毎回仕上がり良く綺麗にやっていただいてます。
長持ちも良いです。
[ハンド]ワンカラーo rラメグラデーション(ストーン&パール2個サービス)
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!!!
来月もお願いします!!
初めててでしたからネイルの種類もいっぱいあり
良かったです。
[ハンド]マグネットネイルorフラッシュネイル(ストーン&パール2個サービス)
もう半年ほどお願いしてます。
家の近所でリーズナブルで韓国風やワンホン風してくれるネイルサロン見つけれて本当にありがたいです
いつも持ち込みデザインに近い仕上がりにしてくれて大満足です
[ハンド持ち込みデザイン] 90分やり放題 アート10本まで
心疲れていたのでサロンの快適さ、担当者さまのあたたかさに癒されました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです!!
[ハンド]スカルプ長さ出し180分やり放題 アート10本まで
好みのデザインにしていただき、今までやってもらってきたネイリストさんの中で1番上手にキレイにネイルしていただきました、またお願いします!!
[ハンド]ガラスフレンチ (ストーン&パール2個サービス)
今回2回目になります。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。これからも行かせて頂こうと思います。
コスパ良し、タイパ良しのサロンだと思います。
当日の仕上がりはとても綺麗で満足しています。
仕事柄滅多にネイルができないのですが、旅行があるため利用させていただきました。
イメージと似たようなデザインでとても素敵でした。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
こちらのサロンは何度か利用していますが、毎回丁寧でセンスのいいネイルにしていただけて、とても気に入っています!
居心地のいい空間で癒されながら過ごせるのも嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
初めて行かせていただきました。
丁寧にネイルのをしていただき満足です。
2回目です
すごく 親切 丁寧 もちいい!!!!リピート決定です
コスパ良し、タイパ良しのサロンだと思います。
速さを求めるならおすすめです。初めての利用のためどのくらい保つかまだ分からないため仕上がりは星4にしましたが、当日の仕上がりはとても綺麗で満足しています。
個人的に美容サロンなどでの会話が苦手なので、施術に関係することは細かく聞いてくれて、世間話がないのはとても高ポイントです。
初めての来店でした!
外観はいっけん古めのマンションですが、
中は綺麗でした。
指名してフットネイルをやっていただいたのですが、
てきぱきとスムーズにやっていただき
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
サービス、接客もとても私的には満足で、
普段夏の時期だけのフットネイルなのですが、
ハンドネイルもやってみたいなぁと思いました。
またお願いしたいと思います。
「フット」マグネットネイルorフラッシュネイルorミラーネイル
カラーが豊富にあるので、選ぶのが楽しいです。
前のビデオの大画面を見流しつつ、色々物思いにふけったりして時間をあっという間に過ごせます。
日本語流暢ではありませんが、対応は丁寧です。
手早く施術してくださって助かりました。
色選びもアドバイスをくれたり比較して選ばせてくれたりしてたのでよかったです。
一つの工程ごとに、きちんと確認をとってくれるので好感が持てました。
[ハンド]カラーグラデーション(ストーン&パール2個サービス)
今回は雑誌撮影があったため、シンプルなワンカラーでお願いしました。
ここ最近先端が剥げやすいので相談したところ、パラジェルを勧めてくださったのでそれでお願いしました。
先端も厚めにしてくださったり、いろんな角度から見え方を確認して毎回とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
もうすぐ2週間になりますが、浮く気配もなくきれいな形を保っています。
今回で2回目ですがいつも丁寧な施術で大満足です!
痛くないか都度聞いてくれるの良いです。
試し塗りもして頂けるので色で迷った際、見本だけじゃ分からないイメージがつきやすくて有難いです。
また次回以降も通いたいと思えるサロンです。
おすすめしてくれたデザインが初夏らしくてとても良かったです!
今回はフラッシュネイルをしていただきました。
1本割れてしまった爪に合わせてきれいに整えていただきました。
スクエア型が続いていたので、丸い形も新鮮で良いです!
カラーは今回も試し塗りで実際の色味を見せてくださり、納得して決められて嬉しいです。
終始丁寧かつスピーティーな施術で安心してお任せできます。
キューティクルオイルやハンドクリームのサービスもいつもありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪ また伺います!
サービスにパールをつけて頂けて嬉しかったです!
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧に施術いただきました。2週間ちょっと経ちますが、根本も浮いておらずパーツもしっかりついております。
[ハンド]人気沸騰中~ベイビーブーマー(ストーン&パール2個サービス)
接客非常に丁寧にしていただきました。相談しながら色を決めるのも楽しいです。
ありがとうございます またよろしくお願いします。
すごく早くて完成度も高く、迷っているデザインがあった時は色々提案していただけてとてもよかったです。
理想通りに仕上げて頂きました!
色やパーツなど、細かい部分まで丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
とってもとっても可愛くて気に入ってます♪
またお願いします♪
早くていつも驚きます。
あまり自分から話さなくてもそっとしておいてくれるのでありがたいです。早くてスケジュール通りに帰れるし安いのでオススメできます。
ユニ 横浜青葉台店(U.NI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー