2回目リピさせてもらいました!
一つ一つ進んでいく段階で大丈夫か確認してもらえるので自分の満足のいくデザインになるし、今回もとっても気に入ってます!パーツやジェル?の種類も豊富でネイリストさんの技術も高いのでコスパ最強だと思います!
これからもお願いしようと思います!
【学割U24】24歳以下の学生様限定!通常メニューから5%OFF
とても丁寧な接客でこちらのわがままも聞いてくださり大変有難く、とても満足しています!
どんな感じになるか最初不安でしたが、とっても可愛いネイルが出来上がって大満足でした!スカルプもとっても綺麗でした!ネイルしてから9日経ってからストーンが取れたりチェーンが外れてきたりはありましたが、そこは仕方ないのかなと思いました
パーツやカラーのバリエーションが豊富で嬉しいです。
長さ出しのチップの強度が高くて助かります。
【 ロコミ投稿クーポン】クチコミをすると通常のメニューから10%OFF
遅い時間からでも予約できる&職場から近いという理由で通い始めました
スカルプが施術可能なネイルサロン色々通ってみて水仕事ということもあってすぐ取れてしまう所が多かったけどここのスカルプは浮いてきたことが一度もなくかつ安いのでずっと通ってます♪
デザインも写真通りにしてくれて毎回大満足です^ ^
なのでこれからもお願いします!
とても丁寧な施術でした。デザインも思った通りのものに。時間はかかるけど、お手頃のお値段で、とてもクオリティが高いので、本当に満足しました。ありがとうございました。
★練習モデル【自爪】FREE DESIGN ★注意事項確認必要 8,000円→4,000
今回も素敵なデザインにして下さってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
選んできた写真と同じ完成度で可愛くしてもらえました!
またネイルしに行きたいです!
毎回想像以上の仕上がりでありがたいです!!細かいところまで確認を取ってくれるので理想の仕上がりになって嬉しいです!
【1/18迄予約限定】通常メニューから15%OFF
今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です!
また次回もお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。また伺います。
すごく不快な思いをしました。入店時、名前もメニューも何も確認されず、そのまま施術代に通され、とても不安になりました。また、写真を見せたのですが、日本語が上手く伝わらず、違ったデザインにされてしまい、施術時間が予定よりも大幅に伸びました。技術も価格に見合っておらず、昨日施術を受けたのにも関わらず、パーツがいくつか取れていたり、ジェルが皮膚についたことで痒みが出ています。お直しなども書かれていないので恐らくないと思われます。もう絶対に行きません。
オフだけしてもらいました!熱かったり痛くないか聞いてくれて丁寧でした!またお願いします^_^
仕上がりが綺麗で大満足でした。ありがとうございました。
2回目リピさせていただきました( . .)"
とても丁寧にデザインや色を確認して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!!
またぜひお願いいたします!
仕上がりが綺麗で大満足でした!ありがとうございました。
チップの長さ出し、ワンカラーでお願いしました。
カラーは選べる種類が多く良かったのですが、チップを付ける際のジェルに爪との空洞があったことや、トップも気泡が入っており表面の凹凸が気になる仕上がりで、特別な日を控えていた分少し残念な気持ちになってしまいました。練習生のメニューで予約していないはずなのに他のスタッフのチェックが入って修正されていたことも不信感があり、結局帰宅後に自分のジェルやパーツで誤魔化したり補強しました。。家で気付いたのですが、皮膚に何箇所もジェルが付いており大変不安です。
急遽行きました。スタッフさんは全員フィリピン人で、人によっては日本語が伝わらない感じでした。
また宜しくお願いします。
【自爪】マグネット/フラッシュネイル 5,000円
理想のネイルに最大限寄せるように親身になって施術していただきました。優しくてお店の雰囲気もすごく良かったです。また利用したいです!
伸びた分の爪を切って、爪の形は同じ形でお願いしましたが、かなり短く切られてしまい、親指の爪だけ異様に小さくされてしまいました。形を整えた後にスタッフの方が「長さ形大丈夫ですか?」と確認していただいたのですが、短く小さくされてしまった状態で形や長さに不満があるとも言えず…モヤモヤしてしまいました。爪もかなり短くされてしまい深爪のような状態でとても痛く、日常生活や仕事に支障が出てしまいます。
2回利用させていただきました。
毎回丁寧な施術で、取れかけていた自爪の修復やチップの対応などとても親切にしてくださり、ありがとうございます。
また伺います。
ワンカラーでお願いして一週間経ちましたがもう剥がれてきました。ジェルネイルなのに普通のマニキュアを塗ったような仕上がりで、とても残念です。
外国人の方で、希望を伝えても日本語をちゃんと理解してなさそうでしたし、ファイリングの時点で形もかなりガタガタでした。気になるところがないか聞かれ、何度か指摘して直してもらいましたが、予想以上に時間がかかりました。
新人さんなのであれば新人料金にするべきですし、せめて一言その旨を書いておくべきです。このクオリティで普通料金は納得できませんでした。
オープンの日にたまたま行って、年末2回目の来店でしたが前回も今回も大満足だったので、来月もよろしくお願いします!
希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
リラ ネイルスタジオ(LEELA NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー