初めてお世話になりました!10代の頃にジェルアレルギーを発症してしまいジェルネイルは諦めていたのですが、アレルギー対応のお店ということでこの度ご予約させていただきました。ジュニアさんとは思えないくらい高い技術を持っていらっしゃる方でアレルギーも今のところ出ていません!私の大好きなうるちゅるみ感大爆発のマグネットにしてもらえてとっっても大満足でした!!久しぶりのジェルネイルで不安もありましたが、ネイルを諦めなくてもいいんだ~泣と今は嬉しい気持ちでいっぱいです。来店して本当によかったです。アレルギー体質のためネイリストさんにはご心労をおかけしてしまったと思います。丁寧に施術してくださりありがとうございました!またぜひお世話になりたいと思います!
高評価♪限定Jr価格!ハンド マグネット 3500円☆爪に優しいヘマフリー☆
しょ 様
この度はネイルズスムースをご利用いただき誠にありがとうございます♪
しょ様の大切なお爪をお任せいただき、本当に嬉しく思います!
アレルギーのご不安がある中でのご来店だったと思いますが、今回トラブル無くお過ごしいただけているようで安心いたしました^_^
うるちゅる感たっぷりのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
(RUNA)
いつもありがとうございます、
これからも応援してまーす。
帰り道、熱波でヤバかったです(14時はさすがでした(^_^;))
高評価♪限定Jr価格!フット ワンカラー 4000円☆爪に優しいヘマフリー☆
kuku ちゃん 様
こんにちは!ネイルズスムースをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪温かい応援のお言葉、とても励みになります!
猛暑の中ご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
まだしばらく暑い日が続きそうですが、次回のご来店の際には少しでも過ごしやすくなっていると良いですね(^^)
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
A 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
短時間でのオフにご満足いただけて安心いたしました!
今後もお客様のお時間を大切にしつつ、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ!
(RUNA)
前回のネイルがとても気に入ったのと、とても居心地がよくお話が楽しかったのでもう一度来店させていただきました。
オフは痛くなくマグネットネイルもとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!美容のお話も楽しくて仕事で疲れていたのですが、すごく気分転換になりました!とても癒してもらえてありがとうございます!また秋口にもネイルしようかと思うので、オススメのデザインでよろしくお願いします。
高評価♪限定Jr価格!フット マグネット 4500円☆爪に優しいヘマフリー☆
カミノスケ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回に続きご満足いただけたこと、そしてお疲れの中で気分転換になったとのお言葉に心から嬉しく思います!
秋口のデザインも季節感を取り入れながら素敵にご提案いたしますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ!
(RUNA)
もう何も言うことないです。イメージどおり、本当にキレイに仕上げてもらいました。
おそらくフレンチネイルを初めて見たであろう男性が感心するほど、めちゃ褒められて嬉しかったです。
これからもお願いしますね。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりで周りの方からも褒められたとのお声、とても励みになります!
ぷりんぷりん様にそこまで褒めていただけるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた素敵なお手元をお任せくださいませ^_^
(RUNA)
こちらのイメージに合わせて丁寧にやって下さりました。
とてもグラデーションが綺麗でお気にいりです。
高評価♪限定Jr価格!ハンドグラデーション 3000円☆爪に優しいヘマフリー☆
ちーさ 様
こんにちは!ネイルズスムースをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
グラデーションを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
これからもご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるデザインをご提案してまいります^_^
(RUNA)
人生初のフレンチネイルしていただきました!!他のサロンに通ってたときにスキニーフレンチは持ち込みデザインになってしまうところもあったのですが、まさかの快くやっていただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
違うデザインのフレンチネイルと迷っていたので次回もフレンチでお願いしようと思います!!
げんちゃん様
この度はネイルズスムースをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
人生初のフレンチネイルに当店をお選びいただき、大満足とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます!
スキニーフレンチも喜んでお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております^_^
次回はぜひ、今回迷われていた別のデザインにも挑戦してみてくださいね!
げんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
( RUNA )
今日もお得にありがとうございました(^^)
kuku ちゃん 様
いつもネイルズスムースをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
またお会いできる日を心からお待ちしております!
(RUNA)
2回目の来店です。今回は悩みに悩んでフラッシュネイルでお願いしました。
安定の技術力とトーク力でお若いのに本当にすごいスタッフさんです。8月で卒業とのことで、おめでとうございます!
フットネイルなのでまた卒業前後にお伺いさせていただきます。
高評価♪限定Jr価格!フット ワンカラー 3000円☆爪に優しいヘマフリー☆
あや 様
ネイルズスムースをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
悩みに悩んで選んでいただいたフラッシュネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
技術やトークに関しても、そのように言っていただけて本当に励みになります!
8月いっぱいでジュニア卒業となりますが、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
(RUNA)
ジェルネイル初心者の私でもスタッフさんが丁寧に教えてくれたので、安心してできました。仕上がりも可愛かったのでまた行きたいです。
7735 様
安心してお過ごしいただけたようでよかったです!
また分からない事などがあればお気軽にお聞きくださいませ!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
(RUNA)
話倒して、ご迷惑をおかけしてしまいました(^_^;)
夏休み、なんとか頑張ります(笑)
kuku ちゃん 様
この度はネイルズスムースをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
とんでもないです!楽しくお話しできて、私も嬉しかったです♪
夏休み、大変なこともあるかと思いますが…無理せず、ご自愛くださいね!
またリフレッシュしにいらしてくださいませ!
(RUNA)
めーっちゃかわいくしてもらいました!!
初めてのネイルで色々相談しながら決めさせてもらいました涙
形からどんなデザインにしたいかとか色々提案してくれたりして凄く居心地良かったです( ; ; )
またよろしくお願いします!!!
ゆな 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのネイルという大切な機会にお任せいただけて、とても嬉しく思います!
一緒にデザインを決めていく時間もとても楽しかったですね♪
これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
(RUNA)
とても丁寧にご対応して頂けて気持ちよく施術もして頂けました!本当にありがとうございます!仕上がりも大満足です!また行きたいです!本当に本当にありがとうございます!お姉さんの人柄もとても素敵でまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
高評価♪限定Jr価格!ハンド マグネット 4000円☆爪に優しいヘマフリー☆
あちゃん 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います^_^
私自身も楽しい時間を過ごさせていただき、人柄まで褒めてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(RUNA)
丁寧な仕事振りで、安心して任せられます。
高評価♪限定Jr価格!ハンド ワンカラー 2500円☆爪に優しいヘマフリー☆
ぷりんぷりん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、そして心を込めて施術してまいります!
(RUNA)
Jrネイリストさんには思えないほどマグネットネイルの仕上がりが綺麗でとても嬉しい気分です。お手ごろな値段で施術していただいてありがとうございました。接客も施術も大満足です!美容のお話が大好きなので共通の話題で盛り上がれてとても楽しくあっという間のネイルでした。これからも通いたいと思えるサロンさんです。よろしくお願いいたします!
高評価♪限定Jr価格!フット マグネット 3500円☆爪に優しいヘマフリー☆
カミノスケ 様
マグネットネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
温かいご評価も大変励みになります!
美容のお話もたくさんできて私もとても楽しい時間でした^_^
実は私、8月いっぱいでジュニア卒業できることになりました~T^T
今後とも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客、心地よい空間づくりを心がけてまいります!
(RUNA)
どの色味にするか悩みましたが相談乗っていただき、塗った瞬間からめちゃくちゃ可愛くて仕上がりも大満足です!!いつも小さめのパーツを乗せてもらうんですが可愛すぎたので今回はなにもなしにしました!!仕事でキーボード打つたびにマグネットがキラキラしてずっとニコニコしちゃいました!!職場の人にもちゅるんちゅるんでかわいいと好評でした~!!またお願いします!!
げんちゃん 様
いつもネイルズスムースをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お色味に悩まれたとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
今回はあえてパーツなしのシンプルデザインでしたが、マグネットの輝きに十分存在感があってとてもお似合いでした!
お仕事中にキラキラが目に入るたびにニコニコ…想像してこちらまで笑顔になっちゃいました^_^
職場の方にもご好評だったとのこと、とっても励みになります!
また次回も季節や気分に合わせて一緒に可愛いデザインを考えましょうね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
(RUNA)
2回目の来店で、前回のネイルが仕事上で取れてしまったにも関わらず、ネイルの状態を確認しながら、凄く綺麗に仕上げてくれて、色選びも適切に答えてくれました☆
お店の雰囲気も落ち着きがあってめちゃくちゃ良い感じです♪
アヤノ 様
この度はネイルズスムースにご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回のネイルのご状況を教えていただけましたので、今回はよりもちが良くなるようジェルの付け方を工夫してみました!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気も褒めていただけて励みになります^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
(RUNA)
ネイルはもちろんのこと、いつも楽しい時間をありがとうございます!
早く手の爪が伸びますように笑
kuku ちゃん 様
ネイルご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
次回のネイル時間も楽しみですね!
色々お話しさせてください^_^
kukuちゃん様の爪がキレイに早く伸びますように、より私も努力してまいります!
またのご来店心からお待ちしております♪
(RUNA)
初めてでしたが、お部屋も落ち着ける雰囲気で楽しくお話しながら施術していただきました!!
仕上がりもキレイで大満足です!!
ネイルで最近満足のいく仕上がりになかなか出会えてなかったのですがここに通います!!
また来月もよろしくお願いいたします!!
高評価♪限定Jr価格!ハンド シンプル定額 3500円☆爪に優しいヘマフリー☆
アヤノ 様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
楽しいお話もたくさんできて、私にとっても素敵な時間でした^_^
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからも「通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
(RUNA)
何度もリピートしてます!!
前回「ちゅるん系のマグネットカラーやってみたい」とお話したところ、たまたまかもしれませんが今回何色も入荷されてて、お客様のお話を受け止めてくださる方なんだなと嬉しくなりました!!
今回は赤のワンカラーにしましたが、次はマグネットでお願いしたいなと思ってます!!また次回楽しみにしてます☆
げんちゃん 様
ニューカラーを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お客様のお声はしっかり受け止めて、これからもご希望に添えるよう努めてまいります!
今回の赤のワンカラーもとってもお似合いでした^_^
次回はぜひ、マグネットデザインを一緒に楽しみましょう!
またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
リピートです!
毎回楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださって、、!
仕事終わりにとても癒されました。
仕上がりもぷっくりしていて可愛くて、見るたびテンションが上がります!
色も悩んでしまうんですが、一緒に悩んで選んでくださり、嬉しかったです。
ネイルデビューをここでお願いしてよかったです!
また来月もお願いします♪
みいこ 様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕事終わりのお疲れの中、癒しの時間になっていたなら本当に嬉しいです!
ぷっくりネイル、気に入っていただけて良かったです^_^
毎回色選びも一緒にお手伝いさせていただくの私も楽しくて、お似合いのカラーを一緒に見つけられるのが嬉しいです♪
ネイルデビューのお手伝いができて光栄です!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
(RUNA)
3回目のリピートです!!
今回も楽しくお話しながら施術していただきました!!また次回もよろしくお願いいたします!!
げんちゃん 様
いつも明るくお話してくださって、こちらも元気をもらっています(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
これからもよろしくお願いします♪
(RUNA)
いつも可愛くしていただきます!
久しぶりのラメグラもテンション上がりました(^^)
ショートネイルのラメグラもアリですね!!
自分のせいですが、爪を伸ばしたいーー(涙)笑
kuku 様
いつもごネイルズスムースをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
ラメグラ、気に入っていただけて嬉しいです!
ショートネイルでもキラキラ感がしっかり出て可愛いですよね(^^)
爪が早く伸びるよう、できる限りサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
(RUNA)
Jr.価格のコースでお願いしましたが、他店と遜色ない仕上がりで満足してます。今回は他店のジェルが付いていたのでオフも大変だったと思いますが、施術時間もそれほど気になりませんでした。またお願いしたいと思います。
もも さま
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
他店様のジェルオフもご協力いただき、スムーズに進めることができました。
(RUNA)
デザインのイメージを画像で伝えて施術してもらいました。
形、色、マグネットの柄の出し方、どれもとても気に入りました。またお願いします。
ぷりんぷりん 様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインのイメージをしっかり伝えていただいたおかげで、ぷりんぷりん様のご満足いただける仕上がりになって本当に嬉しいです^_^
形や色、マグネットの柄も気に入っていただけてよかったです!
(RUNA)
たくさんの色から選べたので何色にしようか大変悩ましかったです。
今回がグラデーションのメニューでお願いしたのですが、見本の写真のはベースカラーを追加されていたのですね…
ネイルに慣れてないので後からその事に気がついたので少し残念でした。
ですが仕上がりはすごく丁寧で綺麗だったのでまた違うメニューでもお願いしたいと思いました!
あや 様
たくさんのカラーの中からお選びいただくのは悩ましいですよね。お色選びの時間も楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
今回のグラデーションに関して、ご説明が行き届かず申し訳ありませんでした。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!次回はぜひ違うメニューでもご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
(RUNA)
前回オフのみで初めて伺っていろんなお話しをして楽しかったので今回はライブ前におすすめなネイルを試したくて伺いました。
シンプル定額の色の変更は有料だったので好きな色の見本のデザインにしました。
見本よりもキラキラしててとても気に入ってます。
しかし気づいたら3日でストーン2粒が取れててショックでした。もう少し長持ちして欲しかったです。
高評価♪限定Jr価格!ハンド シンプル定額 3000円☆爪に優しいヘマフリー☆
まぁ~ 様
ライブ前にご利用いただけて嬉しいです!
デザイン気に入っていただけて私も嬉しく思います。
ただ、ストーンが取れてしまったとの事で、この度は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はストーンが取れないよう、より慎重に施術させていただきますので、もし機会がございましたら是非またご来店くださいませ。
(RUNA)
今回で3回目でした。全体的に丁寧に対応してくれて、亀裂にも気づいてくれます。
色も迷っていたらゆっくり決めてくださいと言ってくださいました。以前話した内容も覚えてくれていて、話していて楽しかったです!またお願いします!
しおりん さま
3回目のご利用も満足いただけて本当に嬉しいです^_^
爪をよく観察し、お客様に合った対応をさせていただきますので、今後もぜひお任せ下さいませ♪
爪を綺麗に伸ばせるように一緒にがんばっていきましょう!
お話も楽しんでいただけたようでよかったです!
またお話し聞かせてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
(RUNA)
不安に思うこともなく、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。カラーもすごく気に入りました!
また次回もお願いしたいです。
らら 様
らら様にご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
カラーも気に入っていただけて良かったです!
次回もお手伝いできることを楽しみにしていますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
(RUNA)
接客が丁寧でスムーズな対応だったと思います。
お話も面白くずっとお話ししていて、あっという間でした!
出来栄えも良く、大満足です!
レナ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います^ ^
またのご来店心からお待ちしております!
(RUNA)
ネイルズ スムース(NAILs SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー