1年ぐらい通ってます
写真を見せれば優しく応えてくださったり
無理難題に嫌な顔せず対応してくださって
指名すれば上手な人は本当に上手です
みなさんベトナム語を話すので会話は
少しキャッチボールしにくいですが
ネイルをしにいっているので気にならなければ
なんの問題もないです
しかも安くて不安になります
安くて手際もいいです
いつも可愛くしてくださってありがとうございます
理想通りのデザインに仕上げてくれます!
【 ロコミ投稿クーポン】クチコミをすると通常のメニューから10%OFF
2回目の利用でした!言葉の壁があったりするので細かい部分は伝わりにくいですが、、持ち込みのデザインに近しい感じで可愛く仕上げてくれます。ただ、オフ代かかることを教えてくれることなくお会計で知ったので一言教えて欲しかったなと思いました。
ここのお店に行くのが今回で3回目で、3回とも大満足な仕上がりにして頂いて毎月の楽しみになってます!
デザインに合う色、形、デザインなど丁寧に相談して
可愛い色を提案してもらったり
パーツの配置がなんかパッとしないなって時も
これをここに置く方が可愛いかも!と提案してくれたり
いつも想像以上の仕上がりに感動してます
前のお客さんが長引いて、自分の予約した時間より少し遅めの案内だったりするので予約する際は1日まったりした余裕のある日に予約をするのがおすすめだと思います!!
いつも理想通りの仕上がりで、カラーやパーツもたくさんある種類の中から自分で好きなのを選ばせてもらえます!ポイントカードの割引が大きいのも嬉しいです
外国の方だから日本語があまり通じなくてもしょうがないと思ったけど、「チップの長さこれでいい?」って聞かれて「もう少し長くがいい」と言ったのに短いチップをつけられそうになって焦りました。
爪を削る時も痛くて「痛っ!」って言ってもスタッフの方は「わー、びっくりした」と言うだけでした。一言謝って欲しかったです。
ワンカラーってラメ系もワンカラーに入ると思ったらはいりませんでした。そしてやりたいカラーの色伝えるとその色は無いと何回言われたことか...。無いなら無いと最初から確認して×と書いといて欲しかったです。
遅い時間に行ったのも悪いとは思うけど、担当してくれたスタッフさんの態度が時々悪かったのもびっくりしました。
もう行くことは今後ないです。
可愛く仕上げていただきとても気に入っています。ありがとうございます。
ちょっと痛かったけどかわいいからおっけー!
【チップ長さ出し】マグネット/フラッシュネイル 8,000円
毎月利用させていただいてます!痛みはないか等いつも気にかけてくださってありがたいです。デザインもいつも理想通りでこれからも通わせていだきます!
前の人が終わっておらず10分程待ち時間があった。
確認しながら作業を進めてくださるのでありがたい。
ただパーツは3日ほどで取れてしまった、インスタでdmしたが返信なし。
待ち時間が長くて怒っている人もいた。リピートはしない
オフ途中爪があつくないのか気にかけてくれたりして店員が優しかったです
すっごい綺麗なフレンチネイルをして頂きました。またよろしくお願いします!
長さ出しがとてもスピーディーで綺麗で
可愛い仕上がりにしてくれました。
ネイルのデザイン、カラーなど細かく確認してくれたりパーツも沢山出してくれるので毎回とても可愛いデザインで大満足です^^
画像通りで満足です!ありがとうございました♪
上手だし安い最近のお気に入り~
【自爪】マグネット/フラッシュネイル 5,500円
丁寧に仕上げていただきました。
希望通りに仕上げていただき満足です。
またよろしくお願いします?
可愛いカラーで良かったです。
【自爪】マグネット/フラッシュネイル 5,500円
いつも行きたい時間に予約しても丁寧に施術してくださってありがとうございます
とても丁寧で時間もはやく終わって頂きました。
今月も可愛くしてもらいました!
仕上がりが凄く綺麗!時間をかけて何回もやり直してくださってありがたかったです。
次も行きたいなと思えました。
今回もお願いした通りに仕上げてくださり大満足です。
長さ出し2本折れたのでお願いしました
ワンカラーのマットでお願いしたのに謎に説明もなくアート料金も300円なのに500円取られました
他の指との色も合わせようとせず、似てるから大丈夫と言われ言いくるめられ
まず長さ出し1本500円だと思って行ったのに、合計2000円ぼったくられました
説明もなく、記載もないので納得いかないです
いいサロンだと思って何回か通っていたためとても残念です
二度と行きません
すごく丁寧にネイルしていただきました!大満足の仕上がりです♪ありがとうございました
いつも丁寧にありがとうございます!
【誕生日限定クーポン】誕生日にご来店頂くと通常メニューから15%OFF
希望通りにしてもらいとても満足です!ありがとうございました!
リラ ネイルスタジオ(LEELA NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー