※10件以下の口コミの平均点です。
オープンしたばかりのお店で清潔感がありました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。またリピートしたいと思います。
たま様
この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
また定期的に繰り返し施術をしていくとまゆ毛は定着していき、
綺麗なまゆ毛をキープしやすくなっていきます。
次回ご来店時、気になる点などございましたらお気軽に
ご相談くださいね☆
スタッフ渡邉
おでこを出すヘアスタイルをよくするようになり、まゆ毛の左右差が気になって初めてまゆ毛サロンでお願いしました。
客観的に見ていただき、自然なきれいなまゆ毛に仕上がって大満足です!
毛が少ない部分などを教えていただけて、普段のメイクに役立ちました。
めぐ様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です。
その後メイクのお悩みなどございませんか?
普段ご自身で見ていると気づかない左右差なども、当店ではお話させていただき
できる限り改善、綺麗なまゆ毛へのお手伝いをさせていただいております♪
もし気になることなどございましたらご来店時お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ渡邉
はじめての眉毛サロンでしたが、本当に行って良かったです!自分の眉毛を人と比べたことはなかったので、まさか自分の眉毛が薄かったとは驚きで個人差があるんだなと実感しました。気になっていたポイントも質問したら的確に教えていただけて、施術から数日経っても描きやすさが全然違います!担当の方も明るくて素敵な方で、家族にも勧めました。また伺いたいと思います(^^)
【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング/4,400
ぽぽ様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのまゆ毛サロンでご不安な点も多かったと思いますが、お仕上がりご満足いただけていれば幸いです♪
まゆ毛は個人差がとてもあります!
お客様それぞれのまゆ毛に合わせて色々なご提案をさせていただいております☆
またお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご来店時ご相談ください!
次回のご来店お待ちしております♪
スタッフ渡邉
店内は、とてもきれいです。スタッフの方の説明も、わかりやすくて良いと思います。他店でのアートメイクの色素が残っていましたが、その部分をいかして、いい感じにデザインしてくださいました。
めい様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていれば大変光栄です♪
アートメイク施術後でも状態に合わせて施術が可能です。
またご自身でメイクされた時等お悩みや、分からないこと等ございましたら
ご来店時にお気軽にご相談ください☆
スタッフ渡邉
眉毛の形に悩んでいたけど、プロの技術で理想の眉に!スタッフさんのアドバイスが的確で、普段のメイクのコツも教えてもらいました。サロンの雰囲気も素敵で、また通いたいと思える場所です!
し様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お悩み解決のお手伝いができて光栄です☆
皆さん何気なく処理してメイクされているまゆ毛も、ご自身のお顔に合わせて
整えてあげるだけで垢抜けの1歩になります♪
メイクでまたお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
スタッフ渡邉
マユカ 八事店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー