3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブプラ 仙台駅前店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA仙台駅前店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ センダイエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 601号室
  • 【仙台駅西口 徒歩2分】仙台市青葉区中央3丁目8-5  新仙台駅前ビル 601

りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:31:09.0

今回はハーブピーリング、頭蓋骨矯正を施術して頂きました。
    丁寧な施術と対応だけでなく、しっかりと結果も出たのでとっても満足です!それと、こちらで購入したオイルを使ってから肌の調子がいいので、今年の冬はこちらにお世話になりつつ、自宅でケアをして乾燥と肌荒れにならないようにしていきたいと思います!

★★選べるエステのご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA仙台駅前店【ブプラ】からの返信コメント

りゅう様

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

季節の変わり目はゆらぎ肌になりやすく、お肌のバリア機能も低下しやすくなっていきます。
    しっかりとホームケアも大切に行って頂いているので、お肌状態やお悩みの部分が最速で最短で変化しましたね★

ハーブピーリングとの相乗効果もご実感頂けているようで、大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね(^_-)-☆

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 03:57:33.0

頭蓋骨マッサージは初めてで少し不安もありましたが、
    最初に丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術後は顔の左右差が整って、鏡を見て嬉しくなりました。
    自分へのご褒美にぴったりです♪
    またよろしくお願いします!!

★★頭蓋骨小顔会員様のご予約クーポン★★

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:39:50.0

最近周りから、痩せた、顔がスッキリしてる、
    目が大きくなったなど、言われるようになりました!
    自分でも実感してるので
    これも頭蓋骨の影響なのかな?
    とびっくりです!
    これからも変わっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

★★頭蓋骨小顔会員様のご予約クーポン★★

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:24:30.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    左側のたるみがまだ気になるので、引き続きよろしくお願いします。
    今回購入したオイルの効果も楽しみです!

★★頭蓋骨小顔会員様のご予約クーポン★★

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:07:26.0

最近の肌悩みをお伝えすると、適したオプションをご提案くださいました。初めてラジオ波をしてもらいいつも以上に気持ちよく過ごすことができました。

★★頭蓋骨小顔会員様のご予約クーポン★★

• ヌーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:04:06.0

いつも丁寧に説明し、小顔骨格矯正や毛穴洗浄をしていただいて、ありがとうございます。
    こちらに伺ってから、肌の質が変わってきたのを実感しています。
    やはり、効果を感じられるのが、1番嬉しい点です。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

ヌー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます^_^

前回お肌の調子を伺った所、お肌がつるんとしたと仰って頂き、とても嬉しく思いました!!
    さらにハーブピーリングとの相乗効果もあり、毛穴も改善してきましたね!!

次回もしっかり結果出しを行っていきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店もたの楽しみにお待ち致しております♪

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 11:43:32.0

私にぴったりのオイルや美容液をお勧めしていただき、いつも肌の調子がいいです!
    毛穴洗浄でみるみるうちに黒ずみがなくなり、
    今はハーブピーリングもしてもらいながら、どんどんお肌がキレイになっています!
    これからもよろしくお願いします♪

★★さよならプログラムのご予約クーポン★★

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 18:56:42.0

スタッフさんが丁寧な施術で、フェイスラインも上がったのとお肌の調子が良くなってきました!

これからも楽しみです!

また次回もよろしくお願いします♪

ss様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

効果の方もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    頭蓋骨小顔矯正は回数を重ねるごとにしっかりと理想の状態を定着させていきますので、次回ご来店の際にもしっかりと再度ヒアリングを行い、理想の状態をお伺い致しますね!

お肌に関してもお気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• 雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 16:44:09.0

今日もとってもすっきりして、お肌も艶々になりました◎
    回数を重ねるごとに実感があるので、今後も継続していきます!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

雨様

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

毛穴洗浄とビタミンC導入の相乗効果で、お肌が毎回ツヤツヤになっていますね☆
    ご実感頂けているようで大変嬉しく思います!

他にもお悩みや更に改善していきたい所などがあればお気軽にご相談くださいね!
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 15:32:33.0

スタッフさんが話しやすく、毎回親身になってお肌の相談に乗ってくれたり、丁寧に施術してくださるので継続して通っています。もちろんマッサージも気持ちが良く、施術後はお肌がやわらかくなります。
    小顔矯正をした後はフェイスラインがシュッとして即効果を感じることができるのでせ術が終わった後鏡を見るのが楽しみになります!

あやな様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店される度に、お悩みをお話してくださるので、ホームケアでのアドバイスや最速最短で解決できる内容をご提案させて頂いております★

そして頭蓋骨小顔矯正の効果もご実感頂けてるとの事で大変嬉しく思います!
    継続していく事で、理想の状態を定着させていきますので、次回もしっかりとフェイスラインにアプローチをかけて参りますね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:52:23.0

今までコルギに長年通っていましたが改善した感じがなく、サロンを探していたところこちらを見つけました。
    私はかなり頭が凝っていたようで、最初は痛みがありましたが、スタッフさんに伝えると程よい強さに微調整してくださって思わずウトウトしてしまいます!
    終わったあとのスッキリ感や鏡を見ての変化が目で見てわかるので、通っていて楽しいです!

すーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

更に、頭蓋骨小顔矯正の効果もご実感頂けているようで大変嬉しく思います!★
    コリがあると頭も多少あるのですが、痛ければ効く。では無いので無理せず痛みが強い場合はおっしゃってくださいませ!

次回も全力で施術させて頂きますね!
    ご来店、楽しみにお待ち致しております!!

• Poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:51:14.0

毛穴洗浄とハーブピーリングの効果で、毛穴がかなり引き締まって来ました!
    ニキビも出にくくなり、大変満足です♪

悩みだったフェイスラインのもたつきも改善してきているので引き続きよろしくお願い致します!
    次回も楽しみです★

Pooh様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^^

毛穴洗浄とハーブピーリングは相性が良く、相乗効果も抜群ですので、お悩みにあったニキビやニキビ跡の改善も最速最短で改善できるかと思います♪

フェイスラインのもたつきも改善もご実感頂けてるとの事で大変嬉しく思います!
    引き続き、理想の状態をキープできるよう施術して参りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:04:46.0

3回目の頭蓋骨矯正でした。
    側頭部がこっていたようで、しっかり矯正してもらったおかげで頭が軽くなりました。ちょうど仕事が忙しくなったタイミングだったので、身体にすぐ出るんだなとびっくりです。
    お肌の調子ももだんだんよくなってきたので
    このまま維持していきたいです。次回もよろしくお願いします

あい様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

お身体の疲れやストレスは頭皮の歪みや浮腫みにも繋がり、それが肌荒れやタルミにも繋がっていきますのでしっかりとケアをしていきましょうね☆
    ご自宅でも、リバイブ商品を使用して頂いているのでお肌調子がすごく良かったですね!使用方法やわからない事はいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店時も、全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 10:38:15.0

久しぶりになってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。肌の状態や気をつけること等についてもお話を聞くことができて改めて肌について考えさせられました。

non様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

肌状態は季節の変わり目や、ちょっとした生活習慣でも変化して来ますので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

理想のお肌状態を作っていけるよう、全力でサポートさせて頂きますね(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• リボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 19:56:54.0

今日もありがとうございました。頭がスッキリしました。目もぱっちりしました。また、次回宜しくお願いします。

リボン様

また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

施術後、毎回嬉しいお言葉と効果をご実感頂けているので、私も大変嬉しく思っております!!
    頭蓋骨矯正で、自律神経も整うので一石二鳥ですよね♪

次回ご来店頂いた際にも、しっかりほぐして参りますのでお悩みや、ご相談等あればお気軽にお話くださいね^_^

次回お会いできる事を楽しみにしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 00:03:28.0

施術が終わる度に、Eラインがとてもくっきりとなります!
    毛穴吸引もしっかりしていただき、ツルツルお肌にビタミンを導入するともちもちお肌で自己肯定感爆上がりです!

もえ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

さらにEラインが美しくなってきていますね(^_-)-☆
    毛穴洗浄を先にする事によって、しっかりと美容液の通り道を作っておりますので、高濃度のビタミンCがさらにお肌の奥へ浸透していってくれています!
    お肌質の変化もご実感頂けているようで大変嬉しく思います♪

次回も全力で施術させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 20:15:09.0

フェイスラインが上がってスッキリしてきています。
    毎回気持ちよく疲れがとれますね。あとは、ほうれい線がもう少し薄くなり、目の下のシワもなくなればと思っています。

まゆ様

また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

毛穴洗浄とハーブピーリングの相乗効果が徐々に出てきて、毎回ご来店される度に、美肌になられてますね(^_-)-☆

次回はさらにお悩みの部分を解消していく為に、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:53:55.0

3回目の頭蓋骨矯正していただきました!
    前回からピーリングもあわせて施術していただいてます。
    毛穴のひらきもピーリングと合わせて施術してもらって少しずつ改善されているように感じています!
    持続して、毛穴が目立たなくなるところまでいければうれしいです。頭蓋骨矯正では頬の右側を痛く感じるので、歪みがあったのだなと実感できています。これからなおしていければと思います!

なーみ様

前日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

頭蓋骨矯正は3回目にしてフェイスラインがスッキリしてきていますね♪
    毛穴洗浄とハーブピーリングの相乗効果で、お悩みであった毛穴もかなり引き締まってきています!ハーブピーリングは更にコンスタントに行う事によって改善が早くなってくるので、今後も肌質の状態に合わせて施術していきますね★

次回も更にお悩みが改善されるよう、全力で施術させて頂きます!
    ご来店お待ち致しておりますね!!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:11:31.0

今回で4回目でした!
    カチカチだった頭皮もほぐれてきて、フェイスラインもスッキリしてきたと思います。
    毎回の施術が気持ち良すぎて癖になっちゃいます。
    諸事情でしばらく通えませんが通えるようになったらまたお願いしたいです。

はっち様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

さらに肌トーンも上がり、フェイスラインが驚きの変化でしたね!!
    私もご実感頂けたようで大変嬉しく思います★
    次回ご来店の際にも、更に結果を出せるよう全力で施術して参りますね!!

落ち着きましたら、いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ☆

またお会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:52:03.0

継続して通ってますが、かなり効果が見られててうれしいです。むくみも歪みも改善できて毎回施術がおわったあとに鏡を見るとにやにやするくらい顔がちっちゃくなります。

あやか様

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

効果もご実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    毎回の施術後に、喜んだお姿を見るのが私の楽しみでもあります!!
    次回の施術も全力で施術して参りますので、お任せ頂ければと思います(^_-)-☆

次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております★

• うさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 16:36:55.0

他で頭蓋骨矯正を経験したことがあり、引越しを機に仙台で探していました。
    1回で変化がとても大きく驚きました。
    自分の気付いていなかった点も施術で綺麗にしてくださり嬉しい限りです。
    スタッフさんは悩みに寄り添ってくださり、的確なアドバイスをくださいます。
    支払の制度の面でコンスタントな通院が向いてない自分に合ってない気がして悩んでしまいましたが、無理に勧誘がある訳でなく、むしろ相談に乗ってくださり気持ちよく帰ることができました。
    しっかり考えて通うことができたらなと思いました。

うさまる様

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

一度でも変化をご実感頂き、大変嬉しく思います!
    ブプラではお客様の不安やお悩みに寄り添い、少しでも不安を解消された時点で通って頂きたい為、丁寧なカウンセリングやアフターケアを心掛けています(^ ^)

是非、しっかりとご検討頂いた上でまたご来店頂ければと思います!!
    次回お会いできる事を楽しみにしておりますね♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 06:39:46.0

頭蓋骨矯正2回目の施術でした。以前よりフェイスラインがスッキリしてきたように感じます!担当の方も明るく親しみやすいので、定期的に通っていこうと思います。今後ともよろしくお願いします。

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

2回目にして効果をご実感頂けてるようで、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    フェイスラインももちろんですが、施術後毎回肌トーンも上がってさらに美白になっていますよね♪

次回も効果をご実感頂けるよう、施術して参りますますね★
    お会いできる事を楽しみにしております!

• ごとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:59:29.0

カウンセリングをしっかりしてもらうことによって悩みや気になるところにしっかりアプローチした施術をしてもらうことができました。

カッチカチの頭皮もほぐしてもらい頭痛も軽くなり大満足でした。

ごとう様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

頭蓋骨矯正で通っていただいているお客様の中では頭痛持ちのお客様も多くいらっしゃいます。
    ごとう様も改善されたのと事で大変嬉しく思います!

頭痛もお悩みの部分もさらに改善できるよう、全力で施術させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

• かなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 17:33:53.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    一度の施術でホントに変わってびっくりしました!!

エステでよくある強引な勧誘ではなく、
    料金などもこちらの状況に合わせて色々と提案してくれて
    嬉しかったです!!

頭蓋骨矯正も全然痛くなくてむしろ気持ちよかったです!
    また次回行くのも楽しみです!!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

かなみん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ブプラでは、お客様のお悩みに合わせて
    その日の施術内容や、プログラムのご相談を承っております(^_-)-☆
    お悩みやご不安な事はなんでもご相談くださいね♪

次回もさらにお悩みの部分を解消できるよう、全力で施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております☆

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 17:16:36.0

頭蓋骨矯正すごく気持ちがいいです。
    あごのラインがスッキリしてきました。
    ハーブもやってもらって肌のトーンも明るくなり化粧ノリも良くなりました。

ミッチー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に施術させて頂いているので、肌質やフェイスラインがどんどん変わってきていますね!!
    効果の方もご実感して頂けているようで大変嬉しく思います!

次回ご来店の際にも、しっかり結果出しを行って参りますね(^_-)-☆
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:55:51.0

今回も頭蓋骨矯正をやって頂きましたが、相変わらず気持ち良かったですし、たるみも改善されるし最高でした。
    ハーブピーリングも回数を重ねる度に効果を実感しています。
    今後もよろしくお願い致します。

★★選べるエステのご予約クーポン★★

りゅう様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

回数を重ねる毎に効果をご実感頂けているようで、こちらも大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングとの相乗効果もあり、お肌悩みも同時に改善されてきていますね!
    今後の変化も楽しみですね^_^

次回も全力で施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ち致しておりますね(^_-)-☆

• 雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 16:56:13.0

継続して施術して頂いているので、毎月の歪みなどを整えて頂いているお陰で毎回すっきりです(^ ^)
    お肌もいい状態をキープできてます◎
    来月もよろしくお願いいたします!

雨様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

定期的にメンテナンスでご来店頂いているので、しっかりと定着されていますね♪
    毎回、スッキリ感もご実感頂けているようで大変嬉しく思います^_^
    更に、月に一度の毛穴洗浄も行って頂いているのでお肌荒れもしにくい思います!いつもお肌艶々で素敵です★

次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しておりますね!!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:35:44.0

初めて頭皮をほぐしてもらったは硬すぎたようで痛みがありましたが、今ではその痛気持ち良さがたまりません!
    施術と毎回丁寧にしてくださるので大満足です。

はっち様

また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

最初は頭皮のコリ状態や浮腫み、血流流れなどによって少し痛みを感じやすかったと思います!
    体感して頂いているように、ほぐれて来ると徐々に痛みも和らいできますよね★

さらに、回数を繰り返していくとお悩みの部分の改善や理想の状態を定着していけますので楽しみにして頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:03:56.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、
    一回の施術で効果がとても得ることができたと思います。
    継続することで、効果が持続するとのことなので
    今後も楽しみに通いたいと思います。

あい様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

一度の施術で効果もが実感頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います!
    継続する事で更に、お悩みの部分の解消と形状記憶されていきますので理想の状態をしっかりと作れるよう、全力で施術して参りますね!

わからない事などは、お気軽にご質問くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 23:46:23.0

頭が軽くなり浮腫もすっきりしてよかったです!またよろしくお願いします!

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

K様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!

一度の施術でも効果をご実感頂けたようで、私も大変嬉しく思います!!
    更に次回の施術では、浮腫みやスッキリ感の他にも
    タルミやフェイスラインの変化なども感じやすいかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!!

ブプラ 仙台駅前店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー