ネットで見つけて初めて伺いました。
体は気にしているものの自分ではどうしようもなくなりガチガチになったのをメンテナンスしてもらいました。
ピンポイントでそこそこ!って、ほぐして欲しい所を分かってもらえて体が軽くなりました。
滞った血が流れた感覚でスッキリしました。
人気No.3【腰痛・骨盤周辺のだるさ】もみほぐし60分 ¥3,960→
体のメンテナンスを全くしていなかったので、たまたまネットで見つけたこちらのお店に伺いました。
男性の方に担当していただきましたが、とても話しやすくて力加減もちょうど良く、初めは痛かった箇所も丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
是非またよろしくお願いします!
人気No.1【肩こり・眼精疲労】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分¥4,760→
はじめての来店でしたが、とても丁寧で的確な施術で、重だるかった足がスッキリしました!
またお世話になりたいです。
リラクゼーションサロン relaxy 西宮酒蔵通り店からの返信コメント
もも 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事も立ち仕事で負荷のかかるお仕事なので、スッキリして頂けて良かったです!
忙しい職場だとおっしゃっていたので、また是非ご来店ください。
お待ちしています。
中山
先日初めて利用させていただきました。
力加減も絶妙で、特に脚はとてもスッキリしました。
全身ガチガチだったので、丁寧にほぐしてもらえました。
また利用したいです。
人気No.2【オイルリンパマッサージ】もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥6,600→
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
担当して下さった方も、力加減を常に気にして下さり、マッサージもすごく気持ち良かったです。
全身ガチガチで、特に腰回りから太ももの裏にかけていつもツラくなるのですが、そこをしっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。ありがとうございました。
また、是非利用させていただきます!
【ツラい箇所を重点的に】もみほぐし90分 ¥5,940
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミでお褒めいただきありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしたか?
かなり凝り固まってらっしゃいましたので、また同じように固まりきる前のご来店をおすすめいたします。(笑)
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
返信者:マスター
先日初めてお世話になりました。
整体のような、すごいマッサージでした。聞けばセラピストさんは整体師の経験がおありとのこと。
自分もそうですが、ガチガチに凝り固まった方にはめちゃくちゃ効くと思います。
頑固な凝りも、通えばほぐれてきそうな気がします。
施術中も様子を伺いながらやってくださいます。
普通のマッサージでは満足できない方にオススメです。
また行きます。
前から気になっていましたが、初めて利用させていただきました!足のオイルマッサージも
とても気持ちよかったです。
右肩がとても重かったのですが、想像以上に
しっかりほぐしてくださいました!マッサージで
こんなにしっかりほぐしていただいたのは初めて
というくらいスッキリしました!
凝度がひどいみたいなので、
また是非利用したいと思います
まゆこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩の可動域がかなり狭くなっていましたね、お疲れが溜まっていたと思います!
育児に、家事に仕事に、日々忙しく更にこの暑さなので、
お体のケアで少しでも楽にお過ごしいただけたらと思います。
また次回ご来店お待ちしています!
中山
初めてマッサージ店を利用しましたがとてもお上手でしっかりほぐしてもらえて大満足です!
軽い気持ちで予約しましたが思ってた以上に身体が凝りだらけだったようで行ってよかったなと思いました!
育児と仕事の両立でバキバキだった身体が楽になりました!
これからも定期的に通おうと思います!
人気No.2【腰痛・骨盤周辺のだるさ】もみほぐし60分 ¥3,960→
さやぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いてくださって本当に嬉しいです!!
さやぽん様は、職業柄、左右の使い方に偏りがあり、特に肩周りがバキバキでした。
お仕事しながらの育児でお時間を作るのもなかなか大変ですが、お身体への負担が大きくお辛いと思いますので、是非、定期的にメンテナンスにいらしてください!
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております!!
返信者:マスター
今日、初めてお伺いさせていただきました。
ずーっと凝り固まってた肩と腰…
もぉ限界だな…と自分で感じて、たまたまこのサロンさんを選択したのが、素敵なご縁で。
むちゃくちゃゴリゴリになってた全身が、90分後にはスッキリ、とても身体が軽くなったのがわかりました。
しっかり揉みほぐしていただき、痛気持ちいい時間はあっという間でした。
時間的に、少し物足りないくらい(^.^)
定期的な自己メンテは必要なんだなと、身をもって感じた時間でした。
また、是非よろしくお願いいたします。
【ツラい箇所を重点的に】もみほぐし90分 ¥5,940
先日もお世話になりました。今回は主人と同じ時間にして貰って有難うございました。筋肉を1つ1つほぐして貰い後が随分と楽になりました。又時間見つけて伺います。
人気No.3【オイルリンパマッサージ】もみほぐし60分+足ツボ30分 足湯付♪
かほる 様
先日はご主人様とご一緒にご来店いただきまして、ありがとうございます。
少しでも楽に感じていただけてよかったです!
お仕事柄ふくらはぎ、太ももの張りがキツくていらっしゃるので、こまめに流すことで普段の生活の中でも徐々に流れやすくなっていくかと思います。
足が痛いとおっしゃっていたので、少しでも軽減出来るよう努めて参ります!
また次回のご来店お待ちしております!
中山
先日、初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。担当のスタッフさんも親切で、力加減もちょうどよく、体のコリがスッと軽くなったのを実感しました。特に首と肩の施術が気持ちよく、終わったあとは頭がすっきり。定期的に通いたくなるサロンです
人気No.3【オイルリンパマッサージ】もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥6,600→
hanakirin様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
お足元も、首肩周りもかなりお疲れを溜め込んでのご来店でしたので、もみ返しなどはありませんでしたか?
また、お辛くなる前に是非ほぐさせてください!
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
中山
疲れがひどい箇所を重点的にしっかりほぐしていただき
大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。
ゆきこん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お背中硬かったですね、上半身の辛さを特に感じられるということでしたので、お時間の大半を上半身に使わせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また次回の来店時にお聞かせください!
少しでも楽になるお過ごしいただけるよう、次回もしっかり施術させていただきます!
ご来店お待ちしています。お気をつけてお越しください。
中山
めっちゃくちゃ上手いです。
全身のコリをほぐしてもらいました。全ていいポイント、いい力加減でマッサージしてもらえました。
また伺わせていただこうと思います。
ちゃむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、めちゃくちゃ嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
ちゃむ様のお身体をほぐすのに苦労した甲斐がありました(笑)!
バキバキで疲れたコリを今後とも是非、当店にお任せください!!
また、お待ちしております!!
返信者:マスター
体がパンパンで痛くて、どうしようもなく、こちらのお店に決めました。今まで色々行ってましたが本当に上手でした。ただのオイルマッサージでなく筋肉を1つ1つ見て頂きほぐして貰えました。凄く楽になりました。有難うございました。又近い内に行かせて貰います。
かほる 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事の大変さが、お体で分かるほどに硬かったです。
太もも、中までしっかり固まっていらっしゃるので、
定期的なメンテナンスで、少しでも楽にお過ごし頂けたらと思います!
少しでも、楽に過ごして頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
これからも是非よろしくお願いします!
次回ご来店お待ちしています!
中山
カウンセリングでこちらの希望などをしっかり確認してくださり、施術中も痛みがないかなど聞いてくれました。
姿勢についての質問も的確にアドバイスをしていただき、とても参考になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
気になっていたふくらはぎのむくみやだるさが改善されました。一回でこんなに変わると思っていなかったので、施術後のすっきりした足を見て嬉しくなりました。
教えていただいた自分で出来るケアをしつつ、またお願いできたらと思っています。
kk様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっとヒールを履かれていて、足の疲れ、むくみでお悩みだったとのことで、改善いただけて良かったです!
しっかりと良いコンディションを保っていただけるよう頑張りますので、元のだるさやむくみを感じる状態になる前にまたご来店くださいませ。
返信者:マスター
ご予約お待ちしております。
出産後、一年ぶりのボディメンテにてお邪魔しました。
丁寧かつ、親切に説明してくださり、
1年間凝り固まった身体をほぐして下さいました。
優しい、接客にホッと致しました。
また、小さい子供がおります為、頻繁には難しいと思います、メンテしに伺いたいなと思わせて頂きましま。
お世話になりました。
初めての利用でした。
カウンセリングシート記入後、細かく身体の不調部分などを聞いてくださり、重点的にもみほぐししてくださいました。
筋肉やリンパの説明はもちろん、力加減なども細かく調整していただき、施術後はとても身体が軽くなりました。
なにより、優しい雰囲気のスタッフさんで、とても話しやすかったです。せっかくほぐしていただいたので、自宅のセルフケアも頑張りつつ、また施術をお願いしようと思います。
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき力加減も本当に良くてガッチガチだった体もすごく楽になりました。また定期的にも通いたいと思います。ありがとうございました。
きーさん 様
先日はご来店頂き有難うございます。
お久しぶりのマッサージということで、お体のあちこちがお疲れでしたね。
育児、家事となかなかご自身のケアまでのお時間がとれないかとは思いますが、
お体が楽になると、育児、家事へのストレス軽減にもなるかと思います。
また少しでも、楽になるお手伝いができれば幸いです。
是非、次回ご来店お待ちしております。
中山
普段運動、ストレッチとも全くしてなかったのと左肩ぶつけてから全身ガチゴチなのとをリラックスしたくて、ホットペッパークーポンが有ったのでこちらを初めて予約しました。リンパ流して貰って心地よかったです。左肩可動域が施術前に比べて回復したのがとても嬉しいです。手業も暖かいタオルも気持ちがよくて次回はヘッドも行ってみたいです。せっかくだからと簡単にストレッチ運動を早速始めるきっかけになりました。ありがとうございました。
【オイルリンパマッサージ】女性限定★全身リンパマッサージ100分 足湯付♪
たかちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
全身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたのと、
肩の可動域が悪く痛みもあったので、重点的に流していきました。
痛みも軽減されたようで本当に良かったです!
また、お疲れが溜まる前にケアされることがおすすめです。
次回ご来店お待ちしております。
中山
ガチガチの肩周りをとても丁寧にほぐして頂いて、今もめっちゃ楽です。
また父の病院の際には合間にお願いします!
えいまろ 様
先日はご来店頂き有難うございます。
右に向きにくいとおっしゃっていたので、その後気になっておりましたが
楽な状態が続いていらっしゃるようで良かったです。
お時間を見つけていつもご来店くださり有難うございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
中山
コリが限界で、仕事の帰りに寄れる近い所を検索して伺いました。特に上半身がガチガチで、こんな岩みたいな肩ですみません…(;´∀`)と言ったらスタッフの方が『不謹慎かもしれませんが、職人ですので揉みほぐし甲斐があって燃えますよ!』と仰ってくれて、プロすごいなーと思いました。肩まわりと足めっちゃラクになりました!
ミモリリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
特に肩周りの凝りがひどくて、残り時間との戦いを繰り広げながらガッツリほぐさせていただきました!(笑)
次回は凝り固まる前にご来店を心よりお待ちしております!
力加減や気になる場所など、しっかり聞いて施術をしてくださいました。通いやすい場所でよいお店に出会えて良かったです。また伺いたいと思います。
ノッチ様
また、口コミを掲載いただきありがとうございます!!
かなりお疲れが溜まっておられてバキバキでしたので、疲れ切る前のご来店をお待ちしております!!
近所で通るたびに、行きたいなと思っていました。肩こりがひどく整骨院や、マッサージに通っている時もありましたがしばらく行けてない状態でした。お店はこちらで検索したらヒットし、口コミやメニュー内容を見て即予約しました。
カウンセリングをし、念入りに肩まわりをしてもらいました。私の肩まわりはかなり硬く、押す力など心配していましたが、そんな心配などいりませんでした。強くもでき、好みの力加減になるように、適宜聞いてくれて調整してくれていました。全身ほぐれてもいき、気持ちよさに寝てしまっていました。あっという間の1時10分で、全身が楽になり、挙げると痛かった肩も、軽々と挙がるようになりました!
施術して下さった方の雰囲気もすごく良く、大満足でした。また近いうちに予約して行きたいと思っています。
たーちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
施術後、肩の痛みも軽減でき良かったです。
久しぶりのマッサージでお疲れも溜まっていらっしゃいました。
その後腕を上げられた時の痛みはいかがでしょうか?
毎日忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
ご自身のお身体にも癒し時間で快適にお過ごしいただければと思います。
またそのお手伝いができればと思いますので、
次回ご来店心よりお待ちしています。
初めて来店しました。
1時間かけて首、肩を重点的にほぐしていただきました。
クーポン利用でリーズナブルでした。
何度か寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
次回はリンパマッサージをしてみたいのでまた伺いたいと思います。
るんた 様
先日はご来店頂き有難うございます。
首がとてもお辛そうでした。
こまめにほぐす事で自律神経の乱れ、血流促進にもなります。
また、当店のリンパマッサージはしっかり
こり・疲れにも気持ちの良いケアにしていますので
是非次回ご来店お待ちしています。
かなりのコリとむくみでお伺いしたので、少し痛くても強めにほぐしてもらったのですが、箇所が変わるたびに力加減などを聞いて頂けたりと全体的に細やかな心遣いを感じました。
翌日は揉み返しがきていたのですが、翌々日からかなり楽になり技術の高さを感じました!
ぜひまたお伺いしたいと思います!
まゆこ様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
翌日にもみ返しがきたとのことで、誠に申し訳ありません。
次回はもみ返しなく同じくらい楽になっていただけるよう頑張ります!
かなりお疲れを溜め込んでのご来店でしたので、またひどくなる前のご来店を心よりお待ちしております。
近隣のマッサージサロンを検索して今回初めて伺いました。
毎年寒さとデスクワークで腰から太ももにかけて張りや鈍痛があるので、そこを重点的に可能な範囲で強揉みでお願いしました。
施術は丁寧で強さもその都度確認していただくなどバッチリでした。とても満足です!
スタッフも明るく感じの良い方で、良かったです。
次回はもう少し長めの時間でお願いしようと思います^^
トビー 様
先日はご来店有難うございました。
これはお辛いだろうなと思うような硬さでいらっしゃいました。
なので、しっかり効かせてほしいところがおありでしたので、満足いただけて
本当に良かったです!
寒くなる前からこまめにメンテナンスされると、寒い冬も乗り切れるかと思います。
また次回ご来店お待ちしています!
普段、整骨院は定期的に通っていますが
もみほぐしははじめてでした。
男性の方だったので、少し緊張しましたが
きちんとカウンセリングして、しっかりほぐして頂きました。
都度都度「痛くないですか?」「この部分押していきますね」と気遣う声掛けもして頂けたので
リラックスして受けれました(^^)
施術後は身体の冷えが楽になり、足先までポカポカしていました。
また本店の方が近くにあると言うことで、そちらにもお伺いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
ちっひー様
また、嬉しい口コミもいただけとても嬉しいです。
お仕事柄、お身体が冷えて、全身バキバキでしたが、少しでも楽になったように感じていただけて良かったです。
次はひどくなって限界を迎える前に是非ご来店ください^o^
心よりお待ちしております!
今回、初めて来店させて頂きました。気になる部位や強さの調節など、確認しながら進めて頂き、お話もとても楽しく、リラックスしてうけることができました!また、行きたいと思います!
まーちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
お仕事柄ということでしたがお首、ガチガチでしたね、
どうしても前側に引っ張られてしまうので、
定期的に整えていただくのがオススメです!
是非、次回ご来店お待ちしてます!
力加減も良く、とっても気持ちが良かったです。
セラピストさんも話しやすく、リラックスして過ごせました。
素敵なお店を発見できて嬉しいです。
また行きたいです。
おたちゃん 様
こんにちは、先日はご来店頂き有難うございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて本当によかったです!
育児もどの年齢でも色々大変ですよね、
また、お疲れを癒しにご来店ください。
心よりお待ちしています。
リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー