オープンおめでとうございます!
いつもデザインを迷ってしまいお任せすることが多いのですが、毎回素敵に仕上げてくださり大満足です!
これからも応援しています♪
《初回オフ無料》full design(120分)¥11,000 *パラジェル使用*
オープンおめでとうございます!!
前のお店の頃から担当していただいて
いつも会話が楽しいし
ネイルも可愛く仕上げて頂いて
毎回幸せな時間です(;;)
いつもありがとうございます^^
《初回オフ無料》マグネット¥6,000 *パラジェル使用*
オープンおめでとうございます!
以前からとっても可愛くしてもらっているのですが、
今回はどんなふうにしようかと迷ったのですが
結果いつもと違う感じで可愛く仕上げてもらいました!
迷った時はいつも的確なアドバイスをくれるのでとても助かっています!これからもよろしくお願いします!
《初回オフ無料》ワンカラー+ストーン10粒まで¥5,500 *パラジェル使用*
前回折れてたのを補強して頂いてオススメしてもらったマグネットが可愛かったので予約して伺いました。今回はされてたネイルが可愛かったので色味を変えてお願いして、とても気に入ってます。ありがとうございました。
《初回オフ無料》お持ち込みアート3本まで¥6,000 *パラジェル使用*
店内の雰囲気も可愛く落ち着く空間で施術いただきました。
結婚式用のネイルでお願いしたところ、持ち込んだデザインをベースにおしゃれなデザインと形の提案もいただき、カラードレスにもぴったりで人と被らないようなブライダルネイルに仕上がりとっても満足でした。
施術も丁寧で素早くお話も楽しくて心地良い空間だったので、また是非お願いしたいです。
フィルインのサロンを探して予約しました。
サロンもとてもおしゃれで、お話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
ネイルのデザインも可愛いものばかりで、サンプルを見てワクワクしました(^^)
爪の形もとても気に入っています。
ネイル初心者の私に分かりやすくフィルインの事やケアを教えて頂いて、沢山勉強されているんだと思いました。
《初回オフ無料》定額デザイン~simple~ ¥6000 *パラジェル使用*
色もデザインもタイプすぎました!!
お店の雰囲気も凄すぎて…!
熊本にいる間ずっと通います| ε:)_
店内は良い雰囲気で、癒されました。豊富なデザインのサンプルの中から、自分好みのものを選ぶのが楽しかったです。施術も丁寧で、あっという間に理想のネイルに仕上げていただけました。
爪が折れたり、補強があったりしたのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!初めてのマグネットネイル、気に入っています!ネイリストさんも素敵な方でまた是非お願いしたいです!
かわいくしていただきました^^
提案していただいたりもして嬉しかったです♪
《初回オフ無料》お持ち込みアート6本まで¥7,000 *パラジェル使用*
オープンおめでとうございます!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回たくさんわがまま叶えていただきほんとにありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします!
《初回オフ無料》full design(90分)¥8,800 *パラジェル使用*
るる様◯
先日はご来店くださり
ありがとうございました^^
こちらこそいつもお任せ頂けて
とても感謝しております!
今回はイベント用ですこし豪華な
デザインで施術していて楽しかったです☆
ぜひ次回お話し聞かせてくださいね~!
今後とも技術向上に努めますので
よろしくお願いいたします!
kirameku nail
とても可愛くて大満足です♪
m 様◯
先日はご来店くださり
数あるサロンの中から当店を
選んでくださりとても嬉しく思います。
仕上がりをご満足いただけたようで
何よりです。
何かお爪に関して疑問点やご要望等
ありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
またのお越しをお待ちしております^^
kirameku nail
いつも楽しくお話しでき、仕上がりも綺麗なのでとても満足しています!
こちらの要望に対して丁寧に応えてくださり、こだわりを持って可愛くしてくださるのが分かります。
これからも通い続けたいです!
《初回オフ無料》オーロラ・ミラー¥6,000 *パラジェル使用*
ナコ様◯
先日はご来店くださりありがとうございました♪
以前のサロンに引き続きお任せ頂けること、
嬉しいお言葉まで本当にありがたく思います。
私もお話しするのがすごく楽しみで
毎回わくわくしながらお待ちしております^^
さらにご満足頂けるように
技術向上に努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
オープンおめでとうございます!
マグネットにキラキラがとってもかわいいです!
またお願いしますー!
《初回オフ無料》マグネット¥6,000 *パラジェル使用*
まりん様◯
オープン日のご来店ありがとうございました^^
すごく心強く、嬉しかったです、、、♪
今までにはないようなマグネットでしたが
すごくお似合いで可愛かったです ***
クリスマスらしさもあり、素敵でした。
来年もお任せくださると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています☆
kirameku nail
お店の雰囲気がすごいオシャレで驚きました!マグネットネイルをしていただきましたが、色味もとても可愛くて大満足です!またお願いします!
《初回オフ無料》定額デザイン~art~ ¥7000 *パラジェル使用*
れな様◯
ご来店誠にありがとうございました☆
まずお店について、褒めて頂きすごく嬉しいです。
県内では少しめずらしい雰囲気ですので
お楽しみいただけましたら幸いです^^
今回は新しい雰囲気のデザインに挑戦でしたね~!
大人っぽく夜空のようで素敵でした、、、☆
デザインサンプルはまだまだありますので、
また色々楽しみましょうね◎
またのお越しを心より
お待ちしております。
kirameku nail
近くでパラジェルを施術していただける場所を探していた際に、こちらのサロンが見つかり、予約させていただきました。施術はとても上手で、今回のデザインに大変満足しています!また、担当スタッフさんがたくさんお話をしていただき、素敵なひとときを過ごすことができました。来月もぜひ伺いたいと思います!
みなみん様◯
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めのお言葉まで、、
ありがたいです◎
冬にぴったりのデザインで素敵でした~!!
Instagramから私のデザインを持ってきてくださり
とても嬉しかったです。
またぜひお会い出来たらと思います☆
寒くなりますので暖かくしてお過ごしくださいね。
kirameku nail
オープンおめでとうございます!!すごくカワイイ場所でかわいいネイルに仕上げてもらって嬉しいです!いつもありがとうございます♪
《初回オフ無料》フレンチ¥6,600 *パラジェル使用*
ノア様◯
ご来店ありがとうございました~!
久しぶりのフレンチデザイン、
大人っぽくて素敵でした...☆
とてもお似合いでした◎
お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです^^*
次のネイルも楽しみですね。
また来年もよろしくお願いいたします☆
kirameku nail
キラメクネイル(kirameku nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー