2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ヴィータ(Vita)   >

リンパ・腸活・美容整体 Vita【ヴィータ】

リンパ・チョウカツ・ビヨウセイタイ ヴィータ

• 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市江坂町1-14-20 グランドステージ江坂 207号室
  • 大阪メトロ御堂筋線・江坂駅1番出口徒歩3分/梅田駅から5駅/千里中央駅から3駅

かほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 22:03:18.0

お腹の張りやガスがたまった不快感があったのでうかがいました。
    整体やマッサージのようなところ行くのは本当に久しぶりでしたが、温かいお声かけで全く緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。
    お腹や骨盤まわりが凝り固まっているといわれたとおりだったようで、施術してもらったおかげで、腰まわりが軽くなりお腹もカチカチだったのに、フワッと柔らかくなりました!
    特に右側のおへその斜め上のあたりが凹んでスッキリしてびっくりしています。
    スッキリして体が楽になり、動きやすくなりました。
    自分で気付いていなかっただけでなんとなく疲労感があったんだなぁと思います。
    呼吸の仕方も教えてもらったので、毎日意識してやってみます。

★夏得割★リンパ&腸もみ整体60分オーダーメイド全身調整 ¥8,000→¥5,980

リンパ・腸活・美容整体 Vita【ヴィータ】からの返信コメント

かほ様

また早速の口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中より当院をお選びいただき、
    また当日もリラックスして過ごしていただけたとのことで
    本当に嬉しいです。

こちらも色々お話しさせてもらって、お体も軽さを感じていただき
    体の水分(体液)が巡りよくなると、軽くスッキリしますし、
    免疫力や代謝などにも関わってきます☆

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    心を添えて、施術させていただきます。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• マンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:02:52.0

とても体調が良くなりよかったです

◆リンパ整体40分 or ◇腸もみ整体40分 ¥6,000→¥5,500

マンボ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

とても体調が良くなったとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    お腹や体の中の水分(血液やリンパ液など)の巡りが
    体調にも表れますのでまたぜひ緩めにいらしてください。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• ふくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:52:10.0

来年フォトウェディングをするため、姿勢改善とダイエットをしています。
    姿勢改善を目的に行きました。
    カウンセリングからしっかりみていただきました。
    今自分の体がどう傾いてるのか、どう歪んでるのかを細かく教えていただき、実際の施術の間もいろいろ解説を挟みながら丁寧に施術していただきました。
    施術が終わってからも呼吸の仕方を教えていただくなど、普段の生活から改善できることを知りました。
    また伺います。

★得割★リンパ&腸もみ整体60分オーダーメイド全身調整 ¥8,000→¥6,500

ふくろ様

また早速の口コミもありがとうございます。

ご婚約おめでとうございます(^^)☆
    ご自身で色々気にかけ、撮影に向けて準備するお気持ちが
    こちらも刺激になりました。

施術後には変化もあったので、
    ケアしていけば、よりよくなると思います。

心を込めて施術させていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

リンパ・腸もみ担当: ともみ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 19:39:36.0

問診をしっかりして下さり、安心して施術を受けることができました。とても気持ちよく、終わった後も体が軽くなりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

きょん様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

安心して受けていただけてとても嬉しいです。
    また、施術後にお体の軽さを感じていただけた様でよかったです。

日ごろ頑張っているお疲れが表れていると感じました。
    体の巡り(血流やリンパ流など)がよくなると、
    疲れの溜まりやすさや、感じやすさも変わってきますので
    また是非、リラックスも兼ねていらしてください。

リンパ・腸もみ担当: ともみ

• Yoppiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 18:51:13.0

とてもリラックスして途中寝てしまうくらい、効いているのに痛くない心地よい刺激でした。
    また施術後に身体の状態のフィードバックとセルフケアも合わせて教えてくださるなど、心身ともに心地の良い時間でした!

★秋得★リンパ&腸もみ整体60分オーダーメイド全身調整 ¥8,000→¥5,980

Yoppi様

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
    自律神経の調整もさせていただきましたので、
    呼吸が整ったり眠くなったりあったかと思います。

また是非、肩やお腹を緩めにいらしてください。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• shimachannさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 18:02:44.0

先日自分が施術していただきとても良かったので、母を紹介させていただきました。
    『とても心地よい揉み方で、全く強く押される感覚はなかったのですが、施術後、気になっていた股関節の可動域や膝の痛みが驚くほど改善されていて、とても驚きました。1日経った今でもとても体が軽いです』との事です。
    横で母を見ていたのですが、巻き肩とO脚が見てわかるほど改善されていました。
    母が喜んでくれてとても嬉しいです。

shimachann様
    shimachannお母様

この度はお母様のご紹介、誠にありがとうございました。
    ご紹介いただけたこと、感謝いたします。

股関節とお膝に、初回の施術でもいい変化が現れて
    心地よく受けていただけた様でとても嬉しいです。

またお体が元に戻ってしまう前に施術を重ねてもらうと
    いい状態を保てる時間も長くなり、O脚が進まないよう
    整えていけますので、是非お待ちしております^_^
    心を込めて施術させていただきます。

お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    座り姿勢など気にかけてケアされていて、とても素敵でした。

リンパ・腸もみ担当: ともみ

• マンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 06:54:47.0

しっかりと施術していただきどうしたらよいか教えてもらいました。自分では、分からない事なので的確に教えていただき助かります。

★得割★腸もみ整体40分 腸の動き便秘お腹の張り内臓疲労 ¥6,000→¥5,000

マンボ様

この度は当院をお選びいただきありがとうございました。

こちらのアドバイスをよく聞いて理解していただき、大変嬉しいです。少しでもマンボ様のお悩みが解消されて、お役に立てたのであればとても幸いです。
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と質の高い施術を心がけます。
    お体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

施術担当:たかし

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:36:11.0

何年かぶりにリンパ等の施術を受けました。体が少し軽くなったようです。雰囲気もよく、落ち着いて受けることができました。
    会社からも近いので、仕事終わりにも行けそうなので、予約できたら行かせていただきます。

ちぃ様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます。

初めてのご来院で、どんな所か気になったと思いますが、
    落ち着て受けていただけて、よかったです。

色々お話しできて、こちらも嬉しく思いました。

リンパや血流の巡りがよくなると、疲れの感じやすさも
    変わってきますので、また是非、
    リラックスも兼ねて、スッキリしにいらしてください(^^)

心をこめて施術させていただきます。

リンパ・腸もみ担当 ともみ

• えりまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 09:56:47.0

度重なる体の不調と睡眠不足で急遽、仕事前に駆け込みました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、しっかりと体をみてもらえて適切な施術を行ってもらいました。
    浅かった呼吸がちゃんとできるようになったのがすぐ分かりました!終わった後も体も軽く、痛かった首肩まわりもスッキリしてびっくりしました。
    当日もすぐ寝付けました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

えりまん様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にお体の変化を感じていただけて
    とても嬉しく思います。

お疲れの現れが交感神経優位に感じたので、
    自律神経のポイントを施術させてもらいました。
    呼吸や入眠のしやすさに繋がり、よかったです。

また、お体軽くしにいらしてください^_^

リンパ・腸もみ担当: ともみ

• ともともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:22:22.0

始める前のチェックの時に呼吸が浅いと言われ、自分では通常通りと思っていたので、呼吸が浅いとは思っていませんでしたが、終わってみると、浅かったのがハッキリとわかるぐらい、呼吸が深くなったのがわかりました。
    便秘気味に関しては、まだ様子見ですが、お腹はポカポカしてます。
    終わって直ぐの発見があったのはとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思ってます。

ともとも様

昨日はご来院誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にお体の変化を感じていただけたのは
    とても嬉しく思います。

呼吸は、いつも何気なくしているので
    気付きにくい場合もあるかと思います。

呼吸が楽になって、酸素がたくさん体に入れることができると、
    代謝や免疫にかかわりますし、睡眠の質にもつながります。

お腹もあったかく感じでもらえてますし、
    回を重ねてケアしてもらうと、変わってくると思います。

水分補給を少し意識してみてくださいね(*^_^*)

またリラックスを兼ねて、是非おこしくださいませ。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• shimachannさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 16:30:08.0

施術中は、痛くなく、気持ちいいくらいの刺激だったのですが、立ち上がった時、腕の位置が変わっていた事、足の形が変わっている事に気づき、思っていた以上の効果に驚きました。
    接客もとても親切で、身体の調子を詳しく説明してくださり、とても心も体も軽くなり帰りました。

shimachann様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。

施術後に変化を感じていただけて嬉しいです。
    お身体の活動モードとリラックスモードの
    バランスがとりやすいように、
    目に見えるものではないですが、自律神経の調整や
    リンパ流も促進しています。

巡りがよくなると、疲れが溜まっていく
    速度も変わってきますので、
    また是非、リラックスがてらお越しくださいませ。

心を添えて施術させていただきます。
    ありがとうございました^ ^

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• 月っこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:04:52.0

初めて伺いましたが、丁寧に姿勢を分析していただき、自分の骨盤がどう歪んでいるのかがよく分かりました。
    施術後は体が動かしやすくなり、少し楽になった気がします。
    説明も分かりやすく、安心して受けられました。

★秋得★骨盤矯正+O脚X脚矯正 太もも張り改善美脚作りに◎ ¥8000→¥5980

月っこ様

この度は整体Vitaにご来院いただきありがとうございました。
    丁寧なご感想までいただき、とても嬉しく思います。

姿勢の分析を通してご自身の骨盤の状態を理解していただき、とても良かったです。
    さらに施術後に「体が動かしやすくなった」と感じていただけたのもとても嬉しいです。

今後もお身体のバランスを整えながら、より快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。

施術担当:たかし

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 09:33:41.0

便秘で腸もみのマッサージ店を探していて
    口コミが良かったので 初めて腸もみリンパマッサージを
    体験しました。本当に口コミ通りで大満足です。
    何年も睡眠に悩まされ 朝までグッスリ!!
    下っ腹が便秘でポッコリも 朝起きたらペッタンコ!!
    太ももの付け根も 細くなってる!!
    身体全体軽くなってて 絶対これから
    通いたいと思います。
    先生最高です。ありがとうございますました。

サチコ様

また早速の口コミもありがとうございます。

色々とお体の変化を感じていただけて、
    こんなにお言葉にしていただけて、とても嬉しいです。

お仕事頑張っていらして、とてもお疲れがみえたので
    全身の60分メニューをお選びいただいてよかったです。

体のこわばりやコリを解いて、血流やリンパの巡りを促すと
    疲れが溜まるのも緩やかになっていきますので、
    是非、体調ケアとしてまたお待ちしています。

何より、よく眠れたみたいで本当によかったです☆

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• だださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 17:41:21.0

首、肩、背中の凝りがひどくてマッサージお願いしました。張りをやわらげてリラックスできるよう施術してくださって、とても満足です!

★秋得★疲れ取るリンパ整体40分首肩こり背中筋膜リリース ¥6,000→¥4,980

だだ様

先日はご来院、誠にありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます。

日常の疲れがお体に現れていると感じました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^

またお体のこわばり、張りなど気になれば
    是非、緩めにいらしてください。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 01:54:18.0

腸もみ初体験です。
    ガチガチに詰まったリンパと腸だったと思いますが、適度な力加減で流していただきました。
    施術は気持ちよくてウトウト寝落ちしそうになりましたが、寝るのはもったいないと睡魔との戦いでした。
    頑固に詰まってるせいで出るものは出ませんでしたが結果が出るまでお世話になろうかと思います。

ゆっき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

初めての腸もみをリラックスして受けていただけたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)

施術を重ねていくと次第に体の巡りに変化が出てきますので
    次回も安心しリラックスして受けてください。
    心を込めて施術させていただきます!

よろしくお願いいたします。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:30:20.0

身体の説明や私の場合は自律神経の影響が大きいこと、簡単な対処方法まで丁寧に教えて下さいました。
    清潔感のある施術場で、細部に可愛い小物があるのも癒されました。
    不定期になってしまうと思いますがまたお世話になります!

ゆぅ様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    入口に少し置いてる小物に目を付けてくださったのかな(*^_^*)

お体は全体的に緊張していて力が抜けていない印象でした。
    巡りがよくなり、しなりが出てくると、お体楽になると思いますので、
    また是非リラックスがてら、調整しにいらしてください☆

リンパ・腸もみ担当: ともみ

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 19:04:46.0

肩や首の痛み、便秘に悩んでおりましたが、腸もみやリンパを流してもらうことで翌日身体が軽くなりました。いろいろとアドバイスをいただきながら、ゆっくりとした時間を過ごせました。

。様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。

翌日にお体の軽さを感じていただけてよかったです(^ ^)

胸郭の動きが増すと、呼吸や肩こりにもよい影響が出ると思います。
    お体の巡り(水分や血流、リンパなど)がよくなると、
    疲れやすさなども変わってきますので、
    また是非、リラックスがてらいらしてください☆

心よりお待ちしております。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 21:17:20.0

自分の体のことについて一つ一つ丁寧に教えてくださり、悩みや不安な点に寄り添っていただきました。
    施術中はほとんど寝かけてしまうほど気持ちよかったです!

また早速の口コミもありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    胸郭の動きや、自律神経のポイントに張りや滞りを感じたので
    念入りにさせていただきました。

お背中の張りもどんな感じか、ご様子みてくださいね。
    体の巡り(水分や血流、リンパ、など)は、直接目に見えるものではないですが、
    滞りなく循環していることが健康につながると考えています。

また、体の巡りをよくしにいらしてください。
    心を添えて、施術させていただきます。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 20:52:27.0

初めて伺いましたが、施術後明らかに身体が軽くなりました。
    普通のマッサージとは全然違います。
    滞りがちなリンパを流してもらいにまたお願いすると思います。

あっこ様

先日ご来院、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後、お体の変化を感じていただけてよかったです。

血流やリンパの流れが巡ると、目に見えないものですが
    お体にとってはとても大切で、美容や健康につながります。

また、是非いらしてください。

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:36:38.0

直接の腸もみではなく、反射区へのアプローチが中心で珍しい手技でした。
    反射区もピンポイントで悪いところを押してもらえて気持ち良かったです。
    マンションの一室ではありますが、シンプルで清潔感のあるお部屋で、過剰な説明や継続のセールスなども一切なく、非常に初めての方でも行きやすい雰囲気で良かったです。

★夏得割★腸もみ整体40分腸の動き便秘ぽっこりお腹内臓疲労¥6,000→¥4,980

まい様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてでも行きやすい雰囲気と感じていただけて
    大変嬉しいです。
    おへそから下は触らず施術させていただいた分、
    反射ポイントをより刺激させていただきました^_^

リンパ流や血流などの巡りもお体に良い変化が
    出てくると思いますので、
    また是非リラックス兼ねていらして下さい☆

リンパ・腸もみ担当: ともみ

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 20:20:06.0

通いやすい場所・掲載写真の部屋&スタッフの雰囲気・施術メニュー・価格を総合して,自分に合うと思ったヴィータさんを選び、今回、初めてうかがいました。
    スタッフを指名しない場合は男性になる場合があると記載されていたので、女性スタッフを指名しました。
    落ち着いた方だったので、こちらの要望も伝えやすく、わたしは身体を整えることと、疲れ目の改善を希望しました。
    腸もみあり、頭から足裏足先までのリンパマッサージありで、想像以上にスペシャルな時間でした。
    丹念に頭のこりをほぐしてもらったので、小顔矯正とむくみ取りしてもらった後のスッキリ感あり、腸もみは痩身マッサージを受けたような感覚ありで、大満足でした。
    またリピートしたいです。

とっしー様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お越しになった時にも「掲載してる写真の雰囲気で選んだ」と
    お伺いして嬉しく思いました。

丁寧にご感想をいただき、ご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます!

水、日は男性スタッフが骨格矯正メニューをメインに施術しております。
    水日以外は、私がリンパ腸もみメニューをさせていただいておりますので、
    また、お体の調整にいらしてください。
    ご希望所を中心に、全身ケアさせていただきます。

心を添えて施術いたします^_^

リンパ・腸もみ担当:ともみ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:22:58.0

むくみがひどく、伺いました。
    施術後すぐ分かるくらい、足や肩が軽くなりました!

こういった施術をしていただくのは初めてでしたが、こちらのお店が初めてで良かったです。
    症状も詳しく聞いてくださり、自宅でもどうリンパを流したら良いのかも教えていだだきました。
    自宅でもケアをしながら、また通わせていただけたらと思います。ありがとうございました!

まー様

また早速の口コミもありがとうございます。

初めてのお体のケアを数あるサロンの中より、
    整体Vita【ヴィータ】をお選びいただき、とても嬉しいです。

終わった後にすぐ変化を感じていただけてよかったです^_^
    リンパや血流など、体の巡りがよくなると、体調も変わってきますので、
    また、お疲れがひどくなる前に、ぜひいらしてくださいね。

施術者:ともみ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 18:32:11.0

施術していただき体が軽くなった気がします。
    また調子が悪いと感じたらお願いしたいです。

★夏得割★骨盤矯正+O脚X脚矯正 太もも張り改善美脚作りに◎ ¥8000→¥5980

はるちゃんさん

この度はご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を感じていただき何よりです。
    またお身体に不調を感じられましたらいつでもお越しください。

お待ちしています。

施術担当:たかし

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:06:17.0

久しぶりにリンパサロンに行きましたが、良い意味で今までと違って良かったです。
    服を脱いでオイルをつけながらの施術ではなく、服を着たままでしたが、しっかりとリンパ流してくださり、ツボを押さえていただいたので、今後も気楽に通えそうでよかったです。
    丁寧にお話をいただき、体の状態もしっかり観察いただきありがとうございました。心身ともに軽くなりました。

★夏得割★リンパ&腸もみ整体 オーダーメイド全身調整 ¥8,000→¥6,980

ジョリー様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿をありがとうございます。

オイルなどのリンパマッサージとは違う、服を着たままのリンパ整体を
    数あるサロンの中からお選びいただけて大変うれしく思います。

お話しも色々させていただき、ありがとうございました。
    お身体はお疲れの滞りがみえましたが、流していくともっと巡りよくなると思います!

また是非、リラックスしにいらしてください☆

施術者:ともみ

• pinzooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:56:27.0

お腹の張りやガスが溜まっている感じと足のむくみが辛くてお伺いしました。
    最初に体全体の調子を見て下さって、調子の悪いところをしっかりと確認頂きました。
    強い力で揉みこむ感じではなかったので、気持ちよくてうとうととしたりうっかり意識が飛んだりしました。
    施術が終わった後お腹があったかい感じがしました。帰宅後も体を動かすと、心なしかいつもより動かしやすい感じがしました。

★夏得割★リンパ&腸もみ整体 オーダーメイド全身調整 ¥8,000→¥5,980

pinzoo様

また早速の口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様で、
    お腹のあったかい感じもあって、よかったです。

胸郭や鎖骨下の調整で動きやすさや呼吸のしやすさにも繋がります。

お腹にもリンパが停滞したり、動きが鈍いと
    血流にも影響がありますので、また是非腹膜を緩めにいらしてください。
    リンパ流、血流の巡りがよくなると体が軽くなっていくと思います。

施術者:ともみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:17:39.0

オーダーメイドで全身を整えていただけるコースを受けました。

特に腸もみの施術がとても気持ちよく、終わったあと身体の内側からぽかぽかに。
    施術中はリラックスできる空間で、担当の方も親身に身体の状態を聞いてくれたので安心してお任せできました。

リンパの流れが整ったおかげで、むくみやだるさも軽減され、全身が軽くなった感覚があります。
    身体のメンテナンスとして定期的に取り入れていきたいと思いました!

み様

昨日はご来院誠にありがとうございました。
    また早速の嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来院でも安心して受けていただけでよかったです。
    色々お話しもしてくださりありがとうございました。

むくみやだるさも軽くなったとのことでよかったです!

日頃から、お身体のケアをされていて意識が高い、み様なので、
    腸もみでさらに血行やリンパ流もよくして代謝などにも繋がりますので、
    是非、ボディケアの一つとして、またいらしてください^_^

施術者:ともみ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:09:19.0

施術中はもちろん、施術前後も丁寧な対応をしてくださいました。施術は非常に心地よく,効果もすぐに出たので大満足です。またお願いしたいと思います。

★夏得割★疲れ取るリンパ整体 首肩こり背中筋膜リリース ¥6,000→¥4,980

みゆ様

昨日はご来院誠にありがとうございました。
    また早速嬉しい口コミも投稿くださって、ありがとうございます。

終わった後の姿勢もいい感じでしたね☆
    気になる部位だけでなく、骨盤や背中、お腹側と調整しますので、
    効果を感じてもらいやすかったと思います。

お仕事頑張っていらっしゃると、また張りやコリが出てくると思いますので、
    ひどくならない前に、是非ケアしにいらしてください。

心を添えて施術させていただきます^_^

施術者:ともみ

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:40:26.0

とても丁寧にマッサージしてくださり、力加減やくすぐったくないか気づかっていただきとても気持ちよかったです。
    体全体を見て、リンパが張っているところなど丁寧にマッサージしていただきました。
    首や肩だけではなく、体全体が軽く楽になりました!ありがとうございました!

首・肩・頭もスッキリ!疲れ取るリンパマッサージ整体 40分 ¥6000→¥5000

ふう様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます。

首肩まわりは、お疲れが出ていましたね。
    とても嬉しいお言葉をちょうだいし、
    体全体が楽になったとのことで、よかったです☆

お仕事頑張っていらっしゃると、また肩周りにお疲れ
    出やすいと思いますので、是非緩めにいらしてください。
    暑い日が続くので、水分補給気をつけてくださいね^_^

またのご来院を心よりお待ちいたします。

施術者:ともみ

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:57:01.0

お通じの悩みがあり、お腹の張りやむくみも気になるし、腸もみやリンパ整体がどんなものか気になって伺いました。
    今まで普通の整体やマッサージは受けた事がありましたが、こちらのマッサージは初めての感覚で、強い力での揉みほぐしではなく、優しい刺激で気持ち良く、効いている痛みもあり終わった後はほんとに足も首肩も全身軽くなりました。
    お腹が張っていて軽い痛みがありましたが、それも気にならなくなって、翌朝はスッキリいい感じでした!
    お話しもしやすく、雰囲気のよいお店です。徐々にリンパ流れがよくなると、張りやむくみも変わって疲れの感じ方も違ってくるようで、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

お得に全身スッキリ!リンパ・腸もみオーダーメイド整体 60分 ¥8000→¥6000

かのん様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お腹の張りが気にならなくなって、スッキリされたとのこと、
    また、お体も軽さを感じていただけて、とても嬉しいです。

疲れやすい体から、疲れにくい体へ、血流、リンパ流の巡りはとても大事になります。
    また、腹膜の滞りや、胸郭の動きが滑らかになると、お腹の調子だけではなく、
    首、肩こり等にも効果がみえます。

ボディケアとして、腸もみ&リンパ整体にてお手伝いさせていただきます。
    次回も心を添えて、施術させていただきます^_^

施術者:ともみ

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:30:29.0

いつもお腹や肩まわりがスッキリとして、溜まってる疲れが流れ出す感覚で体がスッキリします。呼吸もしやすくなり、よく眠れました。またよろしくお願いします。

mina様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

お腹はだいぶ滞りがなくなってきましたね!
    内蔵にも影響する横隔膜の調整が呼吸や眠りに繋がるので、
    いい感じですね。

mina様のお体への意識も変わってきて、相乗効果が
    とてもすごいです^_^

施術者:ともみ

ヴィータ(Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー