パーツをたくさんつけたいのでつけ放題の方を予約しました!少し急いでいたのですが、スピーディーに施術してくれたので、予定より早く終わりましたが、仕上がりがかなり可愛く爪を眺めてにニヤニヤしてます。
以前違うところでオフの際すごく熱くて少々ビビってましたが、熱かったら言ってくださいなどの声がけもあったので、安心できました!熱くもなくすごくベテランの方なのかなーと思いました。
総合的にかなり満足したので、また次回も絶対に行きます!
《hand》 120分やり放題(パーツつけ放題/持ち込みok) ¥12000★
EmaNail+KIHAKUYA 肥後橋店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント
xuna様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
パーツたくさんで可愛くなりましたね♪
これからも満足していただけるサロンにしていきます♪
xuna様またのご来店心よりお待ちしております!
EmaNail肥後橋店
スピーディーにとても可愛く理想通りにしていただけてよかったです!お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。
人気No.2《hand》 90分やり放題(持ち込みok) ¥9900★(パーツ¥440~別途)
maechan 様
先日はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザイン等気に入っていただけて嬉しいです♪ちゅるちゅるマグが可愛すぎました♪
Yuri
定額デザインも全て可愛くいつも迷います!
今回も可愛く仕上げていただきました◎
またお願いいたします。
人気No.1《hand》11月定額★¥8000 《パラジェル有り》
ゆゆ様
先日はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
定額デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
EmaNail肥後橋店 Yuri
丁寧なネイルでとてもよかったです。ドリンクを飲めたりやU-NEXTを施術中に見れたのもよかった。
平日予約限定♪定額シンプルコース(初回オフ込み)通常7000円→5200円
せん様
Yuri
デザインはかわいいのでお気に入りです!
あまり長さが長いのと尖ってるのが得意ではないので、伸びた分切ってもらったが、だいぶ丸く短くなった気がする、、
パラジェルで、と言うのを忘れたので自爪削られていたのかもしれない笑
追加料金なかったからたぶんそうなのだと思う。
申告しなければそのままなのかな?
料金的にも優しいので次は気をつけて言おうと思う。
ちっち様
先日はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザインについて気に入っていただけたようでよかったです♪
ベースジェルをパラジェルに変更をご希望の場合は、口頭でお伝えいただいてももちろんご対応させて頂いておりますが、ご予約画面のメニュー追加から事前にパラジェルをご選択いただくことも可能です!◎記載わかり辛く申し訳ございません。
EmaNail肥後橋店
ワンカラーでしたが、全ての工程を丁寧にとっても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます。
《hand》 【美フォルム】ワンカラー(初回オフ無料) ¥6000
k 様
リピートいただき大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
Yuri
いつも理想通りのネイルにしていただいて、すごく満足しています♪
また次もよろしくお願いします!
平日予約限定♪うる艶マグネットワンカラー¥5900
れな 様
先日はEmaNail肥後橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ちゅるんちゅるんマグ可愛いすぎました!♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!◎
Yuri
デザインも可愛いですし、丁寧な施術と可愛いスタッフさんとよ楽しい会話にリピートです!
スピーディーに対応してくれて仕上がりバッチリなので、おすすめサロンさんです♪
こりん様
リピートでご来店いただき大変嬉しく思います!♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
Yuri
丁寧で時間通りにいつも詐術していただき仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いします!
am様
先日はEmaNail肥後橋店へご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!♪
Yuri
当日急遽予約したのに関わらず丁寧な接客していただきました!
仕上がりも大満足です!
【Jr.ネイリスト】90分やり放題(持込みok)¥5900
はる様
この度はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネット×黒色で大人ガーリーなネイル、とてもお似合いでした♪♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Maki
丁寧に接客、施術をしてくれました!
ネイルもとても可愛くてルンルンです。
とても楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】90分やり放題(持込みok)¥5900
ちーちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインお気に召してただき大変嬉しく思います♪♪
イエローのマグネットめちゃくちゃ可愛かったです^_^
たくさんお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また楽しいお話聞かせてくださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
EmaNail Maki
前回からまる1ヶ月経ちましたが、よれたり浮いてくることもなかったです!めちゃモチよくて感動!
サンプルが前回と同じで、変わっているかな、次は何かなと楽しみにしていたのでちょっと残念。タイミング次第だとは思いますが。。
りょち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
持ち等満足していただけて大変嬉しく思います!
貴重なご意見もありがとうございます!
Ayane
サロンを決められず3店舗目ですが、やっとリピしたくなるお店に出会えました!
シンプルコースでも十分かわいくて、
ラメの色の変更とか迷っても相談に乗ってくれました。
タブレットで動画も見れるし!
ドリンクがあるのは有難いけど、種類が増えるとなお嬉しいなという感じです!
平日予約限定!!定額シンプルコース(初回オフ込み)通常7000円→5200円
りょち様
この度はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います!◎
Ayane
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
人気No.3《hand》 定額シンプルコース(初回オフ無料) ¥7000
みぃ様
先日はエマネイル肥後橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のグレージュカラーもとってもお似合いでした!♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Yuri
形もデザインも可愛くしていただいて大満足です!
おはぎ様
先日はEmaNail肥後橋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います!♪
ほんのりラメグラが可愛すぎました!☆
Yuri
接客から仕上がり、価格までどれも大満足です。ネイリストさんのお話も楽しく、施術はとてもスピーディーで色んな提案もしてくれて、久々のネイルでしたがこのお店を選んでとても良かったです^^またオフも、次回のネイルもお願いしたいです^^
tomomi様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います!♪
リボンパーツのネイルがとてもお似合いでした♪
ご予定楽しまれてください♪♪
Yuri
とても可愛くしていただきました!
接客も丁寧で、大満足です!
ゆゆ様
先日はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
夏っぽいデザインでとてもお似合いでした!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
Yuri
丁寧に接客してくださり、かわいく仕上げてもらいました^ ^ありがとうございました!
Kri様
先日はEmaNail肥後橋店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
Yuri
形も色もすごく気に入りました!時間も配慮していただき大変助かりました。また次回もお願いいたします。
みぃ様
先日はEmaNail肥後橋店はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
形とお色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ちゅるんマグお似合いでした♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Yuri
初めて来店しました。
好みのデザインが沢山でドリンクもいただき、お喋りも楽しかったです。
とても綺麗に仕上げていただきました。
どうもありがとうございました。
ニシ様
この度はEmaNail 肥後橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
サンプルのデザインについても気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ちゅるんカラーに蝶々のストーンのデザインとてもお似合いでした!
お話もとても盛り上がりましたね♪またお話ししたいです♪
ニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Yuri
すごく丁寧でデザインも可愛くお気に入りです!通いたいです。
なつき様
先日はご来店下さり誠に
ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂き
とても嬉しいです(o^^o)
本当に可愛かったですよね☆
是非またお越し下さいませ(^^)
お待ちしております♪
Marino
可愛いサンプルが沢山あったので迷いました!
めっちゃ可愛く仕上がって嬉しいです^_^
丁寧にしてくださりありがとうございました♪
m0507様
この度はEmaNail肥後橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
さくらんぼのデザインお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
Yuri
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
ドリンクや動画視聴のサービスがあり、通いたいと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】フレンチ(オフ込み)¥3500
まゆ様
先日はご来店下さり
ありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも心地良い空間に出来るように
頑張っていきます☆☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
Marino
どのデザインにするかぎりぎり悩んでしまうくらい
サンプルのデザインがどれも可愛いです。
見たいドラマを見ているうちに施術していただけるのがとても嬉しいです。
今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
また伺わせてもらいます*^^
《hand》 定額デザインコース(初回オフ無料) ¥8000
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
サンプルデザインお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
デザインとてもお似合いでした♪気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ayane
スピーディさとカラーバリエーションはあります。
仕上げ方はやや雑さがありました。
かわいい色ですが残念な気持ちが残りました
ヒトミ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度はEmaNailをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
EmaNail
丁寧に仕上げていただきました
【Jr.ネイリスト】ワンカラー(オフ込み)¥3500
たえぽよ様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます☆
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります^ ^
またのご来店お待ち致しております♪
MARINO
これまでに約50件ほどネイルサロンを訪れてきたので、かなり目が肥えている方だと思います。
そんな中でも、こちらのサロンは「色選び・形・デザイン」のすべてが非常にレベルが高く、大変満足しました。
ただ、店内はもう少し整理整頓されていると、さらに心地よく過ごせると思いました。
なお、担当してくださった方のお名前を失念してしまったのが心残りです。とても丁寧な施術をしてくださったので、改めてお礼を伝えたいくらいです。
当日予約限定!!定額シンプルコース(初回オフ込み)通常7000円→5900
ゆみはる様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインとてもお似合いでした♪貴重なご意見もありがとうございます。
ゆみはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ayane
いつもスピーディーにキレイに仕上げてくれます。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Haruna
右手中指の爪の形が斜めになっており驚きました。サロンできちんと確認しなかった私も悪いですが、楽しみにしているネイルでこのようになってしまい悲しいです。スピーディな施術はメリットもあると思いますが、丁寧さに欠けてしまうと元も子も無いと思います。
エリ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Haruna
いつもスピーディーでキレイに仕上げてくれます。
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもと違ったカラーで今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Haruna
エマネイル プラスキハクヤ 肥後橋店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー