身体の不調について細かく確認してくださり、一人一人大切に施術してくださってるんだなと感じました。
肩甲骨を重点的にお願いしましたが大満足です。
また伺います。
【口コミ投稿頂ける方限定】60分以上の全メニュー200円引き(セットも可)
まこ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
大満足していただけたとお聞きすることが出来、大変嬉しく思います!!今後もしっかりと寄り添って行けれるよう日々精進してまいりますのでお身体で何か不調があった際には遠慮なく仰ってくださいね☆またお会いできますことを心からお待ちしております!
良かった
頭がマックスで痛かったが家に着く頃には気にならなかった。嬉しいありがとうございます
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭の痛みがご帰宅される頃には気にならないほどまで軽くなったとのこと、本当に良かったです☆
お力になれて嬉しく思います!
またお疲れの際や不調が出た時は、いつでもお任せください。お待ちしております!
生活の一部です。本当に最高です。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
「生活の一部」と言っていただけるほど頼っていただけて、本当に嬉しいです☆
最高と感じていただける時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回も最高でした!生き返ります
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!
「生き返る」とのお言葉、施術者として何よりの励みになります☆これからもお身体が楽になる時間をご提供できるよう努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします!
本日はリラックスできました
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
施術でリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります☆今後もより良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
良い!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
『良い!』と言っていただけてとても励みになります!これからも心身ともにスッキリしていただける施術を心がけます。またお待ちしております。
そんなに凝ってないと思っでたら、凝りすぎて痛みがわからないくらいの身体だったみたいで、一生懸命施術してもらい
痛みが、わかるようになりました!
本当にいつも、めっちゃほぐしてくれます!
また、お願いします。
りんご飴様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
施術後に身体の感覚が戻ってきたとのお話を伺い、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もりんご飴様のお身体に無理のない範囲でしっかりほぐし、ラクなお身体で過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお越しくださいませ☆
足の長さも調整いただきありがとうございます。
頭もカチカチなのでとても気持ちよかったです。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
ご来店いただきありがとうございました☆
足のバランスが整って楽になったようで良かったです!
頭もお疲れが溜まっていましたね...
またしっかりほぐしていきますので、ぜひリラックスしにいらしてください!!お待ちしております☆
身体かとても重かったので行きました!
帰りには、とても楽になって帰って来れました。
とても親切に色々聞いて頂いて最高です。
また行きますのでよろしくお願いします○┓
キャラメル様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
お身体が楽になったとのことで安心いたしました!
お疲れの箇所など、また気になるところがありましたらぜひお聞かせください。
次回もしっかりケアさせていただきますね!
お待ちしております!
今回は75分でお世話になりました。
自覚症状のなかった下半身の凝り、張りも丁寧にほぐしてもらいすっきりと楽になりました。
シンジ様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
ご来店いただきありがとうございました。
お身体がすっきり楽になったとのこと、とても嬉しいです!
気づかないうちに下半身にもお疲れが溜まることがありますので、しっかりケアができて嬉しく思います☆
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております
優良!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しい評価をありがとうございます☆
「優良」とのお言葉、大変励みになります!
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも、疲れがなくなり最高です。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
お疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので次回もお待ちしております。
生き返ります、本当に最高です!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
生き返るほどリフレッシュしていただけたとのこと、本当に励みになります☆
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
何度か来ていますが初めて合わない方に当たりました
テンポも悪いし力が弱く3度強めと伝えましたがあまり変わらず
ヘッドマッサージも初めて利用しましたが次はありません
なんとなく押してる感がすごく伝わってきました
90分リラックスすることなく目バキバキでした
ベテランみたいですが2度と当たりたくないです
あっくん様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お伝えいただいた貴重なご意見は今後の技術・接客の改善に活かしてまいります。
当店ではスタッフの指名制度もございますので、お好みの施術者をお選びいただけます。また機会がございましたら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつものようにしっかりほぐされました
せいだい様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかりお身体をほぐせて嬉しく思います☆
これからもお疲れを癒せるよう丁寧な施術を心がけてまいりますね!またのご来店をお待ちしております。
定期的に行かないと疲れがとれないほど、毎回大満足たまです!
yuri様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
お疲れがたまる前にしっかりケアして、リラックスできる時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります☆
もみほぐしと迷いましたが、リンパマッサージをしてもらいたくオイルマッサージを選択しました。
オイルで足から順番に丁寧にマッサージしてもらい、力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
次回はもみほぐしも予約してみようと思います。
まぅたん様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
オイルマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆お身体の状態に合わせて、もみほぐしとの組み合わせもおすすめですよ!
次回も心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
いつも大満足です。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
優良
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
「優良」と感じていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります☆
お身体のお疲れが出た際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
お待ちしております。
今回はいつもより長い時間の施術をお願いしました。
肩こりと足のだるさがあり重点的にしていただきました。
施術終わったあと足のだるさも取れスッキリしました。
次回もお願いしたいと思います。
りい様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
いつもより長めのお時間でしっかりほぐせたことで、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです☆
肩や脚のお疲れは溜まりやすい部分ですので、また次回も状態を見ながら丁寧にケアさせていただきますね。
こちらの手違いで45分コースになってしまいましたが、疲れが溜まってガッチガチの身体を60分間コース並みにほぐしていただきました。
力強くテンポ良くほぐしてもらえて満足です。
みやちゃん様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました☆
お時間が短くなってしまった中でも、しっかりほぐせてご満足いただけたようで安心しました!
お身体かなりお疲れのようでしたので、ぜひ次回はゆっくり60分コースで全身をじっくりケアさせてくださいね☆
今日は10分延長券を使って70分施術してもらいました。頭も気持ち良かったです。
はっぴーちゃん様
いつもご来店、素敵なクチコミありがとうございます
VIP会員様特典の10分延長券を使って頂きありがとうございました
VIP会員様は、ポイントカードを10ポイントためる事に10分延長券をお渡ししております
頭が特におつかれの際は、ヘッドコースもありますので
またそちらもよろしくお願い致します
気温差で、体調崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ
いつもいつもありがとうございます!!!
気持ちよくて生き返ります!
これからもよろしくお願いします♪
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お疲れの時はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
これからも心身ともにスッキリしていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
前回スタンプ特典でいただきました10分延長サービスを利用していつもより少し長めの85分での施術でした。
各所の張り、重さも軽減し3日後の本日も快調に過ごしております。
自身でのケアが不得手なのであまり間を開けず伺いたく思います。
シンジ様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
延長分も含めてしっかりお身体に寄り添えるよう最善を尽くしました!その後も快調にお過ごしいただけて何よりです☆
お身体のケアは定期的に続けていただくと、より効果を実感しやすくなりますので、ぜひ無理のないタイミングでまたお越しくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
1ヶ月ぶりの来店
とても身体が楽になりました
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました☆
お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
またお疲れがたまる前にぜひほぐしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
足ツボもとても気持ちよかったです!肩こりもひどく、しっかり固まってるところをほぐしてもらい、スッキリしました!肩と首の付け根の部分もしっかりとやってもらえて良かったです^^ありがとうございました!
axxxx様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!お身体スッキリされたようで安心いたしました☆
肩や首は日々の疲れが出やすい部分ですので、またいつでもほぐしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
左側の不調が辛すぎて指も動きにくくなってたところ、マッサージのおかげで指に力が入るようになり、左側の不調もとても改善されました。そして施術が終わった後身体がとても軽くなりました。本当にありがとうございます。次にお伺いする時は同じ方を指名させていただきたいと思います。
さっこ様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
左側の不調が改善され、指にも力が入るようになったとのこと、とても安心しました☆
身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
次回もぜひご指名いただけると嬉しいです!
心よりお待ちしております。
良い
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます☆
お体の調子が少しでも楽になったようで嬉しいです。
また次回も丁寧にケアさせていただきますね☆
お待ちしております!
リラックス出来て最高です。
すぐ、また行きたくなります!
また行きますのでよろしくお願いします○┓
キャラメル様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます☆
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
きらく 黄金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー