3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. レイン つくば店(Rain)   >

アイブロウ Rain つくば店

アイブロウ レイン ツクバテン

• ネイル
  • 茨城県つくば市天久保3-12-5 telastella101
  • つくば駅から車で7分【駐車場3台完備】

やっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:14:55.0

アイブロウサロンは初めてです。
    私の都合で午前中から午後に予約を取り直しさせて頂きましたが、それでも快く受け入れて下さりありがとうございました。

メニューを一つ一つ丁寧に説明して下さったので、形だけ決めて後はお任せでお願いしました。
    私の場合、左右で毛量が違うため、自宅でやる場合いつも苦戦していました。
    その点もお伝えし、お願いしたのですが、終わって見てみると今までの悩み何だったんだろ...と言うぐらい左右差なくなり、WAXで取りきれなかった所もピンセットで丁寧に取ってくれました。
    WAXの使用や毛を抜いたので、少し赤くなるかな?と思いましたが、特に赤くなる事もなかったです。
    サロンも個室タイプなので、周りの人を気にする事もなく、自分時間をゆっくり過ごす事がてきました。
    どこのサロンに行くか迷っていましたが、こちらを選んで良かったです。
    スタッフさんの人柄も良かったので、今後も定期的にお願いしようと思っています。

美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400

やっぴ様

この度は当サロンをご利用いただき、沢山の素敵なお言葉有難うございます!
    施術でお客様のお悩みを解決することができ、満足していただけたこと、私としてもとても嬉しく励みになります♪

次回もやっぴ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 16:05:49.0

スタッフの方が優しくて仕上がりも綺麗で満足です^_^

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

• Natsum!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:14:06.0

作業も丁寧でとてもきれいに仕上げていただき大満足です。スタッフさん方の優しい雰囲気もステキでした。また利用させていただきたいです!

• Tesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:23:33.0

初めてのアイブロウで利用しました!
    自分の眉毛だと毛量や、思った形にならないかもと不安に思いつつ来店。眉毛の理想のイメージや「このデザインが1番ナチュラルに仕上がる」など、僕にあったデザインを提案して頂きました◎

都度状態のチェックや、眉のデザインチェックをして頂いて、理想の眉毛になりました!
    細めの眉毛で、部分的に生えにくい箇所があったのですが、綺麗にデザインして頂き嬉しかったです!

メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400

Tes様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

これからもTes様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

アイブロウRain つくば店 Miku

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:40:16.0

初めての利用でしたが丁寧な接客と施術で綺麗に仕上げていただきました。

【人気No.1】 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

R様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

これからもR様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:51:07.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    今回は髪色に合うメイクも教えていただき、とても参考になりました。

みー様

いつも当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。

アイブロウRain つくば店 Miku

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:14:48.0

初めて行ったサロンさんですが、説明も丁寧で眉毛のメイクをした後に使用したコスメを教えてくれて、安心して施術を受けることができました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

あ様

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

これからもあ様のご期待に応えられるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

アイブロウRain つくば店 Miku

• むらまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:26:38.0

初めて来店しました!アイブロウとまつパの施術をして頂いたのですが、痛みを感じやすい私は不安でした。しかし、担当スタッフさんの優しい笑顔と接客、丁寧なカウンセリングで楽になりましたし、丁寧で痛くないように施術して下さり、仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

むらまい様

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
    施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:35:18.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんの接客も丁寧で施術の仕上がりもとても素敵でした!まつげパーマのおかげで毎日のメイクが楽しくなりそうです♪

[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300

なっちゃん様

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• たんぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 08:44:40.0

いつも丁寧な接客をしていただきとても気持ちがいいです!雰囲気もよくリラックスして施術を受けられています。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださるので安心しておまかせできます!丁寧なのに手際が良くて、仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます!

たんぺ様

いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪

これからもお客様にとって居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

アイブロウRain つくば店 Miku

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:00:08.0

3回目の施術でした。
    丁寧に仕上げていただけて大変満足です。

たけ様

いつも当サロンをご利用いただき、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    たけ様にご満足いただけるよう努めてまいりましたので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います♪

今後も末永くお付き合いいただけるよう、さらに技術とサービスを磨いてまいります。

アイブロウRain つくば店 Miku

• 大川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 01:58:55.0

自己処理が苦手なので、毎回こちらでお世話になってます!細かいところまで施術が丁寧なところがすごく気に入っています

【学割U24】 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

大川様

この度は当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもお客様に自信を持っていただけるような施術を目指してまいります。

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• おでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 10:30:09.0

いつもお世話になってます!毎回丁寧な施術と説明をしていただいて大満足です!

おで様

いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

これからもお客様に自信を持っていただけるような施術、接客を目指してまいります。

アイブロウRain つくば店 Miku

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:41:25.0

今回2回目でしたが、今回も細かい要望を
    聞きながら一緒に似合う眉毛の形を考て下さり
    結果メイク時間短縮になる綺麗な眉毛になり
    納得のいく仕上がりで大満足です!

美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700

ぴーすけ様

アイブロウRain つくば店 Miku

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:57:18.0

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。
    こちらからの相談も親身になって聞いて下さりありがとうございました。

nana様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも丁寧な接客と施術で、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります♪

アイブロウRain つくば店   Miku

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:06:23.0

月に1回程度、施術を行ってもらったことで眉毛の形が定着してきました。メイクの時間も短くなり、とても感激しています!毎回の仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

マリ様

マリ様にご満足いただけるよう努めてまいりましたので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います♪

アイブロウRain つくば店 Miku

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:48:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    この形の眉毛を結構気に入ってるので、これからもよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400

コウキ様

いつも当サロンをご利用いただき、さらに素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

次回もコウキ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイブロウRain つくば店 Miku

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:02:33.0

急な予約でしたが、スタッフの方は
    快く対応してくれました。
    新規の方は5分前に~の記載があったのですが、
    カルテなどの記入とかもなく、ただ名前を言って
    施術が始まったので、そこはびっくりしました。
    私の眉毛の形がいけないのか、左右のバランスが
    中々難しいかなと思いました。
    でも、太さや、色味はとても良かったです。

あつ様

アイブロウRain つくば店 Miku

• 豚フルーツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:37:52.0

本日はありがとうございました!

◯技術力+アフターケア
    ◯アイブロウリストさんの雰囲気
    ◯カウンセリング能力の高さ
    を感じました。

無理に勧めることは無く、適切な施術を選択していただき、
    とても信頼のできる方と感じました。

自分でやると不自然になってしまうので
    メイクをもう一回教えてほしいです!

来月もまたよろしくお願いします

メンズアイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥12,000

豚フルーツ様

施術やカウンセリング等にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

アイブロウRain つくば店 Miku

• 桜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 12:00:00.0

今回は2回目行きまました。
    眉の形と気になる所まで真面目にやっていただきありがとうございます。
    綺麗に整えています。
    またよろしくお願い致します。

桜様

桜様にご満足いただけるよう努めてまいりましたので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います♪

アイブロウRain つくば店 Miku

• Ffさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:04:28.0

担当の方が笑顔で対応してくださり、細かい説明などいただき自分の要望と元の眉の形みて提案していただきとても満足しました!!またお願いします!

Ff様

アイブロウRain つくば店 Miku

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:22:14.0

2回目の利用でした。前回と違うスタッフさんに担当していただきましたが、変わらず丁寧な施術でよかったです!
    まつ毛の長さの問題でパーマがかかりにくいところがあったみたいなので、次回までに美容液がんばって塗りまくりたいと思います!

しろ様

いつも当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

アイブロウRain つくば店 Miku

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:33:44.0

こちらの意見を否定せずに、親身に要望を聞いてくださいました。以前別のサロンで、メイクを落とした際に左右差が気になったのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただき、満足です。少し予算オーバーなので、余裕ができたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

りんご様

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• かなみーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:05:45.0

前回は眉毛のみだったのですが、今回はまつ毛も一緒にお願いしました!
    眉毛は前回同様に綺麗にしてもらいました!
    まつ毛は以前他店舗でお願いしたのですがパーマが落ちてきていたので今回こちらで初めて施術していただきました
    ビューラー後のような綺麗なカールになってとても満足してします♪
    また来月もお願いします!

かなみーる様

まつ毛パーマ、wax共に仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• Lillさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 23:29:49.0

人生初のまつパで緊張していましたが、にこやかで穏やかにご対応いただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
    予約時に自身の目の悩みや要望を書き込んでいたのですが、それもご考慮いただいたうえでデザインの相談に乗ってくださり、期待以上に満足の行く仕上がりにしていただけました。
    また利用させていただきたいです。是非ともよろしくお願いします。

Lill 様

先日はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います◎

これからもLill 様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:50:11.0

今回も仕上がりが綺麗で満足です!眉毛の濃さなどの希望を聞いてくれたりなど、施術を進めながらの一つ一つの確認も丁寧で居心地も良くまたこれからも利用したいです!

りんか様

施術や、仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪

アイブロウRain つくば店 Hiromi

• プリンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:59:50.0

カウンセリングもよくしてくれて、声かけも丁寧でとてもよかったです。最後メイクで使用した物も教えてくれて、良心的だなあと思いました。ただ家に帰ってメイク落とすと、右の眉頭が左に比べてなくなっていたので、技術のところを3にさせていただきました。そのほかは問題なかったです。

プリンちゃん様

アイブロウRain つくば店 Miku

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 16:57:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。眉毛の左右の濃さも丁寧に調整していただき、細やかな気配りが嬉しかったです。まつ毛についても褒めていただけて、自信が持てました。またぜひよろしくお願いします!

A様

A様にご満足いただけるよう努めてまいりましたので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います♪

アイブロウRain つくば店 Miku

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 23:05:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の形もきれいになりました!ありがとうございました。

みい様

カウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。

アイブロウRain つくば店 Miku

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:15:35.0

分からない所も丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

こぶた様

アイブロウRain つくば店 Miku

レイン つくば店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー