施術はスピーディーなのに、丁寧に爪を整えてくださり綺麗に仕上げて満足でした。
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション
とても丁寧にやってくださって満足です!
【New Openキャンペーン】マグネットネイル/フラッシュネイル
じょうず
《チップ》フレンチorラメグラデーションorカラーグラデーション
とても可愛くしてもらいました!
【お洒落度No.1】チーク×マグネットネイル+パーツ付け放題
お値段はお手頃ですが、丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
通わせていただいています!
手際がよく仕上がりもこのお値段で申し分ないです。
欲を言うと定額プランのデザインを増やすor月替りにしていただけたら嬉しいです。
大人気◎韓国ネイル・ワンホンネイル◎チークネイル2色OK
日本語での意思疎通が少し難しかったです。
施術は申し分なかったです。
すごく丁寧で最高でした!またお願いしたいです!
マグネットネイルorフラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン10個まで
お試しは3色させていただき、迷っていたら合いそうな色を提案して下さいました。
チャレンジして正解でした!
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツ4本までつけ放題
新宿に予定があり始めて伺いました。
家を早めに出ましたが電車が遅延してしまい、10分ほど遅刻するという電話をしましたが、とても感じが良く大丈夫ですよとおっしゃってくださり安心しました。
オフも全然痛みもなく、かなり丁寧にオフしてくださり感動しました。
最近行ったネイルの中でダントツで綺麗にオフしてくれました。
仕上がりも素敵なマグネットネイルになり大満足です。
次回も予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します。
可愛く仕上げてもらいとっても満足です!
有難う御座いました。
手早いのに、綺麗に仕上げていただきました。
爪が薄いので、厚めにしていただけてありがたかったです。
早くて丁寧でハートマグネット初めてやったけど可愛くして頂いて嬉しいです!効率よくて良かったです(*^^*)
★おすすめ★マグネットワンカラー+4本ハートマグネットネイル
早くて良いです
お店の雰囲気よくて仕上がりも満足
《チップ》チークマグネットネイル×ワンホンパーツつけ放題
カラーの種類がたくさんあり、長さ形も確認しながら丁寧にやってくれたので良かったです。
はじめてのサロンで緊張していましたが、とてもスピーディーな施術なのにとっても可愛くしていただけました。
自由にYouTubeなど見ていていいですよと言ってくださいましたが、見ている暇もなく終わりました!笑
カジュアルな雰囲気のサロンでとても気にいっています。施術時間も速くてカラーが豊富で毎回楽しんでいます。またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に爪を整えてくださり仕上がりも綺麗で満足です。また来店させていただきます。
初めて利用しました。施術はスピーディーかつ丁寧でした。イメージ通りで仕上がりはとても綺麗で大満足です。
また同じお姉さんにお願いしたいです。
接客が丁寧で、仕上がりも満足です!
とても丁寧に仕上げていただきました。
可愛くてお気に入りです。
試し塗りが出来たのも良かったです。
施術が速くて必要ない会話がなかったのが、自分には合っていて良かったです。ありがとうございました。
希望のデザインに仕上げていただきありがとうございます!コスパも良く、満足です!
【持ち込みデザインOK&パーツつけ放題】10本アートやり放題♪
チークマグネットネイルとてもかわいくてお気に入りです。次回もお願いします。
手早く丁寧に仕上げてくれました。
時間をあまりかけたくないのでありがたいです。
大人気◎韓国ネイル・ワンホンネイル◎チークネイル2色OK
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
初めて伺ったのですが、接客、仕上がり、お値段全て最高でした。あまり話すのが得意ではないので必要な声かけのみだったのが非常に良かったです。
仕上がりも可愛くてお気に入りです。
また次回も伺います。
【人気No.2】選べる定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル
とっても丁寧な上に早くて仕上がりも綺麗すぎて大満足です!友達にも褒められました!
ありがとうございます!!
モアグラム 新宿東口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー