たるみが気になってきて調べていたところ、頭蓋骨矯正という初めてのワードに興味が湧いて行きました。
丁寧な説明としっかりした施術で、一回で明らかに顔が小さくなり、肌のトーンアップまでしてビックリしました。
無理な営業などもなく、また自分の状態に合わせたプランを教えてもらえるので、通わせてもらっています。
フェイスラインがほんとにスッキリしてきて、これからの変化も楽しみです。
ほんとに小顔になるので、すごくオススメです!
本格痩身&小顔サロンBUPURA仙台駅前店【ブプラ】からの返信コメント
まゆ様
また、嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます♪
効果もご実感頂けているようで嬉しく思います!
まゆ様のお悩みに合わせてプログラムなども提案致しましたので、これから更に結果出しをしっかり行って参りますね!
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しておりますね★
今回3回目でしたが、お店の雰囲気も良く施術直後から効果が出て毎回嬉しく思っております。次回もよろしくお願いいたします。
タオルなどを挟まず、直接頭皮に触れてもらうので効果が感じやすく思います。ラジオ波を初めて施術してもらいました。こちらも気持ちよかったです。
初めての利用で不安もありましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。顎のたるみとほうれい線が気になっていましたが、1回の施術でフェイスラインはすっきりし、ほうれい線も薄くなっていました。また利用させていただきます。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
確かな技術と効果が実感できます!いつもありがとうございます!
初めての利用です。
お顔の左右差、ほうれい線が気になり施術を受けました。丁寧な説明があり、不明な点は再度詳しく教えていただき、初めてでも安心することができました。
これからお顔の変化が見られるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
りーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^_-)-☆
不安な点は何でもお気軽にご質問くださいね♪
そして、お悩みの部分もしっかり改善していけるよう施術していきますので、次回のご来店では更に結果が出て来ると思いますので、楽しみにご来店くださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
咬筋のほぐれる感じがとても気持ち良いです
2回目でしたが緊張が解けてすごく楽しかったです!
non様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
さよならプログラム2回目の施術にて咬筋の張りがかなり解消されましたね!!
また、緊張も解けてきたようで大変嬉しく思います^_^
次回も是非、リラックスしてお過ごし下さいね!
他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
前回の施術後の肌の調子がすごく良くなったのでびっくりでした!
今回の施術もリラックスして受けることができました。
7 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
施術後のお肌質の変化、ご実感頂けたようで大変嬉しく思います!!
お肌質の変化はもちろんですが、フェイスラインも整い更に小顔になりましたね!(^_-)-☆
次回のご来店では、更にお悩みの部分の解消と結果出しを行っていきますので楽しみにご来店くださいませ★
次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!
確実な技術と説得力のある症例を拝見し、是非ここならと定期的に通うことに決めました!変化が本当に分かりやすく、次の日も肌の調子がよくこれからの変化も楽しみです!これからよろしくお願いします
ヒビ様
先日はご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
変化の方もご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
次回のご来店では、更に結果にご満足頂けるよう全力で施術させて頂きますね(^_-)-☆
私もこれからの結果出しがとても楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
1回の施術でほうれい線が薄くなり、お肌が引き上がりを実感できました!自分では自覚していなかったけど、右側の凝りが強く、顔が左右非対称だったので、改善できるのを楽しみにしています。
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
あこ 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
一度でほうれい線やお肌の引き上がりをご実感頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います^_^
回数を重ねる毎にしっかりと形状記憶されやすくなりますので、次回の施術も全力で行っていきますね!
これからの変化もとっても楽しみですね★
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
初めて伺いました。とても緊張しましたが、親身になってお話を聞いてくださったり丁寧に対応していただきリラックスできました!悩みに沿ってケアをしていただき、大満足です!!これから通うのが楽しみです。
よろしくお願いします。
無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0
non様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのエステサロンで緊張していたと思いますが、リラックスできたとの事で大変、嬉しく思います^ ^
お悩みも細かく教えて頂いたので、non様にピッタリなプログラムのご提案をする事ができました!
当日の変化はもちろんですが、これから更にお悩みを解消できるようにサポートして参ります!
次回、お会いできる事を楽しみにしておりますね★
とても丁寧な接客で、1回で効果を感じられてとてもよかったです!是非また行きたいです
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
やきぱん様
先日はご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
一度で効果をご実感頂けた事、大変嬉しく思います!
継続してあげる事によってさらにお悩みの部分が解消していきやすくなりますよ♪
次回ご来店頂いた際には、さらにお悩みが解消できるように
前回よりも結果を出せるよう施術して参ります!
またのご来店、心よりお待ち致しております★
今まで何度か施術して頂いていますが、回を増すごとに肌質が改善しているのを実感しています。
今回はハーブピーリングをお願いしましたが、すごく良かったです!
また次回もお願いしようと思います!
りゅう様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ハーブピーリングでお肌のキメが整い、お悩みであった毛穴も更に引き締まりましたね(^_^)
回数を重ねるごとに、お肌にハリやツヤが出てきますので楽しみに次回も施術を受けてみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
お試しのつもりでしたが、効果が固定されたら卒業できるということなので、続けてみることにしました。
bunzaru 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
続けたいと思って頂けた事に大変嬉しく思います(^_^)
ブプラは、しっかりと理想の状態を形状記憶させていく施術になりますので、定着されたお客様はご卒業される方も多くいらっしゃります!
bunzaru 様の理想の状態をしっかり作っていけるように次回の施術もしっかりと結果出しを行ってまいりますね!
ご来店楽しみにお待ち致しております★
3回目の施術です。当初気になっていた顔のむくみ、たるみがかなりすっきりしたので、コースの解約をお願いしましたが、無理な勧誘などもなく、申込みも安心できると思います。骨格から顔が引き上がる感覚で、首、頭、神経疲労もすっきり。顔の輪郭がまったく変わりました。私は痛みも感じず、気持ちよく整う時間でした。ありがとうございました。
織部 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、効果にも実感頂けたようで大変嬉しく思います!
お肌もワントーン上がり、お顔の輪郭が更にシャープになりましたね!(^-^)
次回も全力で施術をさせて頂きます!!
お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
追加で毛穴洗浄もしていただきました。
肌がツルツルになり、トーンアップしました。
小顔矯正では、顔が引き上がりました。
ほうれい線は、少し薄くなったものの、満足が行く結果までは、もう少し施術が必要なようなので、通ってみたいと思います。
また、よろしくお願いします。
めぐ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴洗浄後のお肌のツルツル感も実感頂けたようで嬉しく思います!続けていくと更に毛穴レスで肌荒れが改善されていきますので、次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね!
そして、更に理想のフェイスラインを作っていけるよう、全力で施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね^_^
施術前後の違いがすごく分かりました!
毛穴をザラつきもなくなり、お手入れ後のお肌のモチモチ具合に感動しました!
7様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後は毛穴が引き締まり、さらにお肌のキメが整いツヤツヤになられましたね!
効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います^_^
毛穴洗浄は回数を繰り返す毎に更に汚れが取れやすくなり、陶器のようにつるんとしたお肌を目指す事ができますので、7様の理想の状態に慣れるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
肌のトーンが明るくなったようでキレイだねと言っていただける回数が増えました。
また次回も楽しみにしてます。
mami 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
ご来店される度に、更に綺麗になられているのが私も実感しております!!
次回ご来店の際にもしっかりお悩みの部分の改善と
綺麗のサポートをさせて頂きますね!
ホームケアやわからない事などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^_-)-☆
次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
顔の歪みが気になりはじめ、行かせて頂きました。
1回でくすみ、歪みが改善でき、びっくりするくらい顔がちっちゃくなって感動しました!フェイスラインも1回でくっきりするのでめっちゃよかったです!ありがとうございました!
あやか 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
一度でフェイスラインのスッキリ感や、歪みへの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います^_^
来店する度にお悩みの部分が改善されていきますので、楽しみにご来店くださいね♪
そしていつも楽しいお話、ありがとうございます!
次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております(о´∀`о)
とても丁寧に接客してくださいました。1回目だけでも小顔になれてよかったです。
もえ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
一度でもしっかり効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います!!
次回ご来店頂いた際には、更にお悩みの部分や結果出しを行って参りますね!
ホームケアなど分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつもお世話になってます!
施術終わりは本当にすっきりして、癒しの時間をいただいてます(^^)
効果も写真を撮って比較してくださるので、しっかり感じることができます◎
また来月もよろしくお願いいたします!
雨 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかり効果も実感頂けているようで、大変嬉しく思います!
ビフォーアフターの変化も更により実感頂けるよう、更に結果出しを行って参りますね♪
来月もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^
癒しと美をしっかりご提供いましますね♪
初回は、毛穴洗浄と頭蓋骨矯正をしていただきました。
どちらも初めてだったのですが、目に見えて変化を感じました。
特に左右差を気にしていることをお話ししたら、実際に触って比べての違いや生活習慣の見直しなどもしてくださりモチベーションになっています。
今後もよろしくお願いしたいです!
yuna 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お悩みの部分はしっかりと改善できるように全力でサポートさせて頂きますので、お任せくださいませ!
また、ホームケアやお肌に関しても分からないことなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいね★
次回も更に結果が出せるよう、施術して参ります!
そして、お会いできる事を楽しまにしておりますね!
頭蓋骨矯正に興味を持って初めて来店しました。
担当の方がとても感じが良く、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。また、施術も本当に気持ち良くて終わってすぐ頭が軽くなる感覚があり、とてもスッキリしました。私の場合は一回でも顔の余白が少なくなったように効果を実感しました。
また同じ担当の方で利用したいと思います。
ミミ 様
先日はご来店、ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
一度でも変化をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!
お顔の余白がスッキリしたことによって、更に小顔になりましたね^_^
施術中は楽しいお話が出来て、私もあっという間のお時間でした(T . T)♪
是非、またご予約お待ち致しております!!
更にお悩みを解消できるよう、施術して参りますね!
本格的な施術で即効性のある効果と、今後の変化が楽しみになりました!
ぽこ 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
一度の施術でお悩みの部分が解消され、私も大変嬉しく思います!!
さらにここから施術を続けていく事で予防美容の効果や、フェイスラインの引き上がりが実感いただけるかと思いますので、楽しみにしていてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
親切丁寧な接客で、とても痛かったけど、逆にそれが良かったです!かなり、目が見開いて顔も上に引っ張られた感じですごくびっくりしました。
早速、次行くのも楽しみです。よろしくお願いします。
リボン 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後、頭のスッキリ感や施術途中でも引き上げられた感覚が実感頂けたかと思います!
繰り返し行っていく事で、形状記憶され、更に引き上がりやお悩みが解消していきますので、是非次回も楽しみにご来店頂ければと思います!
私も時間お会いできる事を楽しみお待ち致しております!
頭蓋骨矯正をしていただきました。
みゆ 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
一度でフェイスラインがかなり引き上がりましたね!
次回はさらにお悩みの部分を解消できるよう施術して参りますね!
ホームケアやスキンケアについてなど、
わからない事などはお気軽にご連絡くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
今回初めての利用でしたが大満足でした。
定期的に通う予定です。次回もよろしくお願いいたします。
ぷき様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後のお顔の変化に感動して頂いた事、大変嬉しく思います!
次回の施術ではさらに結果が出せるよう、ご提案させていただきますね!
ご自宅でのケア方法や何かわからない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
毛穴の開きやほうれい線が気になるようになり、肌質改善コースで何度かお伺いしています。
施術は3度目になりますが、毛穴の開きが改善し、肌トーンも目に見えて変わりました。施術の後は肌が引き上がり、輪郭もとてもスッキリします。
次回の結果も今から楽しみです。
かぁりぃ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
3回目の施術にしてフェイスラインがかなりスッキリして来ましたね!!
毛穴洗浄によって毛穴も徐々に引き締まり、さらに自宅でもしっかりスキンケアを使って頂いているようで、お肌がツヤツヤになって来ましたね♪
次回はさらにお悩みの部分を改善できるよう、施術を提案させて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
直ぐに効果があらわれるので助かります。物足りないわけでは無いですが、リフトアップのため今度はもう少し頭のコリをほぐしてもらいたいです。
カニ 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術直後から効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!!
次回はさらにもっと結果が出るよう、頭皮のコリをほぐして参りますね!
何か気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ^_^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
今回で3回目ですが、徐々に肌質が変わってきていることを実感しています。
肌荒れしにくくなってきましたし、肌トーンも少し上がってきていると思います。
「今までの自分とさよならプログラム」の契約時に頂いたスキンケア用品も、毎日使っていて徐々に効果を実感しています。
今まではとりあえず肌馴染みの良い市販のスキンケア用品を使っていましたが、ご説明頂いた通りで美容成分の量が多いものだと全然違いますね。
3ヶ月後、半年後の自分が楽しみです。
りゅう 様
さらに嬉しい口コミ投稿、感謝致します(^^)
来店される度にお肌の質感や、お悩みが解消されていてこちらも大変嬉しく思います♪
また、BUPURAのスキンケアもしっかり使って頂いているようで素晴らしいです!!
さらに理想の状態作っていきますので、お任せください!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
ブプラ 仙台駅前店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー