3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

emma マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ

エママツエクパリジェンヌアイブロウ

• 大阪府堺市堺区北瓦町2―3―6堺東北條ビル4FI部分
  • 堺東駅 徒歩2分
  • ちーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 15:33:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    理想通りの目になり、とても嬉しいです。

【Open価格】フラットマットラッシュ120本 3500円

emma マツエク/パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    これからも理想通りのお目元にできるようお手伝いさせていただきます。

Yui

• 茶々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 16:30:07.0

今のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、似合うデザインを考えていただきました。デザインはとても気に入り、すごく綺麗です。

茶々様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできますことを心より
    お待ちしております!

coco

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 22:24:09.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、すごく丁寧に説明して下さいました。
    「ナチュラルにしたい」という曖昧な説明だったのに、理想以上の仕上がりで満足しています。
    また利用させていただきます。

ハル 様

先日はemmaにご来店いただき有難う御座いました!
    また嬉しいお言葉を有難う御座います!
    お仕上がり喜んでいただか嬉しく思います!

eyelash salon emma

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 16:13:52.0

駅から近いしお店も綺麗でびっくりしました(^^)/
    初めてのマツエクやったけどお姉さん優しくて色々教えてくれて嬉しかったです
    仕上がりも大満足ですまた行きます(*´-`)

【Open価格】フラットマットラッシュ120本 3500円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態などはいかがですか?
    お取り扱い等わからないことがあればご連絡お待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    Yui

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:15:36.0

めっちゃ可愛く仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!

【コーティング付き】軽量フラットマットラッシュ140本4500円

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Yui

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 19:40:53.0

スピーディーで理想の長さデザインで最高でした!

【大人気】バインドロック120束コーティング付き★7000円

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉感謝いたします。

coco

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 21:52:50.0

カウンセリングの際も丁寧に教えてくださって、
    施術前もまつ毛の状態も伝えてくれて綺麗に仕上げてくれました。また施術をお願いしようと思います

ぽ様

またお会いできますことを心より
    お待ちしております。

coco

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 09:03:36.0

仕上がりは満足です。
    右目尻が、ごそっと抜けたので
    お直しに行きたいなとは思っています
    まだ2日目ですが今のところ他の箇所は大丈夫です
    抜けることを考慮して次回は本数増やしたいと思っています

【マツエク】高級セーブル(シングル)140本4500円

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    やはり右側すぐに取れてしまったのですね。
    右側が特にマスカラがついていたのと、部分的に弱っていたので、いつも付けてらっしゃるLDカールは普通のカールに比べて接着面積が狭くなってしまうので、まつ毛がしっかりするまではCカールやCCカールなど、カールがゆるい方が接着面積が広くなりますのでオススメです。
    またのご来店をお待ちしております!

coco

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:05:19.0

初めてのマツエクでよくわからないままお伺いしましたが、自まつ毛が弱いからこうしたほうがいいなど色々考えていただいて、理想通りの仕上がりにしてもらいました!!
    もちも良かったので来月もお願いします!!

なち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    理想通りの仕上がりにでき光栄です。
    初めてということで扱いなど難しい部分があるかもしれませんので、何かありましたらご気軽にご連絡ください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

coco

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 12:53:29.0

初めて利用しましたが、オープンしたばかりのようで、お店がとても綺麗で可愛かったです。カウンセリングが丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    かなりまつ毛の長さも太さもしっかりしていたので、お客様のご希望のデザインよりももっと長さが出て綺麗に見えるよう、おすすめのデザインに変えさせて頂いたのですが、普段のお化粧をした感じなど違和感などはなかったでしょうか??
    何かありましたらご気軽にご連絡ください。

coco

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 12:43:58.0

初めて利用しましたが、いつも2週間ほどでほとんどなくなってしまうのに、今回は1ヶ月たってもまだ結構残っていてびっくりしました!私に合う種類を教えてもらって持ちが良くなったので、これからもお願いします!

に様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、感謝いたします。
    その後もすぐに取れたりなどなかったでしょうか?

coco

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:16:07.0

当日に急遽予約したのにすごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございます
    まつ毛がかなり弱っていると前に他店で言われたので、
    まつ毛のケア等しっかりと教えていただきました!
    デザインを一緒に考えていただき今までで1番可愛いです!
    来月もお願いします♪

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当日のご予約も大歓迎です♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1番可愛いというお言葉、とても光栄です。

coco

• chinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:13:34.0

つけて1週間ほどで向きがばらばらになり、ほとんどなくなりました。

【Wフラット】バインドロック100束コーティング付き★6500円

chinami様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    かなりまつ毛が弱っている中、接着面積が他のカールと比べ狭いLDカールでのバインドロックをご希望ということで、自まつ毛が重みに耐えれず根本が浮きやすい状態で、他のカールを試してみてもかなり自まつ毛に負担がかかっていたので、フラットラッシュをすすめさせて頂きました。
    自まつ毛がしっかりするまではなるべく負担の少ないエクステや長さ、酷いようでしたら一度休憩することと、バインドロックではすぐに取れてしまう状態の為お直しはできない等、ご理解頂き施術させて頂きました。
    濃さなどは薄くなってしまいますが、しばらくはフラットラッシュなど負担の少ないものでしたら取れてしまった際もお直しできますので、またの機会をお待ちしております。

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 14:35:22.0

2回目ですが、デザインも一緒に提案していただき
    前回のサロンでかなり取れやすかったのですが
    1ヶ月経っても付け足しでも大丈夫なくらい残ってました!
    まつ毛が弱っているのにありがとうございました!
    来月もお願いします!

to様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はたくさん残っていたので、伸びているところだけをオフして付け足しをするリペアのメニューでさせて頂きました!

coco

• 妙美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 12:57:37.0

お店の雰囲気がとてもよく、
    いい香りもしてリラックスできました。

スタッフの方に相談にのっていただき
    分かりやすく説明してくださり
    施術していただきました。

自然な感じにしていただきたかったので
    施術内容も大満足です。

次回もよろしくお願いします

妙美 様

ご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉をありがとうございます

次回も喜んでいただけますよう日々努めさせていただきます!

eyelash salon emma

• mちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:46:51.0

初めてお伺いしましたが、自まつげが弱いのを考慮しながら、理想に近い仕上がりにしてもらえました!
    今の自まつげの状態でやめておいたほうがいいことなども教えてくださりとても親切にしていただきました!
    付けたかった本数は付けれなかったけど仕上がりはとても満足なので、美容液でしっかりケアして次回またお願いしたいと思います!!

mちゃん様

嬉しいお言葉、口コミのご協力感謝いたします。
    当店ではその時限りではなく、今後を見据えてまつ毛をケアしながら可愛くできるような施術を心がけております。
    もっとたくさん付けれるように一緒に頑張って行きましょう♪

coco

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 16:25:28.0

初めての来店です。
    当日からポロポロと取れはじめ2、3日すると
    隙間が目立ちはじめたのでお直しをお願いしました。
    結果、取れやすいのは変わらずデザインも
    希望していたものとは違い残念でした。
    お直しの後、まつ毛の状態が良くない為
    マツエクと一緒に自まつげが抜けていると言われましたが
    初回の時に何故伝えなかったのか疑問なのと
    今回取れた事が原因なのではと思いました。

がっちゃん様

初回ご来店頂いた際に、元々のエクステが部分的にしっかり残っている状態で、強いところはしっかりしているのですが部分的に生え変わってすぐの弱い毛しかなく、間が空いてしまう為弱い毛にも無理やり付けることになってしまいますので、取れやすくなってしまうことをご説明させて頂いたのですが、分かりづらかったようで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    毛周期かと思いますが、弱っているところにエクステを付けると自まつ毛への負担もかかりますので、しばらくの間自まつ毛を気を付けてあげてください。
    また当店ではお直しもさせて頂いておりますので、何かありましたらご連絡頂ければと思います。
    店舗の電話が繋がりにくい場合、公式ラインやInstagramからのご連絡も承っております。
    ご意見を参考に、技術とカウンセリングの見直しを行います。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 23:34:51.0

前回の仕上がりがすごく気に入ったので、また利用しました!いつも施術中のお話が楽しくてあっという間に終わります。他店ですごく持ちが悪かったのですが、私のまつ毛には何が合うか教えてくれてとても持ちがいいです!教えてもらったコーティングを使ったら自分で束間も作りやすくなりましたー!またお願いします!

ぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    たくさんお話してくださるので私も楽しく施術できております♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    今回迷っていたデザイン次で出来たらなと思います!

coco

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 14:30:45.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
    これからもご利用させて頂きます!!

yui 様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただき嬉しいです!

eyelash salon emma

• くっずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 21:11:02.0

初めて伺ったお店です。バインドロック120束で予約したのですが、まつ毛が傷んでいるため全然つかなかったとのことでした。その分お安くしてくださいました。
    ただ自分的には今回かなりまつ毛の状態が良くたくさん付くだろうと思っていたのでそのお言葉にびっくりしました。今までいろいろなお店に行ってきましたがこんなにつかなかったのもすぐにポロポロ取れたのも初めてでした。1週間でほぼ全部取れました泣

くっずん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    かなりまつ毛が抜けており、産毛ほどの短さや細さの毛が多く、バインドロックではなくフラットラッシュでもエクステに自まつ毛が耐えれず根本が浮いてしまう状態の為、今回は90束と少ししか付けれませんでした。
    その為、本来は80束を超えると100束の料金になるのですが、今回は80束の料金にさせて頂きました。
    まつ毛は一度弱ってしまうとしっかりした毛が生えるのに意外と時間がかかります。
    ご相談頂けますとおすすめの美容液も紹介させて頂きますので、根気強く続けて頂ければと思います。

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 06:43:45.0

すぐに取れてしまいました

うーちゃん様

当店では3日以内にご連絡頂き、1週間以内にご来店頂けたらお直しもさせて頂いております。
    うーちゃん様のまつ毛が全体的にかなり弱っていらっしゃった為、お直しをさせて頂いてもすぐ取れてしまうかとは思いますが、目頭の毛は比較的しっかりしていた為、美容液などを塗って頂くとしっかりした毛が生えてくれるかと思います。
    今回頂いた意見を参考に、技術向上の為カウンセリングや技術においての見直しをさせて頂きます。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 19:30:25.0

初めて行きましたが当日からバラつきはひどいし、まだ一週間しか経ってないのに取れやすくてもうスカスカです。技術力に対して、料金が合ってない。カウンセリングシートをちゃんと書いたのに読まなかったのか、テープを貼り終えて始まるってときにアートメイクのことを言われ、施術できませんなど言われて不愉快な気持ちになった。それなら注意事項にでも書くか、私が書いたカウンセリングシートをちゃんと読んでほしかった マツエク歴長いですが、こんな不快にされたの初めてだし二度と行かないです

【ボリューム】バインドロックつけ放題90分★8500円

ありさ様

眉毛のアートメイクに関してですが、カウンセリングシートに1ヶ月以内にアートメイクを施術したとご記入頂いていたので、ベッドを倒し施術ができるかの確認をさせて頂きました。
    シールを貼らず、施術を始める前にいつ頃されたか確認すると、あまりにもアートメイクを施術された直後だった為、ありさ様が施術されたお店でどのように説明をされたかは分かりかねますが、まぶたを引き上げるテープを貼らせて頂く際にアートメイクが部分的に剥がれてしまう可能性が高いこと、こちらでは責任が取れない為お客様の自己責任になることをご説明させて頂きました。
    その際テープを貼らずに施術して欲しいとのことでしたので、テープを貼らずに施術することはできない理由をご説明させて頂きました。

ありさ様のまつ毛がかなり弱っている状態の為、ご希望のメニューだとばらつきが出やすくもちが悪い為他のメニューをすすめさせて頂きましたが、今回はご希望のメニューでとのことで施術させて頂きました。
    今回頂いた意見を参考にさせていただき、カウンセリングや技術の見直しをさせていただきます。

• おとはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 10:12:04.0

道に迷った際も丁寧に道案内して頂きました。
    施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
    目の開き具合が左右差あるみたいでより左右均等に見えるように次回のデザイン提案もしていただいてとても親切でした。
    またお願いしたいのですがスタッフさんのお名前を忘れてしまったのでお伺いしたいです

おとは 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回デザインカルテに残しておりますので
    お気軽にご相談ください!

担当スタッフはruuka になります

またのご来店お待ちしてます

eyelash salon emma

• みーみーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 16:23:13.0

前回行っていたサロンは料金も高くて、すぐ取れたりしたので失敗したー!!って思ったんですが今回来店させてもらったsalonに関しては完成も想像どうりだしめちゃくちゃに可愛いのでまた機会があれば来店しようと思いました(´-`).。

みーみー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様のご希望通りの仕上がりにできとても嬉しいです。

coco

• ききさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 12:30:54.0

綺麗にあげていただきました。

きき様

coco

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 07:09:10.0

職場に近く、リーズナブルなお店だったので初予約。
    仕上がりの雰囲気だけお伝えし、あとはお任せで。
    素早く、とっても可愛くして下さいました!また行きたいです!

ことり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話ししてくださりとても楽しかったです♪

coco

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:10:44.0

通っていたサロンの担当の方が辞められたので、今回初めてこちらでお願いしましたが、希望通り立ち上げていただき、まつ毛のケアまで教えてもらいました。
    良いサロンに出会えるか、不安だったのですごく満足しています。

まゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しく思います
    また口コミのご投稿ありがとうございます

次回も満足していただけますよう日々努めさせていただきます

eyelash salon  emma

• usagiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 19:40:10.0

丁寧に施術して頂きました
    仕上がり可愛くて満足です♪
    次も宜しくお願いします。

【コーティング付き】フラットマットラッシュ【つけ放題】

usagi 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    リペア等もございますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください

またのご来店お待ちしてます

eye lash salon emma

• めがちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:52:44.0

自分に似合うデザインを一緒に考えてくださって、とてもかわいく仕上げてくれてちょHAPPYです!!!
    ありがとうございましたっ!

めがちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉、口コミのご協力感謝いたします。

coco

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 15:19:42.0

急な変更にもご丁寧に対応してくれてどれが1番似合うかなども一緒に考えてくれてありがとうございました、!
    手際も良くとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉、口コミのご協力感謝いたします。

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー