッとできるお人柄、
マンツーマンで周りを気にしなくて良い
心地よいサロンでした。
年が跨ぎましたが、
今年もお世話になります。
どうぞよろしくお願い致します(^_-)
人生は物語 様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
年末のお忙しい時期にご来店いただき、施術後にお顔やお身体のスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術の圧加減がお好みに合っていたとのことで安心いたしました。
定期的に通っていただくことで、さらに効果を実感しやすくなるかと思いますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!無理のない範囲でお越しいただければ幸いです。
本年も人生は物語様の心と身体がスッキリできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、緊張せずに施術を受ける事が出来、心も身体もリラックス出来ました。 お顔の悩みに合わせた施術をして頂き、仕上がりは期待以上でした。コンスタントに通いたいと思うサロンに出会えて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
さっち 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングから施術までリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お施術が期待以上と感じていただけたこと、とっても励みになります。
これからもさっち様が心身ともにリラックスできる空間と、効果を実感していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
痛みに弱いためリンパマッサージに苦手意識があったのですが、どうしても全身のむくみが気になり、今回受けてみました。
都度声をかけていただき、私に合わせた施術をしていただけました。途中から身体がポカポカしてして、ついウトウトしてしまうくらい気持ちがよかったです!
痛いのが苦手な私でも受けることができ、嬉しかったです。
施術後もスッキリしましたが、2日後くらいに感じたむくみのスッキリさに驚きました!!
今後ともよろしくお願い致します。
【痛みが苦手/癒されたい方】リラクゼーション×小顔矯正コース75分 着替え有
れいちょる様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
リンパマッサージに苦手意識があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと聞き、とても嬉しいです。施術中にリラックスしてウトウトされたとのこと、心身ともにほぐれていただけたようでよかったです!
施術後だけでなく、数日後にむくみのスッキリ感を実感いただけたこと、大変励みになります。お客様に合わせた施術を心がけ、これからもより癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります。
引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
痛いのが苦手な私でも受けることができ、嬉しかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
コルギに興味があり、痛みの少ないコルギベースの小顔矯正を受けたくて来店しました。
施術前に、内容や効果について丁寧に説明していただき、
日々の悩みも聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました!
施術後は、すぐに顔が小さくなり、スッキリとした印象を実感できました!
仕事で、目や頭が重く感じることが多かったのですが、施術後は軽くなり視界も広がった気がします。
さらに、肌のトーンも明るくなり、これからの日常のメンテナンスに欠かせないと感じました。
次回の予約もさせていただき、これからの変化がとても楽しみです!
今後ともよろしくお願いします!
nanaちゃん様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。コルギベースの施術でお顔のスッキリ感や小顔効果を実感いただけたこと、また視界が広がり肌のトーンが明るくなったとのお言葉は、大変励みになります!
お仕事での疲れが少しでも軽くなり、日常生活のサポートとしてお役に立てたことを光栄に思います。次回の施術でも、さらに変化を感じていただけるよう心を込めて対応させていただきます!
ぜひ一緒に理想の状態を目指していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
近所で小顔矯正サロンの看板を見かけ、気になり来店させていただきました!
痛みや室温など、声掛けをしてくださり、私に合わせて施術してくださってることが伝わりました。
オイルもあたたかく、身体がほぐれたことで帰りは全身ポカポカでした!エステと整体が合わさったなんとも言えない施術で、重かった背中が軽くてびっくりしました。フェイスラインもスッキリで嬉しかったです!ありがとうございました!また来店させていただきます!
モコ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施術中の声掛けやオイルの温かさにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。全身がポカポカして背中の重さが軽くなったと感じていただけたのは、何よりの励みです!
エステと整体を融合させた施術でフェイスラインの変化も実感していただけたこと、本当によかったです。次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
顔のたるみが気になっていたところ、友人が教えてくれ紹介で伺いました。
ワンルームマンションの個室なので、安心して来店することができました。
顔のたるみも1度の施術で少しスッキリして、鏡を見たとき嬉しくなりました。
また日頃の悩みなども聞いてくださり、顔や身体もラクになりましたが、お話しをしたことでより力が抜けた感じがしました。
次回はオイルで予約をお願いしました。またよろしくお願い致します!
お試しはコレ☆スタンダード小顔矯正コース 50分(お着替え無)
na.mam様
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。顔のたるみがスッキリしたと感じていただけたことや、鏡を見たときの喜びを共有してくださり、励みになります。
日頃のお悩みやお話を通じて、心もリラックスされたとのこと、施術だけでなくお話しの時間もお役に立ててよかったです。次回のオイル施術も、さらにご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正のサロンを探していたので予約させてもらいました!
効果や説明、私自身のカウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
小顔矯正だけでなく、整体要素もあり、首や肩こり、目周りまでスッキリできました!フェイスラインのたるみもなくなり、効果を感じました。
次はオイルのコースも受けてみたいと思います!またよろしくお願いします!
ふうか様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
お客様の更なるリフレッシュと美しさをサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
キッカ(kikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー