3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ロレインブロウ 流山おおたかの森店   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-9-4 espoir 3E
  • TX流山おおたかの森徒歩3分

マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 06:04:00.0

初めて伺いましたが、まず店内の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。リクライニングチェアもふかふかで、施術中に少し寝てしまったくらい居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。帰宅後、家族にも眉毛の仕上がりが今までで一番良い!と言われたので、また次も行きたいと思います^^ 素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 流山おおたかの森店からの返信コメント

マナ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    次回からもマナ様とご家族の期待にも応えられるように頑張ります^_^!!

MIORI

• めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:44:58.0

居心地もよく施術も丁寧でした!
    支払いの際に電波が悪くPayPay支払いがスムーズではなかったのでカードまたは現金払いをおすすめします。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 08:45:27.0

とっても丁寧にカウンセリングもしてくださり、大満足です!
    施術中も細かく親切に声掛けをしてくださり、初めてで不安でいっぱいでしたが、安心して施術してもらうことが出来ました!

まつ毛も眉毛も自分がなりたいようにしてもらって、行ってよかったと思ってます!
    個人的にディズニーの曲が流れていたのも、最高でした!

また行きたいと思えるサロンです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:00.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。口コミ通り仕上がりは満足で、3日ほど経ちましたが今のところ問題なさそうです。次回もお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    MIORI

• oniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:09:44.0

初めてのマツパと眉毛Waxでしたが、わかりやすい説明のおかげでスムーズに進み、施術中も快適でした!
    雰囲気もとても素敵なところです!!

oni様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    なにか気になることや不安なことございましたら、いつでもご相談くださいね!

ASUKA

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:15:03.0

初めてのまつパだったので緊張していたのですが、分かりやすく丁寧な説明でとても良かったです!あと重い一重なので上がるか心配でしたが良い感じに上げて頂けたて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    お悩みに合わせたご提案させていただきますので、またなにかありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ASUKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 01:00:07.0

初めて利用しました!
    目元の施術だったので少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただいたおかげでとても安心しました。
    施術中は特に痛みやかゆみもなく、想像以上に綺麗な仕上がりになっていて驚きました!
    また利用させていただきます!

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ASUKA

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:12:06.0

お店の雰囲気がよくリクライニングチェアがふかふかで気持ちよかったです!
    カウンセリングも悩みに合わせて丁寧にしてくださりとてもよかったです^^

とり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お話しできてとっても楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^☆

MIORI

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:40:55.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。仕上がりも満足です。

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)  ¥4,000

mimi様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    満足していただけて嬉しく思います!!
    より技術向上に努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

ASUKA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:30:42.0

初めて利用しました!お部屋もお洒落な個室でリラックスして施術を受けられました。
    まつげ、眉毛共に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    眉メイクうまくできずいつも眉毛サロンで整えてなんとなくしかメイク出来ていなかったのですが、メイク方法も丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    コーティング剤も使い心地よく購入して良かったです!

りさ様

嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!

メイク方法やコーティング剤でのケア方法など分からない事があればいつでもご連絡くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIORI

• shiro22さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:35:04.0

最初から丁寧なカウンセリングから
    施術まで、とても良かったです

shiro22様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ASUKA

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:31:58.0

しっかりカウンセリングをしてくださりいろんな提案をしてもらえましたありがたかったです。
    オーダー通りの眉毛にしてくださいました。
    またアフターケアも充実しているのでまた行きたいです

あやちゃん様

嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!

気になる事があればいつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIORI

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 18:17:08.0

お店の雰囲気がよく説明も丁寧で分かりやすくて良かったです

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

MIORI

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:07:33.0

優しく教えていただいて、とても良かったです^ - ^仕上がりも良かったです^_^

【モニター価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,000

かのん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただき嬉しく思います!
    またお話聞かせてください!

来月も心よりお待ちしております♪♪

ASUKA

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 16:56:48.0

めちゃめちゃ丁寧でとても安心しました!目もぱっちりして眉毛も綺麗になりました!ありがとうございました(;;)

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!!

また来月心よりお待ちしております(^^)

ASUKA

• そらんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 10:49:42.0

話しやすくて可愛いスタッフさんが丁寧に対応して下さいました。
    いい意味で商売っけがなく気軽に来られる雰囲気がとても良かったです。また伺いたいです。

そらんちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ASUKA

• めかめかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:27:52.0

お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、フカフカの椅子でリラックスして施術していただきました。
    お店の方も丁寧で、早く到着してしまったり、メニューの変更をお願いしたりと迷惑をかけましたが、嫌な顔せずに、大丈夫ですよと仰ってくださりとても安心しました。
    またお願いしたいと思います。

めかめか様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉励みになります!
    リラックスしてお任せしていただけるような雰囲気と技術を高めていきます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ASUKA

• えむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 01:30:10.0

居心地が良くついウトウトしてしまいました。
    きれいなカールでパーマもかけてくださり、施術も安心してお任せできました。

えむさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    日々技術向上に努めさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

ASUKA

• ぽにぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 13:50:01.0

お店の雰囲気がとにかく気に入りました。
    また伺います。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

ぽにぽに様

お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ASUKA

• ぴょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 05:44:18.0

要望理想通りでした

ぴょんた様
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    MIORI

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:57:08.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。またお願いします。

こはる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しく、励みになります!
    さらに喜んでいただけるように精進して参ります!!

ASUKA

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 08:36:20.0

担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです!
    店内も静かで過ごしやすかったです。

みゅう様

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIORI

• まいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 16:01:12.0

店内もスタッフさんも落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    Before,After の写真も見せていただけたので、整えて良かったなと実感出来ました。
    またお願いしたいと思います。

まいこん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )!
    メイクの仕方やお手入れの方法など些細なことでも気になる事があればいつでもご連絡くださいね♪
    またお会いできる事楽しみにしております!
    MIORI

• くれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:55:34.0

はじめてのまつげパーマ、眉毛ワックスで不安がありましたが、とても丁寧に説明、ヒアリングしてもらえました!施術も優しく丁寧におこなっていただき、リラックスできました。仕上がりは大変満足!すごく可愛くて、もっと早くやれば良かったと思いました!これから通わせてもらいます。

くれお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いたMIORIです☆

嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

MIORI

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 20:30:53.0

お店の雰囲気が良く、丁寧な説明があったので初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!

にじ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります☆
    次回より満足していただけるように精進します!

またお話できるの楽しみにしております♪♪

ASUKA

• ひよこまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 19:05:20.0

新しいビルの一角にある素敵なお店♪
    マツエクやマツパは経験がありますが、眉毛は初体験。
    今まで自己流で描いていましたが、顔タイプに合わせて素敵に仕上げていただき、眉毛を整えるだけでこんなに違うのね~とテンション上がりました。
    担当された方、下のお名前がわからなかったので選択できず…残念。
    またよろしくお願いしますね♪

ひよこまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたMIORIです!!

施術時からとても喜んでくださっていたので私もすごく嬉しかったです!
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

MIORI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:24:16.0

初めて伺いました!
    場所は訪れたことのある建物の中だったので、迷わず行くことが出来ました。駅からも近くて良かったです^_^
    久しぶりのまつ毛カールだったのですが、説明含め接客で丁寧でとても好印象でした。
    納得いく仕上がりになり、リピートしたいと思いました。

あき様

嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!
    次回はたくさんお話しできたら嬉しいです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    MIORI

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:03:21.0

近所でアイブロウWax、間引きができるお店を探して初めて伺いました。丁寧にカウンセリング、施術の仕上がりも丁寧に確認して頂き、きれいな仕上がりに満足です!価格が気持ちお安くなると定期的に通いやすくなる気がしますが、近所なのでまた伺いたいと思います。

まりーさん様

嬉しいお言葉とても励みになります♪♪
    より満足していただけるように技術向上してまいります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ASUKA

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 00:09:00.0

初めてお伺いしました。
    クーポンが届いたので、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    カールの違いなども細かく説明して頂き、メニューを変更もできるとのことで予約時とは違うカールに変更して頂きました。
    施術中も、リラックスして安心してお任せできたので、疲れていたせいもありすっかり眠ってしまい、あっという間に施術が終わっていました!
    カールも自然かつしっかり上がって、とても綺麗で朝のメイクが楽になりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆

みゆ様

嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!
    お目元華やかになりとても素敵でした!

是非また担当させてください!

MIORI

• すみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 20:01:06.0

まつパと眉周りのWAX脱毛をお願いしました。
    自然で綺麗なカールに仕上げていただいて、目元がすごく明るくなった気がします。
    眉のWAX脱毛もとても丁寧で、形がきれいに整って感動しました!
    嬉しすぎてその日の夜、友達に仕上がりの写真を送ったほど…笑
    翌日も「すごく綺麗になったね」って褒めてもらえて、本当にやってよかったなって思いました。
    まつ毛にもツヤが出て、鏡を見るたびに気分が上がります。
    またぜひお願いしたいです!

すみちゃん様

嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!
    お目元華やかになりとても素敵でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    MIORI

ロレインブロウ 流山おおたかの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー