今回は脱毛をお願いしました。
お部屋がとっても綺麗なので安心して
お伺いできます。
とても丁寧に最初から最後まで脱毛していただきました。
レベルも加減していただきお声掛けしてもらい、
また来月もお願いしたいとおもいます。
よろしくお願いします。
[3月女性限定]全身脱毛 (顔orVIO) +保湿ケア付き ¥7900
『毛穴洗浄/インディバ/ララピール/ハーブピーリング』クリーン&ビューティーからの返信コメント
なつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清潔さや施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
施術後にお肌がトーンアップしてつや肌になりました。
長期でビフォアして楽しみたいです。
【ララピール×ハイドラ毛穴洗浄全顔】+潤い保湿パック ¥13800
今回も、前回に引き続き上半身の脱毛をお願いしました。前回よりもレベルを上げてもらいましたが、特に痛みや熱さは感じなかったです。
脱毛部位が変わる毎に痛みや熱さがないかを確認や声かけをしてくださるので、安心して施術を受けることができました。
また来月もお願いしようと思います!!
かなり久しぶりの脱毛で伺いました。
初めての場所でしたが、安心出来るトークとベテランさんの素早い施術に拍手でした!
また伺います!
【都度払い】全身脱毛★全身+VIO顔(顔全体)【温ジェル使用】¥12800
月一でちゃんと通おうと思い、前回から1か月ほどあけて予約しました。たった数回でも圧倒的に毛が薄く、生えにくくなってきました。今回もとても丁寧に施術してくださり、また痛み等に関しても細かくお気遣いくださりとても居心地の良いサロンです。また1か月後お伺いするのを楽しみにしています。
いつもリラックスしながら施術を受けることができます。
半年続けると肌質も変わるので続けてみてくださいね、と言っていただき、また来たいと思うことができます!
☆水光艶肌☆【ララピール×ハイドラ毛穴洗浄全顔】&保湿パック ¥12800
仕上がりも接客もお値段も満足しています。またお願いします♪
【毛穴の奥から徹底洗浄】ハイドラフェイシャル&PDRNサーモンDNA美白液導入
今までにないリンパ流しでとてもスッキリです!
施術後の効果が目に見えて分かり、目はぱっちり開き、フェイスラインもすっきりして感動しました!!
定期的に通いたいです。
期間限定 リバウンドしない一生の小顔 究極小顔マシン60min ¥8800円
今まで目黒店でお世話になってました。
田町店は初めて伺いましたが、田町店も駅から近くお店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、親切で丁寧で素敵なお店でした。仕上がりもツルツルになり嬉しいです。フェイシャルも気になるメニューが沢山あるので近々フェイシャルでも伺いたいと思います。
【都度払い】温ジェルで寒くない全身光脱毛 (顔&VIO込み) +美白ケア付き¥9800
お店も綺麗で、施術後お肌も明るくなって大満足でした。
また近々、二回目に伺いたいと思ってます。
【白雪肌フェイシャル】ハイドラ毛穴洗浄+白玉グルタチオンダマ導入¥8900
ひろ 様
素敵な口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。
当店ではお客様に何度でも通って頂きやすいような価格、都度払い制を設けております。
いつでもリラックスしにお越しください。
ひろ様、是非、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。前回より少し日にちが空いてしまったのですが久しぶりに施術が受けられて良かったです。当日のメニュー変更にも柔軟に対応いただき大変助かりました。施術中も色々お話しいただきとてもリラックスして受けることができました。もちろん施術もいつも通り大満足です。またよろしくお願いします。
【女優の水光肌に】ララピール(全顔+首)+潤い保湿パック+LED再生ライト
とも さん
いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミと高評価もありがとうございます。
当店は様々なメニューを揃えておりますので、是非お得なクーポンからまたご予約下さい。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【究極美肌】フォトIPL光フェイシャル&顔脱毛◎顔から首まで艶卵肌へ¥8900
oki様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!口コミまで頂きとても励みになります
すごくいいです!
☆肌荒れ改善☆ハーブピーリング全顔(剥離なし)+幹細胞美容液導入 ¥7500
ま様
ご来店、口コミの高評価を頂きありがとうございます!
その後お肌の調子は如何でしょうか?またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもはフェイシャルをお願いしていますが今回はボディ脱毛にしました。細かいところまで丁寧に当てていだたき助かります。雰囲気もよく、一つのお店でいろいろできるのも嬉しいです。効果はこれからですがありがとうございました♪
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミまで頂きとても励みになります☆カウンセリングの際に気になる箇所をお伝えしていただいたので、スムーズに行うことができました(^^)♪
丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足しています。
お店は少し分かりにくい場所にありますが、店内は綺麗です。また宜しくお願いします!
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
1階が工事中の為、場所が分かりにくくなってしまい大変申し訳ございません。
口コミ高評価とても嬉しく思います☆
またお肌のお手入れにいらしてください
スタッフ一同お待ちしております(^^)
メニューを相談の上、施術していただきました。
ハイドラの毛穴洗浄は汚れをしっかり取り除いていただき、ツルツルになりました。
【肌悩みフェイシャル】メニューを相談し決めてから施術+カウンセリング ¥0
sy様
ご来店、高評価の口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます、カウンセリングでお肌に合ったコースがご案内でき、嬉しく思います!!
初めてなので希望や肌の状態をみてもらって、ダウンタイムもないということで今回はハーブピーリングを施術してもらいました。
カウンセリングも丁寧にわかりやすくしていただいて、安心しました。
店内も綺麗でベッドが寝心地よく、施術中も大変リラックスできました。
施術前後のお肌の比較写真を撮ってもらって驚きの変化でやって良かったと思いました。金額も良心的なのでまたお願いしたいと思います。
とにかく肌触りがツルツルになり大変満足です!
さっきー 様
素敵な口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。
先日担当させていただきましたモモカです。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
またご来店の際は、担当させていただけたらなと思います!
さっきー様のまたのお越しをお待ちしております。
店内、個室内ともにとても綺麗でした。
インディバをこの値段で受けられるのはありがたい。
15年ぶりの痩身施術を受けましたが、切り貼り注入などは拒否感があるのでわたしに適していると思いました。
気持ちも良かったですし、健康面でも効果を期待しています。何度か通ってみたいと思います。よろしくお願いします。
ネット予約の時間より早めに着いたのですが、時間が空いていたようですぐに対応してくださりとても助かりました。
ニッチ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
インディバは美容、健康にアプローチできる施術なので人気の高いメニューとなります♪
店内も綺麗で清潔感あって居心地良かったです。
接客もとても丁寧で安心感ありました。
毛穴はめちゃくちゃ綺麗になり、全ての施術が終わった時、顔色がワントーン明るくなっている印象。
もちろんハイドラの効果もあると思いますが心なしかリフトアップも感じられました。
翌朝が違いを1番感じると言われたので明日の朝が楽しみです。
期間限定【インディバ小顔リフト&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好◎¥8900
きぃ様
ご来店頂きありがとうございます!その後お肌の調子は如何でしょうか?
嬉しい口コミもとても嬉しく思います(^^)
黒済みひどかったので、定期的に通っています。
改善されていることは見た目で確認できて、嬉しいです。
えん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆嬉しい口コミまでとても励みになります(^^)
効果を実感していただき嬉しいです♪
担当してくださったスタッフさんの対応が良く、他のスタッフさんも優しい方々だったので安心できました。施術も気持ちよかったです。お肌がツルツルになりました!続けやすい値段でもあるので、また通いたいと思いました。
剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄 ¥12800→¥10800
やま様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
口コミまで頂き嬉しいです!その後お肌の調子は如何でしょうか?またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも肌に合わせたメニューや、季節体調なども考慮して、担当の方が丁寧に施術をしていただけるので、とても安心感があります。美容の知識が得られるのも嬉しいですね。マスクの後、肌がすごく白くなり、もっちりするので、気分も上がります。店内も清潔感があり、リラックスできるので月に一回のご褒美タイムになっています。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き励みになります☆
新メニュー白玉グルタチオンは一度の施術で効果を実感しやすいのでおすすめのメニューとなっております!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての利用でしたが、丁寧でとても良かったです。
Y様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!その後お肌の調子は如何でしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
同じビルのネイルサロンに通ってて見つけて気になりましたので来てみました!
インディバを受けましたがリラックス出来て良かったです!
また行きます!
ジャスミン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります☆
インディバはリラックスしてお受けできるのでリピート率の高いメニューとなっております(^^)
店内の雰囲気だけではなく、担当してくださったスタッフさんも丁寧な説明でとても良かったです。
施術中も痛みがないか確認をしてくださり、安心して受けることができました。
気さくにお話もしてくださり、素敵な時間を過ごせました。
kotehima様
ご来店いただきありがとうございます(^^)口コミまで投稿していただき嬉しいです☆
その後お肌の調子は如何でしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。
ティーンの娘もとても大満足の丁寧な施術でした!
値段も良心的でカウンセリングも納得のいくものでした。
同行した私にも美味しいお茶を出していただき次回は私も
伺ってみたいと思っております。
【学割U24】ハイドラ毛穴洗浄全顔+PDRNサーモンDNA美白液導入¥4500
Olinaomama様
先日はご来店いただきありがとうございますご満足いただき、嬉しい口コミも励みになります!(^^)!
是非次回もご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれるので安心です^ ^
み様
いつもご来店いただきありがとうございます☆嬉しい口コミまで嬉しく思います♪
美白と艶が定着してきました。
気になっていたシミも薄くなってきて肌に自信が持てるようになって感謝してます。^_^
そしていつも元気をくれてありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
gerrie様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の美白や艶の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
シミも薄くなってきたとのこと、本当に良かったです。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
肌の状態を見て毛穴洗浄に切り替えてくださいました!フレキシブルなサービスありがとうございました。
【隠しきれないたるみ毛穴ケア】ララピールと光フェイシャルで速攻引き締め!
マユ様
いつもご来店いただきありがとうございます嬉しい口コミまで大変励みになります☆
その時のお肌に合ったコースのご提案をし、ご満足いただき嬉しいです!(^^)!
脱毛で4回目?くらいの利用です
今回も丁寧に施術していただきました。
また次回よろしくお願いします
いつも嬉しい口コミ、ご来店いただきありがとうございます☆(^^)☆
その後お肌の調子は如何でしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリーン&ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー