今回は脱毛をお願いしました。
お部屋がとっても綺麗なので安心して
お伺いできます。
とても丁寧に最初から最後まで脱毛していただきました。
レベルも加減していただきお声掛けしてもらい、
また来月もお願いしたいとおもいます。
よろしくお願いします。
[3月女性限定]全身脱毛 (顔orVIO) +保湿ケア付き ¥7900
『毛穴洗浄/インディバ/ララピール/ハーブピーリング』クリーン&ビューティーからの返信コメント
なつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清潔さや施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
年末も近いため、自分へのご褒美にオフィスから近いフェイシャルサロンを探していました。こちらのお店で施術してくださった方は、土地柄バリバリ働く女性にとっても好意的で、上辺で「そうなんですね~」と流している感じではなくてすごく印象よかったです。施術も、びっくりするほど毛穴が綺麗になってフェイスラインも上がり、大満足でした
人気UP【速攻小顔筋膜リリースリフトUP&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好¥8900
本日は毛穴洗浄と顔脱毛をお願いしました。
工程ごとに声掛けをしてくださるので、安心して施術を受けることができました。
また、「口角の上あたりが気になる」と言ったら、そこの脱毛回数を他より増やせていただけたので嬉しかったです。鼻の毛穴が綺麗になってとても満足です♪
来月もお願いしたいと思います!
ハイドラ毛穴洗浄全顔+美肌光脱毛(全顔+首)¥8900
2回目ですが、今回も満足の仕上がりでした。またお願いします。
【シミ・シワケア&美白】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル(顔&首)¥8900
Yumi様
2回目のご来店頂きありがとうございます!早速の口コミまで投稿していただきありがとうございます☆
仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!(^^)!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
月1回顔脱毛で通わせていただいています。脱毛2回目ですでに毛穴が目立たなくなり、とても効果を実感しています。いつもありがとうございます。
【究極美肌】フォトIPL光フェイシャル&顔脱毛◎顔から首まで艶卵肌へ¥8900
ミミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪早速の口コミまで投稿していただき大変嬉しいです!
照射レベルも調整できるので相談しながら脱毛、進めていきましょう!(^^)!
とてもリラックスできました。速攻で小顔になりびっくりしました!顔が小さいねと言われることが増えました。効果が凄いです。また伺います!
【ダブル小顔たるみ改善】インディバ小顔リフト×筋膜超音波リフト¥9900
みーみ様
ご来店頂きありがとうございます!高評価の口コミまで投稿していただき大変嬉しく励みになります☆
新メニューの小顔コースは大変人気の高いメニューでリピートされる方が多いです!(^^)!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も同じく、腰とお腹周りのインディバをしていただきました。
手際もよく、美容に関するお話などで楽しくお話しさせてもらい時間もあっという間に過ぎました。
ゆんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます!
これからも手際よく、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
初めて行かせていただきました。
初めにカウンセリングを受け、今回はハイドロジェントルと光フェイシャルのメニューにしました。
お店の雰囲気も良く、ちょうど隣で外国人の方の施術をされていたのですが、お連れ様がいるから少し声聞こえるかもしれない...と最初から気を配って下さりサービス面でも凄くいいと思いました。
また、顎ニキビが気になることを伝えたところ重点的に施術をしてくださったようで次の日見たらいつもよりニキビの赤みが引いており、効果を実感しております。
1ヶ月に1回のペースでとりあえず通ってみたいと思います!
引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします!
【肌悩みフェイシャル】メニューを相談し決めてから施術+カウンセリング ¥0
なっつん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術の効果を翌日にも実感していただけて安心しました。
今後もスタッフ一同、技術面、サービスの向上に精進して参ります。
ボディのインディバが、とても手際が良く都度
様子を聞いてくれたので安心して施術を受けられました。
ゆんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
雰囲気が良い、スタッフの方の対応も親切で、施術中の痛みもほとんどなし。時間とコストを節約できる、とても効率的なコースだと思います。
期間限定☆究極美肌◎ハイドラ毛穴洗浄全顔+光フェイシャル+顔脱毛 ¥12800
はく様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
丁寧で肌の調子も良くなった気がします。
定期的に行きたいと思います。
【シミ・シワケア&美白】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル(顔&首)¥7900
ヒデヨシ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ララピールを半年間で8回受けて、繰り返してたニキビが良くなりました!今後も毛穴や赤みを改善できるように通います。
【隠しきれないたるみ毛穴ケア】ララピールと光フェイシャルで速攻引き締め!
マユ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
黒ずみが薄くなったので、満足しています。
人気No1【毛穴の奥から徹底洗浄】ハイドラ毛穴洗浄&PDRN美白液導入¥6500
えん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
黒ずみが薄くなりご満足いただけて良かったです!
ミントパック最高です!!!
ミントパック気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術後のスッキリ感、ぜひ続けて実感してくださいね
またお待ちしております
いつも丁寧に対応してくださいます。脱毛の痛みも逐一確認してくださり希望に合わせて調整してくださいます。いつも楽しくお話しさせていただきリラックスできる空間です。
「女性限定」美肌脱毛【VIO】★保湿ケア付き ¥5500
limone1863様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミまで投稿していただき大変嬉しく励みになります(^^)
脱毛も順調に進んでいますね♪
リラックスしてお過ごし頂けるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります☆
丁寧に左右バランスの取れるように施術してくださいます。いざという時の前日に毎回お願いさせていただいてまして、目が一回り大きくなるのと、顔周りがシュッとするので助かっています。定期的に利用させていただきます。
[期間限定]驚愕小顔!筋膜小顔リフト +石膏パック70分 ¥8900円
ちひ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
大切な日の前にお任せいただけること、心より感謝しております。
これからも丁寧にバランスの取れた施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
もうだいぶ長いこと通っていますが、毎回とても丁寧に施術していただいています!
お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しく話しやすいので、リラックスして通えます!
痛みもほとんどなく、日に日に効果を実感しています!
安心してお任せできるサロンです!
自信を持っておすすめできます!!
ハイドラ毛穴洗浄全顔+美肌光脱毛(全顔+首)¥8900
齋藤様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お肌の経過も良いみたいでとても嬉しく、励みになります☆
サービス、店内も褒めて頂きありがとうございます!今後もお客様が安心して通えるサロン作りに努めてまいります☆
齋藤様のご来店心よりお待ちしております
とてもリラックス出来ました。
ひとつひとつ丁寧にしてくださる事で、施術も
安心して受けられました。
初めてでしたが、また行ってみたいです。
☆水光艶肌☆【ララピール×ハイドラ毛穴洗浄全顔】&保湿パック ¥12800
ゆきみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気がやくて、担当スタッフも優しいです。
えん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆毛穴の黒ずみも回数を重ねる度に綺麗になってきましたね!(^^)!
当店のスタッフも褒めて頂き大変嬉しく日々の励みになります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2回目でした!安くて丁寧で毛穴の汚れも改善してオススメサロンです!!最後のミントパックとヘッドスパが最高!!!
なっちゃん様
2回目のご来店、高評価の口コミを投稿していただき、ありがとうございます☆大変嬉しいです!
最後のミントパックはスッキリとしていて気持ち良いですよね♪
ずっと鼻の毛穴の詰まりに悩んでいたので綺麗にしていただいて満足でした!脱毛もついてこの値段はお手頃なのでまたお願いしたいと思います!
ハイドラ毛穴洗浄全顔+美肌光脱毛(全顔+首)¥7900
しお様
ご来店いただきありがとうございます☆早速の口コミ、高評価に大変嬉しく日々の励みになります☆
当店は通いやすい価格設定に加え都度払いでの対応も致しておりますのでお時間のある時に是非またお立ち寄りください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内はとてもきれいで、接客もとても丁寧でした。初めてだったので痛くないか不安でしたが、こまめにお声がけくださり、痛みはありませんでした。肌や皮膚の状態を見ておすすめのメニュー・むしろ私には合わない施術も教えて頂いたので、またぜひ伺いたいと思います。
えり様
ご来店頂きありがとうございます!口コミも投稿していただき大変嬉しいです!初めてのサロンですとご不安なお気持ちもあると思うので、少しでも軽減できるよう声がけをしております♪
その後お肌の調子は如何でしょうか?
他にも気になるメニューがありましたら是非お試しください!(^^)
またのご利用お待ちしております。
毛穴がこんなに綺麗になったのは初めてでした!メニューもあったものにご案内いただけてコストもリーズナブルでした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
【白雪肌フェイシャル】ハイドラ毛穴洗浄+白玉グルタチオンダマ導入¥8900
しゃんぷー様
先日はご来店いただきありがとうございます!効果を実感して頂き早速の口コミも大変嬉しく日々の励みになります☆
いつもお世話になっております。今回は初めてのコースをしましたが、施術後の仕上がりがシュッとなり、頬の位置や全体的に引き上がり即効性があり、感動致しました。
そして、おしゃべりも楽しく良い時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
また、行きますね。宜しくお願い致します。
人気UP【速攻小顔筋膜EMSリフトUP&ハイドラ毛穴洗浄全顔】即効性好¥8900
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆新メニューの効果を実感し口コミも投稿していただき大変嬉しいです!(^^)!
楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です♪
今回はハイドラ毛穴洗浄を試してみました。
施術はとても丁寧で、安心してお任せできました。スタッフの方も優しく迎えてくださり、リラックスして過ごせました。
ベリ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆高評価の口コミも大変励みになります!
施術中のお話も異文化交流ができ楽しいひと時でした!(^^)!
また来日される際にはお立ち寄りください
i look forward to seeing you again
顔脱毛の痛みもなく毛穴がキレイになりました。
ミミ様
ご来店頂きありがとうございます。口コミも投稿していただき励みになります☆
毛穴が綺麗になったと効果を実感していただき嬉しいです!(^^)!
本日も前回と同様、上半身の脱毛をお願いしました。
前回よりもレベルを上げてもらいましたが、少し熱さを感じるほどで痛みは全くなかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
ひかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!口コミも投稿していただき大変嬉しいです、次回もレベルの調整をしながら脱毛、進めていきましょう☆
首肩凝りがひどくて、良くマッサージやハイパーナイフや様々な筋膜リリースを試したですが、
今回のマシンは初めてだったですが、施術後首肩の凝りがかなり改善されてびっくりしました。
毛穴洗浄も良かったですが、首肩の凝りが改善できたのは想定外でした、
定期的でお願いしたいと思います。
【首肩&顔スッキリ】ハイドラ毛穴洗浄全顔+首肩筋膜マシン30分¥9800
キャシー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪新メニューの口コミも投稿していただき大変嬉しいです!
今までにない3つの中周波でお疲れの箇所をアプローチできるのでお疲れの時に是非ご利用ください!(^^)!
脱毛で6回目の利用でした
VIOとワキで予約していて、ひざ下のお話をしたら当日ですが、施術していただけました。
サロン内もとてもキレイで清潔感があり
スタッフの方もやさしいです。
いつもありがとうございます☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!高評価の口コミも大変励みになり、今後もサービス向上に努めて参ります(^^)
料金も良心的で、肌がツルツルになりました。
勧誘もないので、好きなときに通える良いお店だと思います。ありがとうございました!
【ララピール×ハイドラ毛穴洗浄全顔】+潤い保湿パック ¥13800
みい様
ご来店頂きありがとうございます高評価口コミまで頂き大変励みになります☆
お肌がツルツルになったとの事で嬉しいです!通いやすい価格と都度払いなので、またお肌のお手入れのお手伝いができれば幸いです!(^^)!
クリーン&ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー