カサカサ感が気になって2ヶ月ぶりにしました。
やっぱり私のお肌にはララピールが合っており、終わった後は肌の奥から潤ってる感じになりました。毛穴洗浄も一緒にしたところ小鼻のザラつきが全くなくなり驚きでした。
ありがとうございました!ララピールは月1ペースが推奨とのことなので来月も忘れないように予約しました!よろしくお願いいたします!
【毛穴が気になる方に☆】ララピール+毛穴洗浄(130分) ¥17,000→¥13,000
完全プライベートな空間で、落ち着いて施術してもらうことがでぎました。清潔感もあって雰囲気も素敵でした。ハーブピーリングをしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって、美容に関するアドバイスや情報ももらってすごく参考になりました。また続けたいです。
【2月限定クーポン♪】韓国式ハーブピーリング(75分) ¥13,000→¥9,900
落ち着いた可愛らしいサロンでリラックスして施術が受けられました。
美容の知識が豊富でとても勉強になりました!
【2月限定価格☆】詰まった毛穴もつるん♪ 毛穴洗浄(75分) ¥6,000→¥3,500
肌がモッチモチになりました
施術中も優しく声をかけてくれて安心できました!
ララピールの成分や効果まで丁寧に説明いただき安心して受けることができました!
肌がトーンアップしてらもっちりしたので大満足です!
はじめてララピールを受けました。カウンセリングをしっかりして下さり、施術もとても丁寧でした。
仕上がりもトーンアップし、もっちりして、とても満足です。またよろしくお願いいたします。
【2月限定クーポン♪】人気No.1☆ララピール(75分) ¥12,000→¥9,000
初めて店を利用させていただきました。
●入店から丁寧な対応をしていただきました。
・施術中のMUSICは?
・何を気にしているのか?
・お肌のトラブルはあるのか?
・どのような肌を求めているのか?
etc
●施術内容
・ララピール
・毛穴洗浄
※施術後に感じたこと、お肌がモチモチになり、赤身もでやすい肌質なのですが、それもなく充実した時間とモチモチの肌に非常に満足したので、また行こうと思います。
有難うございました。
他の用事があり時間が余ったので、恵比寿でフェイシャルエステを探していた時にこちらを予約させていただきました。
初めてにも関わらずすごくご丁寧に対応して下さり、名前付きのメッセージカードが置いてあったことにすごく感動しました(т-т)
初のフェイシャルエステだったのですが、内容や施術方法についてもすごくわかりやすく説明してくださり、安心して受けられました!
自分の悩みも事前にカウンセリングシートを準備してくださったおかげで、自分にあった内容を提案してくださりとても嬉しかったです(т-т)
気になっていた毛穴詰まりも洗浄ケアですごく綺麗になって、化粧ノリも最高でした!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
とても落ち着ける空間でカウンセリング施術共にご丁寧にご対応いただきました。終わった直後から肌トーンアップを実感し、もちもちツルツルで大満足でした。継続的に通わせていただきます。
♪♪口コミ記入いただける方♪♪ 当日のお会計から更に1000円オフ!
初めてララピール受けましたが、肌がツヤツヤになりました!施術も説明もとても丁寧でした。また行きたいです。ありがとうございました!
【オープン記念!!先着20名様】人気No.1☆ララピール(75分) ¥12,000→¥9,000
肌荒れが酷かったので、初めてララピールをしました。説明も丁寧で、色々とアドバイスいただけてよかったです!
サロン内は素敵な落ち着ける空間でいつもリラックスして過ごさせていただいてます♪
ララピールは全く痛みはないのに、直後からお肌がツヤツヤ、ピカピカになり今回も大満足です!
またお伺いさせていただきます☆
《2回目以降》ララピール+毛穴洗浄(130分) ¥17,000→¥13,500
とても丁寧な対応でした!
ララピールと毛穴洗浄でスッキリしました!
翌日の化粧ノリもよく、肌がピカーーンでテンション上がります。ありがとうございます!
施術中も担当スタッフさんとの会話が楽しくて
素敵な時間を過ごさせていただきました。
その後、肌の調子もすごく良いので
また定期的に通いたいと思います!
この度はありがとうございました。
担当して下さったお姉さんがとにかく綺麗で、それでいてとても話しやすい雰囲気でした!
清潔感のあるかわいい店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
ララピールをお願いしたのですが、施術も丁寧で効果もしっかりと感じられました!
またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
お部屋がとても可愛くて、施術中に流す音楽もリクエストできたりしたので初めてでもリラックスできました!
ララピールは痛みも全くなくお肌がピカピカになって、私の悩みのTゾーンの毛穴のひらきも改善されていきそうな実感があったので継続してツヤ美肌を手に入れたいとな思います!またよろしくお願いします。
背中のニキビ、色素沈着に悩んでおりこちらに伺いました。
悩みを真摯に聞いていたただき、ホームケアについてもアドバイスをいただきました。
3月に挙式を予定しておりそれまでに改善させたいですし、1回目の施術でトーンアップ効果を感じたので、頑張って通ってみたいと思います!
【ボディ・背中☆】韓国式ハーブピーリング(120分) ¥25,000→¥17,000
楽しくお話しながら施術していただきました!こういったエステは初めてで緊張していましたが、毛穴洗浄で汚れがとれたのを見せて頂き効果を実感できました~
続けて通いたいと思います!ありがとうございました!
【毛穴集中☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄(130分) ¥18,000→¥14,000
とても落ち着けるサロンで、担当スタッフさんとの会話も居心地が良く、またリピートしたいエステサロンです!
気になっていた毛穴詰まりも綺麗になり感動しました。
また是非よろしくお願いします♪
お姉さんの笑顔が素敵で、気さくにはだなやみのそうだんにのってもらえました。すぐに肌のトーンアップも実感したし、またバイト頑張って通わせていただきたいです!!!
【12月限定価格☆】詰まった毛穴もつるん♪ 毛穴洗浄(75分) ¥5,000→¥3,500
雰囲気の良い店内と話しやすい担当スタッフの方で、
心地よく施術を受けることができました。
初めてのララピールでしたが、
1回目でもちもち肌+ワントーンアップを実感でき、
今後継続して受けることで肌質改善が楽しみです。
+αの美容アドバイスも沢山いただき、
モチベーションアップです!
本日は、ありがとうございました。
とても丁寧に施術、接客していただきました。
仕上がりは毛穴の黒ずみが無くなりトーンアップしました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
施術後の暖かいお茶も温まり満足です。
肌もちもちが施術後、時間がたっても続いていました。ありがとうございました。
ララピールにハマっており、今回もお願いしました!
トーンアップして仕上がりも艶が出ていつもありがとうございます!
お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました♪
また次回が楽しみです!よろしくお願いします!
とっても綺麗な内装に、丁寧な施術に身も心も癒されました!肌がもちもちツヤツヤになりました!ありがとうございます!
清潔な店内、接客や施術も丁寧でした!
まだ初回なので仕上がり等は今後次第だと思うのですが、継続的に通わさせて頂きます!
紹介で利用させていただきました。
今回は毛穴洗浄+ ハーブピーリングのコースをしてもらい、施術後はツルツルになっており感動しました!
施術内容や肌管理についてなども丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
またリピートします!ありがとうございました!
肌質改善専門サロン amillion【ララピール/ハーブピーリング/韓国美容/ツヤ美肌】からの返信コメント
しょ 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
しょ様は赤みとたまに出てくるニキビが治らないとのことで
ご来店いただきました。
同時に毛穴の黒ずみも治したいとのことでしたので、
毛穴洗浄+ハーブピーリングを行い
炎症を抑えながらニキビの改善を図りました。
今までお肌に無頓着だったとのことでしたので、
肌荒れの元となる古い角質がごっそりオフできました。
ツルツル感をしっかり実感していただけて嬉しいです^^
ホームケアもまずは化粧水から始めていただけると
肌質改善により一層効果的なので続けてみてください◎
しょ様と次回もお会いできることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
カウンセリング時に丁寧に肌悩みを聞いてくれ、それに見合った施術をしてもらいました!終わった後の肌のツヤとハリ感が満足度高く、また行きたいと思います!
airi 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
airi様は赤みと敏感肌にお悩みとのことで
ご来店いただきました。
airi様の赤みや敏感肌の改善のためには
炎症を抑え、肌のバリア機能を高める必要があり、
バリア機能を高められるララピールを行いました!
肌のツヤとハリ感にもご満足いただけて嬉しいです^^
ホームケアの際はお伝えしたとおり
お湯の温度を下げ、冷やしたパックを使用するなど
適度にお肌の温度を下げてあげてください◎
airi様と次回もお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
スタッフさんの対応もすばらしく、リラックスして施術を受けられました!
何よりも次の日のお肌の違いにびっくりでした!!
これからも継続的に通わせていただきます^_^
あき 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
あき様はシミやニキビ跡、毛穴にお悩みとのことで
ご来店いただきました。
シミやニキビ跡の改善のためには
お肌の水分量を上げ、ターンオーバーを正常に戻す必要があります。
毛穴の開きの改善は、汚れを取り除いてから
引き締めとコラーゲンを増やす施術を行う必要があります。
今回はララピールを行いましたが、
ターンオーバーを促してコラーゲンを増やす作用があるので
継続されることでより効果が出てきます◎
大阪に移動されるとのことでしたが、
東京にいらっしゃる際はまたお待ちしております^^
あき様と次回もお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
2回目の利用をさせていただきました。
今回は初めて、ハーブピーリングと毛穴洗浄をしましたがスチーマーを顔に当てながらやる施術がとても気持ちよくて思わず寝てしまうところでした。
前回もそうですが、施術メニューの注意事項や説明を都度都度していただけるのでとても安心して受けられます。
また一段と肌が綺麗になった気がするのでこのままケアを頑張りたいと思います。
また宜しくお願いします。
りくお 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
りくお様は2回目のため別の施術も試されたいとのことでしたので
ハーブピーリング+毛穴洗浄をしました!
漢方成分によりデトックス反応が出る場合がございますので
水分は内外どちらからも補給をお願いいたしますね◎
前回の施術後に周りから「肌のツヤ出たね!きれいになった!」と
褒められたと伺い、私まで嬉しかったです^^
スチーマーでリラックス効果もあったとのことですので
日々の疲れが癒やされていたら幸いです!
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
りくお様と次回もお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
安心して通い続けられる肌管理サロン
便利な恵比寿から徒歩圏内にある肌育専門サロンです
可愛らしい雰囲気の店内でゆったりと1on1で受けられます。
美人で可愛い担当スタッフさんがいちから丁寧に説明してくれますので初めての方、ララピールとかよくわからないなという方にもおすすめです。
私も今回ララピールは初めてでしたが、思っていた以上に自分の肌と相性がよくツヤツヤになりその日会った方、次の日あった方に肌を褒められました(驚き)
ダウンタイムなくすぐに効果を感じられるので大事な日の前日もよさそう!次はハーブピーリングもトライしたいです。
これまでクリニックに行ってもララピールしたくて行ったのに他のを勧められてしまったり、メニュー追加になったりすることが多いので気軽に通えなかったのですが、こちらはメニューもシンプルで無理な提案もないので、安心して通えます。
効果は確実ですし、美容クリニックは不安だけど肌管理初めてみたい方、もう少し気軽に通いたい方におすすめです!
なちや 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
なちや様は毛穴を改善してお肌にツヤ感が欲しい
とのことでご来店いただきました。
美容施術を色々と試されてきたとのことでしたが、
その中でもララピール+毛穴洗浄の満足度がとても高くて大変嬉しいです^^
お肌のツヤが増してより美肌になっておりました!
周りの方にお肌を褒められると
やって良かったと実感できるのですごく嬉しいですよね!
メニューの説明やシンプルさはこだわりの部分ですので
ご評価いただきありがとうございます◎
美容クリニックでレーザーを当てる場合は
前後1週間あけてララピールをすると相乗効果が狙えるのでおすすめです!
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
なちや様とまたお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
アミリオン(amillion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー