新しくできたマッサージ屋さんなので、一度行ってみたいと思ってました。
でも、自宅から遠いので行くのを迷ってましたが、行って大正解です。
マッサージ歴30年ですが、今まで行ったマッサージ屋さんの中でダントツでNO1でした。
無駄な揉み方はしないで、ピンポイントでマッサージをしてくれて、揉み具合もちょうど良く私には合ってました。
マッサージが終わった後は身長と首が長くなったようにスッキリして体が軽くなりました。
また近々伺いますので、よろしくお願いします。
《OPEN記念★体験クーポン》全身もみほぐし!ボディケア40分 ¥2,800
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
かおりん様、この度は当店をご利用頂き有り難うございます。
お身体も楽になられた様でとても嬉しく思います。
また、これ以上無いような『口コミ』とても心にしみます。
今まで試行錯誤を繰り返して、現在の施術の形になりました。押すポイントは勿論ですが、ほぐす順序、指の角度、当たる指先の場所や面積等、様々試しました。日々、地味な動作の繰り返しですが、報われる気持ちになります。
またのお越しをお待ちしております。
腰を痛めてしまい、久しぶりに来店しました。
腰は以外の背中等も硬くなっていて、全身ほぐして頂き大満足です。 終わった後は体が軽くなってとっても楽になりました。
痛みや、辛いさに我慢せず、もっと早く予約すれば良かった、、、と思いました。
また、よろしくお願いします。
《迷ったらコレ!》OPEN記念★オーダーメイド全身ボディケア60分 ¥6000→¥5000
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ママ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
腰だけでなく背中までかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて本当に良かったです。
我慢されていた痛みや辛さが少しでも和らぎ、日常が楽になるお手伝いができたなら幸いです。
無理をせず、つらくなる前にいつでも気軽にお越しくださいね。
力加減が絶妙で、私は強めが好きなので満足ですが、どのタイプの人にも適応出来る方だと思います。
接客も明るくて、身体に関する質問にもしっかりと答えて下さる方です。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
みや様、この度は当店をご利用頂き有り難うございました。
また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術の力加減につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。お好みやその日の状態に合わせて調整いたしますので、今後もお気軽にお申し付けください。
また、接客や説明についてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。これからも、お客様一人ひとりに寄り添った施術と、明るく丁寧な対応を心がけてまいります。
体の調子がすこぶる悪く、頭痛、吐き気などが出るほど体がガチガチになってしまっていました。
仕事で夜遅くまでやってくださるところを探していたところ、こちらを見つけて駆け込みました。
結果、ものすごく丁寧にほぐして頂きました。
マッサージと聞くと指圧で少しほぐされる、揉み返しがある、そんなイメージでしたが全く違いました。
しっっかりとほぐしてくれるんです。
かゆいところに手が届く、まさにそんなマッサージです。
肩凝りや足のむくみ腰の痛みがありましたが、どこをどのようにほぐせばいいか根本的なところからほぐしてくださるので、終わる頃にはピン!と立てて背が伸びていて体の不調も消え、足も軽くとっっっても楽になりました。
こちらまで30分程かかりますが通わせて頂きます。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
m様、こちらこそ先日は有り難うございました。
口コミも有り難うございます。そのように言って頂けるととても嬉しいです。日々の施術の励みになります。
辛い部位は勿論ですが、元となる部位及び関連する部位も含めての施術を心掛けています。その時気持ちいいより、楽な状態がより継続する施術を優先しています。
ありきたりな事も致しませんし、お身体の状態を確認してから終了する様にしています。
お疲れの時はお越し下さい。お待ちしております
とても感じの良い方で、なにより技術がすばらしいです。
とても楽になりました。
ありがとうございました。また、利用したいです。
《OPEN記念★体験クーポン》オーダーメイド全身もみほぐし 40分 ¥2800
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ちいちゃん様、この度は、当店をご利用いただき有り難うございます。
口コミも、とても嬉しいコメント有り難うございます。努力の原動力になります。
お身体も楽になられた様で何よりです。
日々、アップデートに努めますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
二回目の来店です。とても素敵なセラピストさんが、マッサージをしてくれます。
ここに行くと他に行くのを躊躇うくらいサービスも、雰囲気も無駄もなくもみ返しなどもないです。
その日1日体が軽くなり、片頭痛や低気圧の時に行くと嘘のようになくなります。
私はもうここにしか行かないくらい大好きなお店です。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
しの様、この度はご来店ありがとうございました。
口コミも有り難うございます。ちょっと照れるコメントですが、とても嬉しく思います。
しの様のお身体のコンディションの改善を、全力で取り組ませて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
気持ちいいのはもちろん、背術後はデスクワークで丸くなってた背中がピシッと真っ直ぐに姿勢が良くなります。素晴らしいサロンです。
《迷ったらコレ!》OPEN記念★オーダーメイド全身ボディケア90分 ¥8000→¥7000
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ももんが様、この度は当店をご利用いただき有り難うございます。
また、大変嬉しいコメントも有り難うございます。サロンを継続していく励みになります。
今後も、ももんが様のお疲れに寄り添った施術を心掛けさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
全身マッサージをお願いしましたが、担当スタッフさんが丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
技術もしっかりしていて、特に肩や背中の重さが軽くなり、体がすっきりした感覚があります。
施術中には体のことだけでなく、日常で取り入れやすいダイエットスープをおすすめしていただき、早速実践してみました。無理なく続けられそうで嬉しいです。
リラックスできる空間で心も体も癒され、またぜひ伺いたいと思います。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
さき様、この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
お身体も楽になられ、当店も気に入って頂けて大変嬉しく思います。また、励みになる口コミ、有り難うございます。
ダイエットスープも実践された様で何よりです。私自身、運動もせず、これだけで1週間で7キロ体重を落とせました。続けてみて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
前回に続き2回目です。
朝から肩こりからくる頭痛がひどくて急遽予約してうかがいました。
施術していただいてるそばからスーッと頭痛がなくなり、また痛くて上がらなかった左腕もあがるようになりました。
力加減もちょうどよく、夜はぐっすり眠れました。(いつもは何回も目が覚める)
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
なっちゃん様、2度目の来店ありがとうございます。
お身体も楽になられ、体質も改善された様で嬉しく思います。
先日、施術を始める前に「何回か通えばらくになりますか?」とお客様から質問される事がありました。何回かではなく、受けたその日、ひと押し、ひと押しで楽になるのを実感出来る施術を心がけています。
またのお越しをお待ちしております。
湯楽の里で担当スタッフさんを指名しておりました。湯楽の里がなくなってしまいとても残念に思っていたところ、ホットペッパーで、スターライトをオープンしたことを知り早速予約いたしました。
丁寧な施術で、痛みもなく、肩甲骨から全身をほぐしていただきました。終わると、身体がすごく軽くなったのがわかりました。良心的な値段設定にも、感激しております。又利用させていただきます。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ひさちゃん様、この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
お身体も楽になられた様で、嬉しく思います。
大変お疲れになられてましたが、状態を確認しながら施術させて頂きました。最終的にほぐれたのを確認して施術を終了することを心掛けています。
コース時間を通り一遍の事をして終わりという考えはありませんので、安心して下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
ホットペッパービューティーで、以前取手のお風呂屋さんで長年マッサージをされていたと書いてあり、初めてでしたが利用させていただきました。以前、別の個人経営のマッサージ屋さんで、施術中、ずっと自分の話しをされていて、相槌をするのが大変で逆に疲れてしまった経験があり、不安もあったのですが、スターライトさんは身体のどこがつらいかや、マッサージの強さや弱さの加減など、施術第一の会話でした。たまに世間話しのような会話もありましたが、穏やかな人柄と口調で、全く嫌ではありませんでした。楽しく会話できました。
マッサージも強さ弱さを合わせてくださり、スッキリできました!オープン記念の40分2,800円クーポンでしたが、この値段でこのマッサージが受けれるのは本当にお得だと思います。2回目からは通常の値段になりますが、また利用させていただきたいです。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
キャラメル様、この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
お身体もスッキリされた様で、何よりです。
また、当店を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
ひとりひとりの要望を取り入れ、施術後のお身体の状態を重要視させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。
前回、とても体がほぐれてので、また来店させてもらいました。もみ返しなど一切なく安心してお任せできました!今回もだいぶ楽になって体が楽になりました。
また、よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ママ様、ご来店ありがとうございました。
また、今回も口コミありがとうございます。
施術前でも、初めて来店された時より大分お身体の状態が良くなっていたように感じました。特に背中が滑らかでした。更に施術後はかなり柔らかくなりました。
期間をあまり空けずに受けられるとほぐれるまで速いです。また、疲れにくい身体に体質改善されます。
またのお越しをお待ちしております。
リラクゼーション施設はあまり行ったことがなかったのですが、ドキドキしながら行ってみました。
首、肩、背中、腰、脚、のコリと疲れが酷く夜もよく寝られなかったのでこちらのお店に行ってみました。
ほぐすところを丁寧に説明しながら、とても心地よい力加減でほぐしてもらいました。こちらが言わなくてもここが張ってますね、と、ほぐしていただき、施術中にみるみる息がしやすくなり、目のツボもほぐしていただき、終わった時には視界がくっきりしました!他の張りも随分無くなりぐっすり寝られそうです。
こちらのお店に行って大正解でした!
もっと早くいけばよかったです。
お値段以上のリラックス効果があったと思います。
知人にお勧めします!
また、伺いたいのでよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ママ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
全身かなりお疲れになられてましたが、楽になられた様で安心しました。
痛みが出ている部位は勿論ですが、その原因となる部位及び関連する箇所も施術させて頂きました。
なるべく楽な状態が持続する様に致しました。
施術を受けるのはほぼ初めてで、予約するのも緊張されてたようですが、当店はかなり気軽な店なので安心して下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いました。肩こりと腰痛がとても辛かったので、
どこが辛いか、力加減など細かく聞いてくださって、とてもよかったです。肩のこりや腰の重たさがスッーと取れました。また、湯楽の里にいらっしゃったとの事で安心感もありました。
マッサージ迷子でしたが、次からはここ一択しかないです。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
なっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
かなり全身お疲れになられておりましたが、楽になられた様で安心しました。
色々なお店に行かれてたとの事でしたが、巡り会えて大変嬉しく思います。
なっちゃん様のお身体に寄りっ添った施術を心掛けますので、今後とも宜しくお願い致します。
体全身ほぐしてもらいきもちよかったです。
もみ返しなどなく、太ももやお尻の筋肉もよくほぐしてくれて足腰軽くなりました。
背中のはりもとれてその後とても楽でした。
定期的に通いたいなと思えました。
《足の冷え&全身ケア◎》フットケア+ボディケア 90分 ¥8,000→¥7,000
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
おぎ様、この度はご来店ありがとうございました。
お身体も楽になられた様で嬉しく思います。
定期的に施術を受けられることにより体質が改善されます。疲れてもほぐれやすくなります。
今後とも宜しくお願い致します。
雰囲気もよく、とても良い時間を過ごさせていただきました。
セラピスト歴が長いだけあって、担当スタッフさんはとても上手だと思います。
私は背中と肩甲骨周りをメインにやっていただき、デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきました。
眼精疲労が酷かったとのことで、マッサージ直後は感動するほど視力がかなり回復しておりました!
また行きたいと思います。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
さき様、この度は当店をご利用頂き有り難うございました。
お身体も楽になられた様でとても嬉しく思います。
涙が出るような口コミも有り難うございます。
今日も頑張ろうという気持ちになります。
今後とも宜しくお願い致します。
金額もサービスもとても良かったです!!
また辛くなったら行きたい!!この辺りのマッサージ師で一番です!
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
しの様、この度は当店を御利用頂きありがとうございました。
大変ありがたいお言葉頂き嬉しく思います。
とても励みになります。お客様のお声が原動力です。
常により良いサービス、技術を提供させて頂きたく、日々アップデートを心がけています。
初めて訪問
施術面は、とても満足でした。
力強いでもなく、ストレッチ系を巧みにではないのですが、終わった後や翌日も他店と比べて今までにない自然と辛いところがなくなっている。という感想です。それしか言えない。肩が非常に悪かったのですが、終わった後から違和感がない違和感で、辛さがなくなった。他の部分も同じような感じです。
店の雰囲気はDIY的な感じです。初めてだったので、若干不安になりました。
駐車場もあり、大通りに面しているので、とても行きやすいです。
継続して利用したいと思いです。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
earth197912、この度はご来店ありがとうございました。
お身体も楽になられた様でとても嬉しく思います。
辛い箇所は勿論ですが、そのもとになる箇所及び関連する箇所も含めての施術を心がけています。
色々と経験し、試行錯誤した結果の施術の仕方です。これからも改善していきます。
常に今出来る最善の施術を提供させて頂きたく思います。
またのお越しをお待ちしております。
いつも利用させていただきありがとうございます
スッキリとほぐれました。
お任せでお願いできる方です!
《迷ったらコレ!》NEW OPEN記念★全身ボディケア60分 ¥6,000→¥5,000
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
かっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回、大変お疲れになられてますが、定期的に来店頂いてますので、ほぐれやすいお身体に改善去れている様に思います。
より良い施術を目指しますので、今後とも宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も施術も良かったです!
また、お願いしたいです。
【OPEN記念★体験クーポン】全身もみほぐし!ボディケア40分 ¥2,800
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ぐー様、この度は当店をご利用頂き有り難う御座いました。
当店を気に入って頂いた様で大変うれしく思います。
定期的に施術を受けて頂くことにより疲れにくく、辛くなってもほぐれやすいお身体に改善されます。
是非ともまたお越し下さい。お待ちしております。
湯楽の里のときから通っていますが、本当に技術力が高くマッサージをしてもらった後は、信じられないくらい体が楽になります。それと料金もリーズナブルなのでありがたいです。
《GW特別企画★5名様限定》全身ボディケア90分 ¥8,000→¥6,500
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ヒロ様、ご来店有り難う御座います。
ヒロ様はじめ、永く支持して下さる方々が励みとなり私の原動力になっております。
技術向上の為、努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
先程はありがとうございました。
またまた身体に力が入り過ぎて小さくなっている自分を実感してしまいました。
口コミを拝見し、伺ってみようと決めました♪
行って良かったです。 坐骨神経痛も瞬時に楽になりました。
また利用させて頂きます。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
はち様、この度は当店をご利用頂き有り難う御座いました。
お身体大変お疲れでしたが、楽になられた様で嬉しく思います。
坐骨神経痛もポイントをしっかりほぐせば楽になります。
筋肉が緩んだ状態が続くと身体に余計な力も入らなくなると思います。
またのお越しをお待ちしております。
技術力がめちゃくちゃ高いです
最高でした
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
れおな様、この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
また有り難い口コミとても嬉しいです。私も、最高の気分です。
技術は自分では分かりませんが、色々と試行錯誤した結果の施術方法です。
日々、最善の施術を模索しています。
またのお越しをお待ちしております。
初めて行ったのに会話が弾んで担当スタッフさんの人柄がとても良かったです。すごく丁寧にしっかりやってくれているのが伝わりました。肩甲骨スッキリ!主人にも勧めようと思います。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
ねこのミーちゃん様、この度は当店をご利用頂きまして有り難う御座いました。
肩甲骨スッキリされた様で、良かったです。とても疲れが溜ってましたね。また、人柄まで褒めて頂いてとても嬉しいです。私も施術中、楽しかったです。
ご主人様もお任せ下さい。お知り合いの方にお勧め頂けるのは、凄く嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用致しました。身体の張りや痛みに配慮して頂きながら、時間をかけてほぐしてくださいました。担当スタッフさんのお人柄がとても良く、会話しながらリラックスできました。何より驚いたのは、施術後の姿勢が良くなっていて、すごく痛かった腕から肩、肩甲骨辺りの痛みが嘘みたいに取れていたことです。流石プロでした。リピ確定です!また利用させて頂きます!
《迷ったらコレ!》NEW OPEN記念★全身ボディケア90分 ¥8,000→¥7,000
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
まり様、この度はご来店ありがとうございました。
お身体も楽になられた様でとても嬉しく思います。
腕から肩甲骨周辺が痛いとの事でしたが、関連する箇所も含めてひと通り施術させて頂きました。
部位ごとに徐々に柔らかくなっていくのが確認できました。
定期的に施術をお受けいただけると状態をキープ出来ると思います。
またのお越しをお待ちしております。
当日の予約にも関わらずにこやかに迎えていただきました。施術中からどんどん凝り固まっていた部分が柔らかくなっていくのが実感できてびっくりでした。特に肩甲骨周りは、先に施術して貰ったほうと反対でまったく感覚が違って面白いくらいでした。揉み返しが来ないように工夫してのマッサージをしていただき、これまでの経験があるかたならではだと感じました。全体を通して担当スタッフさんが穏やかにお話ししてくださるので体も心もリラックスできました。今度は60分コースでお伺いしたいと思います。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
みずき様、この度はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられた様で、良かったです。また、涙が出るぐらい嬉しいコメントありがとうございます。
かなり変わった施術方法だとよく言われますが、色々と試行錯誤して今の形になりました。常に最善の施術を心がけています。
またのお越しをお待ちしております。
施術していただいた翌日から身体がとても軽くなりました!悩まされていた頭痛も軽減されました。夜遅くまで予約できるので仕事終わりにも行けそうです。ありがとうございました。
《人気★ドライヘッドスパ付》全身ボディケア90分 ¥8,000→¥7,000
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
みー様、この度はご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなり、頭痛も改善された様で大変嬉しく思います。全体的にお疲れでしたが、特に背中、頸、肩加えて眼精疲労が軽減するように施術させて頂きました。
ひとりひとりのお身体の状態に合わせて施術させて頂く様に心がけています。
またのお越しをお待ちしております。
とても気さくで優しい方でした。
ここは疲れが取れるツボだよとか教えてくれながらやってくれるので分かりやすかったし、めちゃくちゃ疲れが取れました!!
身体がバキバキで痛かったのに、終わったあとすごく軽くなりました!!
また行きます(o・・o)/~
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お身体も大変お疲れで、痛みも多々出ていた様ですが楽になられて良かったです。
いくつかのポイントを集中して施術したところほぐれた様です。
たくさんのお店で施術を受けてらっしゃるとのことでしたので、最初は少し緊張しました。でも色々とお話しして下さり、途中から楽しく施術させて頂くことが出来ました。
是非、またお越しください、お待ちしております。
施術してくださる方は 取手にあった湯楽の里で働いていた方でしたので施術してもらったことがある方もいるかもしれません。
私は知らずに伺いましたが 股関節も広がるようになり腰痛も改善したので夫も施術してもらい すごく肩が楽になったとリピートしたいと話していました。
場所が道路沿いで駐車場もあり わかりやすかったです。
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。ご家族で御利用頂き、とても嬉しく思い嬉しく思います。
お身体も楽になられた様で何よりです。
ひとりひとりのお身体のお疲れ状態に合わせて、ほぐれた事を確認しながら施術させて頂いてます。
またのお越しをお待ちしております。
ホットペッパーから1000円OFFのギフト券が来たので、初めて受けてみました。
終始楽しくお話しながらやって頂き、痛くもなく終わった後身体がとてもスッキリしました
時間も遅くまで営業している為、お仕事終わりにいけます。
【究極の時短&コスパ◎】肩甲骨 集中コース 20分 2000円
リラクゼーションサロン スターライトからの返信コメント
KO23様、この度はご来店ありがとうございました。
当店もとより施術を受けること自体が初めてとのことで少し心配でした。
痛くもなく、お身体も楽になられた様で良かったです。
私も、とても楽しく施術出来ました。
スターライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー