3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. ロレインブロウ 流山おおたかの森店   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-9-4 espoir 3E
  • TX流山おおたかの森徒歩3分

マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 06:04:00.0

初めて伺いましたが、まず店内の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。リクライニングチェアもふかふかで、施術中に少し寝てしまったくらい居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。帰宅後、家族にも眉毛の仕上がりが今までで一番良い!と言われたので、また次も行きたいと思います^^ 素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 流山おおたかの森店からの返信コメント

マナ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    次回からもマナ様とご家族の期待にも応えられるように頑張ります^_^!!

MIORI

• りたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:50:21.0

とても丁寧に対応してくださり、
    分かりやすい説明でした。
    綺麗に仕上げていただき満足です。

りたちゃん様

初めての施術任せていただけてとても嬉しかったです☆
    また次回もお待ちしております♪

MIORI

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 07:21:01.0

丁寧なカウンセリングのあと施術をしていただき、とてもイメージ通りになりました!雰囲気や接客サービスもとても良く、また行きたいと思えるお店です

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

た様

嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )!!
    ぜひまた長期休みやイベント前にお越しくださいね♪

MIORI

• まいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 01:19:05.0

担当の方が前回、前々回と異なりましたが、同じく丁寧に対応して頂きました。

【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6600

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:43:29.0

雰囲気も良くて、カウンセリングもチャキチャキ最低必要の範囲内でしたし15年振りのマツパの仕上がり感動しました。私が敏感肌の為毎月は通えないなあと判断しましたけどまたお願いしたいです。
    最終受付が19時なのも嬉しいです

• てちてちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:24:04.0

少し遅れて到着したにも関わらず、丁寧にヒヤリングと施術を行っていただきました!

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

てちてち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    ぜひまた近くにお越しになることがあればいつでもお立ち寄りくださいね^_^♪
    またお会いできること楽しみにしております!

MIORI

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:18:39.0

眉毛ワックスが初めてでした。普段悩んでいた眉毛でしたが、綺麗に整えてもらえて、最後にメイクの仕方も丁寧に教えて頂けて大満足です!

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

RUNA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:56:33.0

あげ方について丁寧に説明していただいて自分の理想の形を選べました
    居心地もよくてついリラックスしすぎてしまいました

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

さき様
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    MIORI

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:29:10.0

左まつげロッドの時点で皮膚から浮いてて案の定カールされてない、カールバラつきすぎてガッカリ、、
    まつげのせいにしてたけど、それを揃えるのがまつげパーマじゃないの?こんな左右差あるカールされたの初めてです。

5,500円無駄しました。
    いつもの所に行けばよかったと仕上がって鏡確認で思いました

技術ない人接客させてお金取るのやめてください

• どるわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:00:14.0

眉毛ワックス、まつげパーマともはじめての施術でしたが、丁寧に説明や確認をしていただけ、安心して施術を受けられました。
    目元が明るい印象になりとても満足です。

どるわ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お目元より華やかになってとてもお似合いでした♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ASUKA

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:27:28.0

説明がとても丁寧でした。

もり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

MIORI

• 香花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:33:49.0

雰囲気がとてもよく、丁寧な接客をしてくださりまた行きたいと思いました。

香花様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

MIORI

• バコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:31:25.0

初めてのまつげパーマ&眉でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。仕上がりも自然でとても満足です。スタッフさんも優しかったです!

バコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵なお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIORI

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:58:46.0

眉毛ワックスをする際に、都度声をかけるか、かけないかの確認して施術してくださりありがとうございました。
    その他にも細かい気遣いをしてくださって、大変満足しています。

あ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回はよりリラックスしていただけるよう精進いたします!

RUNA

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:16:16.0

週末に大事なイベントを控えていたので人生初のアイブロウとまつパに挑戦しました。
    太くてボサボサだった眉が綺麗に整えられ、一重の目がまつパのおかげでぱっちりおめめになり感動しました!
    また眉のメイクの仕方も教えていただきありがとうございます。購入したパウダーとコンシーラー楽しみに使わせていただきます。

ワックスの毛抜きはどれぐらいの痛みなのかと少しびびっていましたが、ワックスで抜いた直後に指で患部を押さえていただいたおかげで想像以上に痛くなくて安心しました。むしろその後の間引きの方が痛かったです(必要な痛みだったので当たり前ですが(笑))。抜く度に身体もぞもぞさせてすみませんでした。

また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みずきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ぜひ購入していただいたアイブロウパレット日常使いしてあげてください♪
    また何かありましたらLINEでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も今から楽しみにしております(*^^*)

RUNA

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:07:12.0

丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。眉毛もスッキリして良かったです。またお願いしたいと思います。

めい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!

MIORI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:08:43.0

長年通っていたお店が都内で行きづらくなり、近所でなかなか定まらずいました。
    落ち着く店内と、話しやすいスタッフさんの丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    お値段も今までの中で1番安く、次回はずっと気になっていたアイブロウもお願いしてみようと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

R様
    嬉しいお言葉とっても励みになります( ;  ; )!!
    ぜひアイブロウのお悩みもお聞かせくださいね☆
    MIORI

• まどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 13:42:44.0

ゆったりとした空間で、説明も丁寧で思った通りになり
    とても良かったです。
    施術中は何をしているか分からないので、
    何の工程をしているか
    教えていてだけたらもっと 良かったかなと思いました
    また、様子をみて 伺いたいと思います

まどりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術中の声がけ言葉足らずで大変申し訳ございません。
    次回からはより丁寧に工程を説明させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

ASUKA

• そめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:54:06.0

大満足です!また来ます!

そめ様
    次回予約や気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪
    MIORI

• みっしぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:42:14.0

全体的にとても良かったです。
    個室なので落ち着けましたし、スタッフさんも優しく、カウンセリングもとても丁寧に聞いて提案してくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。

みっしぇ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛や眉毛のメニュー、ケアなど不安なこといつでもご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!!

ASUKA

• スズちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:14:52.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    顔の骨格や印象からこの方がこう見えますよ!などと丁寧に教えていただきました!
    お店の雰囲気も良く、とても満足です!ありがとうございました!

スズちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    不安なことありましたらいつでもお答え致しますので、ご質問お待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ASUKA

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:16:00.0

非常に丁寧で良かったです

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

ASUKA

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 21:36:44.0

初めて施術だったのですがはじめのカウンセリングからとても丁寧にしていただき安心して受けることが出来ました。
    また、完成も可愛くて大満足です!!

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての施術任せていただけてとても嬉しかったです!!
    MIORI

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:45:18.0

まずはカウンセリングが丁寧で、話しやすくてありがたかったです。自分のイメージをきちんと汲み取っていただけて、仕上がりにもちゃんと反映されていました!HBLを選んだ最たる理由が毛流れの矯正が可能という点で、理想どおりにしていただけて嬉しいです。
    眉毛ワックス初めてですが、ワックス箇所は施術後5~6時間は赤くなりました。敏感肌なのもあるのか、一日経過した現在も若干赤みがあります。メイクで全然隠れるくらいです!個人的には全然許容範囲でしたので、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )!!
    ワックス箇所の赤みその後いかがでしょうか。
    もし心配事があればいつでもLINEなどでご連絡くださいね!
    MIORI

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:41:03.0

眉毛とまつ毛をとっても可愛くしていただきました。
    似合うデザインを丁寧に説明していただいて嬉しかったです!

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    よりお目元華やかになってとてもお似合いでした♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:10:47.0

カウンセリングをしっかりやっていただけました!右が上がりずらいということに対して右を長めに置いてもらって右がすごく上がっていました!右を長くおいた分左が少しあがりがもう少し上がっててほしいなと感じたので次回行った時にはそこもお願いしたいです!!

mmm様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    右が上がりずらいとのことでしっかりあげられてよかったです!
    次回は左のまつ毛も調節しながらしっかり上げさせていただきます!
    より技術向上に努めさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ASUKA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:58:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    パリジェンヌも含めたメニューで予約しておりましたが、眉毛のみのメニューもあると聞き、そちらに変更させていただきました。変更する際も勧誘などもなくスムーズだったので、良かったです!
    出来上がりもとても満足で、眉の描き方なども教えてくださりました。またよろしくお願いします(^^)

K様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お客様に合ったメニューを提案させていただきますので、お悩みあればいつでもご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ASUKA

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 23:58:33.0

お店の雰囲気もよく施術の椅子もふかふかで心地よかったです。
    わからないことは確認できましたし、寄り添って教えてくれたのが嬉しかったです。
    施術途中でもチェックしていただけて、相談も出来たので安心して施術を受けることが出来ました。

まり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を任せて下さり、ありがとうございます!!
    お悩み、ご相談、不安なことがあればいつでも対応させていただきますので、また気になることありましたらLINEからお待ちしております♪♪

またご来店心よりお待ちしております!!

ASUKA

• YUUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:45:24.0

親切丁寧で安心してお任せ出来ました。居心地も最高です。ありがとうございました。

Y U U K A様

安心してお任せしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また分からないことありましたら、いつでもご相談お待ちしてます!!

ASUKA

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 10:03:18.0

カウンセリングが丁寧で、相談しやすかったです。
    眉毛、まつ毛どちらも満足の仕上がりでした。
    また伺います!

る様

お悩みがあればまたいつでもご相談くださいね♪

MIORI

ロレインブロウ 流山おおたかの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー