2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. メンズアイブロウサロンバイクロト 天神大名(MEN’S EYEBROW SALON by KUROT)   >

メンズアイブロウサロンバイクロト

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39拓栄ビル401
  • 当日予約大歓迎!平日スムーズ!西鉄福岡駅5分/天神南駅7分/天神駅・赤坂駅7分[眉毛]

たけひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 02:20:09.0

何も分からないまま行きましたが 丁寧に提案していただいてとても満足のいく仕上がりになりました

メンズ眉毛ワックス+毛量調整 ¥6500[天神/大名/まゆげ/メンズ眉毛]

MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名 【メンズアイブロウ/メンズ眉毛/クロト】からの返信コメント

たけひろ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は骨格に合わせて丸みのある柔らかいデザインにしました♪
    約1ヶ月ほどで眉周りの毛が伸びてきますので、定期的にワックス脱毛して頂くとキレイな形がキープしやすくなります♪
    デザインの変更もできますので、またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    たけひろ 様のまたのご来店楽しみにしております★

Yu-ki

• えとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:08:08.0

眉毛を整えてもらいました

個人個人の骨格に合わせて好みにも応えつつ整えてもらえます!

【リピーター様限定】口コミ投稿頂いた方限定 10%OFFクーポン

• Shogoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 11:11:06.0

技術は申し分なかったです、希望通りにしていただけました!

【10月新規限定】メンズ眉毛ワックス ¥4000

Shogo 様

この度は、MEN’S EYEBROW SALON by KUROT にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は自眉毛の形に合わせて平行ストレートにデザインさせていただきました。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れなどでご不明な点がございましたらお気軽に申しつけください。

Shogo 様のまたのご来店楽しみにしております★

Yu-ki

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:15:54.0

希望通りの眉にしてもらってとても満足しました!
    値段も天神の中では安めなのでとても満足です!

しん 様

いつもMEN’S EYEBROW SALON by KUROT にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛の形で気になる点などございましたらお気軽にお声がけください^ ^

しん 様のまたのご来店楽しみにしております★

Yu-ki

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:56:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

メンズ眉毛ワックス ¥6000 [天神/眉毛/眉毛サロン/まゆげ/メンズ眉毛]

まなと様

いつもMEN’S EYEBROW SALON by KUROT にご来店いただきありがとうございます!

乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげてください^ ^
    気になることや変更等ありましたら、来店の際お聞きください!

Natsuki

• ひかりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 12:54:57.0

今回が2回目の施術でした。
    担当スタッフの方の腕が良く、あまり痛みを感じずに眉毛を整えることができ、また施術前に自分の要望を親身に聞いてくださったので出来も非常に満足するものでした。
    お店の雰囲気も良くリラックスしながら眉毛サロンをやってもらえました。今後も利用させていただきたいと考えています。ありがとございました!

人気No.1【11月新規限定】メンズ眉毛ワックス+毛量調整 ¥4500

ひかり 様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます!
    1ヶ月に1度、定期的にワックスを続けていただくと形も定着しやすくなりますので
    また眉毛でお困りやデザインの変更ございましたらお気軽にご相談ください。
    ひかり 様のまたのご来店お待ちしております。

Yu-ki

• 翔太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 06:16:06.0

最高です!

【学割U24】メンズ眉毛ワックス+間引き込  ¥5000 [メンズ眉毛/まゆげ/天神]

翔太様

満足頂けて嬉しいです^ ^
    気になることや変更等ありましたら、来店の際お聞きください!

Natsuki

• おやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 00:58:33.0

眉毛かなり整ってスッキリしています。
    また通おうかなと思ってます。
    今回はそこまで痛く感じなかったです。

おやちゃん様

短い毛がワックスで絡み取れない為毛抜きで痛みを感じやすく、今回はしっかりと毛を伸ばして来店頂きましたので痛みが和らいだと思います!
    伸ばして来店頂きありがとうございます^^
    気になることや形の変更等ありましたらいつでも気軽にお聞きください☆
    続けていただくと形が定着しやすくなりますので来月もお待ちしております!

Natsuki

• フジモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:56:43.0

2度目の施術で、初回よりもスムーズに短時間で完了しました。前回同様の仕上がりで満足です。

フジモン様

前回と形の変更等がなくスムーズに施術させて頂きました^ ^

Natsuki

• みやがきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 18:03:52.0

どうもありがとうございました。またお願いします。

みやがき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気になることや形の変更等ありましたらいつでも気軽にお聞きください^^

Natsuki

• まっさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 16:15:02.0

接客・技術・仕上がり・料金すべてに大満足です!
    何度もリピートさせていただいており、毎回お世話になっています。
    博多・天神エリアで5~6店舗ほど眉サロンを巡ってきましたが、こちらのサロンが本当におすすめです!
    同じ価格帯で、ここまで技術力が高く、とても丁寧に施術をし、仕上がりにも満足できるサロンはなかなかありません。
    また、私は静かに施術を受けたいタイプですが、いつも嫌な顔ひとつせず、笑顔で丁寧に対応してくださる点にも感謝しております。

まっ様

お褒めのお言葉嬉しいですし、励みになります( ;  ; )
    ありがとうございます!!

Natsuki

• あんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 13:59:44.0

眉毛ワックスをしてもらいました。最高の仕上がりでした^_^

人気No.1【10月新規限定】メンズ眉毛ワックス+毛量調整 ¥4500

あんじ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    初めてとのことでしたが施術後の肌トラブルは大丈夫ですか?
    1ヶ月周期で続けていただくと形が定着しやすくなります!
    気になることや形の変更等ありましたら次回来店の際気軽にお聞きください☆

Natsuki

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 19:04:27.0

格好良く眉毛を仕上げていただけました。
    また来ます^^

人気No.1【9月新規限定】メンズ眉毛ワックス+毛量調整 ¥4500

あき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

格好良くお仕上げ出来たこと嬉しく思います☆
    1ヶ月周期で続けていただくと形が定着しやすくなります!

Natsuki

• フジモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:34:34.0

初めてでよく分からない状態で来店しましたが、眉の形ごとのイメージや後からの変更可否なども丁寧に説明いただけました。
    施術中も途中途中で状態の説明と要望を聞いていただき、とても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

フジモン様

満足頂き嬉しいです^^
    施術後の肌トラブルは大丈夫でしょうか?
    3.4週間の周期で続けて頂くと形が定着しやすくなります!

気になることがありましたら来店の際お聞きください☆

Natsuki

• くにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:34:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にご対応頂いており、とても満足です!
    今後もよろしくお願いします。

くに 様

いつもMEN’S EYEBROW SALON by KUROTをご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またご不明な点やデザインの変更ございましたらお気軽にご相談ください!
    くに 様のまたのご来店お待ちしております★

Yu-ki

• かんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:49:58.0

丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました!
    お店の場所も駅から近くとても通いやすい部分が
    ありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【8月新規限定】メンズ眉毛ワックス ¥4000

かんた 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は骨格に合わせて柔らかい印象になるようにデザインでさせていただきました♪
    かんた 様のまたのご来店お待ちしております。

Yu-ki

• でぃーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 19:40:14.0

眉毛サロンはすごい痛いイメージがあり、いろんな店を比較しましたが、お店の雰囲気もよく、ここが1番良かったです!
    今度から通わせていただきます!

人気No.2【6月新規限定】メンズ眉毛ワックス+毛量調整 ¥4500

でぃーくん 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで励みになります(;_;)
    お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてくださいね。
    でぃーくん 様のまたのご来店楽しみにしております★

Yu-ki

• やちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:48:55.0

最初は、初めてで緊張したけどスタッフの方が、とても気さくな方で、とても居心地の良い空間でした。昔から眉毛は手入れしたくて、やっと挑戦出来ました。
    眉毛も手入れ出来て、居心地良くて最高でした。
    早速、知人に紹介したので宜しくお願いします。

人気No.1【5月新規限定・口コミ割】メンズ眉毛WAX+毛量調整 ¥4500

やち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてとのことで施術後の肌トラブルは大丈夫ですか?
    3.4週間の周期で続けて頂くと形が定着しやすくなります^ ^

Natsuki

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:42:22.0

やっぱりうますぎです!
    またよろしくお願いします!!
    どっちに行くか決めかねてます…笑

【新規限定】メンズ眉毛WAX+1箇所フェイスワックス ¥6500

k様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです^^

Natsuki

• みやたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:57:26.0

いい仕上がりでした!
    周りの人にも好評で満足です!

みやた様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです☆
    3.4週間の周期で続けると形定着しやすく綺麗な眉毛が保てます!

Natsuki

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:02:16.0

毎度親切にデザインを提案してくれて感謝です。
    施術後は褒めてもらえるので嬉しいです。
    友人にも自信持ってお薦めしてます!
    今後もよろしくお願いします!

メンズ眉毛WAX+毛量調整 ¥6500[天神/大名/まゆげ/メンズ眉毛]

グッチ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

施術後は褒められるとのお言葉をいただき とても嬉しく思います。
    また、ご友人様へのご紹介もしていただいているとの事でありがとうございます♪
    今後もぜひお任せください(^^)/
    グッチ様にまたお会いできる日を楽しみしております。

Yu-ki

• レイリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:40:05.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足しています!

また行きたいと思います。

5/29.30限定【ご新規限定】メンズ美眉アイブロウWAX+毛量調整 ¥4000

レイリー様

先日はMEN’S EYEBROW SALON by KUROTにご来店頂きありがとうございました。
    初めての施術との事で担当させて頂けて光栄です!
    施術、仕上がりにもご満足して頂けたみたいで良かったです!!

レイリー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Hinata

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 02:35:47.0

初めての眉毛脱毛でしたが、あまり痛みもなく綺麗な仕上がりで良かったです。
    ほぼお任せでしたが想像以上に自分に似合う形にしていただけて大変満足でした。

かず様

MEN’S EYEBROW SALON by KUROT にご来店頂きありがとうございました!

初めての施術との事でしたが施術や仕上がりにもご満足して頂けたみたいで良かったです!
    またお痛みも少なかったみたいで良かったです!

今後ご希望やご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

Hinata

• いのたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:27:25.0

よかったです

いのた様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術にご満足して頂けた様で良かったです♪

またのご来店もお待ちしております!

Hinata

• Shitsuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:08:34.0

仕上がりにとても満足しています。あまり眉毛のことに詳しくないですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、曖昧な要望でも合わせていただきました!

【学割U24】メンズ眉毛WAX+間引き込  ¥5000 [メンズ眉毛/まゆげ/天神/大名]

Shitsu 様

いつもMEN’S EYEBROW SALON by KUROT にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また眉毛でお困りやデザインの変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
    Shitsu 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Yu-ki

• だーやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:48:23.0

眉毛を綺麗にしていただきました!
    丁寧に整えていただき出来上がりもよかったです!
    これからも通い続けたいと思います!

人気No.2【~4月末新規限定・口コミ割】メンズ眉毛WAX+毛量調整 ¥4500

だーやま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです!

Natsuki

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 12:37:45.0

とてもよくかっこよくしていただきました。
    最高にいい出来上がりです

人気No.1【~4月末新規限定・口コミ割】メンズ眉毛WAX+毛量調整 ¥4500

まさと 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

今回は骨格に合わせたやや丸みのあるデザインでさせていただきました。
    まさと 様のまたのご来店お待ちしております。

Yu-ki

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 14:28:53.0

今回も素晴らしい仕上がりで大満足です!
    前回と同じように丁寧なカウンセリングがあり、理想通りの眉になりました。
    施術中もリラックスでき、自然で整った眉に仕上がりました。
    スタッフの方々もとても親切で、居心地よく過ごせました。
    これからも通いたいです。

4/8,9限定【新規限定】メンズ美眉アイブロウWAX+毛量調整 ¥4000

こうや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    次回ご来店頂いた際にも気になる事やご要望がございましたらお気軽に申しつけ下さい♪
    こうや様にまた会える日を楽しみにお待ちしております!
    Hinata

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 00:58:45.0

今回眉毛WAXをしてもらいました。
    他店で整えていた形をそのままにしてもらいましたが
    こちらの追加注文まで丁寧に対応していただいて
    しっかりと施術前と施術後の説明もありました。

とても丁寧な接客で今後も通いたいと思いました。

人気No.3【~4月末新規限定・口コミ割】メンズ眉毛WAX ¥4000

しん様
    先日はMEN’S EYEBROW SALON by KUROTにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Waxの施術を定期的に通っていらっしゃるので自眉毛活かしてデザインさせて頂きました!
    周りの余分な毛を抜くだけでもかなり形がしっかり出てスッキリしますよね♪
    次回しん様にまた会える日を楽しみにしております!!

• つきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 13:21:57.0

とても良かったです!

人気No.2【~3月末新規限定・口コミ割】メンズ眉毛WAX+眉毛パーマ¥7000

つき 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は平行眉のデザインさせていただきました♪
    眉毛パーマをしたことでキリッとした眉毛がとてもお似合いでした(^^)
    初めての眉毛パーマとのことでしたがその後の眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更ももちろんできますのでお気軽に申しつけ下さい。
    またつき様に会える日を楽しみにしております。

Yu-ki

メンズアイブロウサロンバイクロト 天神大名(MEN’S EYEBROW SALON by KUROT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー