3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリーン アンド ビューティー 田町店   >

【都度払い/韓国式肌管理】クリーン&ビューティー田町店

ツドバライカンコクシキハダカンリクリーンアンドビューティータマチテン

• 東京都港区芝5丁目14-14グランディックビル3F
  • 三田駅から徒歩5分/田町駅から徒歩5分

なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 15:35:05.0

今回は脱毛をお願いしました。
    お部屋がとっても綺麗なので安心して
    お伺いできます。
    とても丁寧に最初から最後まで脱毛していただきました。
    レベルも加減していただきお声掛けしてもらい、
    また来月もお願いしたいとおもいます。
    よろしくお願いします。

[3月女性限定]全身脱毛 (顔orVIO) +保湿ケア付き ¥7900

【都度払い/韓国式肌管理】クリーン&ビューティー田町店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お部屋の清潔さや施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 13:39:14.0

お値段がお手頃ですが、接客や施術がとても丁寧でした。通いたいと思います。細かなお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

【毛穴の奥から徹底洗浄】ハイドラフェイシャル&PDRNサーモンDNA美白液導入

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:56:04.0

初めてのララピール。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。工事の音の配慮もありがとうございました。またお願いします

☆女優肌☆ララピール(全顔+首)+潤い保湿マスク+LED再生ライト ¥7800

かな様
    口コミありがとうございます☆

はじめてのララピールで当店を選んでくださり
    とても嬉しいです♪
    ツヤ肌になり大変人気のメニューになります☆
    またビル工事の音が少々大きくて失礼いたしました。
    ご配慮いただきありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:35:19.0

効果のある施術やアドバイスとてもありがたいです。
    ご心配をいただいた施術前からあった首の赤味は施術後に無くなりました。肌育の効果すごいですね。

☆GWスペシャル☆ララピール(全顔+首)+潤い保湿マスク+LED再生ライト ¥7800

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

効果のご実感いただけて安心いたしました♪
    お首の赤みもなくなって良かったです!!
    保湿もたっぷりしてあげてくださいね!

• MMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:14:09.0

今回2回目でしたが、前回と同じくほんとに丁寧に施術をしてくださいます。肌もしっとりツヤツヤになるし、受けていて物足りない気持ちとかいっさい感じませんでした。スタッフの方の対応も素晴らしいので、もしお店に行こうか迷ってる人がいたら私は絶対おすすめしたいです。

MM様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

施術やお肌の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。また、「物足りなさを感じなかった」「絶対おすすめしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。

今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• gerrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:15:30.0

初めてリフトアップとハイドラフェイシャルの施術を受けました。
    終わった後、鏡を見てびっくりしました!
    肌がワントーン明るくなって、ツヤツヤ&もちもちになりました。
    実際に触ったときの肌のなめらかさにも感動しました

リフトアップ効果も感じられて、フェイスラインがスッキリした気がします。
    何よりスタッフの方がとても親切でした。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました

他の施術も気になっているので、またよろしくお願いします。

【5月限定】【小顔☆ハリ艶】】インディバフェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄

この度ご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化やフェイスラインのすっきり感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで、何よりです。

これからもご期待にお応えできるよう、一人ひとりのお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 00:13:33.0

口コミが良かったため伺いましたが、エステ好きでたくさんのサロンさんに行ってる私からしたら行き届いていない部分がとても多いサロンさんでした。今回担当してくださった方だけそうなのかサロン全体としてそうなのかは分かりません。
    ポケットに携帯をいれているのか通知がたくさん来るのでそのバイブ音でリラックスは出来ないし、ハーブピーリングやって頂きましたが、手技が雑なことが開始してすぐ分かりました。髪のバントが最初からゆるいので施術中に髪が入ってきます。こういうサロンさんでは珍しく服も着替えられないので服に化粧品等着かないか心配しながらの施術でリラックスは出来ませんでした。
    決定打となった事はハーブピーリング、再生ライト、パックのメニューで予約しているにも関わらず、再生ライトはサービスしておきますね、と言われた時は本当に意味が分からず、予約したメニューの工程を省いてそうな口ぶりに感じ不信感がありました。

まり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。施術中の携帯の通知音や手技、髪の乱れ、着替えのご案内不足など、リラックスしてお過ごしいただける環境を整えるべき私どもの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、メニュー内容に関しましても、ご予約時の説明や当日の対応に不明瞭な点があり、ご不信を抱かせてしまったことを深く反省しております。今後はご予約いただいた内容をしっかりと確認し、丁寧にご案内・施術を行うようスタッフ一同徹底してまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、率直なご指摘をいただきありがとうございました。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:39:49.0

今回は背中上下・うなじの脱毛をお願いしました。
    部屋が綺麗で、ベッドも顔の部分が空いているので、うつ伏せでも苦しくなく、施術を受けることができました。脱毛中も適宜、熱さや痛みが無いかの声かけをしてくださるのでとても安心です!
    値段もお手頃なので、来月もお願いしたいと思います!

「女性限定」背中美人光脱毛(うなじ、背中上下 ¥3900

ひかり様
    口コミありがとうございます♪

暑くなってきましたので脱毛のメニュー大変人気に
    なっております♪
    お声がけしっかりしながらリラックスしていただける空間を
    作っておりますのでぜひまたお試しください☆

• えんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:41:34.0

二ヶ月いっていないので、黒ずみがまた増えていました。
    お店が綺麗で、担当も優しくて、柔軟に対応していただきました。
    おかげさまで、黒ずみが消えて、気持ちがとてもいいです!

えん様
    口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や効果のご実感にご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆
    お肌がきれいになると気持ちが良いですよね♪
    ぜひまたお試しくださいませ★

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 17:52:17.0

今回も脱毛をお願いしました。

本当に一回での効果が抜群です。
    お店の空間もとても居心地が良く
    つい長居してしまいます。

次回もとってもたのしみです!

なつ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます★

効果のご実感感じていただけて私たちも嬉しいです♪
    居心地が良いとのお言葉もありがとうございます!
    ぜひぜひまたゆっくりしてくださいね☆

• Bhumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 02:23:40.0

Booked in last minute, yet accommodated well and had perfect treatment with Hang. She is super nice, qualified and speaks English well which was plus point. Loved the treatment and vibes overall.

Bhumi 様
    Thank you so much for your kind words and for choosing us, even at the last minute! We’re so glad to hear that you enjoyed your treatment with Hang ― she’ll be happy to know her efforts were appreciated. We’re also delighted you felt comfortable and enjoyed the overall atmosphere. Looking forward to welcoming you again soon!

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:43:40.0

毛穴の汚れが気になっていて、こちらのサロンを見つけて伺いました。インディバという施術は初めてだったのですが、びっくりするくらい顎まわりがスッキリして本当に嬉しいです。毛穴も綺麗になってサッパリしました。
    また施術中も都度声をかけてくださって安心して過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【5月限定】【小顔☆ハリ艶】インディバフェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄

たかこ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!初めてのインディバで効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。顎まわりのスッキリ感や毛穴の変化にもご満足いただけたようで、施術者も励みになります。施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりです。またお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:28:15.0

ハイドラと光フェイシャルを受けました!丁寧に施術していただき、気持ちよかったです!
    大事な予定の前にまた来たいと思います。

ハイドラ毛穴洗浄全顔+光フェイシャル (シミ&ニキビケア) ¥9500

n様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!ハイドラと光フェイシャルの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。大事なご予定の前にも、ぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ますりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:04:07.0

初めての肌治療
    お手軽な金額だと思います

施術後は肌の色がトーンアップしてると
    言われて嬉しかったです

光を当てる施術は眩しかったけど
    直ぐに終わりました!

近場でいいとこ見つけられたのかなと思います

都度払いなので通いやすいです

ニキビ/アクネ菌ケア 美肌光フェイシャル+美白ケア ¥6900

ますりん様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでくださりありがとうございます★

当店は完全都度払いで通いやすい価格となっておりますので
    ご安心して通っていただけます♪
    いろんなメニューもございますのでお試しくださいね☆

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:54:49.0

今回も部分脱毛お世話になりました。
    一回でほんとに効果を実感しております。

帰り際に話しこんでしまい、大変申し訳
    ありませんでした。
    心も身体もスッキリして通えるサロンさんに
    出会えて感謝です。

次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お帰りの際のお話もとても楽しく、全くお気になさらないでくださいね。
    心も身体もスッキリしていただける空間であり続けられるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• happy24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:20:10.0

肌トラブルが続いており、おでこのニキビがなかなか消えませんでした。
    そこでハーブピーリングをお願いしたところ、肌の調子が戻ってきたように感じます!
    丁寧な接客ありがとうございました。
    また伺いたいと思います♪

剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄 ¥12800→¥10800

Happy24様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の調子が戻ってきたとのことで、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
    おでこのニキビも、継続してケアしていくことでさらに改善が期待できますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね。
    丁寧な接客と心地よい時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 23:28:05.0

今回3回目のハーブピーリングでした。

お話しも沢山弾みとても楽しい
    癒しのお時間でした。

肌もよくなってきています。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

☆GWスペシャル☆ハーブピーリング全顔(剥離なし)+幹細胞美容液導入 ¥6500

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回で3回目のハーブピーリングとのこと、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話も毎回私の癒しになっております。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:48:35.0

毎回丁寧に施術していただき、安心します

★人気No2★ララピール(全顔+首)+潤いマスク+LED再生ライト ¥7500

ににさま
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただき、そして施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

• mikan07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:00:49.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。丁寧に洗浄もしていただいて、施術後とってもすっきりしました。後日メイクのノリも違うので効果を実感しています。押し売り感が無かったのも良くて、気軽に通えそうです。ありがとうございました。

mikan07様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングご満足いただき喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    すごくツルっとしてメイクノリが本当に変わりますよね★

当店は勧誘などなく安心の都度払いサロンですので
    安心してまたお越しくださいね!

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 11:46:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ピーリング後の注意点まで丁寧に教えてくれました。
    行ってよかったです。

にに様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのハーブピーリングを当店を選んでいただき
    ごわつきなどもなくなりツルっとして
    お肌ノリ良くなりますよね!

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 22:20:06.0

とても丁寧にしてくださり、施術が気持ち良く寝てしまいました。
    目の下のくまが薄くなり効果を感じました。
    また絶対行きたいと思います。

★人気No2★ララピール(全顔+首)+潤いマスク+LED再生ライト ¥7000

MM様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、目の下のクマに効果を感じていただけたとのお言葉は、施術者として何よりの励みになります。

ぜひまたお疲れの際やお肌のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    MM様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 00:01:20.0

今回3回目の脱毛

お世話になりました!
    一回でかなり効果発揮してくれます!
    今回は5箇所部位でした。

痛みや、ひりつきを何度も確認して
    いただけるので、凄く安心して施術
    してもらえます!

次回にも期待です!

お忙しい中嬉しい口コミ

効果のご実感感じられて嬉しいです☆
    間隔も空きすぎず頻度良くご来店くださっているので
    よりご実感いただけてるかと思います!!
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    保湿もたっぷりしてあげてください♪

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 14:25:12.0

今回もあたたかくお出迎えして頂き施術も大満足でした。
    料金も良心的で効果もありお客様ファーストなサロンだと思います。

るる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お迎えの際のあたたかさや料金面でもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様ファーストの気持ちを大切に、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:11:10.0

ララピールとハイドロ毛穴洗浄をしていただきました。
    対応も丁寧で、初めて受ける施術でしたが安心してお任せできたのと、肌に優しい器具で触れられるので気持ちが良かったです。
    敏感肌なので鎮静パックをしている間だけ少しピリピリしている感じがありましたがすぐに引きました。
    店内は清潔感がありリラックスできる空間で、個室で横になって施術を受けるので途中は眠りに落ちてしまいました。
    また行きたいと思います。

☆GWスペシャル☆【ララピール×ハイドラ毛穴洗浄全顔】&保湿パック ¥12800

ご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    初めての施術にも関わらず安心してお任せいただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。敏感肌へのご配慮についても、今後さらに細やかに対応させていただきますので、どうぞご安心ください。
    またお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきますね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:34:55.0

回数を重ねると良くなるのだと感じました。
    また行きたいと思います!

剥離なしハーブピーリング全顔+ハイドラ毛穴洗浄全顔 ¥12800→¥10800

mmm様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただける施術ですので、ぜひ今後もご自身のペースで通っていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よしむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:05:13.0

毛穴が気になり初めて伺いました。とても綺麗で清潔感があるお部屋で、とてもホッとする感じでした。重要なケアですな、今までやったララピールの中で一番よく、肌がもちもちになり、ワントーン明るくなりました。
    気になっていた、小鼻のケアも細かく角栓まで取って下さり、大満足の結果でした。都度払いなので、気兼ねなく、通いたいなぁと思っています。

よしむら様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ララピールでお肌のトーンアップやもちもち感を実感していただけたこと、小鼻のケアにもご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後も安心して通っていただけるよう、都度払いのメリットを活かしつつ、一人ひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:46:21.0

個室のようになっていてとてもリラックスして施術を受けられました。ハーブピーリングでお肌もつやつやになりました。ニキビ跡が気になるので、続けてみたいと思います。

【花粉ごわつき肌に】ハーブピーリング全顔(剥離なし)+再生ライト ¥6500

よー様
    この度は当エステをご利用いただき、誠にありがとうございます。 個室で快適に施術をお楽しみいただけて嬉しいです。ハーブピーリングがお肌に良い効果をもたらしてくれて、大変嬉しく存じます。

ニキビ跡にご心配があるとのことですね。当店では、さまざまな対策がございますので、ご相談いただければ、あなたにピッタリのコースをご提案いたします。これからも当エステをご愛顧いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• namiiichaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 14:35:31.0

ララピール何度か受けたことありますが、こんなに丁寧にしてもらったの初めてです。感動しました!気持ち良くて癒されました。素敵なサロンを見つけて嬉しいです。またお願いします。

namiiicha様
    ララピールの施術にご満足いただけただけでなく、「感動しました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。

お客様にとって癒しの時間となったこと、そして当サロンを素敵だと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:04:15.0

今回毛穴洗浄をお願いしました。
    丁寧な施術でしっかりと汚れを取っていただき良かったです。
    翌日の肌触りや化粧ノリが違ったので定期的にお願いしたいと思います。
    都度で通いやすいのでありがたいです。

★毛穴ケア人気No1★ハイドラ毛穴洗浄全顔+ヒト幹細胞美容液導入 ¥5900

なな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

翌日のお肌の手触りやメイクのりに変化を感じていただけたとのこと、しっかりと汚れが取れてお肌が整った証拠です。お肌の状態をキープするためにも、定期的なお手入れはとてもおすすめです。

また、都度払いで通いやすいとのお言葉も励みになります。今後も丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 21:55:54.0

初めてララピールをしました。
    術後少し肌がピリつく感じがありましたが、1時間程度で収まりました。
    まだ初回なので目に見える変化はあまりないですが、
    肌質が柔らかくなったように感じます。
    継続していきたいと思いました!

ララピール(全顔+首)+潤い保湿マスク+LED再生ライト ¥8800

ふ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのララピールをお任せいただき嬉しく思います。

施術後にピリピリとしたご不快な感覚があったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。時間とともに落ち着いたとのことで安心いたしましたが、今後はより丁寧にお肌の状態を確認しながら施術させていただきます。

初回でも肌質のやわらかさを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。ララピールは継続することでより効果を実感していただける施術ですので、ぜひお肌の変化を楽しみに続けていただければ幸いです。

クリーン アンド ビューティー 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー