とても丁寧な説明で笑顔の素敵な気さくな人柄で好感持ちました。顔光フェイシャルとコルギを初めて施術しました。痛みを心配しましたが痛気持ち良いくらいで大丈夫でした。顔のたるみ改善できて顎もすっきり、頬もハリ、顔全体リフトアップできて肌艶も良くなり嬉しいです。肩や背中周りのマッサージも凝りをほぐしていただきすっきり気持ち良かったです。お店も大変綺麗で雰囲気も素敵で自分にご褒美でまた行きたいと思います。銀座エステと比べたら亀有はリーズナブルです。内容は素晴らしく充実しているので回数券買いました。一回当たりにしたら習い事より安いので通いやすいと思いました。次回また楽しみなのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
定番人気【韓国小顔コルギ+肩首デコルテリンパ】頭痛肩こり改善!通常¥14080
SallyEmiry亀有店【サリーエミリー】小顔コルギ/白玉肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント
ゆみにゃんこ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
直後にしっかりと変化でていましたね♪
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
肩や背中お疲れ溜まってましたので引き続きケアさせていただきます!
初めて伺いましたが、説明がとても丁寧で、雰囲気もよく、お店も綺麗で可愛かったです。
スタッフの方々も明るく元気に挨拶してくださって、安心感がありました。
技術も申し分なく、気になっていた痛みやコリの部分はスタッフさんの言う通り赤みが出ましたが、「ほぐされてる!」という感じで、なんとも言えない“痛気持ちよさ”にやみつきになりそうです。
施術後は体の軽さにびっくり!巻き肩も改善されていて感動しました。
回数券もお得だったので購入しました♪
次回も宜しくお願い致します!
迷ったらコレ!【9種類贅沢メニュー選び放題】90分カスタム 通常¥27390
トップ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体のお疲れが特に気になるということでご来店頂きましたので
カスタムメニュー内で
背部マシンケア→背部管理→小顔コルギ(首肩メイン)の組み合わせで
お手入れさせて頂きました。
お手入れ直後から姿勢や視線の高さが変化しましたね。
続けていくことで定着はもちろん、さらに改善していきます♪
又、お目元フェイスラインも更にリフトアップされましたね!
ますますお綺麗に、、(^ν^)♪
来月お会いできるのを心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
高橋
小顔コルギを受けました!
とにかく気持ちよくて、終わった後は頭も体もすっきり(^^)
肩こりと首の重さがかなり楽になって、軽くなったのを実感しました。
さらに、お肌がもちもちで触るたびに嬉しくなりました!
スタッフさんの丁寧な施術と落ち着いた雰囲気にも癒されました。
また定期的に通いたいです!
りの様
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後にスッキリ感やお肌の変化を実感していただけて、とても光栄です♪
肩や首のお疲れが軽くなったとのこと、本当に良かったです!
またゆっくりと癒されにいらしてください。
次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
背中のお肉が気になって、自分じゃ何も出来ないのでエステに行ってみました。
マシンをかけてリンパを流してくださり
比較の写真を見たらとても変わっていて驚きました!
体感もスッキリして、翌日は可動域が広がった感じがしました。痛い箇所もありましたが、私的には痛い方が効いてる感じがして好きです。
頑張って背中痩せたいです!
食事気をつけて減量開始します!
夏までに本気痩せ!【燃焼マシンでオーダーメイド痩身】通常¥22800
回数券購入後の1回目です。
背中コルギ、顔コルギ、白玉肌管理の3つを希望通りに施術してくれて満足です。
届いたばかりの新しいパックもしてくれて、サービスにも満足しました。
なべ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
回数券ご利用の初回施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
背中コルギ・顔コルギ・白玉肌管理、気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
90分カスタムにしました。
初回は、120分程度とホットペッパーには記載あったため、 90分がお手入れまるまると認識しており、単純に残り30分がカウンセリングや着替えかと。
実際は60分弱でした、不満です。
あと、紙のカウンセリングのあとに、またアイパッド入力がありました。操作で聞きたくても、最初のスタッフ含め誰もおらず、何回かすみませんと呼んだら、施術中のベタベタの手のスタッフが代わりに、最初のスタッフを呼びにいき対応してくれました。
そのようなエステは初めてです。
お会計も、600ポイントなのに、6000ポイントと言い間違えられ、指摘しました。私生活で落ち込むことがあったとはいえ、不安になる時間でした。
会話も丸聞こえで、バタバタとドアのしまる音がしてリラックス出来ませんでした。
最後に、カーテンしめて密室2人の沢山のコースの値段一覧を持ってきての勧誘は、長々としつこくて不快の一言です。子育て中で時間がなく、金銭的な余裕がないとていよく断りましたが、普通はそれで引き下がってくれます。する気があっても、あれは萎えます。以上リピは無しですね。
痩身エステの施術を初めて受けました。
個人的には想像以上に痛みを感じ、通い続けるのは難しいと感じました。
施術後に、「赤みは出るが数日で治る」とご案内頂きましたが、青紫色で明らかに膨れ上がりアザになってしまい、日常動作でも痛みを感じることがあります。
みさ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての痩身施術において、お痛みやアザなどご不安な気持ちになられと思います。
心よりお詫び申し上げます。
当サロンの痩身メニューでは、体質やお身体の状態によって赤みやアザ、筋肉痛のような感覚が乗じる事もごさいます。今回のご状況を拝見し、私たちの説明や配慮が十分ではなかったのではと深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと、お一人おひとりに合わせた施術圧の調整・事前説明を徹底し、ご安心いただけるサービスの提供に努めてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
カウンセリング・説明も丁寧でわかりやすかったし、スタッフの方もとても感じ良かったです。コルギは痛きもちイイですが、合わせてやってくれます。白玉肌など気持ち良かったです。仕上がりもちもち。きれいで落ちつける店内です。続けるにはちょっとお高いけど。。。おためしで続けてみることにしました。
なおpon様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思っております!
リフト感や肌のもちもち感など、細かなところまで感じていただけて何よりです^ - ^
ご予算面も含めて通ってくださっていることに、心から感謝しております。
よりご満足いただけるよう、今後も技術や結果にしっかりこだわってご提案してまいりますね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
須藤
一生懸命なところがとてと好感もてました。お若くても努力を重ねてるようで技術もしっかりされてました。
小顔コルギや白玉肌管理を楽しみにしてたのですが、更に首やデコルテ、背部に頭部までと範囲も広くしっかりリンパを流してくれたのがとても良かったです。
美容と体のメンテナンス両立できる施術メニューでした。
オルチャンセット【韓国式小顔コルギ+白玉肌管理】通常¥22000
pino様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
直後にとても変化でていましたね♪
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ユミ様
いつもご来店いただき、心温まる口コミもありがとうございます(*^^*)
「感じのよいサロン」と言っていただけて本当に嬉しいです!
今回は【小顔コルギ・フォト・白玉】の施術でしたが、お顔のスッキリ感やお肌の明るさなど、変化を感じていただけていたら嬉しいです!
今後もお顔まわりやデコルテのコリやむくみなどに合わせて
しっかりケアしてまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
また次回もユミ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。
店員さと相談しながら、メニューをカスタム出来て、施術もとても丁寧でした。初めてのコルギは痛気持ちよくて、ほうれい線がなくなったのでとても驚きました。
肌もザラつきがなくなり、もちっとした肌になったので
とても嬉しかったです。
また、伺いたいと思います。
いなきち様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
顔の大きさが気になり今回コルギをやってもらいました。
自分が思っていたより身体の不調があり施術の際は痛みが凄くありましたが、1回の施術でも写真比較で顎のラインがスッキリしたり目の開きが良くなってることに感動しました。
これから通っていきたいと思います。
痛みは個人差によって結構あるかと思いますが、それでも行く価値はあります。
コルギの経験はありましたが、やはり気持ちよかったです。施術後は回数券を勧められますが、回数券は結果お得なのは分かってるんですが、気軽に行く気持ちに慣れない為苦手で。。。今回は3回分の券だけにさせてもらいました。1回ずつが高値でも、気持ち良く効果が出たら、通うようになるし、そうなったら回数券購入し、周りにも勧めようと思います。
なべ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます。
コルギの施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
また、回数券についてのご感想も率直にお伝えくださり、ありがとうございます。
無理なくご自身のペースで通っていただくことが、心身ともにリラックスしていただくためにも大切だと考えております。
3回券でのご利用も、しっかりと変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後も「また来たい」と思っていただけるような空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております
スタッフ一同
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に行ってくださり、自分の悩みにあった背術をしていただきました。
おわったあとはとてもスッキリし、効果が感じられました。挙式まであと2週間ですが通わせていただきます。よろしくお願いします!
駆け込みブライダル【背部ケア+コルギ+美白美肌ケア3種! 】贅沢120分
mako様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
挙式までの期間のケアもしっかり行わせて頂きます!
小顔コルギ4回目
毎回鎖骨付近癒着があり、ほぐしていただいてます
痛みは少し、我慢出来るくらいです
担当によって施術の仕方が違うのが気になりました
が、スッキリしました!
サチコ様
ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます
4回目のご利用とのこと、大切なお身体を任せていただき光栄です。
鎖骨付近の癒着もしっかりアプローチさせていただきましたが、痛みも我慢できる範囲とのことで安心いたしました
また、施術者によって手技に違いを感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後さらに統一感のある技術をご提供できるよう、スタッフ間でも共有・技術向上に努めてまいります!
「スッキリしました」とのお言葉がとても励みになります。
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めての本格的なエステと、以前から興味のあったコルギ、痛気持ち良かったです。
担当していただいたスタッフさんにとても丁寧に説明や適したコース組みをしていただきました。
年齢と仕事柄蓄積した色々なものは1回でオールクリアとはなりませんが、施術の前後ではトーンや頬、顎のラインに少し変化が出てたので、今後通ってスッキリするといいなと思います。
よろしくお願いします!
お店や担当者に向けてではなく、自分事として、当日だけでは合う合わないがあるかもしれないし、全て通いきれるかわからないので、今回ほどのお得感はなくても、2回目をしてから冷静にコースの契約をしても良かったかなとは思います。回数が多いほど割安なので、施術の丁寧さを考えるとかなりお得なのですが、金額も金額なので。
あーま様
この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。日常の忙しさから少しでも解放されるお手伝いができたこと、光栄に思います。
また、香りや空間づくりに関してもお褒めいただきありがとうございます。今後もより一層リラックスしていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。あーま様のご来店を心よりお待ちしております。
とくに二重あご、巻き肩が改善したように思いました。家に帰ってから鏡を見て改めて効果を実感しました。
初めてのコルギでしたが気さくにお話していただき楽しく施術を受けられました。ありがとうございました!
. 様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
回数を重ねていくとより効果を感じていただけると思います♪
お店の雰囲気もよく、初めてのエステで緊張していましたが、明るく声を掛けていただけたのでリラックスできました!
悩まされていた肩こりも、コルギをして頂いて軽くなったと思います!!
またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
施術後にスッキリしていただけて良かったです♪
今後もより一層ご満足いただけるよう務めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
コルギは痛いですがリンパを流して老廃物がなくなりすっきり顔が引き締まる感じがあります。たるみが解消されハリ、ツヤもでてきて満足です。担当の方も明るい笑顔で気さくな優しい人柄なので話していてとても楽しいです。首肩周りも老廃物を流してコリも解消されマッサージ気持ち良いです。光フェイシャルは熱が少し痛いのですが新陳代謝を促すそうでコラーゲン生成の為、3、4回様子見です。顎周りの二重顎も改善されて少しづつひきしまってきました。コルギは効果あります。次回は背中や体もお願いしようと思います。通うのが楽しみです。ありがとうございました。
ゆみにゃんこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
コルギの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
お顔だけでなく、首や肩周りのケアもご満足いただけたようで安心いたしました。
光フェイシャルも継続していくことで、より透明感やハリ感を感じていただけると思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
次回のボディケアも、ゆみにゃんこ様にご満足いただけるよう丁寧に施術いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧な施術でスッキリしました。
また行きたいです。
リボンちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
施術後にスッキリしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
今後も丁寧なケアを心がけてまいりますので、お疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての毛穴洗浄と白玉肌管理で施術が終わるまでは満足だったのですが、終わってすぐコースの勧誘をされたことだけが少し残念でした。
春の美白美肌ケアセット【白玉肌管理+毛穴洗浄】 通常¥15280
もえ様
施術内容にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。その一方で、施術後すぐのご案内がご負担に感じられたとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。リラックスしていただける空間であるべきところ、残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
山下
今後はお客様のお気持ちにより寄り添ったご対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
雰囲気良く綺麗な内装。
プランも今の自分の悩みにあったものを提案してくださり、90分たっぷり使って施術してくださいました。
痛みも痛気持ちよさがあり、リラックスしながら受けることができました。
施術前後の写真も比較できたのもよかったです。
悩みが解消できれば良いなと思います。
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術内容やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
赤坂
初めてのコルギ体験でとても痛がったですが、顔のコリが解消されました。次の日まで顔に赤みが出ましたが、3日目から顔に透明感がでてトーンアップし、効果を実感しています。
回数券の購入は見送りましたが、ぜひまた体験したいです♪
ゆの様
初めてのコルギでお痛みもあったとのことですが、その後しっかり効果を実感していただけたようで、本当に嬉しいです!赤みが出たとのこと、ご心配だったかと思いますが、透明感やトーンアップのご実感があったとのお声に、私も安心いたしました。
無理のないペースで、またリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山下
初めてコルギを体験しました。痛いですが我慢できない痛みではなく、仕上がりも良くまたお願いする事にしました。肌の調子も良く満足です。
しみも気になっていたので光フェイシャルをお願いして、今後どうなっていくのか楽しみです。
隣同士の声が聞こえてくるのが少し残念です。
なつ様
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪
効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
回数重ねて頂くとより効果を感じて頂けると思います♪
お身体のお疲れも改善できますので、またお時間ある際ご来店お待ちしております!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お隣のお客様の会話につきましては、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
より快適にお過ごし頂ける空間づくりに務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧にご対応していただきありがとうございました!
Mayu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、より良いサービスを目指して精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
赤坂
コルギに興味があり、初めて体験しました。
肩や首が凝っていたので、かなり痛かったですが気持ちよかったです。
施術後、鏡を見ると肩の張りが目に見えてとれていました!
継続すれば、かなり改善すると感じました。
また産後時間に余裕ができたら伺いたいと思います。
こてつ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのコルギ、痛みのある中でも気持ちよく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お鏡で変化をご実感いただけたことも、今後のケアへの励みになります!
お身体の状態に合わせて、無理なく心地よく続けられるケアを今後もご提案させていただきます。
産後でお忙しい日々かと思いますが、またお時間ができた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
白を基調とした店内で、スタッフさんの接客も申し分なく、施術自体も安心して受けられるとても上手な手技でした。コルギは初めてだったので、特に顔は予想以上に痛かったのですが、効果ありそうです。ボディのコルギは他の種類のオイルマッサージやエステでは味わえないコルギならではの痛気持ち良さがあり、また施術を受けたい気持ちになりました。
まめきち様
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪
お手入れご満足頂けてとても嬉しく思います!
コルギは痛みも伴いますが、終わった後のスッキリ感がやみつきになりますよね(^^)
またご来店時にお悩みお聞かせください♪
赤坂
コルギに興味があり、クーポンを利用して伺いました。気になる所ををフルオーダー出来、エステと整体を同時に施術して頂けるので、今後も通う事にしました!ガチガチの首と肩とリンパ流しが痛かった…けど、仕上がりは満足です。担当の方が明るく、こちらも元気になりました。ありがとうございました♪
はな様
素敵な口コミをありがとうございます!
コルギの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お身体の状態に合わせたフルオーダーで、エステと整体を同時に行うことができてよかったです。少し痛みがあったとのことですが、仕上がりに満足いただけて安心しました!担当者としても、お客様の元気なお顔を見て私も元気をいただきました。今後もお身体のケアをしっかり行っていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます(^^)!
山下
とても丁寧でひとりひとりに合った施術をしていてよかったです。
むくみがめちゃくちゃとれました。
終わった後少し赤みがありましたがすぐに引きました。
4日たって、とても肌の調子が良いです。
ちほ様
素敵な口コミをありがとうございます!
1人1人に合わせた施術を気に入っていただけて嬉しいです!
むくみが取れて肌の調子も良くなったとのこと、私もとても嬉しく思います。赤みが引いて肌が落ち着いた後の状態も実感いただけて何よりです。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆
山下
痛気持ち良い力加減でリラックスできました!施術後は明らかにサイズダウンしていて満足でした。
なご様
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪
コルギとても速効性ありますよね♪
効果を実感頂けてとても嬉しく思います!回数を重ねて頂くと定着していき、
赤坂
サリーエミリー 亀有店(SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー