2. エステサロン検索トップ   >
  5. ララ 渋谷(LaLa)   >

LaLa eyelash&nail 渋谷

ララ アイラッシュアンドネイル シブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町12―3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 渋谷駅A6出口から徒歩5分♪パルコ横すぐ◎

みおちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 14:41:59.0

初めてお伺いしましたが
    めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングと
    まさかの私のまつ毛のくせまで見つけてくださり
    すごく嬉しかったです:)!!

そしてスピーディーすぎてびっくりしました!!
    すごく綺麗に施術していただきありがとうございました!

【OPEN記念】エクステ+パーマ&healthyフラットラッシュ140本¥9000

みおちゃみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

取れ具合、扱いやすさなど様子見て頂いて、何かございましたら
    いつでもご相談下さい♪

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:16:14.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

《初回、4週以内OFF無料》《フット》ミラーorオーロラワンカラー

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:00:10.0

今までで一番綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました…!

【学割】選べるパーマ/まつげパーマorパリジェンヌ(TR付)【¥3000】

ゆりあ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今までで1番、、!!とっても嬉しいです♪
    1番を更新できるよう頑張ります(^^)

パーマの落ち方やまつ毛の状態で何かございましたら
    いつでもご相談下さい♪

• はははさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:27:44.0

いつも楽しくお話ししながら可愛いネイルに仕上げていただいています!ありがとうございます!!

4週以内オフ無料☆《Hand》持ち込みデザイン¥9000

• Emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 21:37:32.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    満足です。

【OPEN記念】【初回オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥5000/140本¥5500

Emma様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

扱いやすさや、やりたいデザインなどいつでもご相談下さい♪

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 02:37:08.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて最高です!またお願いします!!

4週以内オフ無料☆《Hand》スカルプマグネットorフラッシュorラメグラ

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 23:14:49.0

時間も短く、可愛く仕上げていただきました!大満足です!

【初めての方オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ¥4500→¥4000

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:07:33.0

カウンセリングから丁寧で、施術も早いし綺麗でとても良かったです!またお願いします。

《初回、4週以内OFF無料》《フット》ワンカラーorラメグラデーション

Mi様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お色とっても可愛かったです!

今後も施術時間そのものを楽しんでいただけるようこれからも心を込めて対応させていただきます。

• Tyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:50:11.0

丁寧かつスピーディーな施術で良かったです。
    カラーの種類も様々で、好みの色を見つけることができました。

Ty様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お色とっても可愛かったです!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 23:42:17.0

とても可愛くしてもらった。アドバイスも的確でした。右と左で仕上げが違くて忘れたんだなって思った。パーツが取れるか心配

【人気No.1】【初めての方オフ無料】持ち込みデザイン¥9000→¥8000

さら様

デザイン夏ぽくてとっても可愛かったです♪
    デザイン左右バラバラがいいとご希望でしたのでそちらのデザインにさせていただきました!
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

• イジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:00:25.0

私が優柔不断すぎて色決めるのに結構時間かかってしまったんですが、とても優しく一緒に選んでいただき、ありがとうございました!
    かわいいネイルができて嬉しいです(*≧∀≦*)
    また次もよろしくお願いします!

【当日/新規限定】オフ無料ワンカラーorラメグラ¥4000→¥3500

イジュン様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    一緒に可愛いお色にできてとても嬉しいです^_^
    次回も一緒に可愛いネイルにしましょ~!

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:53.0

初めてお店に伺ったんですが楽しくお喋りしながらすごく好きなデザインにしていただけで満足です!またお伺いします!

むっちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    私もお話しすごく楽しくてあっという間でした!
    次回も一緒に可愛くしましょ~!!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 08:07:44.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました^_^初フレンチたのしみます!

4週以内オフ無料☆ 《Hand》 クリアベースフレンチorグラデーション

ゆうか様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    ネイルすごく可愛かったです♪
    初フレンチ楽しんでください♪

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:03:28.0

とてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!大満足です!!
    またぜひお願いします!

【人気No.2】【初めての方オフ無料】《Hand》スカルプやり放題¥13000

こゆ様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    デザインすごく可愛かったです♪
    初めての埋め込みネイル楽しんでください♪

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:47:56.0

スピーディーにも関わらず丁寧な施術で、綺麗にまつ毛を上げてくれました。カールのデザインも私のなりたいイメージで考えてくださり、大変気に入ってます。

【OPEN記念】選べるパーマ/まつ毛パーマorパリジェンヌ(TR付)【¥3500】

ももこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

今回のパーマの落ち方やパーマの持ちなど様子見ていただいて、
    何かありましたらご相談下さい!
    チャレンジしたいデザインの相談も大歓迎です♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:15:57.0

今回もめっちゃ可愛いくしてもらいました!!
    会話がホント毎回楽しいです^^

次回もお願いします!

4週以内オフ無料☆《Hand》ワンカラーorラメグラデーション

ぽん様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    私もお話しすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    次回も一緒に可愛くしましょ~!!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:17:20.0

ボロボロだった爪をとても綺麗にしていただきました。
    また色々アドバイスもいただいたりとても親切に優しくしていただき、お話も楽しくてまた行きたいと思いました。
    またぜひお願いします!!

はるな様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    私もお話しすごく楽しかったです♪

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:48:55.0

2ヶ月放置してヒビが入ってしまった爪も嫌な顔せずオフしてくださって、色とかも迷ってたら相談乗ってくださってとっても良かったです!通います!
    爪可愛くしてくださってありがとうございましたT^T

【初めての方オフ無料】マグネットorフラッシュ¥5500→¥5000

ゆい様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お色とっても可愛かったです♪
    また一緒に可愛くしましょ~!

• ひのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:32:00.0

爪の形やケア方法もアドバイスしてくださり、仕上がりも可愛く満足です!
    そして想定よりもだいぶ早くおわったのも嬉しかったです!!

ひのちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    ケア頑張ってみて下さい♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:55:06.0

とってもキレイに可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます^_^☆

M様

ご満足いただけて嬉しく思います!

• okeihanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:47:21.0

フット付け替えで初めて伺いました~
    お安いので期待値低めだったのですが
    落ち着けるサロンで
    施術中のお喋りも楽しくて
    思ってた色がなくて別のにしたのがまたまた可愛くて
    施術から1週間経ちましたが割れや浮きも全くないです。
    安くて上手で落ち着けるのに楽しい、気分のアガるサロンでした。またお願いしたいです!

okeihan

ご満足いただけて嬉しく思います!
    私もお話し楽しくてあっという間でした!
    夏にぴったりなお色でとっても可愛かったです♪
    また可愛くしましょ~!
    今後とも施術時間そのものを楽しんでいただけるよう心を込めて対応させていただきます。

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:32:24.0

ハンドのワンカラーをお願いしました。色をとても迷いましたが、色々親身になってアドバイスくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!気に入っています!またお願いしたいです!

【当日予約限定】オフ無料ワンカラーorラメグラ¥4000→¥3500

みも様

ご満足いただけて嬉しく思います!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:09:17.0

早くて、形も綺麗で、全部最高でした!来月も楽しみです!

【口コミ特典有】【当日限定】オフ無料ワンカラーorラメグラ¥4000→¥3500

ゆい様

ご満足いただけて嬉しく思います!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:45:29.0

可愛くて大満足です!ありがとうございました^_^

ゆうか様

ご満足いただけて嬉しく思います!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:13:03.0

手際のいい施術でよかったです!ありがとうございました!

み様

またお会いできるのを楽しみにしています!

• KOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:55:09.0

接客もとても丁寧で優しくて、あっという間な時間でした!
    ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

KO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話し楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がり等気に入ってもらえているようでとても嬉しいです♪
    ピンクにリボンとても可愛いてお似合いです♪

また楽しくお話ししながら可愛くしましょ~!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:13:14.0

終始楽しくお話しさせて頂き、あっという間に終わりました。
    カラーも可愛いものが豊富で悩んでしまいましたが、ゆっくり選んで下さいね♪と声をかけて頂きリラックスして受けることができました。仕事もテキパキ、仕上がりもお上手でとっても可愛いです。なんだか元気をもらった時間で明日から頑張ろうって思えました!またお願いします!

【口コミ特典有】【当日限定】オフ無料ワンカラーorラメグラ¥5000→¥4000

エリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話し楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がり気に入ってもらえているようでとても嬉しいです♪
    ピンクとてもお似合いです♪

また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 23:01:12.0

今回もめちゃ可愛くしてもらいました^^

ほんとずっと笑っているぐらい楽しかったです☆
    自分の好みに合わせて色々と提案して下さるので凄く嬉しいです!
    またお願いします!!

ぽん様

お話沢山できてとても楽しかったです♪また沢山お話ししましょ~!
    ピンクのギラギラとっても可愛かったです^^
    次回も施術時間そのものを楽しんでいただけるようこれからも心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 19:23:11.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回はパーツがキラキラでとっても気に入ってます!
    また次回も楽しみです。

LaLa eyelash&nail 渋谷からの返信コメント

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    次回ご来店いただいた際もご満足頂ける施術ができるよう励みます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またぜひいつでもご来店お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 22:54:08.0

担当してくださったお姉さんの雰囲気がよく、居心地が良かったです!
    フットネイルも手早く綺麗に仕上げてくださって、また同じお姉さんを指名して次は行きたいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ララ 渋谷(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー