まつげパーマと眉毛ワックス、メイクまでしていただきました♪全て初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、肌が少し弱いことを伝えると、施術中もずっと気にかけて頂いて安心して受けられました♪まつ毛が綺麗に上がっていて気分も上がります♪どうしていいか分からなかった眉毛も綺麗になりました♪ありがとうございました♪
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌorまつ毛パーマ+美容液ケア ¥5500→¥4800
韓国まつげ・アイブロウ NUN BROWS 茅ヶ崎店からの返信コメント
Hanna様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
その後、状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご要望ございましたらぜひご相談ください。
NUN BROWS 茅ヶ崎店
店内の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です。パリジェンヌと初めて眉毛Waxをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!またお伺いします♪
ricchan様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
その後、状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご要望ございましたらぜひお聞かせください!
NUN BROWS 茅ヶ崎店
眉毛ワックスとまつげパーマお願いしました。
眉毛をサロンでやってもらうのは初めてで、自分でも整えてはいたのであまり変わらないかな、と思っていたら完成を見てびっくり。とーーーっても綺麗になってました。自分ではこの綺麗さは絶対作れなかったので、お願いしてよかったです。Waxですがあまり痛くなく、ピンセットで抜かれるのも自分でやると痛いのに全然痛くなくて感動です。
まつげもイメージ通りに均等に上がってて嬉しいです!
Coco様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウ施術に当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います^_^!
WAX脱毛では産毛や角質も取ることができるのでご自身でお手入れされてる方にも
とても喜んでいただけます☆
まつ毛とのセットで日々のメイク時短になるので本当におすすめです!
またお会いできること楽しみにしています☆
NUN Brows茅ヶ崎店
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、とても丁寧な施術で痛んだりしみたりせず快適に終わりました。仕上がりは要望通りナチュラルなカールで、ノーメイクでも美しい目元になれて感激です。同時にアイブロウワックスも施していただき、ゆったりとした椅子でうとうとしている間に全てが完成していて嬉しい!の一言です。店内も落ち着いた中に可愛いインテリアがテンションを上げてくれる素敵な空間でした。
Y様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
カール感、調整可能ですので変更されたい時などぜひまたご相談ください☆
NUN Brows 茅ヶ崎店
眉毛の左右差があり、日によってメイクを失敗するのが凄く嫌でした。左右のバランスを整えてもらい、今は目尻を書き足すだけになり、朝のメイク時間が短くなりました。ありがとうございます!
まかろん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
アイブロウワックスは続けていくことで形の維持が出来、
ご自身でのお手入れも楽になっていきます(^ ^)
ぜひ今後ともお任せいただければ幸いです☆
また、お会いできること心よりお待ちしております☆
NUN Brows 茅ヶ崎店
今回新店舗オープンのサロンにお伺いしました!
初めて眉毛ワックスを施術してもらいとてもよい仕上がりで
大満足です!
まつ毛パーマもとても良く上がって良かったです!
また通いたいと思います!
店内もとても綺麗で落ち着きます!
atsu様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります^_^♪
今後とも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします*
またお会いできること楽しみにしています。
NUN Brows茅ヶ崎店
丁寧にカウンセリングしていただいて、自分好みのまつ毛のカールの角度や眉毛の形を決めることができました。
眉毛は濃さがまばらなところがあったのを間引いてもらい、程よい濃さに仕上げてもらいました。
まつ毛も綺麗に立ち上げてもらえたので、メイクが楽になりそうです!
【人気No.1】美眉アイブロウ+まつげパーマorパリジェンヌ+美容液ケア ¥8800
LISA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
その後、何かお困りのことなどないでしょうか?
ご不明点等、いつでもご相談ください!
NUN Brows 茅ヶ崎店
眉毛ワックス脱毛を初めて施術して頂きました。痛みが不安でしたが、優しい声かけと度々、冷やしながらとてもテキパキと行ってくれたので、あっという間に感じました。眉のカタチに自信がなかったのですが、親身になって頂いてとても分かりやすい説明でした。仕上がりも気に入りました。まつ毛パーマも根本から毛先までリクエスト通りにしていただき、大満足でした。ありがとうございます。
お店の雰囲気もステキで女子力の上がる気分になりました。また宜しくお願いします。
はるか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
眉ワックス初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
ご不明点などございましたらぜひお聞かせください♪
またお会いできること、楽しみにしています☆
NUN Brows 茅ヶ崎店
まつげパーマとアイブロウをしていただきました。スタッフの方のカウンセリングはとても丁寧でした。アイブロウは初めてでしたが、とてもきれいに整えていただきました。最後にメイクもしていただき、今後眉を描く時の参考になりました。店内は新しくてキレイで清潔感があり、施術椅子はふかふかで90分間の施術中も快適でした。
りんりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
とても高い評価に加え、嬉しいお言葉光栄に思います^ ^!
その後お困りのことなどないでしょうか?
ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできること、楽しみにしています☆
NUN Brows 茅ヶ崎店
眉毛WAXとまつ毛パーマをしていただきました!
お店も清潔感があってリラックスして受けられました!
仕上がりも満足で、またいきます!
nkkwi様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けてようで大変嬉しく思います^_^
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
アイブロウ&まつ毛パーマ
アイブロウは施術後、普段のメイク方法のアドバイスもして頂きとてもわかりやすく参考になりました。
アイブロウ、初めてでしたが痛みを強く感ることもありませんでした。
まつ毛パーマは最初に選んだカールだとイメージよりもボリュームが出ないとアドバイスして頂き
カールを変更した所、イメージ通りの仕上がりになりました。
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
h.bijoux.w様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
イメージ通りのお仕上がりとのことで、大変嬉しく思います^ ^
またデザイン変更などご希望ありましたらお聞かせください♪
またお会いできること楽しみにしています!
お店のインテリア
ステキでした。
施術して頂いた椅子もとてもリラックスできて
途中、寝てしまいました。
仕上がりも良かったです。
あと、掛けて頂いたブランケットが
気持ちよかったです。
ぴーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
店内、お仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
左右差なご気になる場合は調整させて頂きますのでぜひご相談ください☆
NUN Brows 茅ヶ崎店
初めてお伺いしました。
中々自分では上手に眉毛メイクが出来ず左右差がとても気になっていました。カウンセリング時にそのことを伝えたところ、眉毛の形の説明、仕上がり具合等をとても細かく丁寧にしてくださいました。行程ひとつひとつのたびに声掛けをしてくださり安心して施術をお願いできました。施術後の痛みや赤み等も全くなく、仕上がりも大満足でした!!
店員さんの接客が素敵な上に駅近でアクセスが便利かつお店も隠れ家的でとっても素敵だったので是非またお伺いしたいです!!
【黄金比】美眉アイブロウ (眉Wax+毛量調節+メイク込) ¥4900→¥4500
ちび様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
とてもお似合いでした^ ^
また、お会いできること心よりお待ちしております♪
NUN Brows 茅ヶ崎店
眉毛ワックスでお願いしました!
初めて伺いましたが、室内の雰囲気や温度管理など心地よくリラックスして過ごせました。
施術してくださったアイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かく質問して調整してくださいました。
また伺いたいと思います!
【黄金比】美眉アイブロウ (眉Wax+メイク込)¥4800→¥4400
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います^^
また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできること、楽しみにしています♪
NUN Brows 茅ヶ崎店
ヌン ブロウ 茅ヶ崎店(NUN BROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー