2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 高田馬場店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目28-7高田馬場ヒルサイドパレス502
  • 高田馬場駅【徒歩3分】ホワイトニング専門店/ホワイトニングショップ/ホワイトニング

[投稿日] 2025-08-16 22:49:08.0

ちょうど5回目で、歯の白さを見てくださいました!
    順調に白くなっているようですごく嬉しかったです。
    そしてスタッフの方はいつも丁寧に対応してくださるので、安心して伺う事が出来ます。
    残りもよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 高田馬場店からの返信コメント

ロコオハナ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

お客様にも効果を実感していただけて大変嬉しく思います!☆
    また、スタッフへのお気遣いいただきありがとうございます!!( ;  ; )
    理想のお色まではあと少しです!
    諦めずに一緒に頑張っていきましょう★
    ロコオハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ高田馬場店スタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:54:50.0

10回券で通い始めて7回目です。
    とっても自然にトーンが明るくなってきています。
    頻度を上げて通うと効果的なのがよくわかります。
    少しずつ歯に艶も出てきました。
    残り僅かですが頻度を上げて通わせてもらいたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

にこちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!

お色が定着するまではなるべく間隔を空けないように、
    ホワイトニングをしていただくとより効果的です!
    間隔を空けてしまうとせっかく綺麗にトーンアップしたお色が戻ってしまってはもったいないです、、!!( ;  ; )
    当店では毎日のホワイトニングは可能ですので、連日でしていただくと
    素早く真っ白くて綺麗な歯になります☆☆
    次回以降の分からないことや気になること等ございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね!♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:53:01.0

自然な白い歯になりたくて利用させていただいています。
    サロンは清潔で、照射時の椅子の座り心地も良く、リラックスしすぎてほぼ毎回寝落ちしてしまいます。
    スタッフさんの対応も丁寧で、今後の見通しや、より効果が出やすい照射の際のコツなどいろいろと教えてくれるので安心して通えています。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

にこちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました★

お客様の理想のお色までは、全力でサポートさせていただきます!
    お客様のお悩みや気になる事などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ(*^▽^*)♪
    最後まで一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:31:29.0

5回目で色の確認をしていただいたのですが、当初よりだいぶトーンアップしていて効果を実感しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

まーちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

着々とお色が上がってきております!
    理想のお色まではなるべく間隔を空けずにケアをしていただくと、
    よりトーンアップしていきます♪
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 07:59:31.0

落ち着く空間でいつもリラックスしながら受けられます!残りもよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

あ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

だんだんと着色も落ちてきましたね!
    理想のお色までもう少しですね!
    我々スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう☆

次回以降も気になる事や分からないことなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:41:32.0

良かったです!

【先着30名☆夏クーポン】残24/VIPホワイトニング20分×2回¥7980→¥1,500

つくし様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

継続することでさらにトーンアップし、戻りにくい歯を目指して頂けると思います!

[投稿日] 2025-08-09 20:50:01.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。
    歯も順調に白くなっており、会社の同僚に"歯白いね!"と言ってもらえました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ロコオハナ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます!

周りの方から褒められると凄く嬉しいですよね!(*^▽^*)
    我々スタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    理想のお色になりましたら、その後はメンテナンスとして
    月に1~2回ケアをしていただくと綺麗な状態をキープすることができます☆
    気になる事や分からないことなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください^ ^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:11.0

ありがとうございました^^

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

さり様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025-08-08 21:44:25.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりを楽しみに通わせていただいてます。トーンアップを実感しています。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ゆづか様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^☆

スムーズにトーンアップしていきます♪
    理想のお色になりましたらその後は、月に1~2回のメンテナンスをしていただくと
    綺麗な状態をキープすることができます☆
    次回以降、気になる事や分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2025-08-07 21:46:26.0

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

まー様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

こちらこそいつもご来店いただき大変嬉しく思います♪ 当店のホワイトニングは回数を重ねることで汚れが落ち、コーティングされる事により着色がつきずらくなります☆ 今後も定期的にメンテナンスして頂けると歯のトーンキープして頂けるかと思います!まー様の真っ白な歯、素敵な笑顔が今後もずっと輝き続けますように引き続きサポートさせていただきます^ ^!

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:40:08.0

旅行前にメンテナンスで伺いました。久しぶりでしたが、歯が白くなりました!旅行も楽しめそうです。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ホワイトニング効果にご満足頂けて旅行も楽しめそうとの事大変嬉しく思います♪ 当店の回数券は有効期限ございませんので、黄ばみが気になったタイミングや月1のメンテナンスなどご自身のペースで通って頂くことができます☆ 今後も定期的にメンテナンスして頂けると歯のトーンキープして頂けるかと思います!次回のご来店もお待ちしております^ ^!

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 00:01:06.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ぷー様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)

スタッフの丁寧な接客にご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます^_^!当店では、初心者の方でも分かるほど目に見える効果があり、多くのお客様に喜んで頂けてます★ぷー様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-04 15:51:33.0

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

えむ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

是非またのご来店お待ちしております♪

• シュンスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:59:15.0

いつもお世話になってます

【LINE友達限定クーポン】ホワイトニング/セルフホワイトニング

シュンスケ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

是非またのご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:57:10.0

トーンチェックもありがとうございました。
    トーンアップのために間隔についてアドバイスをいただいたのでできるだけ間が空かないように通います!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

あ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^☆

スムーズにトーンアップしていきます♪
    綺麗な状態をキープすることができます☆

• あやみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 16:10:58.0

ホワイトニングの回数券を購入し5回終わったところです。
    中々自分では白くなっているのか分かりにくかったのですがお聞きした所、丁寧なご説明とビフォアフのお写真も送ってくださいました。結果、少し白く明るくなっていたのであまり期間を空けずにもう少しコンスタントに頑張って通ってみたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

あやみ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

着々とお色が上がってきております!
    よりトーンアップしていきます♪

[投稿日] 2025-08-01 14:11:47.0

いつもありがとうございます。毎回落ち着いて施術できて癒されています。効果も目に見えてわかるのでとても楽しみに通わせていただいています。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ゆづか様、この度は口コミご投稿ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

通うたびに白さを実感頂けているとの事、ゆづか様の歯が毎回白くなっていく姿を一緒に見ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

継続することでさらにトーンアップし、戻りにくい歯を目指して頂けると思います☆

ゆづか様の素敵な笑顔が更に輝きますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-08-01 09:28:52.0

毎回スタッフの方が優しく癒されております。
    歯も白くなってきているので、回数券を使い切るまで頑張って通います!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ロコオハナ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

お褒めの言葉大変励みになり、嬉しく思います♪
    ここから更に回数重ねていきますと白く綺麗な歯を手に入れる事できますので楽しみにご来店頂ければと思います^ ^!

また、当店では翌日からホワイトニングが可能なので、たっぷり詰めて通って頂き短期間で歯のトーンアップを目指して頂けます☆
    ロコオハナ様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:32:05.0

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

さな様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

[投稿日] 2025-07-30 20:48:32.0

いつもありがとうございます。着実にトーンアップしているのを鏡越しに実感できて嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ゆづか様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)

トーンアップ実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ゆづか様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので、

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:26:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

毎回とても綺麗にトーンが上がっておりますね^ ^!

理想のお色までもう少しですね!
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:32:19.0

4トーン明るくなりストレスもなく良かったです。
    無理な勧誘もなく素敵なら店でした。

【先着30名☆残8名】VIPホワイトニング20分×2回照射¥7980→¥1,000

サチ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

ストレスなく、ホワイトニング効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

当店では翌日からホワイトニングが可能なので、たっぷり詰めて通って頂き短期間で歯のトーンアップを目指して頂けます☆また、飲食制限なし、喫煙制限なしでノンストレスでホワイトニングしていただけます!

今後もお客様が安心して通って頂けるよう心がけてまいります^ ^!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:18:45.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

まーちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

当店では翌日からホワイトニングが可能なので、たっぷり詰めて通って頂き短期間で歯のトーンアップを目指して頂けます^ ^!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 07:48:59.0

3週間のプランが終わるまであと数日ですが、理想の色になってきて嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

まー様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます♪

着々とお色が上がってきて、
    我々スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^☆

また、気になる事やわからない事等はお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2025-07-24 20:31:42.0

毎回白くなっていくのが分かるので楽しく通えます!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

えむ様、この度は口コミご投稿ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

通うたびに白さを実感頂けているとの事、えむ様の歯が毎回白くなっていく姿を一緒に見ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

えむ様の素敵な笑顔が更に輝きますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^ ^!

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 13:25:07.0

3回目でした。だんだんと前よりも黄ばみが戻りづらくなったように感じます。これからも継続的に通えるようにがんばります!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

トーンアップ実感いただき、スタッフの丁寧な接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2025-07-24 11:11:30.0

[投稿日] 2025-07-22 23:03:47.0

いつもありがとうございます。着実にトーンアップしているのを実感しています。理想の白さまで通い続けて行きたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ゆづか様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠に有難うございます(≧∀≦)

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    トーンアップ実感頂けているようで大変嬉しく思います♪

当店のホワイトニングは着色汚れを落とし切ることで生まれ持った本来の歯の白さを実現します☆

ゆづか様の理想のお色になれるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-22 21:49:27.0

予約も取りやすく通いやすいので回数券を追加しました!
    もう少し白くなるように頑張って通います!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

通いやすい点にご満足いただき、回数券追加していただけて大変嬉しく思います♪

当店のホワイトニングは回数を重ねることで汚れが落ち、コーティングされる事により着色がつきずらくなります☆また歯のトーンが定着するまでは間隔を詰めてのご来店をおすすめさせて頂いております^ ^!

えむ様の理想のお色になれるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    次回も引き続き宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-22 21:41:01.0

もうすぐで3週間終わりますが、3週間前と色の白さが全然違くて嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

初回との白さの違いにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

今後も定期的にメンテナンスして頂けると歯のトーンキープして頂けるかと思います☆

次回のご来店もお待ちしております^ ^!

ホワイトニングショップ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー