初めての利用でした!
久しぶりのまつげパーマでしたが、デザインなども相談させて頂き、好きな感じのデザインにできました!
お店の雰囲気もよく、まつげの後にネイルの手入れも出来るサロンが素敵だなと思いました!気分が上がります。
eye&nail by S CLOSET【アイアンドネイルバイエスクローゼット】からの返信コメント
沙織さま^^
先日は 久しぶりの まつげパーマに
当店をお選びいただき、
また 嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルのお手入れとセットでのご利用も
とても嬉しいです♪
またお会いできることを
楽しみにしております^^
アイリスト maya
はじめて来店しました。お店の雰囲気もとてもよく、施術中もずっと楽しく過ごせました!可愛いカラーにも出会えて嬉しかったです!!またネイルする際はよろしくお願いします。
【学割U24】【hand】オープン記念◎美艶ワンカラー¥4980→¥3980
先日はご来店ありがとうございました^^♪
口コミもありがとうございます!
爪が可愛くなると気分も上がりますよね^^
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
初めて利用しました。
お店の近くで迷ってしまい問い合わせの電話にも丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きます。
目力アップ! マスカラパーマ ¥7980→¥6980 (アイシャンプー込み☆)
みかさま^^
先日はご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店の場所が分かりづらく
ご迷惑をおかけしました(T-T)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これから 美容液もプラスして
まつげケア頑張っていきましょうね~!!
アイリスト maya
いつも仕上がり良くて満足です!
たくさん話せて楽しい時間ありがとうございます♪
美眉を手に入れたい方へ◎似合わせアイブロウワックス60分¥5500
さほ さま^^
いつもありがとうございます☆
わたしもお話し楽しくて
ついつい喋りすぎちゃいますo(^o^)o
また美容dayはぜひお任せください♪
次回も楽しみにしております~!!!!
アイリスト maya
急遽予約しましたが快く対応してもらいました!まさかの同い年でお話も沢山させてもらい、ネイルもとっても可愛く綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪
【hand】オープン記念◎美艶ワンカラー¥5980→¥4980
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんお話できて私も楽しかったです(^o^)
またぜひ、よろしくお願いいたします☆
とっても楽しかったです!仕上がりも満足!リピート確定です。とっても丁寧です!
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お話楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしています^^
とても丁寧に仕上げてくださりまつげも眉毛も綺麗な仕上がりでした。都度、鏡を見ながらイメージを伝えて頂けたのもとても安心できました。また、描き方を教えて頂けたこともあり今までで一番眉メイクしやすく毎日嬉しいです!施術中もお話をたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
ラッシュリフト+似合わせアイブロウワックス¥12100→¥10980
non さま^^
先日はご来店いただき、
眉は メイクの中でも難しい!というお声が多いので
今回眉メイクがしやすいと言っていただけて
とても嬉しいです☆
ぜひまたお会いできることを
楽しみにしております♪
アイリスト maya
眉毛サロンはここが2回目でした。以前行ったところは、初心者には少し緊張してしまう空間だったのですが、こちらはアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。眉毛について無知な私に対してもキレイな形などを教えて下さいました。さらに、おすすめのアイブロウや書き方についても丁寧に教えて下さったので、施術後も自分で整えられるようになりました!またお伺いします!
【学割U24】似合わせアイブロウワックス60分¥5500→¥4500
くーたん さま^^
先日はご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます☆
成人式前のお手入れに当サロンをお選びいただき
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
眉ワックスは月1ペースで続けてあげると
とっても形が綺麗に整うのでオススメです^^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
アイリスト maya
初めての眉毛アイブロウワックスでしたが大満足でした!最初は、そこまで変わらんだろうと思っていましたが、ワックスをしたことでかなり印象が変わりました!
mrk さま^^
この度はご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お顔の印象の8割は 眉毛で決まる、と言われております!
左右のバランスや毛量を整えるとグッと雰囲気が変わることを
ご実感いただけて嬉しいです!
ぜひまたお手入れにいらしてください^^♪
初めて来店しました。眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。デザインは、私の希望も聞いてくれ、確認しながら実施してくれ、安心してお任せできました。アイリストの方も優しく、次回も是非お願いしたく予約をとって帰りました。
ちいち さま^^
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山あるサロンさまから当店をお選びいただき
また、お仕上がりにもご満足いただけて
とても嬉しいです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
アイリスト maya
お店のアットホームな雰囲気やスタッフさんも優しくて可愛い方で癒されました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
たくさんお褒めの言葉をいただいて大変光栄です(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて眉毛を整えていただきました。今までは自分でカットしたり剃ったりしていましたがやっぱりプロは違うなぁと実感します。眉の描き方も教えていただき、気さくに会話できる雰囲気でとても良かったです。
きょうママ さま^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
しっかり伸ばしてきてくださってたので
一度で形が綺麗に取れました!!
また眉が伸びて気になるころ
ぜひお手入れにいらしてください^^♪
アイリスト maya
まつ毛を希望通りにあげて頂き、メイクが捗ってます。店内も清潔感があり、スタッフさんもとてもいい人でした
せりこ さま^^
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらのミスで 少しお時間を頂いてしまったにも関わらず、
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
自まつ毛の長さを活かした立ち上げデザイン、
お喜びいただけてとても嬉しいです!!
ぜひまたご都合の良いとき
お手入れにいらしてください☆
娘の初ネイルで行きました。ネイルについては、なんの知識もなく行きましたが親切、丁寧に説明してもらい、いろいろと聞きやすかったです。楽しい時間でした。その場で、いろいろと対応していただき、助かりました。大満足の仕上がりでしたー。また、行きます。娘も大喜びです。
大人気フラッシュネイル 10本 ¥6600→¥5500
先日は成人式のネイルをお任せしていただき、ありがとうございました(^o^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんお話できて楽しかったです(^O^☆♪
またぜひご来店ください♪
2回目の来店になりますが、今回も仕上がり最高でした!
人柄も良く話しやすい方で、また来月お願いしたいと思います!
さほ さま^^
ラッシュリフトにつづき、アイブロウワックスでのご来店と
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけて
とっても嬉しいです☆
共通の話題もあったりして お話もとても楽しかったです!
ぜひまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました!
人見知りな私に気さくに話しかけてくださり、最後には眉毛メイクのやり方まで教えてくれて嬉しかったです^^
職場も近いので、また利用したいと思います!
オープン記念◎ラッシュリフト+似合わせアイブロウワックス¥12100→¥9800
ワカナさま^^
先日はご来店いただき、
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
日々しっかりとケアされている まつ育の効果がしっかり出てて
ロング美まつ毛さんでした(^_^)☆
しばらくカールが持ちそうでしたら 少しパーマの頻度を控えて
まつ毛を労りながら 更に美まつ毛を目指しましょうね~♪
眉メイクもぜひお試しください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に説明と施術をしてくださって、成人式前にかっこよくなれてよかったです。施術中も物腰柔らかい方だったので、過ごしやすかったです。
たから さま^^
この度は ご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
成人式前の大切な時期に 眉毛をお任せいただき、
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
定期的に続けてあげると 綺麗な形をキープできますので
月1回くらいのペースをオススメしております☆
ぜひまたご都合の良い時にお立ち寄りくださいませ!
先日はありがとうございました。施術も説明も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また、施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。お店の雰囲気もお人柄もあたたかったです。ありがとうがざいました。
☆オープン記念☆ 似合わせラッシュリフト¥6600→¥4800
ユキ さま^^
先日はご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
わたしも楽しくお話しをさせていただいて
さらにお仕上がりもご満足いただけて とっても嬉しいです!
パーマの持ちもみていただきながら、
良いタイミングで続けていただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
娘が施術してもらいました。とても綺麗に上がったと満足していました。
rinomama さま
先日は 娘さまの施術をお任せいただき
デザインもお喜びいただけて嬉しいです☆
長期の休みの際には ぜひまたよろしくお願いします^^
初めてのまつ毛パーマ不安でいっぱいでしたが時間を感じせない楽しいお話しと優しい雰囲気で仕上がりまであっと言うまでした。まつ毛も理想的で説明も丁寧にして頂きお願いしてよかったです。ありがとうございました。
みかさま
先日は初めてのまつ毛パーマに
えすくろをお選びいただき、また
嬉しい口コミをありがとうございます^^☆
お話が楽しくて ついついお喋りしちゃいました( ^∀^)
まつ毛のお悩みありましたら いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
店内も可愛く、ラッシュリフトの仕上がりも綺麗で大満足です!
さほ さま
先日はご来店いただき、
ご満足いただけたとの口コミもありがとうございます^^
お店の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました、、、
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて
とても嬉しいです☆
まつ毛パーマは 1.5ヶ月ほどで
お手入れするのをオススメしております!
お時間合いましたらぜひよろしくお願いします^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
職業柄ネイルをするのが初めてだった事もあったのですが、親身に聞いて下さり、大満足です。会話も楽しく、あっという間の時間でした。是非、またお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変光栄です!初めてのネイル、楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
店内がとてもお洒落で、担当の方も話しやすくて楽しかったです。眉毛のデザインなども確認しながら施術してくれたことやメイクの仕方を改めて教えてもらえてよかったです。眉毛もまつ毛もとてもいい感じに整えてもらえました。
れいな さま
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます^^
技術はもちろんですが、
店内のインテリアもこだわっているので
お褒めいただけてとても嬉しいですo(^-^)o
眉は自己処理の時にカットせず
ぜひ伸ばして育ててあげてくださいね~♪
お話もとっても楽しかったです!!
またぜひお手入れにいらしてください☆
お待ちしております^^
とても丁寧にしてくださいました。
どうしたいかなと、要望をしっかり聞いてくださり施術してくださいます。
また行かせていただきます。
みかん さま
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
自まつ毛の長さを活かしたデザインと
眉は間引きで毛量調整をしっかりさせて頂きました!
お話も沢山させて頂いて楽しかったです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
1年頑張った自分のご褒美に!と思って伺いました。
可愛い店内に素敵なスタッフさんにとても癒されました。
テキパキとお手入れしていただき、眉毛もまつ毛も施術して終わりではなく、家でのお手入れ方法など丁寧に教えていただけました。
またぜひ伺いたいと思います。
む さま
この度はご来店いただき嬉しい口コミを
ありがとうございます!!
1年間のご褒美に当店をお選びいただき
また お仕上がりにもご満足いただけて
とっても嬉しいですo(^-^)o☆
ご購入いただいた美容液で 保湿もして
まつ毛をより美しく育てていきましょうね~♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧に接客してもらってリラックスできる雰囲気だったので良かったです。要望も細かく聞いていただいて仕上がりも大満足です!
あゆみさま
この度はご来店いただき、嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
冬休み期間の特別なオシャレに えすくろをお選びいただけて
とっても嬉しいですo(^-^)o
ぜひまた長期休みの際には お手入れにいらしてください~♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
高校生の息子の眉を整えてもらいました。
いつも自分でやっているのと違って、キリッとスッキリしたカッコイイ眉に整えてもらい、本人も大喜びでした!
やはりプロにやっていただくと全然違いますね。
これからどう自分で整えていくのかや、使うメイク道具も学生が購入しやすい価格帯の物をアドバイスしていただきました。
帰りにドラッグストアに寄って揃えました♪
本当に顔が変わるので、みなさんにオススメしたいです!
pupimarotti さま
この度はご来店いただき、とても嬉しい口コミまで
ありがとうございます^^☆
アイブロウワックスのために頑張って眉毛育ててくださってたので
一度でほぼ完璧な形が出来ました!!
息子さま、韓流アイドルのようなキリッとした眉がとってもお似合いでした☆
ぜひ1ヶ月ペースでのサロンでのお手入れ 続けてみてくださいo(^-^)o
アイリスト maya
しっかりとカウンセリングをしていただき、とても理想の眉に仕上げていただきました!
施術中もいろんなお話を広げてくださり、とてもリラックスできました。最後に眉メイクのコツも教えてもらえてとても素敵なサロンでした!!!
んぬぬた さま
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
今回 平行・細めデザインで
眉メイクは ほぼパウダーのみで仕上がるように
させて頂きましたが、 その後 いかがでしょうか??
眉毛のことでお悩みありましたら
いつでもご相談くださいね☆
アイリスト maya
楽しくお話もできて、施術も丁寧で大満足です。
安心しておまかせすることができました!
ありがとうございます(^^)
【hand】オープン記念◎美艶ワンカラー¥6600→¥4980
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
ご満足いただけたようで大変光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ナチュラルな自爪に近いネイルをお願いしました!理想通りに仕上げていただき大満足です!仕事柄ネイルはできないと思っていましたが自爪に近いカラーですがツヤツヤで気分が上がりますね^_^綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごすことができました!ありがとうごさまいました。
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイアンドネイルバイエスクローゼット(eye&nail by S CLOSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー