3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ココシャルマン 渋谷(COCO charmante)   >

ビューティースタジオココシャルマン シブヤ マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル9F
  • JR渋谷駅徒歩1分/東横線渋谷駅B2出口30秒!【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】

マユさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 16:38:21.0

10年以上この場所のサロンに通っていますが、新規オープンにて久しぶりにお伺いしました。
    店内も個室になり椅子も雰囲気もスタッフさんの対応も技術もとても素晴らしくて気持ち良く施術していただきました。
    家を半月事に留守にしているので、他社も利用しますがこちらは安心してお任せできるサロンなので
    タイミングが合う時は必ずお願いしたいと思っています。

【Open記念♪】エクステ(選べる毛質)100~120本+コーティング ¥5300

Beauty Studio COCO charmante 渋谷[まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]からの返信コメント

【マユ様】

この度は【Beautystudio COCOCharmante】をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    今回担当いたしました(Ann)です。

そうですよね、お話は(マユ様)から聞き大変ありがたく思っております。
    前のサロンのことについては、つい最近入ったスタッフになるのでわかりかねてしまいますが、、
    そのサロンより、もっと良い!!と思っていただけるように全力を尽くします(^^)

はい!マユ様のおっしゃる通り、雰囲気ガラッと変えました♪
    気に入っていただけて良かったです。
    接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます(;;)大変うれしく思います。

いつもお忙しいのに、、、ありがとうございます。
    いつでも(マユ様)のご来店をお待ちしております!
    あまり無理せず、体調崩しやすい時期に入りましたので気を付けて頑張ってください☆

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• earth childさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 14:39:03.0

リニューアル前からお世話になっています。
    毎回綺麗に上げてくださって安心してお任せできます。
    リニューアルして、以前より個室に近くなり嬉しいです。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:17:45.0

私はまつエクをお願いしました!
    始める前のカウンセリングが良く自分の希望をしっかりと伝えることが出来ました!
    そして仕上がりも希望通りで可愛い目元にしていただけました!
    これからもぜひお願いしたいです!

【Open記念♪】エクステ(選べる毛質)80本+コーティング ¥4500

【ミ様】

先日は【Beauty Studio COCO charmante】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました、(toma)です★

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようでうれしいです。

お客様お一人お一人の好みや、お目元の形によるお悩みなどにしっかりと対応したデザインをご提案できるよう、日々技術向上に努めております◎

ぜひ、またデザインのお悩みがあったりされたらカウンセリングで教えてください。
    これから花粉症の季節なので、目がかゆくなってしまう等ございましたら、それに合わせてのデザインもご提案させていただきます♪

ミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【Beauty Studio COCO charmante】 担当 toma

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:40:54.0

今回マツパをお願いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよくまたお願いしたいなって思いました。
    マツパも素敵に仕上げてくれて満足です!

【口コミ投稿限定♪】(選べる)まつげパーマorパリジェンヌ ¥4500

【ももか様】

今回担当させていただきました、(toma)です☆

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようでうれしいです。

当サロンは少人数制のプライベート空間がしっかりと確保されたサロンとなっております。
    施術中ゆっくりとリラックスしていただきながらお目元をより素敵にメンテナンスさせていただき、みなさまの日々を少しでもハッピーな気持ちにできるよう、スタッフ一同技術向上と快適なサロンづくりに努めております。

ぜひ、またリラックスされたいときにお越しください♪
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 14:45:01.0

駅から近くていきやすかったです。カールの種類等を椅子に寝てから言われたことがビックリしましたがそれ以外は良かったです!またお伺いしたいです

【さゆ様】

今回担当させていただきました、(toma)です★

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

この度はさゆ様を驚かせてしまい、大変失礼いたしました。
    お目元の形によってはカウンセリング後、椅子を倒してまつ毛の長さ・生え方等ををしっかりと拝見させていただいたうえで、追加でさらに細かいデザインのご相談をさせていただく場合がございます。
    その時のお客様のお目元によりあったパーマをおかけするためですので、ご理解ください。

また、他の点はよかったとのことうれしいお言葉いただきありがとうございます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 01:13:35.0

事前のカウンセリングを細かくしていただいて仕上がりもとてもよかったです。

【Open記念♪】上下振り分け可(選べる毛質)付け放題 160本迄 ¥7500

【あやね様】

この度は【Beautystudio COCOCharmante】をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回担当いたしました(Ann)です♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)大変嬉しく思います♪
    あやね様は【まつ毛の量・濃さ・長さ】非常によく、特に密度には付けながらびっくりしていました!
    160本付けても全然まつ毛が余っていたのでうらやましく思いました☆

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

【Beautystudio COCOCharmante】 担当Ann

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 12:39:38.0

初めて行きました。
    私の目に合う方をおすすめして下さり、可愛いまつ毛にして頂きました。
    また行きます!

【なーさん様】

今回担当させていただきました、(toma)です★

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

お客様お一人お一人の目の形や、その時のまつ毛の状態にあったパーマをご提供できるように、今後もより一層の技術向上に努めてまいります!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ありえないさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 08:23:31.0

料金は安かったのですが、まつ毛がもともと状態も良くなかったので、10日でほぼ落ちてしまいました。
    まつ毛の形はキレイにやってもらえたのが良かったです。

早割♪【口コミ投稿限定♪】(選べる)セーブルorフラット 120本迄 ¥5000

【ありえない様】
    この度は【Beautystudio COCOcharmante】をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回担当いたしました(Ann)です。

まず初めに、すぐに取れてしまった事大変申し訳ございませんでした。お客様のまつ毛は非常に抜けやすい時期に入られてて、最初見た時にも結構抜けてしまってない箇所があること、それと同時に抜け期の場合は抜けやすく・エクステ自体取れやすい事のご説明は口頭でさせていただきました。その為、今回お客様からも120本付けて欲しいとご要望いただいておりましたが、負担になる事を考えて100本に減らさせてもらい、お付けいたしました。ただ、それでも今回負担になってしまったのかもしれません。擦れたりしても弱い毛につけてる時はどうしても取れやすいです。また、付けてるカールも一番強いものでお付けしたので、同時に接着面をのばすためカール落とす提案・長さも長いものだったので、、その辺も提案に加えるべきでした。大変申し訳ございませんでした。

デザインのみお褒めの言葉ありがとうございます♪
    貴重なご意見いただけて嬉しいです!今後にいかします。ご利用誠にありがとうございました。

担当Ann

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 23:49:49.0

短時間で仕上げてくれてデザインも相談乗ってくれてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします^ ^

【Open記念♪】(選べる)バインドロックorダブルフラット 100束 ¥8200

【もちゃん様】

今回担当いたしました(Ann)です♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    必要以上にご提案してしまったて悩ませてしまったと思っていたので
    そう言っていただけて良かったです♪ありがとうございます!

とてもきれいなまつ毛をされていたので、とても早くつけ終われました☆
    モチに関しては人それぞれ違ってくるものなので様子をみてください。

また、仕上がりも悩んで決めてよかったですね!
    次回ご来店いただける場合、もっとこうしたいななどのご相談あれば
    改めて乗らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

では、もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 23:53:30.0

大好きなサロンです
    店内に優雅な音楽が流れていて
    セレブ気分で施術を受けられます
    とても丁寧で持ちも良いです

【ミチル様】

いつも【Beautystudio COCOCharmante】をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただきました(Ann)です♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    サロンのテイストもだいぶ変えたので音楽もゆったりする感じのものを意識的に流しております。
    日ごろのストレスを忘れて、少しでもゆっくり過ごしていただけたらいいなと思っております☆

エクステ自体のモチも大丈夫そうでよかったです♪
    また(ミチル様)のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 23:17:53.0

リニューアル前にも伺ったことがありました。
    その時のまつぱがかなり持ちが良かったので、今回の持ちにも期待しています。
    カール感をオーダーしたのですが、もう少し上げ目にと細かくお伝えしたらよかったなと思ったので、次回は忘れずオーダーしようと思います。
    雰囲気も施術中も良かったのです。
    テキパキされた方で素敵なのですが、お会計や上着をもらい退店するまでの急かされてる感じに焦って外に出たので、もう少し待っていただけると助かります!

【み様】

今回担当させていただきました、(toma)です★

リニューアル後の再びのご来店、誠にありがとうございました。

カール感をだせるロッドの中でも色々な種類のロッドをご用意しておりますので、み様のお目元により似合うパーマをご提供できるように、技術向上、カウンセリングの向上に引き続き努めてまいります!

また、お会計からご退店時の案内が急かされているいるように感じたとのこと失礼いたしました。
    み様から頂いたご意見を参考に、最後までお客様が心地よく過ごせるサロンを目指して改善していきます。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• machikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:33:20.0

自まつ毛が弱い、私のまつ毛の特徴をわかってくださってて、丁寧にカウセリングしてくださり、
    おすすめしてもらったフラットラッシュを
    初めてしてもらいました。
    仕上がりとても気に入っています。
    安心して任せられます。

【machiko様】

今回担当いたしました(Ann)です♪

そうですね、、、自まつ毛はかなり弱っている感じがいたしました。
    抜けてしまっている毛が多く、特に左の真ん中は結構間が目立っておりました。
    その為今回は本数少なくして、フラットラッシュをご提案いたしました。

軽くて、カール感もしっかり出るのがフラットの良さで、また平べったい加工をされてますので
    よりまつ毛にフィットして、モチもよくなると言われております。
    普段、(machiko様)はセーブルラッシュを付けておりますが大丈夫そうでよかったです☆

ちなみに雰囲気のところで【2】という評価をいただいておりますが、、、店内雰囲気があまりよろしくなかったでしょうか。改善したいと思いますのでご意見いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

【Beautystudio COCOCharmante】  担当 Ann

• おもち母さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 22:40:47.0

初めてこんなに綺麗に仕上げて頂けました!カールも好みの上げ具合で、まつ毛の状態に合わせて揃えて下さり、とても感謝しています!ありがとうございました。

【おもち母様】

今回担当いたしました(Ann)です。

嬉しいお声が聞けて、、わたくしもとっても嬉しいです♪
    今のまつ毛の状態は決して万全ではないと思いますが綺麗に上げることができてよかったです。
    お伝えしました通り、左側の方がまつ毛長いですが、抜けて量が減っているのも左側です。
    もしかすると毛周期に入り長いまつ毛も抜けてしまう可能性あるので、しっかりこまめなケアをお願いいたします。

また、左右でかけ方も変えたので期間があいてからの落ち方観察してください☆

次回もご予約いただけたら嬉しいです。是非、お待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 00:35:55.0

こちらのお店になる前からずーっと担当していただいています。まつ毛の状態を見てアドバイスいただき、毎回丁寧に希望通りに仕上げていただき、運動やサウナで汗をかく毎日ですが持ちもすごく良いです。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定♪】(選べる)バインドorダブルフラット 80束迄 ¥6500

【ようちゃん様】

いつも担当させていただいてます(Ann)です♪

いつどんな時でも担当させてくださいまして本当にありがとうございます。
    そうですね、ようちゃん様はとてもアクティブという印象が強いので
    いかにモチが良くなるかを毎回付け方工夫して探っています。
    夏の時期よりは冬の方が乾燥期に入るためモチが良くなりますが
    サウナも結構行かれるとお話きてましたので、、
    しっかり接着幅をまつ毛に対して最大限広げてつけるようにはしております!

今回も様子を見てください!次回どうだったのかまつげの残り具合を見て判断し
    またつけたいと思っております!

また(ようちゃん様)のご来店を心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:58:03.0

カウンセリングから最後まですごく丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛の状態やリスクの説明だったり、分かりやすく説明していただきました!!
    要望どおりに可愛く仕上げて頂き大満足です!
    またお願いしたいです!!

【みずき様】

今回担当いたしました(Ann)です。

大変喜んでいただけたようで、わたくしも嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます♪

施術が大事なのはもちろんですが、その他に大事にしているお時間がございます。
    それが【カウンセリング】です。初めてご来店されるお客様の好みや・なりたいイメージはお客様からの情報でしかわかりません。その為、当店では初回のみ15分多めにお時間を確保しております。同時にお客様のまつ毛の状態を知り、それを踏まえた上で施術をする。
    そして、お客様にも知っていただくために最初と最後にどのような状態なのかお伝えしております。
    知っていただく事により、少しでも意識してもらい、お客様ご自身のケアも大切にしていただけると嬉しいです(^^)!

長々とお伝えしてしまいました、、、(><)
    最後にデザイン気に入ってくださったみたいでよかったです!
    次回変更したいところなどあればお伝えください

• ケロさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 12:38:27.0

以前のお店がリニューアルしてre open
    店内もだいぶ変わってました
    リニューアルしても以前の時のカルテ内容がしっかり引き継がれており、心配はなくなりました。
    初めましての方に施術いただきましたが、今のところ問題なしで一安心です

【ケロ様】

今回担当させていただきました、(toma)です★

リニューアル後も引き続きのご来店、本当にうれしいです。

リニューアルに際しましてサロン内の配置、動線を大幅に変更し、
    よりお客様お一人お一人にプライベートな空間でリラックスしていただきながらの技術提供が可能になりました〇

また、技術につきましても問題ないとのこと安心しました。
    より高い質の施術を提供すべく、今後も技術向上に努めますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますので、暖かくしてお過ごしください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• tmk37さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-01 20:30:36.0

こちらのお店に変わる以前からお世話になってます。

以前よりも内装や椅子の配置が変わり、他のお客様の目が気にならないようになっていて良かったです。

カウンセリングから施術も丁寧かつスムーズにして頂き、とても安心感がありました。
    (以前のお店からカルテを引き継いで下さっていたので、寄り安心感がありました)

もちろん仕上がりも大満足です!
    施術後1週間以上経ちますが、今のところ状態も問題ないです。

これからもお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【tmk37様】

この度は【COCOCharmante】をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    担当いたしました(Ann)です(^^)

以前のお店から引き続きご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    大変うれしく思います。
    そうですね、内装はがらりと変えて、メニュー内容も変えました!
    より分かりやすく・通いやすいサロンを目指しておりますので、お褒めのお言葉をいただけて光栄です☆

いちお、12月・1月で来ていただけた以前のお客様は情報をそのまま引き継ぎできるように
    したいと思っております♪ただ、サロンが新店舗のため以前のルールなどは一切廃止し、新しいルールとなっておりますのでご理解・ご協力よろしくお願いいたします。

仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪その後まつ毛の調子は問題ないでしょうか??
    雰囲気や接客のところで(4)の評価をいただいており、改善できるところがあるのかなと思いましたので見直します!もっと満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

それでは次回もご来店心よりお待ちしております!

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 16:38:23.0

オープンを心待ちにしていました
    清潔感溢れるサロン
    丁寧に対応して下さるスタッフの方
    施術はもちろんバッチリです☆
    ご満足頂けると思います♪

【ミチル様】

今回担当いたしました(Ann)です。

うれしい口コミ誠にありがとうございます!大変お待たせいたしました。
    openするまで色々と問題が起こってしまい、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

水色を基調に施術室は半個室にし、よりリラックスしていただける空間をつくりました☆

技術面のお褒めの言葉も恐縮です!!
    より、ミチル様にも多くのお客様にもご満足いただけるように精進いたします!

【Beautystudio COCOCharmante】 担当 Ann。

• ゆうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:38:08.0

半蔵門線渋谷駅のB2出口からすぐ、雨が降っても雪が降っても傘なしで大丈夫な便利な立地。ビルの入り口が分かりづらいかと思ったら、行列のハンバーグ店と同じビルで意外とすぐ分かりました。

渋谷とは思えない落ち着いたお店でカーテンで半個室感あり。担当の方のホスピタリティも高く、目のトラブルやアレルギー、なりたいデザインを伝えると、それに合ったスタイルを提案してくれました。

マツエクのもちもよくて、他のお店より良心的な価格設定で、気軽に通えて助かっています。

【ゆうぞう様】

今回担当させていただきました(Ann)です♪

はい!その通りでございます。JRからお越しのお客様も一度地下に入ってもらい、B2出口から来ていただけますと濡れず・かつ迷うことなく来ることができます♪
    そうですね、、ちょっと奥に入っていただかないとエレベーターが見えないので申し訳ないです(><;)

お褒めの言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく思います!
    施術もリラックスして受けていただきたいのはもちろんですが、外に出る限り人の視線って気になるとおもいますが、そちらもなるべく気にならない様なサロンづくりを目指しております!
    技術の方もご満足いただけてるようて良かったです!よりご満足していただけるよう精進いたします。

また【ゆうぞう様】のご来店を心よりお待ちしております(^^)

【Beautstudio COCOcharmante】 担当 Ann

• Aruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:15:31.0

まつ毛の状態を見ていただき一番合ったメニューを提案していただきました。とても丁寧な施術で仕上がりも目がぱっちり、大満足です。サロンは清潔感がありとてもリラックス出来ました。またお伺いします!

【Aru様】

この度は【Beautystudio COCOCharmante】をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    今回の担当は(Ann)がさせていただきました。

記念すべき≪一番目≫の口コミ!!大変うれしく思います。
    お褒めの言葉、、ありがとうございます。
    季節の変わり目・乾燥時期に入ったまつ毛はお肌と同じでなかなかいう事を聞いてくれません。
    その為、しっかりとご自身でコンディション整えてあげることが重要となってきます!
    美容液はもちろんですが睡眠もしっかりとることでまつ毛の成長速度も変わってきます。
    難しいと思いますがゴールデンタイムの間には寝るように意識してみるとgoodです☆
    また、夏と比べて寒い時期の方がモチはよくなります。(余計な汗をかかない・湿度がないため)
    モチが良くなるので、付け方も一緒に相談しながら次回も決めましょう♪

施術室は半個室になっておりますので、施術を受けている間はゆっくりとくつろいでくださいね♪

はい、また是非【Aru様】のご来店をお待ちしております。

【Beautystudio COCOCharmante 渋谷】 担当Ann。

ココシャルマン 渋谷(COCO charmante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー